Игорь Отзыв написан 17 сентября, 2024 год3 просмотра
Я давно мечтал о покупке качественного японского автомобиля, и наконец-то решился сделать это через компанию Carland. С самого начала меня впечатлило качество обслуживания. Специалисты компании были очень внимательны и предложили множество вариантов, которые соответствовали моим требованиям. Я выбрал Nissan Leaf, и теперь могу сказать, что это один из лучших автомобилей, которые я когда-либо покупал.
Цены в Carland действительно выгоднее, чем у многих других компаний, с которыми я общался. Я сравнивал предложения, и оказался приятно удивлён, увидев, насколько ниже были цены, чем у конкурентов. Процесс оформления документов прошёл практически бесшумно, без каких-либо задержек. Машина пришла в отличном состоянии, и сразу же после получения я выехал на ней на дорогу. Я рекомендую Carland всем своим друзьям, кто думает о покупке авто из Японии.
Отзыв о пригоне авто - Отзывы о Carland
Я рекомендую Carland всем своим друзьям, кто думает о покупке авто из Японии.
отзыв