Гость Отзыв написан 25 июня, 2024 год14 просмотров
Я разочарована длительностью доставки. Ужасные сроки доставки!!!! Товар неделю находится в распределительном центре.Даже не рассмотрели предложение компенсации за задержку доставки груза (груз простоял две недели в соседнем городе) 4503329050877006 2252908001758596
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Получатель вправе подать официальное претензионное заявление по нарушенным срокам доставки. Образец составления претензии, перечень документов и порядок подачи претензии Вы можете найти на нашем сайте по адресу https://www.jde.ru/document/pattern.html в документе "Положение по актово-претензионной работе Ж.Д.Э". Заявителю в обязательном порядке будет предоставлен ответ.
Я хотела бы поделиться своим опытом о доставке груза. - Отзывы о ЖелДорЭкспедиция
4503329050877006
2252908001758596