Гель для идеальной кожи - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS

Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS
Отзыв написан 29 января, 2025 год 28 просмотров
Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS - Гель для идеальной кожи Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS - Гель для идеальной кожи Привет, девчонки! Хочу поделиться с вами впечатлениями от этого геля для ультразвуковой чистки лица, который я недавно себе заказала. Часто ищу для себя новые штучки по уходу за собой и вот в таком поиске я и наткнулась на этот гель. С первого применения я влюбилась в него! Упаковка очень симпатичная, а сам продукт имеет приятный, ненавязчивый аромат. Я всегда ищу что-то, что поможет моей коже выглядеть свежей и здоровой и этот гель не разочаровал меня. Гель прекрасно очищает поры, при этом не вызвал раздражения или покраснений. Хотя моя кожа очень к этому склонна. Мне очень понравилось, что он довольно легко наносится и распределяется по лицу. Я просто использую его в сочетании с ультразвуковым аппаратом для более глубокого очищения, и вуаля. Можно обойтись и без косметолога. Я заметила, как кожа стала гораздо ровнее, тон более приятным и здоровым, а черные точки практически исчезли и затянулись. Лицо стало меньше жирниться. Чувствуется, что лицо «дышит»! К тому же гель не только очищает, но и увлажняет, после него не возникает чувства стянутости. Еще один плюс — его экономичность! Мне хватает совсем небольшого количества на одно применение.
В общем, если вы ищете идеальное средство для ультразвуковой чистки, я настоятельно рекомендую попробовать этот гель! Он стал неотъемлемой частью моего ухода, и я уверена, что вы тоже его полюбите. Ваше лицо скажет вам спасибо! 💖

Достоинства:
  1. Идеально в нем все и текстура, и эффект, кожа задышала
Недостатки:
  1. Не было

Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS