Хочу поделиться впечатлениями о фотосессии — это было что-то невероятное! Мы с подругами немного переживали, что будет сложно вести себя естественно перед камерой. Но Александр оказался настоящим профессионалом и просто душевным человеком.
С самого начала он создал такую непринуждённую атмосферу, что мы мгновенно расслабились. Мы не позировали, а просто были собой: хохотали до упаду, вспоминали смешные истории, дурачились, прыгали и обнимались. Александр не упустил ни одного момента! Он ловил наши самые искренние улыбки, тот самый заразительный смех и даже наши забавные гримасы.
Особенно хочется отметить, как он работал со светом и локацией. Каждый кадр получился живым, ярким и очень стильным. В фотографиях нет ни капли наигранности — только наша энергия, дружба и море позитива. Смотреть на эти снимки — одно удовольствие, они заряжают хорошим настроением.
Это была не просто фотосессия, а настоящий праздник для нас троих. Огромное спасибо за профессионализм, креативность и умение находить подход к людям! Теперь у нас есть не просто красивые фото, а тёплые воспоминания об этом дне. Однозначно рекомендую!
Когда кадры дышат жизнью - Отзывы о Фотограф Александр Парюгин
отзыв