Колл-центр RocketCall отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.8
169 отзывов / 11 073 просмотра

Благодарность компании RocketCall за плодотворное сотрудничество

ООО «МЕХАНИЗАЦИЯ СКЛАДА»
четверг, 9 октября
ООО «МЕХАНИЗАЦИЯ СКЛАДА» выражает искреннюю благодарность компании RocketCall за плодотворное сотрудничество.Совместно с колл-центром RocketCall мы успешно реализовали уже несколько проектов и не планируем останавливаться на достигнутом. Команда компании проявила высокий профессионализм, внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность в решении любых вопросов.Работа была выполнена на высоком уровне, с максимальной вовлечённостью и ответственностью.Мы с уверенностью можем рекомендовать колл-центр RocketCall как надежного... Читать отзыв ООО «МЕХАНИЗАЦИЯ СКЛАДА» выражает искреннюю благодарность компании RocketCall за плодотворное сотрудничество.Совместно с колл-центром RocketCall мы успешно реализовали уже несколько проектов и не планируем останавливаться на достигнутом. Команда компании проявила высокий профессионализм, внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность в решении любых вопросов.Работа была выполнена на высоком уровне, с максимальной вовлечённостью и ответственностью.Мы с уверенностью можем рекомендовать колл-центр RocketCall как надежного и эффективного партнера в сфере телемаркетинга.

Не мое, но общее впечатление нормальное

Соискатель
понедельник, 29 сентября
Ушел через месяц, не мое. Проекты скучные, я в бывшем продажник и мне на хз не хватает движухиНо команда норм Ушел через месяц, не мое. Проекты скучные, я в бывшем продажник и мне на хз не хватает движухиНо команда норм
Достоинства:
  1. Нормальные люди, адекватные, как сами работники, так и руководство
Недостатки:
  1. Для продажника будет скучновато, все однотипно +-

Рекомендуем RocketCall как надёжного партнёра

ИП Шевченко Н.А
пятница, 26 сентября
ИП Шевченко Н.А. выражает благодарность колл-центру RocketCall за высококачественную и профессиональную работу.Услуги RocketCall нам порекомендовали коллеги, которые уже пользовались их сервисом для обзвона и остались довольны результатом. Мы решили последовать их примеру и не пожалели. RocketCall полностью оправдал наши ожидания.Особенно впечатлили их техническая оснащённость и оперативность - все запросы обрабатываются быстро, а на вопросы даются полные и точные ответы. Мы... Читать отзыв ИП Шевченко Н.А. выражает благодарность колл-центру RocketCall за высококачественную и профессиональную работу.Услуги RocketCall нам порекомендовали коллеги, которые уже пользовались их сервисом для обзвона и остались довольны результатом. Мы решили последовать их примеру и не пожалели. RocketCall полностью оправдал наши ожидания.Особенно впечатлили их техническая оснащённость и оперативность - все запросы обрабатываются быстро, а на вопросы даются полные и точные ответы. Мы ранее не сталкивались с таким уровнем профессионализма в технической поддержке. До этого у нас был негативный опыт работы с другим колл-центром, поэтому взаимодействие с RocketCall стало для нас настоящим открытием.Рекомендуем RocketCall как надёжного партнёра, который работает на результат и демонстрирует высокий уровень сервиса. Надеемся на продолжение сотрудничества в ближайшем будущем.

Качественно, удобно, оперативно

ВАЙСГРУПП
9 сентября, 2025 год
Еще 2022 году решили попробовать поработать с компанией RocketCall,перед нами стояла задача обзвонить более 1000 крупных компаний.Понравился прозрачный подход в работе, все звонки можно отслеживать в режиме онлайн, получилась хорошая конверсия из холодных клиентов в тёплые (примерно 10% от общей базы)Взаимодействовать с командой RocketCall было удобно, оперативно обрабатывают звонки и сообщения.Будем рады сотрудничать и дальше! Еще 2022 году решили попробовать поработать с компанией RocketCall,перед нами стояла задача обзвонить более 1000 крупных компаний.Понравился прозрачный подход в работе, все звонки можно отслеживать в режиме онлайн, получилась хорошая конверсия из холодных клиентов в тёплые (примерно 10% от общей базы)Взаимодействовать с командой RocketCall было удобно, оперативно обрабатывают звонки и сообщения.Будем рады сотрудничать и дальше!

Хороший колл-центр RocketCall

Нина
4 сентября, 2025 год
Слаженная работа в команде, понятные задачи и алгоритмы работы. Деньги отдают вовремяЕсть карьерный рост, из оператора можно подняться до помощника супервайзера или супервайзера, это мотивирует Слаженная работа в команде, понятные задачи и алгоритмы работы. Деньги отдают вовремяЕсть карьерный рост, из оператора можно подняться до помощника супервайзера или супервайзера, это мотивирует
Достоинства:
  1. Карьерный рост, стабильная выплата денег, приятная команда

Нормальная работа

Светлана М
7 августа, 2025 год
Нормальная работа. Зарплату хотелось бы побольшеЕсли у вас ожидания зарабатывать здесь много, то проходите мимо. У меня, как у опытного оператора, в месяц выходит 25–30 тысУ новичков и тех, кто слабо в теме, думаю, будет 15–20 тыс Нормальная работа. Зарплату хотелось бы побольшеЕсли у вас ожидания зарабатывать здесь много, то проходите мимо. У меня, как у опытного оператора, в месяц выходит 25–30 тысУ новичков и тех, кто слабо в теме, думаю, будет 15–20 тыс

Благодарность колл-центру RocketCall

Деломедика
6 августа, 2025 год
Компания Деломедика выражает благодарность колл-центру RocketCall за проделанную работу по продвижению услуг Компании нашим потенциальным клиентам.Выбор в пользу RocketCall был сделан по причине фиксации конкретного объема работ и прозрачных критериев качества работы.В процессе работы стало понятно, насколько системно и эффективно работает команда, используют достаточное количество операторов и специальный софт. Быстрые замены операторов, корректировки скрипта, решение вопросов – все оперативно.Результаты, которые... Читать отзыв Компания Деломедика выражает благодарность колл-центру RocketCall за проделанную работу по продвижению услуг Компании нашим потенциальным клиентам.Выбор в пользу RocketCall был сделан по причине фиксации конкретного объема работ и прозрачных критериев качества работы.В процессе работы стало понятно, насколько системно и эффективно работает команда, используют достаточное количество операторов и специальный софт. Быстрые замены операторов, корректировки скрипта, решение вопросов – все оперативно.Результаты, которые мы получили за 3 месяца работы, полностью оправдали нашиожидания

Хороший колл-центр

Валерий
18 июля, 2025 год
Работаю второй год, все устраивает. Проекты бывают разные, иногда приходится вникать в новые скрипты, но они не сложныеСоглашусь со многими кто уже писал отзывы, руководство адекватноеПо оплате могу сказать так, сколько поработаешь - столько заработаешьДеньги отдают вовремя Работаю второй год, все устраивает. Проекты бывают разные, иногда приходится вникать в новые скрипты, но они не сложныеСоглашусь со многими кто уже писал отзывы, руководство адекватноеПо оплате могу сказать так, сколько поработаешь - столько заработаешьДеньги отдают вовремя

Отличная работа команды RocketCall

ООО "Ремтехника"
16 июля, 2025 год
Компания ООО Ремтехника благодарит колл-центр RocketCall за профессионально выполненную работу. Операторы проявили высокий уровень мастерства, а супервайзер проекта был полностью вовлечён в процесс, что способствовало отличным результатам.Команда RocketCall показала себя с лучшей стороны, и мы с уверенностью рекомендуем их как надежного и компетентного партнера Компания ООО Ремтехника благодарит колл-центр RocketCall за профессионально выполненную работу. Операторы проявили высокий уровень мастерства, а супервайзер проекта был полностью вовлечён в процесс, что способствовало отличным результатам.Команда RocketCall показала себя с лучшей стороны, и мы с уверенностью рекомендуем их как надежного и компетентного партнера

Работа в колл-центре устраивает.

Константин
2 июля, 2025 год
В целом все устраивает. Легкие скрипты, работать не сложно. Зарплата вовремя, график удобный. Руководитель отзывчивый. Поначалу было сложновато, но потом втянулся.) В целом все устраивает. Легкие скрипты, работать не сложно. Зарплата вовремя, график удобный. Руководитель отзывчивый. Поначалу было сложновато, но потом втянулся.)

Надежный и эффективный колл-центр

Medical Service
17 июня, 2025 год
Мы работали с компанией RocketCall по нескольким направлениям. Сначала протестировали разные телемаркетинговые службы — лучше всего себя показала команда RocketCall: прозрачные условия, хорошие результаты. Поэтому решили продолжить сотрудничество и подключили другие товарные группы.За всё время совместной работы команда показала себя как профессионалы: быстро реагировали на наши просьбы и вносили нужные изменения. Особенно хочется отметить внимательную и чёткую работу куратор проектаМожем... Читать отзыв Мы работали с компанией RocketCall по нескольким направлениям. Сначала протестировали разные телемаркетинговые службы — лучше всего себя показала команда RocketCall: прозрачные условия, хорошие результаты. Поэтому решили продолжить сотрудничество и подключили другие товарные группы.За всё время совместной работы команда показала себя как профессионалы: быстро реагировали на наши просьбы и вносили нужные изменения. Особенно хочется отметить внимательную и чёткую работу куратор проектаМожем смело рекомендовать RocketCall как надежного партнера для холодных продаж.
Достоинства:
  1. Прозрачные условия
  2. Высокая эффективность
  3. Быстрая реакция на изменения
  4. Профессиональный подход
  5. Надежная команда
Недостатки:

Мой первый опыт на удалёнке.

Ангелина
16 июня, 2025 год
Современная компания, с современным подходом во всем. Работаю уже почти год, и ощущаю себя на своём месте. Комфортные условия, хорошая оплата труда и во время. Удобно, что вся нагрузка равномерно распределена в течении рабочего дня. Коллектив активный, сплоченный. Карьерный рост. Современная компания, с современным подходом во всем. Работаю уже почти год, и ощущаю себя на своём месте. Комфортные условия, хорошая оплата труда и во время. Удобно, что вся нагрузка равномерно распределена в течении рабочего дня. Коллектив активный, сплоченный. Карьерный рост.

Отличный колл-центр

ИП Каренгин Павел Михайлович
2 июня, 2025 год
Наша компания сотрудничала с колл-центром RocketCall по поиску и привлечению клиентов в сфере ресторанного бизнеса. Изначально мы скептически и недоверчиво относились к предложению RocketCall оплата за диалог с ЛПР. Среди всех колл-центров с кем мы вели переговоры такой алгоритм работы не предлагал никто, именно по этой причине мы с осторожностью поручили наш проект RocketCallу. По итогу нашего проекта мы были... Читать отзыв Наша компания сотрудничала с колл-центром RocketCall по поиску и привлечению клиентов в сфере ресторанного бизнеса. Изначально мы скептически и недоверчиво относились к предложению RocketCall оплата за диалог с ЛПР. Среди всех колл-центров с кем мы вели переговоры такой алгоритм работы не предлагал никто, именно по этой причине мы с осторожностью поручили наш проект RocketCallу. По итогу нашего проекта мы были крайне удивлены полученному результату и полнейшему соблюдению и устных и договорных обязательств. Если сравнивать с предложениями других аутсорсинговых колл-центров, то выгода почти в 200 000 рублей очевидна! Мы полностью удовлетворены работой и будем рекомендовать аутсорсинговый колл-центр RocketCall как профессионалов своего дела!

Работа в колл центре меня устраивает.

Никита
27 мая, 2025 год
Задачи стабильные, процесс не перегружает. Иногда не хватает новых проектов, но в целом всё комфортно. Руководство всегда поддерживает, если возникают вопросы Задачи стабильные, процесс не перегружает. Иногда не хватает новых проектов, но в целом всё комфортно. Руководство всегда поддерживает, если возникают вопросы

Благодарим всю команду RocketCall за ответственный подход и отличную работу!

ООО «Эталон Гарант»
15 мая, 2025 год
Компания ООО «Эталон Гарант» благодарит колл-центр RocketCall за качественную и профессиональную работу.Благодаря слаженной работе вашей команды мы получили отличные результаты и остались довольны сотрудничеством.Отдельное спасибо за внимательное отношение и оперативность.Мы уверены, что продолжим сотрудничество в будущем.Благодарим всю команду RocketCall за ответственный подход и отличную работу! Компания ООО «Эталон Гарант» благодарит колл-центр RocketCall за качественную и профессиональную работу.Благодаря слаженной работе вашей команды мы получили отличные результаты и остались довольны сотрудничеством.Отдельное спасибо за внимательное отношение и оперативность.Мы уверены, что продолжим сотрудничество в будущем.Благодарим всю команду RocketCall за ответственный подход и отличную работу!

Отзыв бывшего сотрудника.

Марина
14 мая, 2025 год
Ушла из RocketCall, но осталось приятное впечатление. Хорошая команда, спокойная атмосфера, работа без стресса. Базы не всегда идеальны, но, в целом, ничего сложного. Если бы не новые возможности, вполне бы осталась Ушла из RocketCall, но осталось приятное впечатление. Хорошая команда, спокойная атмосфера, работа без стресса. Базы не всегда идеальны, но, в целом, ничего сложного. Если бы не новые возможности, вполне бы осталась

Отзыв о работе в компании.

14 мая, 2025 год
Начала работать недавно. Задачи понятные, обучение отличное. Сначала немного волновалась, но быстро привыкла. Все понятно в CRM, звонки идут плавно. Пока все устраивает. Начала работать недавно. Задачи понятные, обучение отличное. Сначала немного волновалась, но быстро привыкла. Все понятно в CRM, звонки идут плавно. Пока все устраивает.

Отзыв о сотрудничестве ООО «ТК АЗИЯТОРГ» с колл-центром «RockeCall»

ООО «ТК АЗИЯТОРГ»
28 апреля, 2025 год
Опыт сотрудничества с колл-центрами для привлечения новых клиентов для нас новый опыт, поэтому при выборе партнера мы подошли очень внимательно и избирательно. По итогу выбирала из 3 колл-центров: колл-центр «Контакт», «Аутсейл» и «RocketCall». «RocketCall» выделяется среди всех Колл- центров самым результативным подходом к работе, а именно, оплата за диалоги с ЛПР. Наши ожидания полностью оправдались. На практике именно так и... Читать отзыв Опыт сотрудничества с колл-центрами для привлечения новых клиентов для нас новый опыт, поэтому при выборе партнера мы подошли очень внимательно и избирательно. По итогу выбирала из 3 колл-центров: колл-центр «Контакт», «Аутсейл» и «RocketCall». «RocketCall» выделяется среди всех Колл- центров самым результативным подходом к работе, а именно, оплата за диалоги с ЛПР. Наши ожидания полностью оправдались. На практике именно так и построена работа, операторы проходят секретарей, выходят именно на ЛПРа и засчитываются диалоги только с лицами принимающие решения по сотрудничеству. Разговоры с секретарями и другими промежуточными должностями оплате не подлежат. По конверсии - из 500 диалогов с ЛПР, почти 50% клиентов перешли в работу к нашему отделу продаж. Работа нацелена действительно на результат.Личный кабинет очень удобный, простой и визуально понятный, запись каждого разговора прикреплена к карточке клиента, операторы прописывают комментарии к диалогам, есть вся необходимая информация по каждому клиенту. Мы остались довольны выбором колл-центром и обязательно продолжим сотрудничество по другим нашим направлениям.

Отзыв сотрудника

Галина
22 апреля, 2025 год
Работа вполне нормальная. Сложные дни бывают, но их легко компенсируют простые проекты. Приятно, что тут никто не кричит и не устраивает стресса. Руководство лояльное, всегда готово выслушать. А еще нет штрафов – это огромный плюс Работа вполне нормальная. Сложные дни бывают, но их легко компенсируют простые проекты. Приятно, что тут никто не кричит и не устраивает стресса. Руководство лояльное, всегда готово выслушать. А еще нет штрафов – это огромный плюс

Отзыв о работе в компании сотрудника .

11 апреля, 2025 год
Для работы на дому вариант нормальный. Но если хочется развития, то, наверное, нужно искать что-то другое. Мне здесь комфортно, но без восторгов Для работы на дому вариант нормальный. Но если хочется развития, то, наверное, нужно искать что-то другое. Мне здесь комфортно, но без восторгов

Мы готовы рекомендовать компанию RocketCall

Феникс
8 апреля, 2025 год
С колл-центром RocketCall мы работаем уже более 3-х месяцев.За это время были проекты с другими колл-центрами, но от их услуг наша компания былавынуждена отказаться.Главным преимуществом RocketCall для нас оказалась работа на результат.К сожалению, большинство колл-центров тарифицируют потраченное время, попытки дозвона,отработанную базу, но не реально приходящих Лидов.Единственным партнером, работающим на заявленный результат, оказалась компанияRocketCall. Прозрачное ценообразование, готовность к диалогу и профессиональный... Читать отзыв С колл-центром RocketCall мы работаем уже более 3-х месяцев.За это время были проекты с другими колл-центрами, но от их услуг наша компания былавынуждена отказаться.Главным преимуществом RocketCall для нас оказалась работа на результат.К сожалению, большинство колл-центров тарифицируют потраченное время, попытки дозвона,отработанную базу, но не реально приходящих Лидов.Единственным партнером, работающим на заявленный результат, оказалась компанияRocketCall. Прозрачное ценообразование, готовность к диалогу и профессиональный персоналпозволили нам нам успешно отработать уже несколько совместных проектов.Мы готовы рекомендовать компанию RocketCall как надежного поставщика услугителемаркетинга, а также выражаем благодарность за высокое качество и оперативность работы.

Отзыв о работе в компании сотрудника.

27 марта, 2025 год
Если ищете первую работу - колл-центр идеальный вариант. Меня взяли без опыта, быстро научили работать с программами. Конечно, бывает тяжело морально, особенно когда встречаешь недовольных клиентов, но это хорошо прокачивает терпение. Я проработала полгода и ушла в другую сферу, но опыт очень полезный. Если ищете первую работу - колл-центр идеальный вариант. Меня взяли без опыта, быстро научили работать с программами. Конечно, бывает тяжело морально, особенно когда встречаешь недовольных клиентов, но это хорошо прокачивает терпение. Я проработала полгода и ушла в другую сферу, но опыт очень полезный.

Благодарность за успешную реализацию проекта при помощи RocketCall

АтласЧейн
24 марта, 2025 год
Хотел бы Всю команду поблагодарить за успешную реализацию важного для нашей компании проекта по холодным звонкам.Ваша компания во время проведения тендера по выбору исполнителя проекта «Аутсорсинг холодных звонков предоставила лучшее коммерческое предложение и презентацию требуемого для нашей компании сервиса.Во время подготовки к запуску и в первые недели начала проекта была очень профессионально скоординированная работа и на все наши корректировки по... Читать отзыв Хотел бы Всю команду поблагодарить за успешную реализацию важного для нашей компании проекта по холодным звонкам.Ваша компания во время проведения тендера по выбору исполнителя проекта «Аутсорсинг холодных звонков предоставила лучшее коммерческое предложение и презентацию требуемого для нашей компании сервиса.Во время подготовки к запуску и в первые недели начала проекта была очень профессионально скоординированная работа и на все наши корректировки по работе делались быстрые и точные изменения в работе специалистов по обзвону.Как результат этой работы, поставленная нами внутренняя цель от данного тендера была достигнута на 100%.На следующих этапах по аутсорсингу холодных звонков будем обращаться в вашу компанию, а также рекомендовать вашу компанию своим партнерам.Желаю Вам и Вашему коллективу профессионального роста и успехов.
Достоинства:
  1. Профессиональная координация
  2. Быстрые корректировки
  3. Высокая эффективность
  4. 100% результат
Недостатки:

Отзыв о работе в компании сотрудницы Валентины. .

17 марта, 2025 год
Все устраивает: нормированный график, зарплата дважды в месяц, легко освоилась в скорозвоне. Порой сложно быстро перестроиться к новому проекту. Руководитель группы Артем, всегда стоит на стороне команды и готов помочь. Есть возможность получать бонусы за хорошую работу Все устраивает: нормированный график, зарплата дважды в месяц, легко освоилась в скорозвоне. Порой сложно быстро перестроиться к новому проекту. Руководитель группы Артем, всегда стоит на стороне команды и готов помочь. Есть возможность получать бонусы за хорошую работу

Мы рады, что выбрали RocketCall в качестве нашего партнера

ООО "ГЕЙМДЕВ"
14 марта, 2025 год
ООО "ГЕЙМДЕВ" выражает огромную благодарность коллективу RocketCall за их профессионализм и оперативность.Одним из значимых преимуществ RocketCall является их гибкая система тарификации. В отличие от многих других колл-центров, где часто применяется оплата поминутная или за обработку базы, в вашем случае оплата завязана на диалогах с ЛПР. Если бы мы сотрудничали с другим колл-центром объемы работы обошлись бы нам в 5 раз... Читать отзыв ООО "ГЕЙМДЕВ" выражает огромную благодарность коллективу RocketCall за их профессионализм и оперативность.Одним из значимых преимуществ RocketCall является их гибкая система тарификации. В отличие от многих других колл-центров, где часто применяется оплата поминутная или за обработку базы, в вашем случае оплата завязана на диалогах с ЛПР. Если бы мы сотрудничали с другим колл-центром объемы работы обошлись бы нам в 5 раз дороже чем у RocketCall. Это, безусловно, позволяет нам более точно контролировать расходы и оптимизировать бюджет.Такая модель тарификации подтверждает более конверсионные результаты и, что не менее важно, становится гораздо более выгодной с точки зрения стоимости.Сотрудничество с вашими менеджерами оказалось исключительно приятным и продуктивным. Мы особенно ценим скорость и легкость в коммуникации, что позволило нам эффективно решать наши задачи.Мы рады, что выбрали RocketCall в качестве нашего партнера и с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к нашим потребностям.

Мошейнники

Людмила
6 марта, 2025 год
Меня зовут Глазунова Людмила!!прошла обучение в Rocket call 15 февраля,работала уже с 17 февраля .Обучали нас автолизингу,стажировка и дальнейшая работа проходила по проекту Автолизинг!компания ни как не оформляет сотрудников!и что получилось?Когда подошло время выплаты зарплаты,они меня перекидывают на проект аутосорсинг,по которому меня вообще не обучали,что и как говорить,скрипт ужасный на два листа,я пишу... Читать отзыв Меня зовут Глазунова Людмила!!прошла обучение в Rocket call 15 февраля,работала уже с 17 февраля .Обучали нас автолизингу,стажировка и дальнейшая работа проходила по проекту Автолизинг!компания ни как не оформляет сотрудников!и что получилось?Когда подошло время выплаты зарплаты,они меня перекидывают на проект аутосорсинг,по которому меня вообще не обучали,что и как говорить,скрипт ужасный на два листа,я пишу супервайзеру Юлии,а как мне сегодня по нем работать,я же ничего не понимаю?она вообще на меня наехала,что Автолизинг это вообще то придуманный проект для новичков,и компании выдуманные ))я говорю интересно как то выдуманные,система скорозвон меня соединяла с настоящими компаниями,я даже вбивала некоторые в браузере там и руководители и отделы все как и в скорозвоне,реальные люди!старалась,делала по 300звонков за 5ч работы!приводила успешных Лпр (лидов)руководство на фирму собиралось заключать договоры в лизинг на машины по 10млн,мазы,трактора и т п!в итоге она мне сказала что это выдумка,просто как тренировка и не заплатили мне с 17февраля по 3марта НИ КОПЕЙКИ!!!это на столько было шоком для меня,я проплакала весь день,попала на скорую!!у меня двое детей,я ждала вот вот оплатят мой труд,чтобы просто продукты было за что купить,в итоге меня просто удалили из рабочих чатов и все!!!это что вообще такое!!!!как можно так обращаться с людьми!!текучка у них большая,каждый день наблюдала что из чата удалили того или другого,ну не вникала в это почему!!теперь понимаю!!!они набирают сотрудников,чтобы по 15дней на них бесплатно работали,а потом их просто удаляют не заплатив ни копейки!!поэтому нет ни какого оформления!!!как же горько на душе что я попалась на крючок этих мошейнников!!Люди,будте бдительными!!никуда потом не пожалуйста и ничего не сделаешь в итоге!!
Ответ представителя RocketCall 10 марта, 2025 год
Людмила, здравствуйте!Меня зовут Ника, я руководитель отдела производства колл-центра RocketCall.По поводу вашего отзыва хотела бы дать разъяснения.Выплата заработной платы за период с 16.02 по 3.03 на момент написания вашего письма еще не наступила. Согласно графику, зарплата за этот период выплачивается с 10 по 15 марта. Об этом вас заранее информировали как наши HR-специалисты, так и супервайзер Юлия.Что касается перевода вас на другой проект — это стандартная процедура. На старте всем новым сотрудникам разъясняется, что проект «Автолизинг» является стажировочным. Обычно работа на нем длится от 3 до 5 дней, после чего всех операторов переводят на другие активные проекты.После успешного прохождения стажировки супервайзер Юлия перевела вас на другой проект, где вы могли продолжить работу уже в статусе полноценного оператора, а не стажера.Разумеется, у вас было право отказаться от предложенного проекта. Вы также могли обсудить с супервайзером возможность перевода на другой проект, так как у нас их достаточно. Однако вы приняли решение покинуть компанию, и мы с уважением его приняли.Несмотря на это, как и всем нашим сотрудникам, вам будет выплачена заработная плата в установленные сроки.Поскольку ваш отзыв содержит некорректную информацию, мы просим удалить его, чтобы избежать причинения вреда репутации нашей компании.Спасибо за понимание.

Будем рекомендовать RocketCall нашим партнерам и знакомым

ДИНРУ
5 марта, 2025 год
Колл центр RocketCall полностью оправдали наши ожидания, мы получили результат, на который и рассчитывали. Очень довольны, что операторы быстро вникли в продукт и проект, супервайзер Юлия оперативно включилась в работу, с первого же дня принимали во внимание каждую рекомендацию, благодаря чему наш проект получился успешным. Решение направить бюджет на сотрудничество с RocketCall вместо длительного поиска и обучения собственного продажника оказалось... Читать отзыв Колл центр RocketCall полностью оправдали наши ожидания, мы получили результат, на который и рассчитывали. Очень довольны, что операторы быстро вникли в продукт и проект, супервайзер Юлия оперативно включилась в работу, с первого же дня принимали во внимание каждую рекомендацию, благодаря чему наш проект получился успешным. Решение направить бюджет на сотрудничество с RocketCall вместо длительного поиска и обучения собственного продажника оказалось очень успешным. Мы быстро получили нужный результат и поняли, что это были правильно вложенные деньги. На данный момент мы уже получили значительные результаты нашей совместной работы и рады, что выбрали именно RocketCall.С уверенностью будем рекомендовать RocketCall нашим партнерам и знакомым.

Отзыв о сотрудничестве с RocketCall

Шатры и Тенты
26 февраля, 2025 год
000 «Шатры и Тенты» благодарит коллектив колл-центра RocketCall за профессионализм и ответственный подход к поставленным задачам.В ходе реализации совместного проекта сотрудники RocketCall показали высокую степень мотивации на результат, оперативно реагировали на замечания, корректировали работу линейного персонала.Удобная система контроля за операторами колл-центра и оперативная передача теплых лидов в проработку позволили существенно увеличить долю бренда на падающем рынке.Рекомендую колл-центр RocketCall отделам продаж... Читать отзыв 000 «Шатры и Тенты» благодарит коллектив колл-центра RocketCall за профессионализм и ответственный подход к поставленным задачам.В ходе реализации совместного проекта сотрудники RocketCall показали высокую степень мотивации на результат, оперативно реагировали на замечания, корректировали работу линейного персонала.Удобная система контроля за операторами колл-центра и оперативная передача теплых лидов в проработку позволили существенно увеличить долю бренда на падающем рынке.Рекомендую колл-центр RocketCall отделам продаж b2Ь сегмента. В их лице вы приобретете надежного и компетентного партнера по бизнесу.

Отзыв бывшего сотрудника.

Илья
19 февраля, 2025 год
Работа в RocketCall оставила хорошие впечатления. Ушла по личным причинам, но сам процесс был комфортным, без нервотрепки. Все-таки, если нужно спокойно поработать и не переживать, это идеальный вариант Работа в RocketCall оставила хорошие впечатления. Ушла по личным причинам, но сам процесс был комфортным, без нервотрепки. Все-таки, если нужно спокойно поработать и не переживать, это идеальный вариант

Отзыв от ИП Ерофтеев Е.В. для колл-центра RocketCall

ИП Ерофтеев Е.В.
17 февраля, 2025 год
Хотим выразить нашу благодарность колл-центру RocketCall за высокое качество предоставляемых услуг. Особо хотим отметить супервайзера Юлию, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма, ответственности и отличных коммуникативных навыков. Она действительно большой молодец!На протяжении всего проекта мы внесли несколько корректировок, и благодаря этому сотрудничество стало еще более продуктивным. В итоге все прошло прекрасно, и результаты превзошли наши ожидания.Мы планируем продолжать взаимодействие с колл-центром... Читать отзыв Хотим выразить нашу благодарность колл-центру RocketCall за высокое качество предоставляемых услуг. Особо хотим отметить супервайзера Юлию, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма, ответственности и отличных коммуникативных навыков. Она действительно большой молодец!На протяжении всего проекта мы внесли несколько корректировок, и благодаря этому сотрудничество стало еще более продуктивным. В итоге все прошло прекрасно, и результаты превзошли наши ожидания.Мы планируем продолжать взаимодействие с колл-центром RocketCall, так как сотрудничество с ними принесло нам отличные результаты. Рекомендуем колл-центр RocketCall как профессионального поставщика услуг телемаркетинга. С их помощью ваш бизнес обязательно привлечет новых клиентов.
Читать все отзывы