Кожа выглядит потрясающе - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS

Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS
Отзыв написан 14 апреля, 2025 год 30 просмотров
Хочу поделиться своими впечатлениями от геля для ультразвуковой чистки лица — это просто находка! Пользуюсь им уже несколько недель, и реально вижу разницу. У меня комбинированная кожа, склонная к высыпаниям, особенно в Т-зоне, и до этого никакие умывалки и пены не давали такого эффекта. А этот гель идеально подошёл!
Во-первых, он очень приятный по текстуре — прозрачный, нежный, не липкий и без какого-то сильного запаха. Наносится легко, не растекается, что удобно при использовании с ультразвуковым аппаратом. Кожа после него не сушится, не стягивается, наоборот — остаётся увлажнённой и мягкой, как после лёгкого ухода у косметолога.
Во-вторых, он реально помогает очищать поры. После чистки с этим гелем чёрные точки стали значительно менее заметными, особенно на носу и подбородке. Лицо стало чище, свежее, кожа будто дышит! И ещё плюс — меньше воспалений. Раньше часто выскакивали мелкие прыщики, сейчас почти не появляются.
Отдельно отмечу, что гель расходуется очень экономично — нужно буквально немного, чтобы покрыть всё лицо. И подходит даже для чувствительной кожи, у меня бывают реакции на косметику, а тут — никаких раздражений.
В общем, я очень довольна, теперь это мой must-have для домашнего ухода. Если вы тоже используете ультразвуковой аппарат, очень советую попробовать именно этот гель — результат прям видно, и кожа скажет спасибо! 💖
Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS - Кожа выглядит потрясающе Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS - Кожа выглядит потрясающе

Достоинства:
  1. Черные точки стали менее заметны
  2. Лицо стало выглядеть чище и свежее
Недостатки:
  1. Не было их

Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS