Мы долго искали подходящего специалиста для съёмки нашей семьи, и выбор пал на Александра. Результат оказался превосходным! Фотограф сразу понял нашу идею и помог воплотить её в жизнь. Его профессиональный взгляд позволил создать уникальные и эмоциональные снимки, которые теперь с удовольствием будем пересматривать.Особое спасибо за умение работать с детьми - малыш чувствовал себя комфортно и естественно перед камерой, благодаря чему... Читать отзыв Мы долго искали подходящего специалиста для съёмки нашей семьи, и выбор пал на Александра. Результат оказался превосходным! Фотограф сразу понял нашу идею и помог воплотить её в жизнь. Его профессиональный взгляд позволил создать уникальные и эмоциональные снимки, которые теперь с удовольствием будем пересматривать.Особое спасибо за умение работать с детьми - малыш чувствовал себя комфортно и естественно перед камерой, благодаря чему фотографии выглядят живыми и искренними.Будем обращаться снова и обязательно порекомендуем друзьям)
Никогда бы не подумала, что принимать участие в фотосъемке настолько интересно и просто. Атмосфера во многом зависит от главного действующего лица — фотографа. Моя личная рекомендация — Александр.Снимать в любых условиях — это про него. Сможет рассмешить, когда грустно и заставить заплакать, если лицо расплывается в широкой улыбке. Любые эмоции и настроение — вытрясет из вас все, а потом шокирует... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что принимать участие в фотосъемке настолько интересно и просто. Атмосфера во многом зависит от главного действующего лица — фотографа. Моя личная рекомендация — Александр.Снимать в любых условиях — это про него. Сможет рассмешить, когда грустно и заставить заплакать, если лицо расплывается в широкой улыбке. Любые эмоции и настроение — вытрясет из вас все, а потом шокирует превосходными снимками. Огромная благодарность за проделанную работу.
Поддерживаю негативные отзывы на 100% . Ужасная студия , непрофессиональные неинтересные позы,не грамотное освещение,ужасные фото как итог . У меня на всех фото синяк под одним глазом ,на некоторых бусы криво висят ,одежда некрасиво занялась . В общем на модель не смотрит только говорит позы и нажимает кнопку . Фотосессия прошла в спешке вместо часа 30 минут. Ни одно фото... Читать отзыв Поддерживаю негативные отзывы на 100% . Ужасная студия , непрофессиональные неинтересные позы,не грамотное освещение,ужасные фото как итог . У меня на всех фото синяк под одним глазом ,на некоторых бусы криво висят ,одежда некрасиво занялась . В общем на модель не смотрит только говорит позы и нажимает кнопку . Фотосессия прошла в спешке вместо часа 30 минут. Ни одно фото не обработанное ,за обработанное фото дополнительно 5000 за каждое ,фотосессия 6000. Разводилово и непрофессионализм
Ну вот я и пережила, смирилась, свыклась и готова поделиться опытом.Начну с начала.Задумалась я о подарке на день рождения, муж и сын это понятно, ну а я то себе любимой что то должна подарить🙄. И тут как провидение, пишет мне фотограф, ну думаю, это судьба. Просит созвониться, это я сейчас понимаю, что все договоренности остались на словах. Правда, все что... Читать отзыв Ну вот я и пережила, смирилась, свыклась и готова поделиться опытом.Начну с начала.Задумалась я о подарке на день рождения, муж и сын это понятно, ну а я то себе любимой что то должна подарить🙄. И тут как провидение, пишет мне фотограф, ну думаю, это судьба. Просит созвониться, это я сейчас понимаю, что все договоренности остались на словах. Правда, все что он пообещал, он сделал: 1. Фото, 2. Помог с позами.Много читая о фотосессиях я и предположить не могла, что за эти деньги ни одной фотографии в обработке не будет, что его работа заключается только в том что бы поставить меня в позу и потыкать пальцем кнопку фотоаппарата.Очень не рекомендую. Деньги на ветер и испорченное настроение. В общем заказала Я фотосессию 10.08.2025.Сама позировать не умею, о чем фотограф Александр был предупрежден заранее, и с косметикой я как то не очень (для профессионального фото), Александр заверил что сможет сделать меня красоткой, ну я и успокоилась. Приехала в студию, у меня было 3 платья, согласованные с Александром. Первое было беж, в бежевой студии (до прихода Я этого не знала). Потом были ещё два платья. Начали фотосессию. Поставленные позы Александром, одна из них - сложенные руки на пузике меня сразу смутила, но доверилась мнению "профессионала".Увидев одно фото показанное в студии я начала плакать, а Александр предложил всё исправить, всего 5 тыс за одно фото у меня началась истерика, неужели я такая страшная, что столько работы, 5 тыс за фото. Проревела 2 дня (дура). Деньги я оставшиеся заплатила. Ведь он фотографии сделал. На большинстве фото +20 кг и + 20 лет. Некоторые фотографии размытые, хуже чем на мыльницу. О своих претензиях написала Александру, на что он мне ответил "а мне все нравится"Вывод: ребят выбирайте услуги по отзывам, хотя это тоже не гарант😔Фото Александра ниже (выкладываю чтоб доказать, хотя очень не хочется)
Благодарю Александра за замечательные фото! Фотосъемка проходила в Москве.Фотографии получила быстро, осталась довольна качеством и профессиональным исполнением! Очень рекомендую. Благодарю Александра за замечательные фото! Фотосъемка проходила в Москве.Фотографии получила быстро, осталась довольна качеством и профессиональным исполнением! Очень рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо Александру Парюгину за наши фотоссесии в Санкт-петербурге. Прекрасно было все: фотограф дал точные и понятные инструкции, как готовиться, съёмка прошла в комфортной дружелюбной обстановке, а сами фото были готовы уже в течение первой недели. И самое приятное, это результат, благодаря которому я смогла увидеть свою красоту глазами замечательного фотографа. Хочу сказать большое спасибо Александру Парюгину за наши фотоссесии в Санкт-петербурге. Прекрасно было все: фотограф дал точные и понятные инструкции, как готовиться, съёмка прошла в комфортной дружелюбной обстановке, а сами фото были готовы уже в течение первой недели. И самое приятное, это результат, благодаря которому я смогла увидеть свою красоту глазами замечательного фотографа.
Это мой первый опыт фотосессии в студии.Александр заранее попросил выслать несколько вариантов моих нарядов, посоветовал лучшие варианты.Встреча состоялась в назначенное время, в светлой студии. Было выбрано три образа. Александр помогал в позировании, в непринуждённой беседе раскрепощая, убирая мою зажатость.Несколько фото из ряда остальных обработал, отретушировал, убрав некоторые недостатки.Впечатления остались положительные. Всё сделано в оговоренные сроки. ... Читать отзыв Это мой первый опыт фотосессии в студии.Александр заранее попросил выслать несколько вариантов моих нарядов, посоветовал лучшие варианты.Встреча состоялась в назначенное время, в светлой студии. Было выбрано три образа. Александр помогал в позировании, в непринуждённой беседе раскрепощая, убирая мою зажатость.Несколько фото из ряда остальных обработал, отретушировал, убрав некоторые недостатки.Впечатления остались положительные. Всё сделано в оговоренные сроки.
Побывала на фотосессии у Александра Парюгина в Нижнем Новгороде. Поверьте не пожалела. Договорились о дате и времени. С самого начала уютно и комфортная студия,фотограф вежлив и знает свое дело. Все фотографии на высшем уровне,я под впечатлением. Исходники тоже. До сегодняшнего дня я под впечатлением от двух съёмок. Побывала на фотосессии у Александра Парюгина в Нижнем Новгороде. Поверьте не пожалела. Договорились о дате и времени. С самого начала уютно и комфортная студия,фотограф вежлив и знает свое дело. Все фотографии на высшем уровне,я под впечатлением. Исходники тоже. До сегодняшнего дня я под впечатлением от двух съёмок.
Была на нескольких фотосессиях у Александра в Москве. С самого начала общение с фотографом было приятным и профессиональным: мы быстро обсудили концепцию, локации и все организационные моменты. В процессе работы не возникало напряжения — Александр умело направляет, даëт полезные советы по позам и ракурсам. Это помогает не зажиматься и получить естественные, эмоциональные кадры. Готовые фотографии были обработаны... Читать отзыв Была на нескольких фотосессиях у Александра в Москве. С самого начала общение с фотографом было приятным и профессиональным: мы быстро обсудили концепцию, локации и все организационные моменты. В процессе работы не возникало напряжения — Александр умело направляет, даëт полезные советы по позам и ракурсам. Это помогает не зажиматься и получить естественные, эмоциональные кадры. Готовые фотографии были обработаны в оговоренные сроки, при этом моя внешность выглядит естественно, а цвета сочные и гармоничные.Я рада результату своих фотосессий.Александр умеет передать настроение и индивидуальность — поэтому рекомендую его. Благодарна за прекрасные снимки!
Познакомилась с интересным человеком, фотографом. Александром Парюгиным. Стало интересно. Решила к нему заглянуть на страничку и была очень удивлена его работами. Мы договорились о дате и времени съёмок. И поверьте не разочаровалась. С первого шага,очень чуткий внимательный молодой человек. Все снимки сделаны превосходно. Виден вкус и рука мастера-профессионала. Я очень довольна. Познакомилась с интересным человеком, фотографом. Александром Парюгиным. Стало интересно. Решила к нему заглянуть на страничку и была очень удивлена его работами. Мы договорились о дате и времени съёмок. И поверьте не разочаровалась. С первого шага,очень чуткий внимательный молодой человек. Все снимки сделаны превосходно. Виден вкус и рука мастера-профессионала. Я очень довольна.
Профессионально и максимально комфортно - это первое впечатление о фотосессии. Съёмка проводилась в Москве - требовались профессиональные фотопортреты в разных образах и очень срочно. Мне импонировал солидный опыт работы Александра с очень непростыми и нестандартными моделями именно за счёт работы света и тени, а не волшебных уловок визажиста. Образы получаются максимально естественными и - удивительно красивыми. Ранее у меня был... Читать отзыв Профессионально и максимально комфортно - это первое впечатление о фотосессии. Съёмка проводилась в Москве - требовались профессиональные фотопортреты в разных образах и очень срочно. Мне импонировал солидный опыт работы Александра с очень непростыми и нестандартными моделями именно за счёт работы света и тени, а не волшебных уловок визажиста. Образы получаются максимально естественными и - удивительно красивыми. Ранее у меня был опыт съёмок с другими фотографами - к сожалению, не всегда удачный. Но с Александром съёмка прошла удивительно легко и душевно. Именно душевно: помимо максимального профессионализма фотографа явно чувствовалась его искренняя заинтересованность в эмоциональном комфорте модели, желание максимально передать малейшие черты и детали желаемого образа.Полученные в кратчайшие сроки фотографии удивили и очень порадовали - образы получились именно так, как представлялось. Огромное спасибо Александру за уникальный опыт и потрясающий результат!
✅ Профессионально, стильно и уверенно ✅Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Парюгину по мужским деловым портретам! Как бизнесмену, мне крайне важно иметь качественные фото для презентаций, сайта и соцсетей. Поэтому выбор правильного фотографа стал важной задачей.Результат оказался превосходным: мастер сразу понял, какую цель преследует каждый кадр, подобрал идеальное освещение и позирование, подчеркнул уверенность и статусность моего образа. Фото вышли настолько... Читать отзыв ✅ Профессионально, стильно и уверенно ✅Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Парюгину по мужским деловым портретам! Как бизнесмену, мне крайне важно иметь качественные фото для презентаций, сайта и соцсетей. Поэтому выбор правильного фотографа стал важной задачей.Результат оказался превосходным: мастер сразу понял, какую цель преследует каждый кадр, подобрал идеальное освещение и позирование, подчеркнул уверенность и статусность моего образа. Фото вышли настолько убедительными и выразительными, что даже коллеги отметили высокий уровень исполнения.Процесс съёмки прошёл быстро и продуктивно, общение было приятным и профессиональным. Спасибо за чёткость, оперативность и высокое качество работы! Рекомендую всем, кто хочет представить себя наилучшим образом.
Мы давно искали фотографа, способного запечатлеть наши самые важные семейные моменты, и нам повезло познакомиться с талантливым мастером! Фотосессия прошла легко и непринужденно — атмосфера была уютная и теплая, дети чувствовали себя комфортно, будто мы пришли в гости к доброму другу. Итоговые фотографии превзошли все ожидания: эмоции искренние, улыбки настоящие, каждая фотография словно маленькая история нашей семьи. Мы бесконечно благодарны... Читать отзыв Мы давно искали фотографа, способного запечатлеть наши самые важные семейные моменты, и нам повезло познакомиться с талантливым мастером! Фотосессия прошла легко и непринужденно — атмосфера была уютная и теплая, дети чувствовали себя комфортно, будто мы пришли в гости к доброму другу. Итоговые фотографии превзошли все ожидания: эмоции искренние, улыбки настоящие, каждая фотография словно маленькая история нашей семьи. Мы бесконечно благодарны за возможность сохранить такие прекрасные воспоминания и обязательно вернемся снова!
Хочу выразить огромную благодарность Александру за потрясающую работу! Его профессионализм и внимание к деталям превзошли все мои ожидания. Каждое фото — это настоящее произведение искусства. Он сумел поймать яркие эмоции. Фотографироваться у него было легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Безусловно, рекомендую его всем, кто ценит качество и настоящую фотографию!Для каждого свои рамки, разумеется, но каждая работа должна... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Александру за потрясающую работу! Его профессионализм и внимание к деталям превзошли все мои ожидания. Каждое фото — это настоящее произведение искусства. Он сумел поймать яркие эмоции. Фотографироваться у него было легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Безусловно, рекомендую его всем, кто ценит качество и настоящую фотографию!Для каждого свои рамки, разумеется, но каждая работа должна быть оплачена. Всем мил не будешь, работа с людьми очень сложна. Всем добра и благополучия!
Съемки проходили в Нижнем Новгороде. Фотографироваться не люблю, но этот процесс прошел быстро, легко. На выходе фотографии, которые понравились мне и моим близким. Спасибо Съемки проходили в Нижнем Новгороде. Фотографироваться не люблю, но этот процесс прошел быстро, легко. На выходе фотографии, которые понравились мне и моим близким. Спасибо
Не так давно была на съёмке в Нижнем Новгороде у Александра Парюгина. Хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела.Учитывая, что я не люблю фотографироваться и не умею позировать , съёмка прошла на легке. Александр на протяжении всей съёмки подсказывал как лучше встать , куда и как красиво положить руки и тд. За весь час съёмки у меня не возникло... Читать отзыв Не так давно была на съёмке в Нижнем Новгороде у Александра Парюгина. Хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела.Учитывая, что я не люблю фотографироваться и не умею позировать , съёмка прошла на легке. Александр на протяжении всей съёмки подсказывал как лучше встать , куда и как красиво положить руки и тд. За весь час съёмки у меня не возникло ощущения дискомфорта, а наоборот, как будто тебе снимает твой давно знакомый друг)Результатом фото тоже очень довольна, качество!Однозначно, следующую фотосессию буду заказывать только у Александра.
Была на съемке у Александра в свой день рождения (29 апреля) и сказать, что всё прошло замечательно, это ничего не сказать! По приезде на студию, меня поздравили и общались со мной так, будто мы старые добрые друзья) Такое начало съемки мне очень понравилось и дальнейшая работа пошла как по маслу. Атмосфера была приятная и мы сделали много фотографий в разных... Читать отзыв Была на съемке у Александра в свой день рождения (29 апреля) и сказать, что всё прошло замечательно, это ничего не сказать! По приезде на студию, меня поздравили и общались со мной так, будто мы старые добрые друзья) Такое начало съемки мне очень понравилось и дальнейшая работа пошла как по маслу. Атмосфера была приятная и мы сделали много фотографий в разных образах. Между прочим, Александр всегда подсказывал, как лучше встать для удачного ракурса и в итоге фотки получились огонь! Изначально цена мне показалась немного высокой, НО результат действительно того стоил! Уж лучше один раз заплатить и получить качественную работу, удовольствие от процесса и приятную компанию, какую редко найдешь в наши дни. В общем мне очень понравилось, не понимаю откуда какие-то негативные отзывы, потому что мне безумно понравился и процесс и результат. Рекоменду от всей души и обязательно ещё схожу на парную фотосессию с мужем!
Пришла на фотосессию к Александру Парюгину (+7 916 867-46-79) Я в шоке от таких псевдоспециалистов...начну с того что 6000р. он взял за час работы в фотостудии "дом" в итоге ...там конвеер....всех фоткает по 20 минут....ни красивого кадра, ни помошника чтобы поправить одежду и волосы...половино кадров мутные, на другой половине молния на брюках растёгнута, волосы не красиво в кадре...когда мы прогаваривали... Читать отзыв Пришла на фотосессию к Александру Парюгину (+7 916 867-46-79) Я в шоке от таких псевдоспециалистов...начну с того что 6000р. он взял за час работы в фотостудии "дом" в итоге ...там конвеер....всех фоткает по 20 минут....ни красивого кадра, ни помошника чтобы поправить одежду и волосы...половино кадров мутные, на другой половине молния на брюках растёгнута, волосы не красиво в кадре...когда мы прогаваривали цену он сказал 6000р. И все кадры будут обработаны, яркие/чёткие....а вот после оплаты и отснятых 20 минут, он мне говорит что по 5000р. возьмёт за каждое обработанное фото...в итоге я не готова была брать такую дорогущую ретушь...сегодня получила фотки...из всей сессии один более менее приличный кадр и тот с мутными глазами- вообщем деньги на ветер. Возвращать деньги отказался- я буду обращаться к юристу. Таких говноспецеалистов нужно наказывать.Ни в коем случае не обращайтесь к этому мошеннику
Достоинства:
Вообще нет
Недостатки:
Очень дорого, очень не профессионально....кадр не видет...мутно/уродско....рассылает потом сообщения что 'вы такая милая" - вы лучшая модель в этом месяце"....
Была на фотосъемке у Александра Парюгина в г. Екатеринбурге, в фотостудии "Фотоперсона". На съемку я приехала совершенно в НЕ собранном состоянии. Александр быстро расположил к работе, снял напряжение, отвлекая внимание различными вопросами. Считаю это профессиональным подходом. За несколько минут отснял нужные кадры в каждом образе, корректируя положение рук/ног/поворот головы и пр. Также он делает свою авторскую ретушь. Однозначно рекомендую! Прилагаю... Читать отзыв Была на фотосъемке у Александра Парюгина в г. Екатеринбурге, в фотостудии "Фотоперсона". На съемку я приехала совершенно в НЕ собранном состоянии. Александр быстро расположил к работе, снял напряжение, отвлекая внимание различными вопросами. Считаю это профессиональным подходом. За несколько минут отснял нужные кадры в каждом образе, корректируя положение рук/ног/поворот головы и пр. Также он делает свою авторскую ретушь. Однозначно рекомендую! Прилагаю фото в ретуши и без, для возможности сравнения.
Благодарю Александра Парюгина за атмосферные фотосессии! Профессионально, непринуждённо и креативно! Каждая новая фотосессия с мастером как новое яркое приключение , причём, с гарантированно качественным результатом! Благодарю Александра Парюгина за атмосферные фотосессии! Профессионально, непринуждённо и креативно! Каждая новая фотосессия с мастером как новое яркое приключение , причём, с гарантированно качественным результатом!
Впервые была на такой четкой и в тоже время легкой фотосессии! Сразу понимаешь, что работает мастер! Результат, как говорится, на лицо)) Александр, благодарю за отличную работу! Успеха Вам и вдохновения! Впервые была на такой четкой и в тоже время легкой фотосессии! Сразу понимаешь, что работает мастер! Результат, как говорится, на лицо)) Александр, благодарю за отличную работу! Успеха Вам и вдохновения!
Мы с супругой были впервые, переживали, но очень понравилось, фотограф хороший. Все хорошо подсказывает, советуем, фотографии классные. Точно будете рады Мы с супругой были впервые, переживали, но очень понравилось, фотограф хороший. Все хорошо подсказывает, советуем, фотографии классные. Точно будете рады
Это была моя первая фотосессия 📸 очень довольна результатом,спасибо большое , в г.Москва Это была моя первая фотосессия 📸 очень довольна результатом,спасибо большое , в г.Москва
Хочу выразить огромную благодарность за фотосессию Александру Парюгину! Порадовал не только результат, но и сам процесс! Очень чувствуется профессионализм. Работать легко и приятно. И итогом всему - прекрасные фотографии!!!Александр, фото твоего авторства - лучшие в моей жизни. Спасибо тебе за талант, прекрасный вкус, позитив, тактичность и безукоризненное чувство стиля! Хочу выразить огромную благодарность за фотосессию Александру Парюгину! Порадовал не только результат, но и сам процесс! Очень чувствуется профессионализм. Работать легко и приятно. И итогом всему - прекрасные фотографии!!!Александр, фото твоего авторства - лучшие в моей жизни. Спасибо тебе за талант, прекрасный вкус, позитив, тактичность и безукоризненное чувство стиля!
Замечательная фотосессия была у меня сегодня, непередаваемые впечатления, спасибо Александру Парюгину, он просто профессионально сделал своё дело, за что спасибо ему огромное 😊 Замечательная фотосессия была у меня сегодня, непередаваемые впечатления, спасибо Александру Парюгину, он просто профессионально сделал своё дело, за что спасибо ему огромное 😊
Хочу отметить талант и авторский подход к делу фотографа Александра Парюгина. Все вовремя и качественно. Очень рекомендую Хочу отметить талант и авторский подход к делу фотографа Александра Парюгина. Все вовремя и качественно. Очень рекомендую
Благодарю Александра Парюгина за превосходную фотосессию! Все случилось как-то легко и неожиданно для меня самой. Он написал, предложил свои услуги фотографа, и я, посмотрев его работы, не раздумывая, согласилась. Скажу честно, что нисколечко не жалею, а наоборот очень рада тому, что эта фотосессия состоялась! Работать с Александром спокойно и легко, он настоящий профессионал своего дела.... Читать отзыв Благодарю Александра Парюгина за превосходную фотосессию! Все случилось как-то легко и неожиданно для меня самой. Он написал, предложил свои услуги фотографа, и я, посмотрев его работы, не раздумывая, согласилась. Скажу честно, что нисколечко не жалею, а наоборот очень рада тому, что эта фотосессия состоялась! Работать с Александром спокойно и легко, он настоящий профессионал своего дела. Он говорит, что и как надо делать в кадре, и полностью ведёт Вас на протяжении всей фотосессии, обладая при этом видением художника, а не просто фотографа. Поверьте, что результат Вас приятно удивит! Все очень быстро и качественно!! Однозначно рекомендую Александра Парюгина для всех, кто еще думает и сомневается! И я сама тоже посотрудничаю с ним еще не раз. Благодарю за прекрасные фотографии!
Впечатления от работы с Александром потрясающие! ✨Съёмка проходила в Екатеринбурге. С первых минут Александр располагает к себе, отлично чувствуя настроение. 👍Для меня важным является внешний вид и поведение мастера. Опрятность, аккуратность, стиль, уверенность в каждом движении - всё это сразу вызывает доверие к Александру и его профессионализму😎Я получила удовольствие от процесса съёмки.... Читать отзыв Впечатления от работы с Александром потрясающие! ✨Съёмка проходила в Екатеринбурге. С первых минут Александр располагает к себе, отлично чувствуя настроение. 👍Для меня важным является внешний вид и поведение мастера. Опрятность, аккуратность, стиль, уверенность в каждом движении - всё это сразу вызывает доверие к Александру и его профессионализму😎Я получила удовольствие от процесса съёмки. Лёгкость, спокойствие и комфорт🗿Работы получила уже на следующий день. Они великолепны! 🔥Я в восторге от результата 🥰Такая разная, исключительная, неповторимая 🥰Александр не просто профессиональный фотограф, а художник 😍Смотрите сами 😋