Сьерлогистика потеряла мою посылку - Отзывы о Сберлогистика

Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 37 просмотров
13 ноября 2023 года я отправила посылку из Благовещенска во Владивосток номер отправления RP671392480. 11декабря пришло сообщение что посылка доставлена, но мы её не получили и сразу забили тревогу, связались с горячей линией, где нам пообещали разобраться, провести расследование. До сих пор нет результата проверки. После отправки жалобы поступил звонок в 20-х числах декабря, сотрудник подтвердил что посылка действительно была передана третьему лицу, но лицо установлено и посылка будет у него забрана и отправлена обратно отправителю. Прошло уже 1,5 месяца и тишина. Сегодня на горячей линии мне сказали что склад в комментариях указал что посылку забрать у третьего лица нет возможности, при этом причины не указаны. Сообщить контакты склада на горячей линии мне не смогли, сказали что такой информации у них нет. И что делать? Видимо придется обращаться в Роспотребнадзор с жалобой, а потом и в прокуратуру на эту шарашкину контору, где концов не найдешь. Не пользуйтесь услугами Сьерлогистики! Поберегите свои нервы и имущество!!

Ответ представителя Сберлогистика 1 сентября, 2024 год
Здравствуйте, Ирина! Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобным опытом при использовании нашего сервиса. Мы на постоянной основе работаем над улучшением работы сервиса.

Если возникнут дополнительные вопросы — напишите нам в личные сообщения нашей группы ВКонтакте vk.com/sberlogistic. Обязательно поможем!

Службы доставки

Бандеролька