Процесс покупки автомобиля — задача непростая, особенно если речь идет о зарубежных рынках. Я обратился в Carland и был приятно удивлён профессионализмом команды, а особенно менеджера Максима. С первого контакта он показал себя как знающий и надежный специалист, который готов помочь на каждом этапе.Я выбрал Nissan X-Trail, и менеджер много времени уделил обсуждению всех нюансов, связанных с этой моделью. Он... Читать отзыв Процесс покупки автомобиля — задача непростая, особенно если речь идет о зарубежных рынках. Я обратился в Carland и был приятно удивлён профессионализмом команды, а особенно менеджера Максима. С первого контакта он показал себя как знающий и надежный специалист, который готов помочь на каждом этапе.Я выбрал Nissan X-Trail, и менеджер много времени уделил обсуждению всех нюансов, связанных с этой моделью. Он сделал все возможное, чтобы я мог самостоятельно оценить автомобили, используя различные онлайн-ресурсы, которые предоставила компания. Комплектация и состояние машины полностью оправдали мои ожидания — автомобиль был в отличном состоянии и готов к эксплуатации.Максим также помог мне с советами по обслуживанию и дальнейшей эксплуатации машины, что было очень полезно. Я искренне рекомендую компанию Carland и менеджера Максима тем, кто ищет качественный японский авто. Это был отличный опыт покупки!
Я давно мечтал приобрести японский автомобиль и, наконец, решился на покупку. Компанию Carland мне порекомендовали друзья, и, могу сказать, что я не пожалел о своем выборе. Менеджер Максим оказал мне неоценимую помощь. С ним было легко общаться, я чувствовал, что он действительно интересуется моими потребностями.Он предложил множество вариантов автомобилей, и, в конечном итоге, я выбрал короллу 19 года. Процесс покупки... Читать отзыв Я давно мечтал приобрести японский автомобиль и, наконец, решился на покупку. Компанию Carland мне порекомендовали друзья, и, могу сказать, что я не пожалел о своем выборе. Менеджер Максим оказал мне неоценимую помощь. С ним было легко общаться, я чувствовал, что он действительно интересуется моими потребностями.Он предложил множество вариантов автомобилей, и, в конечном итоге, я выбрал короллу 19 года. Процесс покупки прошел гладко, а доставили машину даже раньше, чем ожидал. Каждый шаг был подробно объяснен, что меня очень порадовало, так как я не знал тонкостей оформления. Максим также всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Я остался очень доволен как автомобилем, так и обслуживанием в Carland. Рекомендую обращаться именно к Максиму!
Недавно купил автомобиль из Японии через компанию Carland и остался очень доволен своим опытом. С самого начала я общался с менеджером Максимом, который отнесся к моей поисковой просьбе с большим вниманием. Он помог мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно понравилась его доскональная осведомленность о каждом автомобиле, который мне показывали.Наличие большого выбора автомобилей из Японии стало... Читать отзыв Недавно купил автомобиль из Японии через компанию Carland и остался очень доволен своим опытом. С самого начала я общался с менеджером Максимом, который отнесся к моей поисковой просьбе с большим вниманием. Он помог мне выбрать идеальную модель, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно понравилась его доскональная осведомленность о каждом автомобиле, который мне показывали.Наличие большого выбора автомобилей из Японии стало большим плюсом, и после нескольких консультаций с Максимом я остановился на Honda Accord. Автомобиль пришел в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию. Менеджер также помог мне настоятельно разобраться в документах, что сделало процесс оформления очень простым и комфортным. Я рекомендую Carland всем, кто ищет качественный японский автомобиль, а особенно благодаря Максиму за его профессионализм и позитивный подход!
Работа с вашей фирмой оставила только положительные впечатления. Все было профессионально и четко – подписали договор и начали процесс. Менеджер очень отзывчивый, отвечал на вопросы мгновенно. Машина пришла в идеальном состоянии. Очень рада своей покупке! Работа с вашей фирмой оставила только положительные впечатления. Все было профессионально и четко – подписали договор и начали процесс. Менеджер очень отзывчивый, отвечал на вопросы мгновенно. Машина пришла в идеальном состоянии. Очень рада своей покупке!
Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в Carland. Я долго сомневался, прежде чем решиться на этот шаг, так как мои прошлые опыты были не всегда удачными. Но благодаря менеджеру Максиму все прошло на высшем уровне.Я искал Honda CR-V, так как мне нужна была большая машина для семьи. Максим провёл со мной очень тщательную работу, начиная с подбора вариантов и заканчивая... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в Carland. Я долго сомневался, прежде чем решиться на этот шаг, так как мои прошлые опыты были не всегда удачными. Но благодаря менеджеру Максиму все прошло на высшем уровне.Я искал Honda CR-V, так как мне нужна была большая машина для семьи. Максим провёл со мной очень тщательную работу, начиная с подбора вариантов и заканчивая доставкой. Он не только предложил несколько автомобилей, но и объяснил мне все нюансы по каждому варианту, включая потенциальные плюсы и минусы.Большим плюсом было то, что Максим всегда держал меня в курсе дела — каждую неделю я получал отчеты о ходе процесса. Это дало мне уверенность в том, что я не остаюсь один наедине с вопросами и переживаниями. Он даже смог договориться о небольшом ремонте перед отправкой, что для меня было значительным плюсом.Когда я впервые увидел свой автомобиль, я понял, что сделал правильный выбор. Машина была в отличном состоянии, и все заявленные характеристики совпадали с реальностью. Максим также помог мне с оформлением документов и ответил на любые вопросы по эксплуатации.Я рад, что выбрал Carland и, в частности, Максима в качестве своего менеджера. Он сделал всю процедуру простой и понятной. Обязательно порекомендую компанию своим друзьям и знакомым!
Достоинства:
Менеджер всегда держал меня в курсе дела
Все этапы работы не заставляли мою голову болеть
не стал парится с оплатой инвойса доверился ребятам не подвели. Предложили меньшую комиссию чем бы я сам отправлял
Я решила купить своего первого автомобиля и выбрала компанию Carland, основываясь на положительных отзывах. Хочу поделиться своим опытом, который был просто замечательным!Менеджер Максим стал для меня настоящим помощником на всех этапах покупки. Я искала компактный и экономичный автомобиль — идеальным вариантом стал Nissan Note. Максим предложил несколько моделей и подробно рассказал о каждой. Его профессионализм и знание рынка действительно впечатляют.Я... Читать отзыв Я решила купить своего первого автомобиля и выбрала компанию Carland, основываясь на положительных отзывах. Хочу поделиться своим опытом, который был просто замечательным!Менеджер Максим стал для меня настоящим помощником на всех этапах покупки. Я искала компактный и экономичный автомобиль — идеальным вариантом стал Nissan Note. Максим предложил несколько моделей и подробно рассказал о каждой. Его профессионализм и знание рынка действительно впечатляют.Я была приятно поражена тем, как внимательно Максим выслушивал мои пожелания и помогал выбирать. Он всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, даже самые мелкие. Спустя несколько дней после выбора автомобиля, он прислал мне дополнительные фотографии и описания, которые значительно упростили мой выбор.Изначально я переживала по поводу оформления документов и доставки, но Максим взял все это на себя. Он подготовил все нужные бумаги, и я совершенно не переживала о процессе. Доставка прошла быстро и без проблем, и, когда я увидела свою машину, была в полном восторге. Она выглядела даже лучше, чем на фото!Я всем рекомендую Carland и, в частности, Максима как надежного и профессионального менеджера. Если вам нужен качественный автомобиль из Японии и достойный сервис, вам к нему!
Мой опыт покупки автомобиля из Японии через компанию Carland был невероятно положительным. Я долго подбирал автомобиль и остановился на Toyota Camry. Учитывая, что это был мой первый опыт покупки машины без личного осмотра, я немного нервничал, но менеджер Максим быстро развеял все мои сомнения.С самого начала Максим проявил профессионализм. Он подробно объяснил все этапы процесса: от подбора и покупки автомобиля... Читать отзыв Мой опыт покупки автомобиля из Японии через компанию Carland был невероятно положительным. Я долго подбирал автомобиль и остановился на Toyota Camry. Учитывая, что это был мой первый опыт покупки машины без личного осмотра, я немного нервничал, но менеджер Максим быстро развеял все мои сомнения.С самого начала Максим проявил профессионализм. Он подробно объяснил все этапы процесса: от подбора и покупки автомобиля до его доставки в Россию. Мы обсудили все возможные варианты и бюджет. Я был приятно удивлён, когда он предложил несколько автомобилей, которые соответствовали моим требованиям, не подталкивая меня к покупке только одного варианта.Особенно хочу отметить внимательность Максима к деталям. Он предоставил всю необходимую информацию о каждом автомобиле, включая его техническое состояние, историю обслуживания и фотографии. Я чувствовал, что могу доверять его мнению, и это сильно облегчило мою задачу.Когда я выбрал автомобиль, Максим обеспечил быструю и качественную подготовку всех документов. Он всегда был на связи, отвечал на все вопросы и делал всё возможное, чтобы сделать процесс максимально комфортным. После доставки автомобиля я был приятно удивлён его состоянием — всё совпадало с описанием.В целом, я очень доволен своим новым автомобилем и сервисом, предоставленным компанией Carland. Спасибо, Максим! Если в будущем мне снова понадобится автомобиль, я обязательно обращусь к вам.
Я долго искал компанию, через которую можно было бы купить японский автомобиль, и наткнулся на Carland. Отзывы о них были положительными, и я решил попробовать. Сначала я выбирал между несколькими моделями, и сотрудники Carland помогли мне понять, какой автомобиль будет наилучшим в моей ситуации. Я остановился на Subaru Outback, который оказался не только в отличном состоянии, но и стоил значительно... Читать отзыв Я долго искал компанию, через которую можно было бы купить японский автомобиль, и наткнулся на Carland. Отзывы о них были положительными, и я решил попробовать. Сначала я выбирал между несколькими моделями, и сотрудники Carland помогли мне понять, какой автомобиль будет наилучшим в моей ситуации. Я остановился на Subaru Outback, который оказался не только в отличном состоянии, но и стоил значительно дешевле, чем предложенные альтернативы от других компаний. Процесс покупки прошёл быстро и без проблем. Я был особенно впечатлён уровнем сервиса и внимание к клиентам. С момента выбора до получения автомобиля я чувствовал себя уверенно и был уверен в своём выборе. Теперь с удовольствием езжу на своём Subaru и всем рекомендую Carland!
Я решил приобрести автомобиль из Японии и выбрал компанию Carland по рекомендациям друзей. Сначала я был немного скептически настроен, но все мои сомнения быстро развеялись. Сами знаете, как важно, чтобы машина была в хорошем состоянии. Я выбрал Nissan Leaf, и могу с уверенностью сказать, что состояние автомобиля просто великолепное. Менеджеры компании показали все этапы покупки и помогли с оформлением документов.... Читать отзыв Я решил приобрести автомобиль из Японии и выбрал компанию Carland по рекомендациям друзей. Сначала я был немного скептически настроен, но все мои сомнения быстро развеялись. Сами знаете, как важно, чтобы машина была в хорошем состоянии. Я выбрал Nissan Leaf, и могу с уверенностью сказать, что состояние автомобиля просто великолепное. Менеджеры компании показали все этапы покупки и помогли с оформлением документов. Цены на автомобили в Carland действительно ниже, чем у других компаний, что меня очень порадовало. Мой автомобиль приехал в срок, и, когда я его увидел, был удивлён его состоянием и качеством. Я абсолютно доволен своим выбором и настоятельно рекомендую Carland всем, кто хочет купить автомобиль из Японии!
После долгих раздумий о приобретении автомобиля, я решил обратиться в Carland. Честно говоря, я был удивлён, насколько профессионально они работают. Менеджер предложил мне разные варианты, учитывая все мои пожелания. Я выбрал Toyota 4Runner, которая была не только в отличном состоянии с оценкой 5, но и по цене была значительно дешевле, чем у других предложений на рынке. К тому же, мне... Читать отзыв После долгих раздумий о приобретении автомобиля, я решил обратиться в Carland. Честно говоря, я был удивлён, насколько профессионально они работают. Менеджер предложил мне разные варианты, учитывая все мои пожелания. Я выбрал Toyota 4Runner, которая была не только в отличном состоянии с оценкой 5, но и по цене была значительно дешевле, чем у других предложений на рынке. К тому же, мне приятно было работать с менеджером, который всегда держал меня в курсе всех этапов. Процесс оформления документов прошёл гладко, и я отдельно хочу отметить качество обслуживания - это действительно важно. Не пожалел ни разу, что обратился именно к вам!
Достоинства:
Быстро подобрали автомобиль, поиск авто по моим критериям у менеджера заняло 3 дня, а в течении недели лот уже был куплен и дожидался отправки до Владика
Я всегда мечтал о покупке японского автомобиля, но не знал, с чего начать. После долгих поисков и сравнений, я наткнулся на компанию Carland. Могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Процесс покупки был очень простым и прозрачным. Менеджеры компании были очень доброжелательными и всегда готовы ответить на мои вопросы. Я получил отличный седан... Читать отзыв Я всегда мечтал о покупке японского автомобиля, но не знал, с чего начать. После долгих поисков и сравнений, я наткнулся на компанию Carland. Могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни. Процесс покупки был очень простым и прозрачным. Менеджеры компании были очень доброжелательными и всегда готовы ответить на мои вопросы. Я получил отличный седан Honda Accord по очень выгодной цене, и это, безусловно, было лучшее предложение, чем у других компаний. По поводу состояния автомобиля - он оказался в идеальном состоянии, даже лучше, чем я ожидал. Благодаря Carland я получил не только отличный автомобиль, но и положительные эмоции от процесса покупки. Рекомендую всем!
Достоинства:
Цена
сервис. Менеджеру Максиму отдельный респект, подбирал авто долго и тщательно и в итоге нашел мне подходящий вариант по выгодной цене
"Японцы делают вещи" Доволен как слон Аккорд просто пушка
Когда пришло время менять свой старый автомобиль, я решил попробовать что-то новое и, конечно же, хотел японскую машину. Смотрел разные компании, но выбор остановил на Carland, потому что у них были самые выгодные предложения. Я выбрал Mazda CX-5, и не прогадал!Сразу при первой встрече с менеджером меня поразила их заинтересованность в клиенте и готовность помочь на каждом этапе покупки. Они... Читать отзыв Когда пришло время менять свой старый автомобиль, я решил попробовать что-то новое и, конечно же, хотел японскую машину. Смотрел разные компании, но выбор остановил на Carland, потому что у них были самые выгодные предложения. Я выбрал Mazda CX-5, и не прогадал!Сразу при первой встрече с менеджером меня поразила их заинтересованность в клиенте и готовность помочь на каждом этапе покупки. Они рассказали о процессе, помогли выбрать нужную комплектацию и сделали все быстрее, чем я ожидал.По цене Carland предложила мне такие условия, которые я не нашёл больше ни у кого. Когда автомобиль пришёл, я был приятно удивлён его состоянием – он выглядел почти как новый, хотя и был 2017 года.Однозначно могу сказать, что буду рекомендовать Carland всем желающим приобрести японский автомобиль. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают отличные условия!
Я обратился в Carland по рекомендации друга, который также покупал там машину. Я был в поисках Honda crv и на удивление нашёл именно то, что хотел, по очень хорошей цене! Сравнивая с другими компаниями, могу с уверенностью сказать, что цены в Carland намного выгоднее, и это говорит о том, что здесь тщательно подходят к подбору автомобилей.Хочу отметить, что покупка прошла... Читать отзыв Я обратился в Carland по рекомендации друга, который также покупал там машину. Я был в поисках Honda crv и на удивление нашёл именно то, что хотел, по очень хорошей цене! Сравнивая с другими компаниями, могу с уверенностью сказать, что цены в Carland намного выгоднее, и это говорит о том, что здесь тщательно подходят к подбору автомобилей.Хочу отметить, что покупка прошла довольно быстро и без проблем. Я получил полную информацию о состоянии автомобиля, а также все необходимые документы. Автомобиль пришёл в отличном состоянии, как и ожидал. Специалисты Carland были готовы ответить на любые вопросы и помочь с любыми сомнениями, что также добавило уверенности в процессе покупки.Как итог, я могу смело рекомендовать Carland и буду сам обращаться в будущем, когда возникнет необходимость в новом автомобиле.
Я давно мечтал о покупке качественного японского автомобиля, и наконец-то решился сделать это через компанию Carland. С самого начала меня впечатлило качество обслуживания. Специалисты компании были очень внимательны и предложили множество вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Я выбрал Nissan Leaf, и теперь могу сказать, что это один из лучших автомобилей, которые я когда-либо покупал.Цены в Carland действительно выгоднее, чем у... Читать отзыв Я давно мечтал о покупке качественного японского автомобиля, и наконец-то решился сделать это через компанию Carland. С самого начала меня впечатлило качество обслуживания. Специалисты компании были очень внимательны и предложили множество вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Я выбрал Nissan Leaf, и теперь могу сказать, что это один из лучших автомобилей, которые я когда-либо покупал.Цены в Carland действительно выгоднее, чем у многих других компаний, с которыми я общался. Я сравнивал предложения, и оказался приятно удивлён, увидев, насколько ниже были цены, чем у конкурентов. Процесс оформления документов прошёл практически бесшумно, без каких-либо задержек. Машина пришла в отличном состоянии, и сразу же после получения я выехал на ней на дорогу.Я рекомендую Carland всем своим друзьям, кто думает о покупке авто из Японии.
Купил Subaru Forester через Carland и остался в восторге! Сначала я был скептически настроен к покупке подержанного автомобиля, особенно из-за границы. Однако первый же контакт с менеджером Максимом развеял все мои сомнения. Он объяснил, что цены у них действительно лучшие на рынке, в том числе за счет торгов на японских аукционах.Процесс выбора был максимально комфортным. Я мог задавать любые вопросы... Читать отзыв Купил Subaru Forester через Carland и остался в восторге! Сначала я был скептически настроен к покупке подержанного автомобиля, особенно из-за границы. Однако первый же контакт с менеджером Максимом развеял все мои сомнения. Он объяснил, что цены у них действительно лучшие на рынке, в том числе за счет торгов на японских аукционах.Процесс выбора был максимально комфортным. Я мог задавать любые вопросы и получать на них быстрое и четкое объяснение. После заказа я постоянно оставался на связи с Максимом, который информировал меня о каждом шаге. Когда мой Subaru прибыл, я был впечатлён не только его техническим состоянием, но и качеством проверки, что тут сказать японцы оценивают правильно, оценка 4 на аукционном листе это хороший автомобиль, мною проверено.Через год еще раз обращусь к вам для покупки второго автомобиля.
Обратился в Carland когда мне надо было приобрести авто из Японии. Я искал Nissan Leaf, но думал, что цены на такие автомобили за границей окажутся недоступными. На самом деле, я нашел вашу компанию Carland и был поражен тем, что цены на автомобили тут ниже, чем у их конкурентов.Менеджер Максим, с которым я работал, очень квалифицированный и внимательный. Он не только... Читать отзыв Обратился в Carland когда мне надо было приобрести авто из Японии. Я искал Nissan Leaf, но думал, что цены на такие автомобили за границей окажутся недоступными. На самом деле, я нашел вашу компанию Carland и был поражен тем, что цены на автомобили тут ниже, чем у их конкурентов.Менеджер Максим, с которым я работал, очень квалифицированный и внимательный. Он не только помог мне выбрать автомобиль, но и объяснил все нюансы его доставки и регистрации. Я никогда не ощущал давления — наоборот, у меня сложилось чувство, что я обратился к настоящим профессионалам.В итоге, я получил свой Nissan Leaf быстро и без проблем. Автомобиль в великолепном состоянии, и я очень рад, что выбрал именно Carland. Теперь я с полной уверенностью могу рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Я решил купить авто из Японии и изучил много компаний, прежде чем остановиться на Carland. Честно скажу меня впечатлила цена которая намного выгоднее чем у многоизвестных компаний (рекламу делать не хочу, кто понял, тот понял) также порадовало что я не дожидался ответа несколько дней/недедь/месяцев Менеджер Максим молодец отвечал быстро и по делу. На каждом этапе меня подробно информировал о... Читать отзыв Я решил купить авто из Японии и изучил много компаний, прежде чем остановиться на Carland. Честно скажу меня впечатлила цена которая намного выгоднее чем у многоизвестных компаний (рекламу делать не хочу, кто понял, тот понял) также порадовало что я не дожидался ответа несколько дней/недедь/месяцев Менеджер Максим молодец отвечал быстро и по делу. На каждом этапе меня подробно информировал о процессе и условиях покупки. Я приобрёл 2018 года, и это оказался отличный выбор!Автомобиль пришёл вовремя и находился в отличном состоянии. Когда я увидел его вживую, сам себе удивился: внешне и технически всё было на высшем уровне. За время эксплуатации я ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автомобиль. Он стал для меня верным спутником как в городе, так и на даче.Каждый раз, когда я сажусь за руль, вспоминаю, как удачно сделал выбор. Спасибо, Carland! Вы настоящие профессионалы и знаете, как сделать своих клиентов счастливыми. Рекомендую вашу компанию всем знакомым, кто собирается приобретать авто из Японии!
Достоинства:
Скорость ответа
Прозрачность сделки. Работали по договору, все обязательства ребята выполнили
Выгодная цена, очень понравилось что менеджер не стал мне навязывать допы, а выбирал именно по моим критериям и каждый раз предупреждал о возможных переплатах.
Профессионализм. Работой доволен как слон, желаю вам больших продаж и меньше конфликтных клиентов
Недостатки:
1. компания молодая, страшно было поначалу, но наличие договора и условие возврата средств при отказе (если передумаете искать автомобиль) меня успокоило. Так что друзья можете заказывать, всем рекомендую!
Приобретение автомобиля через Carland стало одним из самых лучших решений в моей жизни. Я долго искала компактный и надежный автомобиль для городских поездок и наконец нашла свою идеальную Mazda Demio 2017 года. Работа с этой компанией была настоящим удовольствием.С первых шагов до получения ключей от автомобиля я чувствовала себя в руках профессионалов. Менеджеры терпеливо отвечали на все мои нескончаемые вопросы... Читать отзыв Приобретение автомобиля через Carland стало одним из самых лучших решений в моей жизни. Я долго искала компактный и надежный автомобиль для городских поездок и наконец нашла свою идеальную Mazda Demio 2017 года. Работа с этой компанией была настоящим удовольствием.С первых шагов до получения ключей от автомобиля я чувствовала себя в руках профессионалов. Менеджеры терпеливо отвечали на все мои нескончаемые вопросы и помогли выбрать машину, которая полностью соответствует моим требованиям. Когда автомобиль пришёл, я была шокирована тем, как прекрасно он выглядел и функционировал.С момента покупки проехала уже более 5000 км, и ни разу не пожалела о своём выборе. Mazda как будто создана для городских условий: маневренная, экономичная и очень стильная. Также хочу отметить высокую степень безопасности этого автомобиля.Carland стал для меня настоящим открытием, и я обязательно расскажу друзьям о вашем надёжном сервисе. Спасибо за вашу работу и отличное качество автомобилей!
Недавно я стал счастливым обладателем Nissan X-Trail, купленного через Carland. Честно говоря, я не ожидал, что процесс будет настолько простым и прозрачным. Менеджеры компании были очень внимательны и отзывчивы. Они подробно рассказали о всех этапах покупки, помогли с выбором и даже помогли разобраться с нюансами законодательства.Автомобиль, который я приобрел, оказался в замечательном состоянии: внешний вид без особых повреждений, а технические... Читать отзыв Недавно я стал счастливым обладателем Nissan X-Trail, купленного через Carland. Честно говоря, я не ожидал, что процесс будет настолько простым и прозрачным. Менеджеры компании были очень внимательны и отзывчивы. Они подробно рассказали о всех этапах покупки, помогли с выбором и даже помогли разобраться с нюансами законодательства.Автомобиль, который я приобрел, оказался в замечательном состоянии: внешний вид без особых повреждений, а технические показатели на высоте. Я был приятно удивлён тем, что даже в России не найти аналогичных моделей в таком состоянии по такой цене. Теперь, когда я эксплуатирую свой новенький авто, могу сказать, что он просто неприхотлив в обслуживании и очень комфортен в управлении.Я рекомендую Carland всем, кто задумывается о покупке автомобиля из Японии. Отличный сервис, качественная продукция и команда профессионалов – что ещё нужно? Большое спасибо за ваш труд!
Я всегда мечтал о японском автомобиле, и, наконец, решил осуществить свою мечту, обратившись в компанию Carland. Сразу хочу отметить, что процесс покупки оказался максимально комфортным. Специалисты компании очень подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант в рамках моего бюджета.Я выбрал Honda Fit 2016 года с пробегом всего 30 000 км. Когда я увидел автомобиль вживую, был... Читать отзыв Я всегда мечтал о японском автомобиле, и, наконец, решил осуществить свою мечту, обратившись в компанию Carland. Сразу хочу отметить, что процесс покупки оказался максимально комфортным. Специалисты компании очень подробно ответили на все мои вопросы и помогли выбрать идеальный вариант в рамках моего бюджета.Я выбрал Honda Fit 2016 года с пробегом всего 30 000 км. Когда я увидел автомобиль вживую, был поражён его состоянием. Машина была в идеальном состоянии, как новая. Процесс оформления документов прошёл быстро и безболезненно, все было сделано в срок. Также хочу упомянуть, что Carland предоставляет гарантию на автомобили, что вселяет дополнительное доверие.Поездки на этом автомобиле стали только большим удовольствием. Экономия топлива просто потрясающая, а качество сборки – на высшем уровне. Я благодарен команде Carland за профессионализм и качественный сервис. Теперь понимаю, почему японские автомобили пользуются такой популярностью. Рекомендую всем, кто мечтает о надёжной и экономичной машине!
Спасибо вашему менеджеру за отличную работу! Решил приобрести японский автомобиль и не пожалел. Сначала заключили договор, что очень успокоило. Менеджер всегда был на связи и быстро отвечал на все вопросы. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, рекомендую! Спасибо вашему менеджеру за отличную работу! Решил приобрести японский автомобиль и не пожалел. Сначала заключили договор, что очень успокоило. Менеджер всегда был на связи и быстро отвечал на все вопросы. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, рекомендую!
Купил автомобиль через Виктора и остался в полном восторге! Процесс сделки был гладким: подписали договор, после чего я получал ответы на свои вопросы в течение нескольких минут. Машина приехала в срок и в идеальном состоянии. Отличный сервис, рекомендую! Купил автомобиль через Виктора и остался в полном восторге! Процесс сделки был гладким: подписали договор, после чего я получал ответы на свои вопросы в течение нескольких минут. Машина приехала в срок и в идеальном состоянии. Отличный сервис, рекомендую!
Я долго выбирал автомобиль и решил обратиться к вашей компании. Очень рад, что сделал это. Все этапы сделки проходили через договор, что мне очень понравилось. Менеджер отвечал на все мои вопросы оперативно, даже ночью! Получил машину быстрее, чем ожидал. Очень доволен своей покупкой! Я долго выбирал автомобиль и решил обратиться к вашей компании. Очень рад, что сделал это. Все этапы сделки проходили через договор, что мне очень понравилось. Менеджер отвечал на все мои вопросы оперативно, даже ночью! Получил машину быстрее, чем ожидал. Очень доволен своей покупкой!
Недавно приобрела свой первый автомобиль через компанию Виктора. Сразу скажу – сервис на высшем уровне! Подписали договор, все подробно объяснили. Менеджер был на связи 24/7, все вопросы решались мгновенно. Автомобиль пришел в отличном состоянии с минимальными пробегом. Рекомендую всем! Недавно приобрела свой первый автомобиль через компанию Виктора. Сразу скажу – сервис на высшем уровне! Подписали договор, все подробно объяснили. Менеджер был на связи 24/7, все вопросы решались мгновенно. Автомобиль пришел в отличном состоянии с минимальными пробегом. Рекомендую всем!
Достоинства:
1. Всегда на связи, менеджер всегда отвечал и не заставлял долго ждать с ответом
2. Гарантии! Работали по договору все официально оформили и отдельный плюс что меня не просили переводить деньги не понятно куда, оплачивала по реквизитам указанным в договоре