Два года, попав нечаянно на этот сайт Фотостраны, я столько же времени отписываюсь от них - не нужны ни знакомства, ни их мерзкая информация Фотостран - это что-то вредоносное и опасное. Глупые, абсолютно необразованные людишки, настырно лезущие и лезущие. Отписывались несколько ДЕСЯТКОВ раз! Бесполезно, у них нет ни чувства собственного достоинства, ничего из категорий Чести. Отстаньте, безобразные не -люди. Два года, попав нечаянно на этот сайт Фотостраны, я столько же времени отписываюсь от них - не нужны ни знакомства, ни их мерзкая информация Фотостран - это что-то вредоносное и опасное. Глупые, абсолютно необразованные людишки, настырно лезущие и лезущие. Отписывались несколько ДЕСЯТКОВ раз! Бесполезно, у них нет ни чувства собственного достоинства, ничего из категорий Чести. Отстаньте, безобразные не -люди.
Достоинства:
Я - за страну, но не за эту.
Недостатки:
необразованные, хамские людишки, не ведающие ни стыда, ни совести.
После развода год вообще ни с кем не общался, забился в нору. Друг силком заставил зарегистрироваться, сказал: "Хватит ныть, иди знакомься". Первое время просто сидел читал ленту, смеялся над постами. Там много юмора, кстати, живого. Потом сам начал писать комменты, завязался разговор с женщиной. Сейчас встречаемся, планы строим После развода год вообще ни с кем не общался, забился в нору. Друг силком заставил зарегистрироваться, сказал: "Хватит ныть, иди знакомься". Первое время просто сидел читал ленту, смеялся над постами. Там много юмора, кстати, живого. Потом сам начал писать комменты, завязался разговор с женщиной. Сейчас встречаемся, планы строим
Тут реально можно найти людей по интересам. Я фанат советского кино, думал, я один такой. А там целое сообщество! Обсуждаем, спорим, кадры редкие выкладываем. Для души место. А девушек я там тоже нашел, кстати. Не тех, за кем бежать надо, а нормальных Тут реально можно найти людей по интересам. Я фанат советского кино, думал, я один такой. А там целое сообщество! Обсуждаем, спорим, кадры редкие выкладываем. Для души место. А девушек я там тоже нашел, кстати. Не тех, за кем бежать надо, а нормальных
После развода остался с ребенком, про знакомства в реале даже не думал - некогда. Зарегистрировался здесь чисто вечерами убить время, когда дочь засыпала. Сначала просто листал ленту, потом начал переписываться с женщиной из соседнего района. Три месяца переписки, потом встреча. Сейчас живем вместе, она с дочкой подружилась. Спасибо сайту, что дал шанс людям за 40 найти друг друга После развода остался с ребенком, про знакомства в реале даже не думал - некогда. Зарегистрировался здесь чисто вечерами убить время, когда дочь засыпала. Сначала просто листал ленту, потом начал переписываться с женщиной из соседнего района. Три месяца переписки, потом встреча. Сейчас живем вместе, она с дочкой подружилась. Спасибо сайту, что дал шанс людям за 40 найти друг друга
Случайно поставил не ту фотку, а удалить не мог (глюк какой-то). Написал в поддержку - ответили через час, всё почистили. Я думал, там роботы сидят, а оказались живые люди. Приятно, когда сервис реально работает Случайно поставил не ту фотку, а удалить не мог (глюк какой-то). Написал в поддержку - ответили через час, всё почистили. Я думал, там роботы сидят, а оказались живые люди. Приятно, когда сервис реально работает
Мне за 40, и я долго искал сайт, где было бы комфортно общаться людям моего возраста. И самое главное - здесь живые, адекватные люди, которые действительно хотят общаться и знакомиться. Уже нашел нескольких приятелей для душевных разговоров. Рекомендую всем, кто ищет простое и рабочее место для общения! Мне за 40, и я долго искал сайт, где было бы комфортно общаться людям моего возраста. И самое главное - здесь живые, адекватные люди, которые действительно хотят общаться и знакомиться. Уже нашел нескольких приятелей для душевных разговоров. Рекомендую всем, кто ищет простое и рабочее место для общения!
Фотострана помогла мне найти свою вторую половинку. Из плюсов - быстрая регистрация. Нравится, что можно подобрать людей для знакомства по интересам и по возрасту. Недостатков не нашла — всё на высоте. Фотострана помогла мне найти свою вторую половинку. Из плюсов - быстрая регистрация. Нравится, что можно подобрать людей для знакомства по интересам и по возрасту. Недостатков не нашла — всё на высоте.
Интерфейс действительно интуитивно понятный — сразу разобрался, что к чему. Быстро создал анкету и заполнил ее. Выбираешь по своему вкусу, всё удобно и логично устроено. В общем, всё супер, рекомендую Интерфейс действительно интуитивно понятный — сразу разобрался, что к чему. Быстро создал анкету и заполнил ее. Выбираешь по своему вкусу, всё удобно и логично устроено. В общем, всё супер, рекомендую
Мне очень нравится, что можно выбрать абсолютно любой город и смотреть анкеты людей оттуда. Это здорово расширяет круг общения, особенно если планируешь переезд или просто хочешь найти друзей в другом регионе Мне очень нравится, что можно выбрать абсолютно любой город и смотреть анкеты людей оттуда. Это здорово расширяет круг общения, особенно если планируешь переезд или просто хочешь найти друзей в другом регионе
Я просто в восторге от приложения "Фотострана"! Оно стало для меня отличной площадкой для обмена фотографиями и общения с друзьями. Первое, что меня поразило, — это удобный и интуитивно понятный интерфейс. Легко найти нужные функции, а навигация затруднений не вызывает Я просто в восторге от приложения "Фотострана"! Оно стало для меня отличной площадкой для обмена фотографиями и общения с друзьями. Первое, что меня поразило, — это удобный и интуитивно понятный интерфейс. Легко найти нужные функции, а навигация затруднений не вызывает
Не поверите, на Фотострану попал чисто случайно. Думал, будут красивые ландшафтные фотографии... Когда зашёл, всё понял. Ради интереса глянул, какие женщины ищут отношений в нашем регионе. По фото заинтересовали две девушки. Начал вести переписку. После первой встречи со второй понял, что упускать нельзя. Встречаемся более 6 месяцев и дело идёт к бракосочетанию. Не поверите, на Фотострану попал чисто случайно. Думал, будут красивые ландшафтные фотографии... Когда зашёл, всё понял. Ради интереса глянул, какие женщины ищут отношений в нашем регионе. По фото заинтересовали две девушки. Начал вести переписку. После первой встречи со второй понял, что упускать нельзя. Встречаемся более 6 месяцев и дело идёт к бракосочетанию.
Сайт удивляет своей многофункциональностью. Это и фотоальбом, и машина времени для поиска людей, и платформа для легкого флирта (знакомства здесь завязываются очень непринужденно), и сборник развлечений (игры, тесты, опросы) Сайт удивляет своей многофункциональностью. Это и фотоальбом, и машина времени для поиска людей, и платформа для легкого флирта (знакомства здесь завязываются очень непринужденно), и сборник развлечений (игры, тесты, опросы)
Скучно не бывает никогда! Огромное количество игр (как простых, так и сложных), тесты, викторины, пазлы, рейтинги. Это идеальный способ отвлечься, потренировать мозг или просто весело провести время. Скучно не бывает никогда! Огромное количество игр (как простых, так и сложных), тесты, викторины, пазлы, рейтинги. Это идеальный способ отвлечься, потренировать мозг или просто весело провести время.
Живу в небольшом городе, и классические сайты знакомств тут почти пустые. А на Фотостране оказалось полно живых людей из соседних домов и районов. И знакомства здесь получаются более душевными и настоящими, Живу в небольшом городе, и классические сайты знакомств тут почти пустые. А на Фотостране оказалось полно живых людей из соседних домов и районов. И знакомства здесь получаются более душевными и настоящими,
Мне всегда было неловко регистрироваться на сайтах знакомств. «Фотострана» в этом плане — более естественная среда. Я не создавал анкету для знакомств, а просто общался в друзьями. Один из них в комментариях к фото познакомил меня со своей подругой. Получилось ненавязчиво и естественно, как в жизни. Мне всегда было неловко регистрироваться на сайтах знакомств. «Фотострана» в этом плане — более естественная среда. Я не создавал анкету для знакомств, а просто общался в друзьями. Один из них в комментариях к фото познакомил меня со своей подругой. Получилось ненавязчиво и естественно, как в жизни.
Случайно в списке выпускников своего вуза увидел девушку, на которую всегда обращал внимание в студенчестве, но так и не решился подойти. Решил написать спустя 10 лет — оказалось, она тоже меня помнит! Начали общаться, вспоминать студенческие годы, а вскоре поняли, что у нас много общего и сейчас. «Фотострана» дала мне второй шанс, который почти не случается в реальной жизни. Случайно в списке выпускников своего вуза увидел девушку, на которую всегда обращал внимание в студенчестве, но так и не решился подойти. Решил написать спустя 10 лет — оказалось, она тоже меня помнит! Начали общаться, вспоминать студенческие годы, а вскоре поняли, что у нас много общего и сейчас. «Фотострана» дала мне второй шанс, который почти не случается в реальной жизни.
На «Фотостране» в группах по интересам моего города (рыбалка, авто) познакомился с интересной женщиной. Оказалось, мы живем в соседних домах! Начали общаться сначала на общие темы, а потом перешли на личное. Удобно, что можно сразу увидеть, чем человек живет, а не просто оценивать по одной фотографии На «Фотостране» в группах по интересам моего города (рыбалка, авто) познакомился с интересной женщиной. Оказалось, мы живем в соседних домах! Начали общаться сначала на общие темы, а потом перешли на личное. Удобно, что можно сразу увидеть, чем человек живет, а не просто оценивать по одной фотографии
Фотострана никогда не дает заскучать! Это как целый развлекательный центр в одном сайте. Можно завести блог, выкладывать фотоальбомы, играть в десятки игр с другими пользователями, участвовать в рейтингах и викторинах. Общение получается естественным и веселым. Фотострана никогда не дает заскучать! Это как целый развлекательный центр в одном сайте. Можно завести блог, выкладывать фотоальбомы, играть в десятки игр с другими пользователями, участвовать в рейтингах и викторинах. Общение получается естественным и веселым.
Для меня Фотострана — это в первую очередь уютная социальная сеть, где можно найти единомышленников. Я увлекаюсь фотографией и нашла здесь несколько тематических клубов, где мы обмениваемся опытом, критикуем работы и даже организуем совместные фото-прогулки в разных городах. Для меня Фотострана — это в первую очередь уютная социальная сеть, где можно найти единомышленников. Я увлекаюсь фотографией и нашла здесь несколько тематических клубов, где мы обмениваемся опытом, критикуем работы и даже организуем совместные фото-прогулки в разных городах.
Нравится, что есть возможность пользоваться сайтом бесплатно. Нет скрытых платежей, подписок, которые оформляются в один клик. Все премиум-возможности четко обозначены, а базовая версия полностью функциональна. Уважаю такой подход к пользователю. Нравится, что есть возможность пользоваться сайтом бесплатно. Нет скрытых платежей, подписок, которые оформляются в один клик. Все премиум-возможности четко обозначены, а базовая версия полностью функциональна. Уважаю такой подход к пользователю.
В наше время соцсети часто вызывают тревогу и зависть. Фотострана - приятное исключение. Здесь нет бешеной гонки за лайками, люди выкладывают простые, жизненные фото, общаются по-доброму. Заходишь сюда - и настроение сразу улучшается. Своего рода цифровой детокс от хайпа В наше время соцсети часто вызывают тревогу и зависть. Фотострана - приятное исключение. Здесь нет бешеной гонки за лайками, люди выкладывают простые, жизненные фото, общаются по-доброму. Заходишь сюда - и настроение сразу улучшается. Своего рода цифровой детокс от хайпа
Очень мощный и гибкий поиск! Когда переехал в новый город, искал через Фотострану компанию для игры в футбол. Нашел не только команду, но и новых друзей. Фильтры по городу, возрасту и увлечениям работают точно и быстро. Очень мощный и гибкий поиск! Когда переехал в новый город, искал через Фотострану компанию для игры в футбол. Нашел не только команду, но и новых друзей. Фильтры по городу, возрасту и увлечениям работают точно и быстро.
Ценю, что здесь до сих пор популярны текстовые чаты в реальном времени. В эпоху мессенджеров это редкая возможность зайти в тематическую комнату и сразу включиться в беседу с незнакомцами. Динамично, весело и постоянно заводишь новые знакомства. Ценю, что здесь до сих пор популярны текстовые чаты в реальном времени. В эпоху мессенджеров это редкая возможность зайти в тематическую комнату и сразу включиться в беседу с незнакомцами. Динамично, весело и постоянно заводишь новые знакомства.
Здесь знакомства происходят так, как это было задумано: ты видишь человека, его интересы, читаешь анкету и решаешь, написать или нет. Нет скоростных свайпов по фото. Это более осмысленно и приводит к более качественному и долгому общению. Редкая в наше время ценность Здесь знакомства происходят так, как это было задумано: ты видишь человека, его интересы, читаешь анкету и решаешь, написать или нет. Нет скоростных свайпов по фото. Это более осмысленно и приводит к более качественному и долгому общению. Редкая в наше время ценность
Иногда хочется просто поговорить по душам с незнакомым, но понимающим человеком. На Фотостране такая атмосфера располагает к открытому общению. Здесь много душевных людей, готовых поддержать, дать совет или просто выслушать Иногда хочется просто поговорить по душам с незнакомым, но понимающим человеком. На Фотостране такая атмосфера располагает к открытому общению. Здесь много душевных людей, готовых поддержать, дать совет или просто выслушать
Для меня Фотострана - как маленький отпуск посреди рабочего дня. Зашел, полистал ленту, поиграл пять минут в игру, ответил в клубе любителей сериалов - и настроение поднялось! Отличный способ отвлечься и получить позитивные эмоции Для меня Фотострана - как маленький отпуск посреди рабочего дня. Зашел, полистал ленту, поиграл пять минут в игру, ответил в клубе любителей сериалов - и настроение поднялось! Отличный способ отвлечься и получить позитивные эмоции
Чувствую себя здесь в безопасности. Вся моя личная информация под надежной защитой, а администрация оперативно реагирует на жалобы. Спамеров быстро банят, что создает комфортную среду Чувствую себя здесь в безопасности. Вся моя личная информация под надежной защитой, а администрация оперативно реагирует на жалобы. Спамеров быстро банят, что создает комфортную среду
Я пришел на этот сайт с целью найти единомышленников, т.к. было скучно в другом городе. А в итоге нашел свою вторую половинку. Полгода неспешного общения, потом мы встретились вживую и сейчас вместе. Я пришел на этот сайт с целью найти единомышленников, т.к. было скучно в другом городе. А в итоге нашел свою вторую половинку. Полгода неспешного общения, потом мы встретились вживую и сейчас вместе.
Мне очень нравится, что на сайте постоянно обновляются новые функции и проходят интересные акции, разные бонусы и прочее. Это помогает оставаться активным и получать максимум удовольствия от использования ресурса. Плюс к тому, здесь доброжелательное сообщество, готовое поддержать и вдохновить. Мне очень нравится, что на сайте постоянно обновляются новые функции и проходят интересные акции, разные бонусы и прочее. Это помогает оставаться активным и получать максимум удовольствия от использования ресурса. Плюс к тому, здесь доброжелательное сообщество, готовое поддержать и вдохновить.
Мне очень нравится дизайн сайта и его функциональность. Всё понятно и удобно, можно быстро загружать фотографии и оставлять комментарии. Особенно радует активное сообщество и множество интересных обсуждений. Фотострана стала для меня настоящим источником вдохновения и хорошего настроения. Мне очень нравится дизайн сайта и его функциональность. Всё понятно и удобно, можно быстро загружать фотографии и оставлять комментарии. Особенно радует активное сообщество и множество интересных обсуждений. Фотострана стала для меня настоящим источником вдохновения и хорошего настроения.