Мы долго искали подходящего специалиста для съёмки нашей семьи, и выбор пал на Александра. Результат оказался превосходным! Фотограф сразу понял нашу идею и помог воплотить её в жизнь. Его профессиональный взгляд позволил создать уникальные и эмоциональные снимки, которые теперь с удовольствием будем пересматривать. Особое спасибо за умение работать с детьми - малыш чувствовал себя комфортно и естественно перед камерой, благодаря чему... Читать отзыв Мы долго искали подходящего специалиста для съёмки нашей семьи, и выбор пал на Александра. Результат оказался превосходным! Фотограф сразу понял нашу идею и помог воплотить её в жизнь. Его профессиональный взгляд позволил создать уникальные и эмоциональные снимки, которые теперь с удовольствием будем пересматривать. Особое спасибо за умение работать с детьми - малыш чувствовал себя комфортно и естественно перед камерой, благодаря чему фотографии выглядят живыми и искренними. Будем обращаться снова и обязательно порекомендуем друзьям)
Никогда бы не подумала, что принимать участие в фотосъемке настолько интересно и просто. Атмосфера во многом зависит от главного действующего лица — фотографа. Моя личная рекомендация — Александр. Снимать в любых условиях — это про него. Сможет рассмешить, когда грустно и заставить заплакать, если лицо расплывается в широкой улыбке. Любые эмоции и настроение — вытрясет из вас все, а потом шокирует... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что принимать участие в фотосъемке настолько интересно и просто. Атмосфера во многом зависит от главного действующего лица — фотографа. Моя личная рекомендация — Александр. Снимать в любых условиях — это про него. Сможет рассмешить, когда грустно и заставить заплакать, если лицо расплывается в широкой улыбке. Любые эмоции и настроение — вытрясет из вас все, а потом шокирует превосходными снимками. Огромная благодарность за проделанную работу.
Поддерживаю негативные отзывы на 100% . Ужасная студия , непрофессиональные неинтересные позы,не грамотное освещение,ужасные фото как итог . У меня на всех фото синяк под одним глазом ,на некоторых бусы криво висят ,одежда некрасиво занялась . В общем на модель не смотрит только говорит позы и нажимает кнопку . Фотосессия прошла в спешке вместо часа 30 минут. Ни одно фото... Читать отзыв Поддерживаю негативные отзывы на 100% . Ужасная студия , непрофессиональные неинтересные позы,не грамотное освещение,ужасные фото как итог . У меня на всех фото синяк под одним глазом ,на некоторых бусы криво висят ,одежда некрасиво занялась . В общем на модель не смотрит только говорит позы и нажимает кнопку . Фотосессия прошла в спешке вместо часа 30 минут. Ни одно фото не обработанное ,за обработанное фото дополнительно 5000 за каждое ,фотосессия 6000. Разводилово и непрофессионализм
Ну вот я и пережила, смирилась, свыклась и готова поделиться опытом. Начну с начала. Задумалась я о подарке на день рождения, муж и сын это понятно, ну а я то себе любимой что то должна подарить🙄. И тут как провидение, пишет мне фотограф, ну думаю, это судьба. Просит созвониться, это я сейчас понимаю, что все договоренности остались на словах. Правда, все что... Читать отзыв Ну вот я и пережила, смирилась, свыклась и готова поделиться опытом. Начну с начала. Задумалась я о подарке на день рождения, муж и сын это понятно, ну а я то себе любимой что то должна подарить🙄. И тут как провидение, пишет мне фотограф, ну думаю, это судьба. Просит созвониться, это я сейчас понимаю, что все договоренности остались на словах. Правда, все что он пообещал, он сделал: 1. Фото, 2. Помог с позами. Много читая о фотосессиях я и предположить не могла, что за эти деньги ни одной фотографии в обработке не будет, что его работа заключается только в том что бы поставить меня в позу и потыкать пальцем кнопку фотоаппарата. Очень не рекомендую. Деньги на ветер и испорченное настроение. В общем заказала Я фотосессию 10.08.2025. Сама позировать не умею, о чем фотограф Александр был предупрежден заранее, и с косметикой я как то не очень (для профессионального фото), Александр заверил что сможет сделать меня красоткой, ну я и успокоилась. Приехала в студию, у меня было 3 платья, согласованные с Александром. Первое было беж, в бежевой студии (до прихода Я этого не знала). Потом были ещё два платья. Начали фотосессию. Поставленные позы Александром, одна из них - сложенные руки на пузике меня сразу смутила, но доверилась мнению "профессионала". Увидев одно фото показанное в студии я начала плакать, а Александр предложил всё исправить, всего 5 тыс за одно фото у меня началась истерика, неужели я такая страшная, что столько работы, 5 тыс за фото. Проревела 2 дня (дура). Деньги я оставшиеся заплатила. Ведь он фотографии сделал. На большинстве фото +20 кг и + 20 лет. Некоторые фотографии размытые, хуже чем на мыльницу. О своих претензиях написала Александру, на что он мне ответил "а мне все нравится" Вывод: ребят выбирайте услуги по отзывам, хотя это тоже не гарант😔 Фото Александра ниже (выкладываю чтоб доказать, хотя очень не хочется)
Благодарю Александра за замечательные фото! Фотосъемка проходила в Москве.Фотографии получила быстро, осталась довольна качеством и профессиональным исполнением! Очень рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо Александру Парюгину за наши фотоссесии в Санкт-петербурге. Прекрасно было все: фотограф дал точные и понятные инструкции, как готовиться, съёмка прошла в комфортной дружелюбной обстановке, а сами фото были готовы уже в течение первой недели. И самое приятное, это результат, благодаря которому я смогла увидеть свою красоту глазами замечательного фотографа.
Это мой первый опыт фотосессии в студии. Александр заранее попросил выслать несколько вариантов моих нарядов, посоветовал лучшие варианты. Встреча состоялась в назначенное время, в светлой студии. Было выбрано три образа. Александр помогал в позировании, в непринуждённой беседе раскрепощая, убирая мою зажатость. Несколько фото из ряда остальных обработал, отретушировал, убрав некоторые недостатки. Впечатления остались положительные. Всё сделано в оговоренные сроки. ... Читать отзыв Это мой первый опыт фотосессии в студии. Александр заранее попросил выслать несколько вариантов моих нарядов, посоветовал лучшие варианты. Встреча состоялась в назначенное время, в светлой студии. Было выбрано три образа. Александр помогал в позировании, в непринуждённой беседе раскрепощая, убирая мою зажатость. Несколько фото из ряда остальных обработал, отретушировал, убрав некоторые недостатки. Впечатления остались положительные. Всё сделано в оговоренные сроки.
Побывала на фотосессии у Александра Парюгина в Нижнем Новгороде. Поверьте не пожалела. Договорились о дате и времени. С самого начала уютно и комфортная студия,фотограф вежлив и знает свое дело. Все фотографии на высшем уровне,я под впечатлением. Исходники тоже. До сегодняшнего дня я под впечатлением от двух съёмок.
Была на нескольких фотосессиях у Александра в Москве.
С самого начала общение с фотографом было приятным и профессиональным: мы быстро обсудили концепцию, локации и все организационные моменты. В процессе работы не возникало напряжения — Александр умело направляет, даëт полезные советы по позам и ракурсам. Это помогает не зажиматься и получить естественные, эмоциональные кадры.
Готовые фотографии были обработаны... Читать отзыв Была на нескольких фотосессиях у Александра в Москве.
Готовые фотографии были обработаны в оговоренные сроки, при этом моя внешность выглядит естественно, а цвета сочные и гармоничные.Я рада результату своих фотосессий.
Александр умеет передать настроение и индивидуальность — поэтому рекомендую его. Благодарна за прекрасные снимки!
Познакомилась с интересным человеком, фотографом. Александром Парюгиным. Стало интересно. Решила к нему заглянуть на страничку и была очень удивлена его работами. Мы договорились о дате и времени съёмок. И поверьте не разочаровалась. С первого шага,очень чуткий внимательный молодой человек. Все снимки сделаны превосходно. Виден вкус и рука мастера-профессионала. Я очень довольна.
Профессионально и максимально комфортно - это первое впечатление о фотосессии. Съёмка проводилась в Москве - требовались профессиональные фотопортреты в разных образах и очень срочно. Мне импонировал солидный опыт работы Александра с очень непростыми и нестандартными моделями именно за счёт работы света и тени, а не волшебных уловок визажиста. Образы получаются максимально естественными и - удивительно красивыми. Ранее у меня был... Читать отзыв Профессионально и максимально комфортно - это первое впечатление о фотосессии. Съёмка проводилась в Москве - требовались профессиональные фотопортреты в разных образах и очень срочно. Мне импонировал солидный опыт работы Александра с очень непростыми и нестандартными моделями именно за счёт работы света и тени, а не волшебных уловок визажиста. Образы получаются максимально естественными и - удивительно красивыми. Ранее у меня был опыт съёмок с другими фотографами - к сожалению, не всегда удачный. Но с Александром съёмка прошла удивительно легко и душевно. Именно душевно: помимо максимального профессионализма фотографа явно чувствовалась его искренняя заинтересованность в эмоциональном комфорте модели, желание максимально передать малейшие черты и детали желаемого образа. Полученные в кратчайшие сроки фотографии удивили и очень порадовали - образы получились именно так, как представлялось. Огромное спасибо Александру за уникальный опыт и потрясающий результат!
Результат оказался превосходным: мастер сразу понял, какую цель преследует каждый кадр, подобрал идеальное освещение и позирование, подчеркнул уверенность и статусность моего образа. Фото вышли настолько... Читать отзыв ✅ Профессионально, стильно и уверенно ✅ Хотел бы выразить огромную благодарность Александру Парюгину по мужским деловым портретам! Как бизнесмену, мне крайне важно иметь качественные фото для презентаций, сайта и соцсетей. Поэтому выбор правильного фотографа стал важной задачей.
Результат оказался превосходным: мастер сразу понял, какую цель преследует каждый кадр, подобрал идеальное освещение и позирование, подчеркнул уверенность и статусность моего образа. Фото вышли настолько убедительными и выразительными, что даже коллеги отметили высокий уровень исполнения.
Процесс съёмки прошёл быстро и продуктивно, общение было приятным и профессиональным. Спасибо за чёткость, оперативность и высокое качество работы! Рекомендую всем, кто хочет представить себя наилучшим образом.
Мы давно искали фотографа, способного запечатлеть наши самые важные семейные моменты, и нам повезло познакомиться с талантливым мастером! Фотосессия прошла легко и непринужденно — атмосфера была уютная и теплая, дети чувствовали себя комфортно, будто мы пришли в гости к доброму другу. Итоговые фотографии превзошли все ожидания: эмоции искренние, улыбки настоящие, каждая фотография словно маленькая история нашей семьи. Мы бесконечно благодарны... Читать отзыв Мы давно искали фотографа, способного запечатлеть наши самые важные семейные моменты, и нам повезло познакомиться с талантливым мастером! Фотосессия прошла легко и непринужденно — атмосфера была уютная и теплая, дети чувствовали себя комфортно, будто мы пришли в гости к доброму другу. Итоговые фотографии превзошли все ожидания: эмоции искренние, улыбки настоящие, каждая фотография словно маленькая история нашей семьи. Мы бесконечно благодарны за возможность сохранить такие прекрасные воспоминания и обязательно вернемся снова!
Хочу выразить огромную благодарность Александру за потрясающую работу! Его профессионализм и внимание к деталям превзошли все мои ожидания. Каждое фото — это настоящее произведение искусства. Он сумел поймать яркие эмоции. Фотографироваться у него было легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Безусловно, рекомендую его всем, кто ценит качество и настоящую фотографию! Для каждого свои рамки, разумеется, но каждая работа должна... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Александру за потрясающую работу! Его профессионализм и внимание к деталям превзошли все мои ожидания. Каждое фото — это настоящее произведение искусства. Он сумел поймать яркие эмоции. Фотографироваться у него было легко и непринужденно, а результат превзошел все ожидания. Безусловно, рекомендую его всем, кто ценит качество и настоящую фотографию! Для каждого свои рамки, разумеется, но каждая работа должна быть оплачена. Всем мил не будешь, работа с людьми очень сложна. Всем добра и благополучия!
Съемки проходили в Нижнем Новгороде. Фотографироваться не люблю, но этот процесс прошел быстро, легко. На выходе фотографии, которые понравились мне и моим близким. Спасибо
Не так давно была на съёмке в Нижнем Новгороде у Александра Парюгина. Хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Учитывая, что я не люблю фотографироваться и не умею позировать , съёмка прошла на легке. Александр на протяжении всей съёмки подсказывал как лучше встать , куда и как красиво положить руки и тд. За весь час съёмки у меня не возникло... Читать отзыв Не так давно была на съёмке в Нижнем Новгороде у Александра Парюгина. Хочу сказать, что это настоящий профессионал своего дела. Учитывая, что я не люблю фотографироваться и не умею позировать , съёмка прошла на легке. Александр на протяжении всей съёмки подсказывал как лучше встать , куда и как красиво положить руки и тд. За весь час съёмки у меня не возникло ощущения дискомфорта, а наоборот, как будто тебе снимает твой давно знакомый друг) Результатом фото тоже очень довольна, качество! Однозначно, следующую фотосессию буду заказывать только у Александра.
Была на съемке у Александра в свой день рождения (29 апреля) и сказать, что всё прошло замечательно, это ничего не сказать! По приезде на студию, меня поздравили и общались со мной так, будто мы старые добрые друзья) Такое начало съемки мне очень понравилось и дальнейшая работа пошла как по маслу. Атмосфера была приятная и мы сделали много фотографий в разных... Читать отзыв Была на съемке у Александра в свой день рождения (29 апреля) и сказать, что всё прошло замечательно, это ничего не сказать! По приезде на студию, меня поздравили и общались со мной так, будто мы старые добрые друзья) Такое начало съемки мне очень понравилось и дальнейшая работа пошла как по маслу. Атмосфера была приятная и мы сделали много фотографий в разных образах. Между прочим, Александр всегда подсказывал, как лучше встать для удачного ракурса и в итоге фотки получились огонь! Изначально цена мне показалась немного высокой, НО результат действительно того стоил! Уж лучше один раз заплатить и получить качественную работу, удовольствие от процесса и приятную компанию, какую редко найдешь в наши дни. В общем мне очень понравилось, не понимаю откуда какие-то негативные отзывы, потому что мне безумно понравился и процесс и результат. Рекоменду от всей души и обязательно ещё схожу на парную фотосессию с мужем!
Пришла на фотосессию к Александру Парюгину (+7 916 867-46-79) Я в шоке от таких псевдоспециалистов...начну с того что 6000р. он взял за час работы в фотостудии "дом" в итоге ...там конвеер....всех фоткает по 20 минут....ни красивого кадра, ни помошника чтобы поправить одежду и волосы...половино кадров мутные, на другой половине молния на брюках растёгнута, волосы не красиво в кадре...когда мы прогаваривали... Читать отзыв Пришла на фотосессию к Александру Парюгину (+7 916 867-46-79) Я в шоке от таких псевдоспециалистов...начну с того что 6000р. он взял за час работы в фотостудии "дом" в итоге ...там конвеер....всех фоткает по 20 минут....ни красивого кадра, ни помошника чтобы поправить одежду и волосы...половино кадров мутные, на другой половине молния на брюках растёгнута, волосы не красиво в кадре...когда мы прогаваривали цену он сказал 6000р. И все кадры будут обработаны, яркие/чёткие....а вот после оплаты и отснятых 20 минут, он мне говорит что по 5000р. возьмёт за каждое обработанное фото...в итоге я не готова была брать такую дорогущую ретушь...сегодня получила фотки...из всей сессии один более менее приличный кадр и тот с мутными глазами- вообщем деньги на ветер. Возвращать деньги отказался- я буду обращаться к юристу. Таких говноспецеалистов нужно наказывать. Ни в коем случае не обращайтесь к этому мошеннику
Достоинства:
Вообще нет
Недостатки:
Очень дорого, очень не профессионально....кадр не видет...мутно/уродско....рассылает потом сообщения что 'вы такая милая" - вы лучшая модель в этом месяце"....
Была на фотосъемке у Александра Парюгина в г. Екатеринбурге, в фотостудии "Фотоперсона". На съемку я приехала совершенно в НЕ собранном состоянии. Александр быстро расположил к работе, снял напряжение, отвлекая внимание различными вопросами. Считаю это профессиональным подходом. За несколько минут отснял нужные кадры в каждом образе, корректируя положение рук/ног/поворот головы и пр. Также он делает свою авторскую ретушь. Однозначно рекомендую! Прилагаю... Читать отзыв Была на фотосъемке у Александра Парюгина в г. Екатеринбурге, в фотостудии "Фотоперсона". На съемку я приехала совершенно в НЕ собранном состоянии. Александр быстро расположил к работе, снял напряжение, отвлекая внимание различными вопросами. Считаю это профессиональным подходом. За несколько минут отснял нужные кадры в каждом образе, корректируя положение рук/ног/поворот головы и пр. Также он делает свою авторскую ретушь. Однозначно рекомендую! Прилагаю фото в ретуши и без, для возможности сравнения.
Благодарю Александра Парюгина за атмосферные фотосессии! Профессионально, непринуждённо и креативно! Каждая новая фотосессия с мастером как новое яркое приключение , причём, с гарантированно качественным результатом!
Впервые была на такой четкой и в тоже время легкой фотосессии! Сразу понимаешь, что работает мастер! Результат, как говорится, на лицо)) Александр, благодарю за отличную работу! Успеха Вам и вдохновения!
Мы с супругой были впервые, переживали, но очень понравилось, фотограф хороший. Все хорошо подсказывает, советуем, фотографии классные. Точно будете рады
Хочу выразить огромную благодарность за фотосессию Александру Парюгину! Порадовал не только результат, но и сам процесс! Очень чувствуется профессионализм. Работать легко и приятно. И итогом всему - прекрасные фотографии!!! Александр, фото твоего авторства - лучшие в моей жизни. Спасибо тебе за талант, прекрасный вкус, позитив, тактичность и безукоризненное чувство стиля!
Замечательная фотосессия была у меня сегодня, непередаваемые впечатления, спасибо Александру Парюгину, он просто профессионально сделал своё дело, за что спасибо ему огромное 😊
Благодарю Александра Парюгина за превосходную фотосессию! Все случилось как-то легко и неожиданно для меня самой. Он написал, предложил свои услуги фотографа, и я, посмотрев его работы, не раздумывая, согласилась. Скажу честно, что нисколечко не жалею, а наоборот очень рада тому, что эта фотосессия состоялась! Работать с Александром спокойно и легко, он настоящий профессионал своего дела.... Читать отзыв Благодарю Александра Парюгина за превосходную фотосессию! Все случилось как-то легко и неожиданно для меня самой. Он написал, предложил свои услуги фотографа, и я, посмотрев его работы, не раздумывая, согласилась. Скажу честно, что нисколечко не жалею, а наоборот очень рада тому, что эта фотосессия состоялась! Работать с Александром спокойно и легко, он настоящий профессионал своего дела. Он говорит, что и как надо делать в кадре, и полностью ведёт Вас на протяжении всей фотосессии, обладая при этом видением художника, а не просто фотографа. Поверьте, что результат Вас приятно удивит! Все очень быстро и качественно!! Однозначно рекомендую Александра Парюгина для всех, кто еще думает и сомневается! И я сама тоже посотрудничаю с ним еще не раз. Благодарю за прекрасные фотографии!
Впечатления от работы с Александром потрясающие! ✨
С первых минут Александр располагает к себе, отлично чувствуя настроение. 👍
Для меня важным является внешний вид и поведение мастера. Опрятность, аккуратность, стиль, уверенность в каждом движении - всё это сразу вызывает доверие к Александру и его профессионализму😎
Я получила удовольствие от процесса съёмки.... Читать отзыв Впечатления от работы с Александром потрясающие! ✨
Я получила удовольствие от процесса съёмки. Лёгкость, спокойствие и комфорт🗿
Работы получила уже на следующий день. Они великолепны! 🔥 Я в восторге от результата 🥰Такая разная, исключительная, неповторимая 🥰 Александр не просто профессиональный фотограф, а художник 😍 Смотрите сами 😋
Александр превзошёл все наши ожидания
Будем обращаться снова и обязательно порекомендуем друзьям)
10 баллов! Спасибо, все на высшем уровне
В шаге от депрессии.
Начну с начала.
Начну с начала.
Очень не рекомендую. Деньги на ветер и испорченное настроение.
В общем заказала Я фотосессию 10.08.2025.
Вывод: ребят выбирайте услуги по отзывам, хотя это тоже не гарант😔
Фото Александра ниже (выкладываю чтоб доказать, хотя очень не хочется)
Благодарность.
Замечательная фотоссессия
Фотосессия в Москве
Впечатления остались положительные. Всё сделано в оговоренные сроки.
Суперская фотосессии
Профессионал своего дела
Суперская фотосессия
Мастер света, тени и образов - лучшая фотосессия
Фотограф Александр
Отличный семейный фотограф!
Вдохновляющая фотосессия
Отличная фотосессия
Профессионал своего дела
Результатом фото тоже очень довольна, качество!
Однозначно, следующую фотосессию буду заказывать только у Александра.
Супер фотосессия!
Рекоменду от всей души и обязательно ещё схожу на парную фотосессию с мужем!
Говномастер
Ни в коем случае не обращайтесь к этому мошеннику
Фотосъемка в Екатеринбурге
О фотографес хорошим художественным вкусом
Красиво_четко_легко
Фотографии
г.Москва
Фотосессия
Фотограф, что снимает от души!
Непередаваемые эмоции
Талантливый фотограф
Спасибо за прекрасные фотографии!
Начинать нужно с профессионалом
Не просто фотограф, а художник!
С первых минут Александр располагает к себе, отлично чувствуя настроение. 👍
Для меня важным является внешний вид и
Я получила удовольствие от процесса съёмки. Лёгкость, спокойствие и комфорт🗿
Работы получила уже на следующий день. Они великолепны! 🔥
Я в восторге от результата 🥰Такая разная, исключительная, неповторимая 🥰
Александр не просто профессиональный фотограф, а художник 😍
Смотрите сами 😋