Виктор Отзыв написан 20 сентября, 2024 год3 просмотра
Я давно мечтал приобрести японский автомобиль и, наконец, решился на покупку. Компанию Carland мне порекомендовали друзья, и, могу сказать, что я не пожалел о своем выборе. Менеджер Максим оказал мне неоценимую помощь. С ним было легко общаться, я чувствовал, что он действительно интересуется моими потребностями.
Он предложил множество вариантов автомобилей, и, в конечном итоге, я выбрал короллу 19 года. Процесс покупки прошел гладко, а доставили машину даже раньше, чем ожидал. Каждый шаг был подробно объяснен, что меня очень порадовало, так как я не знал тонкостей оформления. Максим также всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Я остался очень доволен как автомобилем, так и обслуживанием в Carland. Рекомендую обращаться именно к Максиму!
Заказал тойоту короллу из Японии - Отзывы о Carland
отзыв