Делал ремонт и сдавал вещи, чтобы не пылились в квартире на хранение на складе. Хранение одежды на складе отличное, все вернули в чистом виде, без посторонних запахов или сырости. Очень удобная услуга для таких моментов, когда на время нужно передержать где-то вещи Делал ремонт и сдавал вещи, чтобы не пылились в квартире на хранение на складе. Хранение одежды на складе отличное, все вернули в чистом виде, без посторонних запахов или сырости. Очень удобная услуга для таких моментов, когда на время нужно передержать где-то вещи
Продаю обогреватели и радиаторы на Яндекс Маркете по модели DBS. Для доставки выбрал Деловые линии, тем более что есть интеграция на доставку. После оформления заказы синхронизируются автоматически, вручную ничего не нужно заполнять. Ну и доставка быстрая, даже габаритные и тяжелые товары доставляются аккуратно и без задержек. Курьеры привозят заказы прямо до двери покупателей, упаковка сохраняется в хорошем состоянии. Клиенты получают... Читать отзыв Продаю обогреватели и радиаторы на Яндекс Маркете по модели DBS. Для доставки выбрал Деловые линии, тем более что есть интеграция на доставку. После оформления заказы синхронизируются автоматически, вручную ничего не нужно заполнять. Ну и доставка быстрая, даже габаритные и тяжелые товары доставляются аккуратно и без задержек. Курьеры привозят заказы прямо до двери покупателей, упаковка сохраняется в хорошем состоянии. Клиенты получают товар без повреждений и, как правило довольны доставкой.
Работа ок. 1) дали норм машину, 2) с первого месяца платят зп как договаривались, без задержек и прочих сюрпризов, 3) работаю как по графику, штрафов нет Работа ок. 1) дали норм машину, 2) с первого месяца платят зп как договаривались, без задержек и прочих сюрпризов, 3) работаю как по графику, штрафов нет
В логистике важна точность и скорость принятия решений. Здесь удается держать баланс между этими факторами. Все задачи фиксируются, нет потери информации. Нагрузка стабильная, без резких скачков. Рабочие процессы понятны, что позволяет сосредоточиться на результате. Рекомендую ли я компанию? Однозначно да В логистике важна точность и скорость принятия решений. Здесь удается держать баланс между этими факторами. Все задачи фиксируются, нет потери информации. Нагрузка стабильная, без резких скачков. Рабочие процессы понятны, что позволяет сосредоточиться на результате. Рекомендую ли я компанию? Однозначно да
Переволновалась, думала посылку потеряли, а оказывалось еще 2 дня до срока (я видимо не на ту дату посмотрела..). Техподдержка быстро ответила, успокоили. Спасибо за клиентоориентированность, посылка пришла Переволновалась, думала посылку потеряли, а оказывалось еще 2 дня до срока (я видимо не на ту дату посмотрела..). Техподдержка быстро ответила, успокоили. Спасибо за клиентоориентированность, посылка пришла
С этой компании начала работать в логистике наконец по профессии :) Много конечно нюансов и поначалу было не все просто и понятно....зато зп хорошая, сейчас вообще попривыкла и супер. Хорошо, что смогла сюда устроиться С этой компании начала работать в логистике наконец по профессии :) Много конечно нюансов и поначалу было не все просто и понятно....зато зп хорошая, сейчас вообще попривыкла и супер. Хорошо, что смогла сюда устроиться
Пользовался их услугами впервые, нужна была оперативная доставка личных вещей. Привезли точно в срок, как и обещали при оформлении. Коробки сухие, не рваные, персонал на выдаче вежливый. Хорошая рабочая контора) Пользовался их услугами впервые, нужна была оперативная доставка личных вещей. Привезли точно в срок, как и обещали при оформлении. Коробки сухие, не рваные, персонал на выдаче вежливый. Хорошая рабочая контора)
Работаем с ними по договору, нравится, что у них все профессионально настроено от личного кабинета до выдачи. Если возникают вопросы, поддержка отвечает по делу. Пока это самый стабильный партнер по логистике для нас Работаем с ними по договору, нравится, что у них все профессионально настроено от личного кабинета до выдачи. Если возникают вопросы, поддержка отвечает по делу. Пока это самый стабильный партнер по логистике для нас
Долго сомневались, стоит ли выходить с нашей мебелью на маркетплейс, но в итоге решились — и не пожалели. За последний год всё сложилось даже лучше, чем ожидали. Работаем по модели DBS Яндекс Маркета. Доставку до покупателей осуществляют «Деловые линии», и за всё время ни разу не столкнулись с срывами сроков — всё чётко и аккуратно. Продажи растут, клиенты довольны. Сразу... Читать отзыв Долго сомневались, стоит ли выходить с нашей мебелью на маркетплейс, но в итоге решились — и не пожалели. За последний год всё сложилось даже лучше, чем ожидали. Работаем по модели DBS Яндекс Маркета. Доставку до покупателей осуществляют «Деловые линии», и за всё время ни разу не столкнулись с срывами сроков — всё чётко и аккуратно. Продажи растут, клиенты довольны. Сразу настроили интеграцию по инструкции на Яндекс Маркете и теперь вручную заказы на перевозку делать не нужно, все синхронизируется автоматически, это очень удобно.
Отправляли хрупкое и, что самое важное, дорогое оборудование, поэтому настоял, чтобы была сделана жесткая упаковка (деревянная обрешетка). Доехало идеально, ни одной царапины на корпусе. К сохранности вещей относятся ответственно. Отправляли хрупкое и, что самое важное, дорогое оборудование, поэтому настоял, чтобы была сделана жесткая упаковка (деревянная обрешетка). Доехало идеально, ни одной царапины на корпусе. К сохранности вещей относятся ответственно.
Переезжали в новую квартиру, заказывали машину здесь. Порадовало, что работают профессиональные грузчики, мебель таскали аккуратно, углы у шкафов не оббили. Ребята шустрые, спасибо за комфортный переезд Переезжали в новую квартиру, заказывали машину здесь. Порадовало, что работают профессиональные грузчики, мебель таскали аккуратно, углы у шкафов не оббили. Ребята шустрые, спасибо за комфортный переезд
Нужно было срочно перебросить доки и образцы в филиал, экспресс-доставка за сутки реально выручила. Вчера отправил - сегодня уже получили на руки. Ценник за скорость оправдан, когда сроки горят, это лучший вариант Нужно было срочно перебросить доки и образцы в филиал, экспресс-доставка за сутки реально выручила. Вчера отправил - сегодня уже получили на руки. Ценник за скорость оправдан, когда сроки горят, это лучший вариант
Продаю мебель на Вайлдберриз, доставку доверяю Деловым линиям. Компания хорошо справляется с крупногабаритными грузами. Доставляют аккуратно и вовремя. Покупатели получают товар без проблем, что для меня очень важно, оставляют хорошие отзывы. Продаю мебель на Вайлдберриз, доставку доверяю Деловым линиям. Компания хорошо справляется с крупногабаритными грузами. Доставляют аккуратно и вовремя. Покупатели получают товар без проблем, что для меня очень важно, оставляют хорошие отзывы.
Регулярно заказываем у них перевозки по межгороду, в этот раз был выделенный транспорт заказан под крупный объем. Машина приехала чистая, водитель на связи. Для таких поставок только с деловыми линиями будем сотрудничать, очень удобно для бизнеса. Регулярно заказываем у них перевозки по межгороду, в этот раз был выделенный транспорт заказан под крупный объем. Машина приехала чистая, водитель на связи. Для таких поставок только с деловыми линиями будем сотрудничать, очень удобно для бизнеса.
Работаем с химической продукцией, поэтому требования к перевозке и хранению у нас строгие. Через Деловые Линии отправляли несколько партий реагентов. Всё прошло нормально, упаковка не нарушена, строгое соблюдение правил хранения было учтено Работаем с химической продукцией, поэтому требования к перевозке и хранению у нас строгие. Через Деловые Линии отправляли несколько партий реагентов. Всё прошло нормально, упаковка не нарушена, строгое соблюдение правил хранения было учтено
Отправление шло довольно далеко, поэтому периодически проверял статус. Посылка быстро прошла все этапы, долго нигде не зависала. Через несколько дней получатель уже написал что всё пришло. В целом всё прошло спокойно :) Отправление шло довольно далеко, поэтому периодически проверял статус. Посылка быстро прошла все этапы, долго нигде не зависала. Через несколько дней получатель уже написал что всё пришло. В целом всё прошло спокойно :)
Работаю специалистом по логистике. Основной плюс для меня в том, что процессы здесь выстроены последовательно. Понимаешь, откуда берется каждая заявка, куда дальше идет груз и на каком этапе возможны риски. Это сильно снижает нервозность в работе. Есть четкая система взаимодействия с водителями и складом, не приходится дергать всех подряд. Коллектив спокойный, вопросы решаются рабоче, без эмоций. Нагрузка есть, но она... Читать отзыв Работаю специалистом по логистике. Основной плюс для меня в том, что процессы здесь выстроены последовательно. Понимаешь, откуда берется каждая заявка, куда дальше идет груз и на каком этапе возможны риски. Это сильно снижает нервозность в работе. Есть четкая система взаимодействия с водителями и складом, не приходится дергать всех подряд. Коллектив спокойный, вопросы решаются рабоче, без эмоций. Нагрузка есть, но она предсказуемая. За счет этого проще планировать день и не выгорать
Для доставки бытовой техники выбрала Деловые линии. Продаю на Озоне технику 2 года, с Деловыми линями стало очень удобно и выгодно. Компания спокойно берет в работу габаритные грузы. Нравится, что доставка идет до двери получателя. Покупатели принимают товар без проблем, коробки приезжают целыми и аккуратными. Для доставки бытовой техники выбрала Деловые линии. Продаю на Озоне технику 2 года, с Деловыми линями стало очень удобно и выгодно. Компания спокойно берет в работу габаритные грузы. Нравится, что доставка идет до двери получателя. Покупатели принимают товар без проблем, коробки приезжают целыми и аккуратными.
Когда сроки поджимали, выбрали доставку авиа. Вышло немного дороже, но зато груз пришёл намного быстрее обычного. Иногда лучше переплатить и получить все вовремя Когда сроки поджимали, выбрали доставку авиа. Вышло немного дороже, но зато груз пришёл намного быстрее обычного. Иногда лучше переплатить и получить все вовремя
Когда устраивался, больше всего переживал за офисную атмосферу. По факту оказалось, что работать комфортно. Рабочие места организованы нормально, нет ощущения тесноты. В офисе спокойно, без постоянного шума и суеты. Коллеги приветливые, новеньких не игнорируют. В первый день показали систему, рассказали, где что находится, как устроен процесс. Со временем втягиваешься и уже не думаешь о бытовых мелочах, просто работаешь. В таких... Читать отзыв Когда устраивался, больше всего переживал за офисную атмосферу. По факту оказалось, что работать комфортно. Рабочие места организованы нормально, нет ощущения тесноты. В офисе спокойно, без постоянного шума и суеты. Коллеги приветливые, новеньких не игнорируют. В первый день показали систему, рассказали, где что находится, как устроен процесс. Со временем втягиваешься и уже не думаешь о бытовых мелочах, просто работаешь. В таких условиях легче концентрироваться и не уставать морально
Деловые Линии очень помогают в работе. Занимаемся продажей бытовой техники на Вайлдберриз, работаем по модели "Витрина". Для нас важно, чтобы доставка до покупателей проходила без задержек. Грузы привозят прямо к двери клиента, всё доставляется аккуратно и в оговорённые сроки. Работой компании довольны — сотрудничество стабильное и полностью оправдывает наши ожидания Деловые Линии очень помогают в работе. Занимаемся продажей бытовой техники на Вайлдберриз, работаем по модели "Витрина". Для нас важно, чтобы доставка до покупателей проходила без задержек. Грузы привозят прямо к двери клиента, всё доставляется аккуратно и в оговорённые сроки. Работой компании довольны — сотрудничество стабильное и полностью оправдывает наши ожидания
Не думал, что все так быстро получится. По накладной стояла одна дата, а по факту получатель уже накануне написал что груз приехал. Получилась настоящая досрочная доставка))) Не думал, что все так быстро получится. По накладной стояла одна дата, а по факту получатель уже накануне написал что груз приехал. Получилась настоящая досрочная доставка)))
Работаю с корпоративными клиентами. Здесь особенно важны точность и корректность формулировок. Ошибки в деталях могут повлиять на дальнейшее сотрудничество, поэтому внимание к документам и переписке повышенное. Процессы настроены так, что большинство действий фиксируется в системе. Это упрощает контроль и исключает спорные моменты. Внутреннее взаимодействие с логистикой и складом организовано через понятные каналы, нет лишней бюрократии. Нагрузка ощутимая, но распределяется равномерно.... Читать отзыв Работаю с корпоративными клиентами. Здесь особенно важны точность и корректность формулировок. Ошибки в деталях могут повлиять на дальнейшее сотрудничество, поэтому внимание к документам и переписке повышенное. Процессы настроены так, что большинство действий фиксируется в системе. Это упрощает контроль и исключает спорные моменты. Внутреннее взаимодействие с логистикой и складом организовано через понятные каналы, нет лишней бюрократии. Нагрузка ощутимая, но распределяется равномерно. Компания дает возможность развиваться в рамках клиентского сервиса, если есть желание
Мы регулярно пользуемся Деловыми линиями для поставок клиентам. В последней отправке все было на высоте, документы в кабинете, оплата онлайн. Грузополучатель доволен, отметил аккуратность упаковки и своевременную доставку. Ничего не перепутали, адрес точный. Склады работают четко, без задержек. В итоге партнеры получили все в срок, без претензий. Сервис помогает не срывать контракты, спасибо Мы регулярно пользуемся Деловыми линиями для поставок клиентам. В последней отправке все было на высоте, документы в кабинете, оплата онлайн. Грузополучатель доволен, отметил аккуратность упаковки и своевременную доставку. Ничего не перепутали, адрес точный. Склады работают четко, без задержек. В итоге партнеры получили все в срок, без претензий. Сервис помогает не срывать контракты, спасибо
кароч на каре катаюсь, склад здоровый, повороты узкие, надо быть аккуратным. вначале чуть не чиркнул палету, потом руку набил. работы много, но не так чтоб прям сдохнуть. техника норм, не разваливается, если че скрипит, говоришь, чинят. бывает конечно аврал, фуры в ряд стоят и все надо срочно, но это рабочие моменты. начальник не орет просто так, если косяк есть, разбирают... Читать отзыв кароч на каре катаюсь, склад здоровый, повороты узкие, надо быть аккуратным. вначале чуть не чиркнул палету, потом руку набил. работы много, но не так чтоб прям сдохнуть. техника норм, не разваливается, если че скрипит, говоришь, чинят. бывает конечно аврал, фуры в ряд стоят и все надо срочно, но это рабочие моменты. начальник не орет просто так, если косяк есть, разбирают спокойно. платят вовремя, без кидалова. мне норм, катаешься, двигаешься, не скучно.
Отправляли небольшую партию товара вместе с другими грузами. В итоге сборный груз отправлен успешно, всё доехало в нужный город и ничего не потерялось Отправляли небольшую партию товара вместе с другими грузами. В итоге сборный груз отправлен успешно, всё доехало в нужный город и ничего не потерялось
Выбрали деловые линии год назад. Продаем спортивное оборудование на вайлдберриз по модели витрина. Все нестандартное оборудование сотрудники компании доставляют до двери покупателей. Проходит все без задержек, мы и клиенты довольны. Выбрали деловые линии год назад. Продаем спортивное оборудование на вайлдберриз по модели витрина. Все нестандартное оборудование сотрудники компании доставляют до двери покупателей. Проходит все без задержек, мы и клиенты довольны.
Для меня главное своевременность. Когда компания называет дату и потом ее соблюдает, это уже половина успеха. Здесь именно так и получилось, груз пришел вовремя) Для меня главное своевременность. Когда компания называет дату и потом ее соблюдает, это уже половина успеха. Здесь именно так и получилось, груз пришел вовремя)
Большая и стабильная компания! Пришла после колледжа, сначала как просто подработать, а вот уже год работаю) Условия хорошие, можно заработать деньги при адекватной нагрузке. Начальство - милейшие люди, любые вопросы решают сразу же. В общем то я работой довольна! Большая и стабильная компания! Пришла после колледжа, сначала как просто подработать, а вот уже год работаю) Условия хорошие, можно заработать деньги при адекватной нагрузке. Начальство - милейшие люди, любые вопросы решают сразу же. В общем то я работой довольна!
Уже несколько отправок подряд пользуюсь этой компанией и пока что вижу стабильную работу без сбоев. Сроки не прыгают, документы оформляют быстро, груз приходит целый. Для регулярных перевозок это пожалуй самое важное Уже несколько отправок подряд пользуюсь этой компанией и пока что вижу стабильную работу без сбоев. Сроки не прыгают, документы оформляют быстро, груз приходит целый. Для регулярных перевозок это пожалуй самое важное