Я просто в восторге от этого геля 💖Решила попробовать, и это было одно из лучших решений в моей бьюти рутине.Гелем пользовалась 2 месяца.Он отлично удаляет загрязнения, лишний себум и даже макияж, который не удалось смыть.Гель имеет мягкую формулу, которая не вызывает раздражения, даже на чувствительной коже.Этот процесс занимает всего несколько минут, а результат просто поражает.Кожа после применения не стянута, а... Читать отзыв Я просто в восторге от этого геля 💖Решила попробовать, и это было одно из лучших решений в моей бьюти рутине.Гелем пользовалась 2 месяца.Он отлично удаляет загрязнения, лишний себум и даже макияж, который не удалось смыть.Гель имеет мягкую формулу, которая не вызывает раздражения, даже на чувствительной коже.Этот процесс занимает всего несколько минут, а результат просто поражает.Кожа после применения не стянута, а наоборот, ощущается мягкой и гладкой.Даже друзья стали замечать, как моя кожа выглядит лучше!Это действительно эффективное средство, которое стало неотъемлемой частью моего ухода за собой!СОВЕТУЮ ВАМ ВСЕМ 🌸
Привет, красотки!. Я всегда активно увлекалась уходом за кожей. Но вот только такой процесс, как чистка лица, я откладывала на потом почему то.Итак, начнем с того, что я просто не могла больше терпеть состояние своей кожи, поры забились, тон лица стал более тусклым. Я решила рискнуть и, взяв гель на вооружение, устроила себе мини-спа-процедуру прямо дома. Нанесла гель, включила... Читать отзыв Привет, красотки!. Я всегда активно увлекалась уходом за кожей. Но вот только такой процесс, как чистка лица, я откладывала на потом почему то.Итак, начнем с того, что я просто не могла больше терпеть состояние своей кожи, поры забились, тон лица стал более тусклым. Я решила рискнуть и, взяв гель на вооружение, устроила себе мини-спа-процедуру прямо дома. Нанесла гель, включила свой любимый плейлист и начала процесс. На лице не было ощущения жжения или дискомфорта, а гель имел приятный аромат. Аппарат отлично скользил по этому гелю да и к тому же он оказался довольно экономным в расходе.После завершения процедуры я с трепетом взглянула в зеркало. Моя кожа выглядела свежей и сияющей! Теперь я стабильно пользуюсь этим гелем для уз чистки и кожа за это время преобразилась, она дышит, тон лица стал равномерным. Я уже просто не представляю свою бьюти-рутину без него. Надеюсь и вам он тоже понравится, всем удачи!
Достоинства:
Эффективное глубокое очищение пор без неприятных ощущений
Делюсь своим опытом использования геля для ультразвуковой чистки кожи. Сначала я немного не доверяла , думала, что для получения хорошего результата мне понадобится специальный аппарат. Но, попробовав этот гель, я была приятно удивлена его эффективностью!Во-первых, текстура геля легкая и приятная, он легко распределяется по лицу. Я использовала его в сочетании с обычными массажными движениями, и уже после первого применения заметила,... Читать отзыв Делюсь своим опытом использования геля для ультразвуковой чистки кожи. Сначала я немного не доверяла , думала, что для получения хорошего результата мне понадобится специальный аппарат. Но, попробовав этот гель, я была приятно удивлена его эффективностью!Во-первых, текстура геля легкая и приятная, он легко распределяется по лицу. Я использовала его в сочетании с обычными массажными движениями, и уже после первого применения заметила, как кожа стала более гладкой и свежей. Во-вторых, огромный плюс в том, что его можно использовать без аппарата! Это действительно удобно — сама процедура занимает всего 10-15 минут, а результат радует. Кожа стала менее жирной, поры сузились, а мелкие загрязнения исчезли. Это отличный способ поддерживать здоровье кожи в домашних условиях, не тратя время и деньги на посещение салонов.
Хочу поделиться своими впечатлениями от геля для ультразвуковой чистки лица — это просто находка! Пользуюсь им уже несколько недель, и реально вижу разницу. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, особенно в Т-зоне, и до этого никакие умывалки и пены не давали такого эффекта. А этот гель идеально подошёл!Во-первых, он очень приятный по текстуре — прозрачный, нежный, не липкий и... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от геля для ультразвуковой чистки лица — это просто находка! Пользуюсь им уже несколько недель, и реально вижу разницу. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, особенно в Т-зоне, и до этого никакие умывалки и пены не давали такого эффекта. А этот гель идеально подошёл!Во-первых, он очень приятный по текстуре — прозрачный, нежный, не липкий и без какого-то сильного запаха. Наносится легко, не растекается, что удобно при использовании с ультразвуковым аппаратом. Кожа после него не сушится, не стягивается, наоборот — остаётся увлажнённой и мягкой, как после лёгкого ухода у косметолога.Во-вторых, он реально помогает очищать поры. После чистки с этим гелем чёрные точки стали значительно менее заметными, особенно на носу и подбородке. Лицо стало чище, свежее, кожа будто дышит! И ещё плюс — меньше воспалений. Раньше часто выскакивали мелкие прыщики, сейчас почти не появляются.Отдельно отмечу, что гель расходуется очень экономично — нужно буквально немного, чтобы покрыть всё лицо. И подходит даже для чувствительной кожи, у меня бывают реакции на косметику, а тут — никаких раздражений.В общем, я очень довольна, теперь это мой must-have для домашнего ухода. Если вы тоже используете ультразвуковой аппарат, очень советую попробовать именно этот гель — результат прям видно, и кожа скажет спасибо! 💖
Я недавно попробовала гель для ультразвуковой чистки, и осталась очень довольна результатом! Гель легкий, нежный, его текстура отлично распределяется по лицу.После использования я заметила, что кожа стала более чистой и гладкой. Он прекрасно удаляет загрязнения и остатки макияжа, не вызывая раздражения. Состав у него натуральный и безвредный, что тоже не может не радовать!! Также хочу отметить, что у геля приятный... Читать отзыв Я недавно попробовала гель для ультразвуковой чистки, и осталась очень довольна результатом! Гель легкий, нежный, его текстура отлично распределяется по лицу.После использования я заметила, что кожа стала более чистой и гладкой. Он прекрасно удаляет загрязнения и остатки макияжа, не вызывая раздражения. Состав у него натуральный и безвредный, что тоже не может не радовать!! Также хочу отметить, что у геля приятный аромат, который создает ощущение спа-процедуры прямо у себя дома. Моё лицо после процедуры выглядит свежим и сияющим, и я всегда чувствую себя уверенно.
Приветик всем! Хочу рассказать про свой опыт с гелем для ультразвуковой чистки лица. У меня всегда была проблемная кожа прыщи, жирный блеск, поры забиты. Я постоянно искала что-то, что поможет мне справиться с этими проблемами. И вот однажды я увидела этот гель и решила заказать попробовать)Когда он пришёл, я была так рада) Упаковка просто супер, а сам гель пахнет приятно.... Читать отзыв Приветик всем! Хочу рассказать про свой опыт с гелем для ультразвуковой чистки лица. У меня всегда была проблемная кожа прыщи, жирный блеск, поры забиты. Я постоянно искала что-то, что поможет мне справиться с этими проблемами. И вот однажды я увидела этот гель и решила заказать попробовать)Когда он пришёл, я была так рада) Упаковка просто супер, а сам гель пахнет приятно. Я начала использовать его сразу же. Наносила на лицо перед чисткой и включала аппаратик. Сначала не думала, что это так эффективно, но уже после первой процедуры заметила, что кожа стала более чистой и бархатистой.Я продолжала использовать его каждую неделю и результат просто потрясающий! Прыщи стали появляться реже, а черные точки почти исчезли. Теперь я не боюсь выходить без макияжа, а это для меня огромный шаг вперёд. Гель стал для меня настоящим спасением и я вам его очень рекомендую
заказала данный гель по совету своей подруги. начала пользоваться практически срзау как получила его на руки.😋😋😋 примерное через полторы недели нанося на лицо иногда делая холодное распаривание. накрывала лицо пищевой пленкой и так эффект геля был лучше. после приема заметила что большое количество черных точек на моем лице стало гораздо меньше. цвет лица из серого стал более ярким и светлым,... Читать отзыв заказала данный гель по совету своей подруги. начала пользоваться практически срзау как получила его на руки.😋😋😋 примерное через полторы недели нанося на лицо иногда делая холодное распаривание. накрывала лицо пищевой пленкой и так эффект геля был лучше. после приема заметила что большое количество черных точек на моем лице стало гораздо меньше. цвет лица из серого стал более ярким и светлым, более живым чтоли.😍😍 кожа очень напитанная и увлаженная мейк ложится гораздо легче и лучше. жирного блеска стало меньше и от этого высыпаний или прыщей тоже. никакого раздражения или аллергии или других побочных эффектов не вызвало. хотя у меня очень чувствительная и нежная кожа.🤞🌹🌹
Привет) Я тоже пользуюсь эти гелем для ультразвуковой чистки лица и решила поделиться своим мнением. Во - первых, я решила его заказать после того, как узнала о его преимуществах на форумах. У меня иногда были проблемы с акне, и я искала способ, как улучшить состояние кожи без агрессивных средств. Моя кожа выглядела жирной и мне часто приходилось бороться с комедонами.После... Читать отзыв Привет) Я тоже пользуюсь эти гелем для ультразвуковой чистки лица и решила поделиться своим мнением. Во - первых, я решила его заказать после того, как узнала о его преимуществах на форумах. У меня иногда были проблемы с акне, и я искала способ, как улучшить состояние кожи без агрессивных средств. Моя кожа выглядела жирной и мне часто приходилось бороться с комедонами.После нескольких процедур с использованием геля я заметила, что кожа стала значительно чище и меньше появляются прыщики. Гель эффективно удаляет загрязнения и улучшает состояние кожи, делая ее более свежей и здоровой. Моя кожа стала более чистой и светлой, а прыщам стало труднее появляться. Гель также помогает отшелушивать кожу, что делает ее более гладкой и упругой. Я осталась довольна результатами и продолжаю использовать этот гель регулярно. Он действительно помог мне улучшать состояние кожи и поддерживать ее в чистоте)
Ой, ребят, я не могу не поделиться своим отзывом про этот гель для ультразвуковой чистки! Раньше моя кожа лица была просто в унылом состоянии. Тусклая, с шелушениями, и никакой упругости. Я пользовалась разными кремами и сыворотками но они закрывали какую то одну проблему, но не все. Но парень подарил мне прибор для уз чистки и вот тут-то и пришел на... Читать отзыв Ой, ребят, я не могу не поделиться своим отзывом про этот гель для ультразвуковой чистки! Раньше моя кожа лица была просто в унылом состоянии. Тусклая, с шелушениями, и никакой упругости. Я пользовалась разными кремами и сыворотками но они закрывали какую то одну проблему, но не все. Но парень подарил мне прибор для уз чистки и вот тут-то и пришел на выручку этот гель. Я просто офигела и кайфанула от результата. Использовала его с прибором и о боже мой, сколько там грязи вышло 😱 После первого применения кожа уже начинала преображаться. Понравилось мне все, и его текстура, идеально для таких процедур, скольжение хорошее. Удобная и стильная бутылочка отлично вписалась в мою уходовую полку. Моя кожа сияет, черные точки пропали, а блеск жирный как будто вообще не существует. Теперь даже не хочется наносить тональный, потому что кожа и без него выглядит ухоженной и холеной. Тон лица стал ровнее, ушла стянутость и моя чувствительная кожа чувствует себя отлично.Я прям наслаждаюсь процедурой, да еще и результат такой приятный. И расход достаточно экономный, и при таком соотношении цена прям сказочная получается.
Привет, девчонки! Хочу поделиться с вами впечатлениями от этого геля для ультразвуковой чистки лица, который я недавно себе заказала. Часто ищу для себя новые штучки по уходу за собой и вот в таком поиске я и наткнулась на этот гель. С первого применения я влюбилась в него! Упаковка очень симпатичная, а сам продукт имеет приятный, ненавязчивый аромат.... Читать отзыв Привет, девчонки! Хочу поделиться с вами впечатлениями от этого геля для ультразвуковой чистки лица, который я недавно себе заказала. Часто ищу для себя новые штучки по уходу за собой и вот в таком поиске я и наткнулась на этот гель. С первого применения я влюбилась в него! Упаковка очень симпатичная, а сам продукт имеет приятный, ненавязчивый аромат. Я всегда ищу что-то, что поможет моей коже выглядеть свежей и здоровой и этот гель не разочаровал меня. Гель прекрасно очищает поры, при этом не вызвал раздражения или покраснений. Хотя моя кожа очень к этому склонна. Мне очень понравилось, что он довольно легко наносится и распределяется по лицу. Я просто использую его в сочетании с ультразвуковым аппаратом для более глубокого очищения, и вуаля. Можно обойтись и без косметолога. Я заметила, как кожа стала гораздо ровнее, тон более приятным и здоровым, а черные точки практически исчезли и затянулись. Лицо стало меньше жирниться. Чувствуется, что лицо «дышит»! К тому же гель не только очищает, но и увлажняет, после него не возникает чувства стянутости. Еще один плюс — его экономичность! Мне хватает совсем небольшого количества на одно применение.В общем, если вы ищете идеальное средство для ультразвуковой чистки, я настоятельно рекомендую попробовать этот гель! Он стал неотъемлемой частью моего ухода, и я уверена, что вы тоже его полюбите. Ваше лицо скажет вам спасибо! 💖
Достоинства:
Идеально в нем все и текстура, и эффект, кожа задышала