Антон Отзыв написан 16 сентября, 2024 год5 просмотров
Обратился в Carland когда мне надо было приобрести авто из Японии. Я искал Nissan Leaf, но думал, что цены на такие автомобили за границей окажутся недоступными. На самом деле, я нашел вашу компанию Carland и был поражен тем, что цены на автомобили тут ниже, чем у их конкурентов.
Менеджер Максим, с которым я работал, очень квалифицированный и внимательный. Он не только помог мне выбрать автомобиль, но и объяснил все нюансы его доставки и регистрации. Я никогда не ощущал давления — наоборот, у меня сложилось чувство, что я обратился к настоящим профессионалам.
В итоге, я получил свой Nissan Leaf быстро и без проблем. Автомобиль в великолепном состоянии, и я очень рад, что выбрал именно Carland. Теперь я с полной уверенностью могу рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым.
Отзыв о пригоне авто - Отзывы о Carland
отзыв