Нам очень понравилось работать с командой RocketCall Всё — от самих звонков до общения и результатов — было на хорошем, уверенном уровне. Операторы работают спокойно, вежливо и профессионально, клиенты получают понятную и корректную информацию, а нам это даёт реальный отклик и интерес к нашему продукту. Видно, что команда вовлечена в процесс и действительно старается дать результат, а не просто «отзвонить базу». Мы полностью довольны сотрудничеством и не планируем никого менять — RocketCall для нас надёжный и комфортный партнёр.
Команда вовлечена в процесс и действительно старается дать результат, а не просто «отзвонить базу». - Отзывы о Колл-центр RocketCall
отзыв