Кирилл Отзыв написан 17 сентября, 2024 год5 просмотров
Когда пришло время менять свой старый автомобиль, я решил попробовать что-то новое и, конечно же, хотел японскую машину. Смотрел разные компании, но выбор остановил на Carland, потому что у них были самые выгодные предложения. Я выбрал Mazda CX-5, и не прогадал!
Сразу при первой встрече с менеджером меня поразила их заинтересованность в клиенте и готовность помочь на каждом этапе покупки. Они рассказали о процессе, помогли выбрать нужную комплектацию и сделали все быстрее, чем я ожидал.
По цене Carland предложила мне такие условия, которые я не нашёл больше ни у кого. Когда автомобиль пришёл, я был приятно удивлён его состоянием – он выглядел почти как новый, хотя и был 2017 года.
Однозначно могу сказать, что буду рекомендовать Carland всем желающим приобрести японский автомобиль. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают отличные условия!
Опыт заказа авто - Отзывы о Carland
отзыв