впечатлена от ежедневного использования этого геля, работает супер - Отзывы о Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS

Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS
Отзыв написан 25 февраля, 2025 год 29 просмотров
Привет) Я тоже пользуюсь эти гелем для ультразвуковой чистки лица и решила поделиться своим мнением. Во - первых, я решила его заказать после того, как узнала о его преимуществах на форумах. У меня иногда были проблемы с акне, и я искала способ, как улучшить состояние кожи без агрессивных средств. Моя кожа выглядела жирной и мне часто приходилось бороться с комедонами.

После нескольких процедур с использованием геля я заметила, что кожа стала значительно чище и меньше появляются прыщики. Гель эффективно удаляет загрязнения и улучшает состояние кожи, делая ее более свежей и здоровой. Моя кожа стала более чистой и светлой, а прыщам стало труднее появляться.
Гель также помогает отшелушивать кожу, что делает ее более гладкой и упругой. Я осталась довольна результатами и продолжаю использовать этот гель регулярно. Он действительно помог мне улучшать состояние кожи и поддерживать ее в чистоте)

Достоинства:
  1. кожа стала более светлая и здоровая
  2. высыпания появляются крайне редко
Недостатки:
  1. нет

Гель для ультразвуковой чистки лица IZZYWA VIS MEDICUS