Бандеролька не перестаёт приятно удивлять) Посылка из США в ПВЗ Москвы доставлена всего за 14 дней, рекордно быстрая отправка. Заказывал игры для ретро игровых консолей и игрушки по франшизе Звёздные Войны. Всё отлично, цены адекватные, команда Бандерольки работает быстро и слаженно, я всем доволен ))) Уже формирую следующую отправку. Спасибо любимая Бандеролька
Пользуюсь услугами Бандерольки уже не первый раз. Доставка всегда быстрая, упаковка надежная, поддержка оперативная. Очень приятно работать с сервисом, рекомендую!
Разместил заказ, оплатил все вроде уже на складе но ни куда не двигается и из того что пишут мне в чате сотрудники. Посылка так и будет у них на складе пока ее не объявят потерянной. А так все было радужно… придется искать другого пересылочного партнера
Все началось как обычно, оплатил товары, указал адрес склада бандерольки в США, товары пришли на склад, после этого создал отправление и указал Армению в качестве страны доставки, мне дали трек номер CY061785470US, 2 недели посылка путешествовала по Америке, затем вернулась на склад бандерольки, с пометкой RETURN TO SENDER CUSTOMS FORM IS INCOMPLETE, на мой вопрос, что будет с деньгами за отправление... Читать отзыв Все началось как обычно, оплатил товары, указал адрес склада бандерольки в США, товары пришли на склад, после этого создал отправление и указал Армению в качестве страны доставки, мне дали трек номер CY061785470US, 2 недели посылка путешествовала по Америке, затем вернулась на склад бандерольки, с пометкой RETURN TO SENDER CUSTOMS FORM IS INCOMPLETE, на мой вопрос, что будет с деньгами за отправление ответили, что их не вернут, а это 150$, посылать новое отправление, чтобы его также вернули желания нет. Как итог у них моя посылка за 190$ и они хотят еще 150$ за новую отправку без гарантии того, что она пройдет таможню.
Прибыла очередная посылка из Штатов с моими любимыми товарами. Которые теперь можно получить теперь только такими окольными путями ) Спасибо Бандерольке, выручает!) Дошло быстро, без происшествий. Спасибо отдельное за презент ввиде мармеладок и магнитика! Респект!)
Посылки, отправленные методом economy всегда приезжают быстро (в течение трех недели) и без проблем. И эта не исключение. Посылка была прекрасно упакована, все вещи доехали в целости и сохранности. Спасибо)
Упаковка на 10 из 10, очень четко, грамотно и главное быстро выполняют свою работу ребята из бандерольки. Бережное обращение с твоим грузом - залог успеха!!!
В очередной раз благодарю Бандерольку за отличный сервис! Моя посылочка прилетела отлично! Помогли заполнить декларацию и ответили на все вопросы в службе поддержки)
Все пришло в целости и сохранности! Коробка обмотана лентой и армированной нитью, внутри воздушные пакеты-бампера для сохранности. А еще пакетик сладостей в подарок, спасибо!
отлично. объединил три разные посылки в одну и доставили быстро... маленько забуксовали на финишной прямой - но это почта россии "потерялась" в своих сортировочных центрах... сша-европу пролетела как пуля)) ни одной вмятинки, все четко.
Спасибо команде Бандерольки за 15-ю доставленную посылку. Отдельное спасибо Лене из команды поддержки сотрудникам склада Бандерольки, дальнейших успехов и процветания в работе всей команде Бандерольки.
Спасибо Бандерольке за очередную посылку! Правда, в этот раз очень долго ехала из Германии в РФ (Доехала 3а 31 день эконом метод.) И к сожалению были сняты шипперы , но доехало все хорошо, ничего не помялось. Ставлю 5 3вёзд! И мармелад, и магнитик были. Ждемс следующую:)
Оформление посылки прошло легко, упаковка была на высшем уровне, а система отслеживания была очень информативной. Доставка заняла больше месяца, но в условиях текущей ситуации это вполне приемлемо.
Узнала о данном сервисе год назад, когда появилась потребность пользоваться товарами, которые ушли с рынка, в виду санкций. С удовольствием сейчас делаю заказы и получаю любимые товары. Рекомендую данный сервис, как надежный.
Процесс оформления посылки понятный, упаковка отличная, отслеживание посылки информативное. Сроки доставки больше месяца, но в нынешней ситуации это нормально.
Заказывала одежду из Free people в США. Все дошло, упаковка хорошая. Служба поддержки быстро отвечает на запросы, все объясняют. Спасибо, Бандеролька! Уже давно заказывать через вас, никогда не было нареканий.
Пришли мои витамины , заказанные на I herb . Упаковано все хорошо. На счет упаковки я всегда спокойна, приедет все целым И как же без вашего мармелада. Спасибо!
Благодарю Бандерольку за бережную доставку! Я очень довольна сервисом! Это была моя первая посылка с qwintry. У меня был очень хрупкий товар - 3 стеклянные бутылки с соком. Я переживала, что всё разобьется при транспортировке, но менеджеры порекомендовали взять дополнительную услугу по упаковке хрупкого товара - и оказались правы! Все доставлено в целости и сохранности!!! Я очень рада.
Благодарю Бандерольку за бережную доставку! Я очень довольн сервисом! Это была моя первая посылка с qwintry. У меня был очень хрупкий товар - 3 стеклянные бутылки с соком. Я переживал, что всё разобьется при транспортировке, но менеджеры порекомендовали взять дополнительную услугу по упаковке хрупкого товара - и оказались правы! Все доставлено в целости и сохранности!!! Я очень рад!
Пришла посылка. Всё было прекрасно упаковано, дошло в целости и сохранности. А самое главное, что вот эта керамическая кружка была превосходно упакована как хрупкий груз и дошла целости и сохранности. Покупала и эту кружку в подарок и очень рад, что всё получилось прекрасно.
Спасибо большое бандерольке за возможность заказывать товары напрямую из США. Посылки всегда хорошо упакованы, можно не переживать за сохранность содержимого.
Очередная полученная посылка. На этот раз добралась из США всего за 20 дней, что очень хорошо. Ничего не помялось и не погнулось. Ну, как всегда. Спасибо, Бандеролька!
Организовывал доставку заказов из Германии. В посылку должны были упаковать 2 отправления из магазина с одеждой. В итоге, когда приехала посылка, оказалось, что один заказ мне не положили, а вместо него положили чужой заказ с вещами хозяйственного назначения. О проблеме сообщил в службу поддержки Бандерольки (это можно делать только онлайн через сообщения). По итогам проведенного разбирательства представитель сообщил мне, что никакой... Читать отзыв Организовывал доставку заказов из Германии. В посылку должны были упаковать 2 отправления из магазина с одеждой. В итоге, когда приехала посылка, оказалось, что один заказ мне не положили, а вместо него положили чужой заказ с вещами хозяйственного назначения. О проблеме сообщил в службу поддержки Бандерольки (это можно делать только онлайн через сообщения). По итогам проведенного разбирательства представитель сообщил мне, что никакой ошибки нет и на складе мне все верно упаковали: якобы магазин ошибся и прислал мне неправильный заказ. При этом в личном кабинете фиксируется приход всех посылок на склад и прилагается фото полученного заказа, конкретно лейбла на почтовой упаковке. Так вот лейбл был правильный, из магазина, где был оформлен заказ. Так что Бандеролька просто пытается меня обмануть и списать свои ошибки на меня! Продолжаю разбираться с ними, но впечатление существенно испорчено.
Из США до Мск посылка дошла чуть более чем за месяц. Упаковано офигенно- очень плотная коробка, вся очень качественно проклеена. Вещь пришла без изъянов, в нужном цвете и размере. Для первого заказа бел не совсем понятный и прозрачный алгоритм последовательности заказа и оплат
Скажите куда ещё оставить отзыв, я обязательно оставлю! Бандерольке огромное спасибо, сервис на прекраснейший. Помогли с тем, с чем ни мог никто ранее! Обязательно буду пользоваться их услугами ещё, вы приобрели нового постоянного клиента! Заказывал тормозные диски на машину, все проверили, все отфоткали и прислали, и в конце концов, привезли в Россию! Вы восхитительны!
Товары с asos.com (usa) пришли за 38 дней. Большую часть времени заказ находился на таможне в Германии. Упаковка как всегда на высоте, мармеладки присутствуют :-)
Посылочка доехала, немного дольше, чем хотелось бы, но упрекать за это Бандерольку нельзя. Это, к сожалению, не от них зависит. Упаковка отличная, все добралось без повреждений. Спасибо большое.
Опыт 42 посылки. Посылки доходят из США в Поволжье за 26-32 дня. Одна посылка застряла в Германии на таможне но всё равно дошла за 186 дней. Упаковка очень надёжная. Картонная коробка очень прочная и совсем не деформировалась. Внутри были вещи - все упаковано надежно и очень прочно, чтобы ничего не болталось.
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой! Бандеролька помогает не... подробнее
Как всегда на пять!
Очень приятно работать с сервисом, рекомендую!
Оплаченная посылка почти месяц без движения
Забрали 150$ за доставку и посылку за 190$
Качественная доставка
Спасибо большое почте, хах
Быстрая, качественная доставка
Хороший сервис
Не первый раз пользуюсь услугами
Бандеролька
С удовольствием сейчас делаю заказы и получаю любимые товары.
Рекомендую данный сервис, как надежный.
Отличное качество обслуживания
Добросовестная работа
Отлично и быстро
Всегда качественно и быстро
Спасибо, Бандеролька!
Прислали чужие вещи и не хотят решать проблему!
В посылку должны были упаковать 2 отправления из магазина с одеждой.
В посылку должны были упаковать 2 отправления из магазина с одеждой.
Отличный сервис!
Негатив, негатив.