Этот гель стал моим открытием - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS

Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS
Отзыв написан 6 мая, 2025 год 58 просмотров
Привет, красотки!. Я всегда активно увлекалась уходом за кожей. Но вот только такой процесс, как чистка лица, я откладывала на потом почему то.
Итак, начнем с того, что я просто не могла больше терпеть состояние своей кожи, поры забились, тон лица стал более тусклым.
Я решила рискнуть и, взяв гель на вооружение, устроила себе мини-спа-процедуру прямо дома. Нанесла гель, включила свой любимый плейлист и начала процесс. Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS - Этот гель стал моим открытием
На лице не было ощущения жжения или дискомфорта, а гель имел приятный аромат. Аппарат отлично скользил по этому гелю да и к тому же он оказался довольно экономным в расходе.
После завершения процедуры я с трепетом взглянула в зеркало. Моя кожа выглядела свежей и сияющей!
Теперь я стабильно пользуюсь этим гелем для уз чистки и кожа за это время преобразилась, она дышит, тон лица стал равномерным. Я уже просто не представляю свою бьюти-рутину без него. Надеюсь и вам он тоже понравится, всем удачи!

Достоинства:
  1. Эффективное глубокое очищение пор без неприятных ощущений
  2. Идеально подходит для домашнего использования
  3. Экономит время и деньги на походах в салоны