Колл-центр RocketCall отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Колл-центр RocketCall
4.9 5
120 отзывов / 9594 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Довольны результатом сотрудничества с колл-центром

Алексей вторник, 13 февраля
Выбрали Колл-центр Рокет колл для проведения кампании по холодному привлечению новых клиентов и остались довольны результатами совместного сотрудничества. Оказалось холодный обзвон работает даже в сфере изготовления и поставки режущего инструмента промышленного назначения.

RocketCall это как два конца палки - есть свои плюсы и минусы

Вера среда, 7 февраля
На плюсах - автодозвон, что увеличивает количество звонков. Маленькие скрипты сделали работу проще. Зарплату платят вовремя, без подвохов.

Но есть подводные камни. Некоторые проекты, особенно связанные с айти, сложноваты. Иногда даже на ЛПР не так легко выйти из этих замороченных систем и программ.

В целом, норм работа, но иногда приходится ломать голову над сложными проектами.
Достоинства:
  1. Автодозвон
  2. Маленькие скрипты
  3. Платят вовремя
Недостатки:
  1. Сложные проекты

Работа оператором в RocketCall

Тимур понедельник, 5 февраля
Проработав два года в колл-центре RocketCall, могу поделиться своим опытом. В целом, работа в компании была приятной, и я оставил бы ее с положительными воспоминаниями.

В первую очередь, хочу отметить, что атмосфера в колл-центре была дружелюбной и поддерживающей. Коллеги были отзывчивыми, и в команде царило взаимопонимание. Все было организовано достаточно профессионально, и руководство всегда старалось предоставить нам все необходимые ресурсы для... Читать отзыв
Проработав два года в колл-центре RocketCall, могу поделиться своим опытом. В целом, работа в компании была приятной, и я оставил бы ее с положительными воспоминаниями.

В первую очередь, хочу отметить, что атмосфера в колл-центре была дружелюбной и поддерживающей. Коллеги были отзывчивыми, и в команде царило взаимопонимание. Все было организовано достаточно профессионально, и руководство всегда старалось предоставить нам все необходимые ресурсы для эффективной работы.

Однако, по мере того как у меня изменились обстоятельства из-за переезда, стало ясно, что график работы в RocketCall стал для меня неудобным. Это было решающим фактором при принятии решения об уходе. Я нашел более удобную для себя компанию, предлагающую ночной график работы, что лучше соответствовало моим новым условиям.
Достоинства:
  1. Дружная команда
  2. Интересные проекты
  3. Коммуникативное руководство
Недостатки:
  1. Небольшая заработная плата
  2. Нет ночных смен

Работа в RocketCall

Лилия понедельник, 5 февраля
Работа в RocketCall оставляет смешанные чувства. В общем и целом, все довольно неплохо, но есть несколько вещей, которых мне, честно говоря, не хватает. Один из таких моментов – отсутствие организованных бизнес-тренингов для операторов. Хотелось бы видеть больше возможностей для повышения профессиональных навыков.

Супервайзеры, конечно, стараются делиться новой и интересной информацией, но мне кажется, что нам не хватает настоящих профессиональных тренеров. Это... Читать отзыв
Работа в RocketCall оставляет смешанные чувства. В общем и целом, все довольно неплохо, но есть несколько вещей, которых мне, честно говоря, не хватает. Один из таких моментов – отсутствие организованных бизнес-тренингов для операторов. Хотелось бы видеть больше возможностей для повышения профессиональных навыков.

Супервайзеры, конечно, стараются делиться новой и интересной информацией, но мне кажется, что нам не хватает настоящих профессиональных тренеров. Это могло бы сделать нашу работу более эффективной и продуктивной.

С другой стороны, хочу выделить положительные моменты. Гибкий график – это, безусловно, большой плюс. Также радует, что выплаты зарплаты происходят систематически и вовремя. Это придает уверенности и позволяет планировать свои финансы.

Честный колл-центр

Дмитрий понедельник, 5 февраля
На удаленке я работаю уже порядка 8 лет и для меня очень важный аспект честности компании, так как за весь период у меня были негативный опыт когда компании кидали на деньги

RocketCall в этом плане молодец. Зарплату платят вовремя, начитывают все как и обещалось пр собеседовании. Отмечу что в колл-центре нет штрафов как во многих других организациях подобного рода
Дружный коллектив... Читать отзыв
На удаленке я работаю уже порядка 8 лет и для меня очень важный аспект честности компании, так как за весь период у меня были негативный опыт когда компании кидали на деньги

RocketCall в этом плане молодец. Зарплату платят вовремя, начитывают все как и обещалось пр собеседовании. Отмечу что в колл-центре нет штрафов как во многих других организациях подобного рода
Дружный коллектив и приятные девушки руководители
Достоинства:
  1. Зарплата вовремя
  2. Нет штрафов
  3. Хороший коллектив
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено, надеюсь так и будет

В целом команда сработала на отлично!

Илья понедельник, 5 февраля
Для нашей компании сотрудничество с телемаркетинговыми агентствами – новый опыт. Абсолютно правильно сделали, что выбрали именно Rocketcall для первого такого удачного эксперимента. Вложенные средства полностью оправданы, в итоге мы получили более 100 перспективных клиентов, с переданных клиентов идут сделки.
Работа внутри отлажена, каждый этап и подготовки и исполнения звонков на высшем уровне. По достоинству оценили их прозрачную CRM систему, записи... Читать отзыв
Для нашей компании сотрудничество с телемаркетинговыми агентствами – новый опыт. Абсолютно правильно сделали, что выбрали именно Rocketcall для первого такого удачного эксперимента. Вложенные средства полностью оправданы, в итоге мы получили более 100 перспективных клиентов, с переданных клиентов идут сделки.
Работа внутри отлажена, каждый этап и подготовки и исполнения звонков на высшем уровне. По достоинству оценили их прозрачную CRM систему, записи всех звонков, понятные и полные отчеты.

Мы обязательно вернемся через пару месяцев, сейчас клиентов для нас достаточно.Rocketcall, действительно, профессионалы в холодных звонках.
Успехов и процветания Вашему делу.

Хорошая работа

Radion 1 февраля, 2024 год
Отработали великолепно, мне очень понравилось.
С Вами приятно работать.
Слушал разговоры с ЛПР, приятно был удивлен, хорошо общаются операторы.
Понравилось, как ведут диалог с ЛПРом.
Я думал результат будет намного меньше, был приятно удивлен, высокому результата.
Бывало даже не успевал обзванивать клиентов.
Вопрос по продолжению работы с Вами решен автоматически!
Продолжим с Вами работу в новым направлении.

Сотрудничаем с Колл-центром rocket call.ru на протяжение 3 лет

Сергей 1 февраля, 2024 год
Наш коллектив отмечает высокий уровень профессионализма, ответственность при выполнении поставленных задач и высокое качество проделанных работ.
За всё время нашего непрерывного партнёрства команда показала себя исключительно с положительной стороны, наивысшие профессионалы своего дела! Все текущие рабочие моменты решаются моментально, сотрудники выполняют ответственно свою работу на каждом этапе.
Мы уверены в дальнейшей плодотворной работе наших компаний и совершенно точно рекомендуем колл-центр... Читать отзыв
Наш коллектив отмечает высокий уровень профессионализма, ответственность при выполнении поставленных задач и высокое качество проделанных работ.
За всё время нашего непрерывного партнёрства команда показала себя исключительно с положительной стороны, наивысшие профессионалы своего дела! Все текущие рабочие моменты решаются моментально, сотрудники выполняют ответственно свою работу на каждом этапе.
Мы уверены в дальнейшей плодотворной работе наших компаний и совершенно точно рекомендуем колл-центр rocket call.ru как надежного партнера в сфере исходящих холодных звонков.
Благодарим за продуктивное сотрудничество, уверены оно продлится еще не один год.

"RocketCall" передает качественные реальные Лиды

ООО ФНМ "Весь мир" 25 января, 2024 год
Настоящим письмом компания ООО "ФНМ "Весь мир" выражает благодарность колл-центру «RocketCall» за продуктивное сотрудничество и качественно выполненные работы в сфере телемаркетинга по направлению «Холодные звонки».

За время нашего сотрудничества отметили ряд положительных моментов, которые повлияли на эффективность проекта:

1. Сотрудники колл-центра «RocketCall» грамотно ведут диалоги с клиентами. Благодаря качественным переговорам операторов конверсия в одном из наших направлений достигла показателя конверсии... Читать отзыв
Настоящим письмом компания ООО "ФНМ "Весь мир" выражает благодарность колл-центру «RocketCall» за продуктивное сотрудничество и качественно выполненные работы в сфере телемаркетинга по направлению «Холодные звонки».

За время нашего сотрудничества отметили ряд положительных моментов, которые повлияли на эффективность проекта:

1. Сотрудники колл-центра «RocketCall» грамотно ведут диалоги с клиентами. Благодаря качественным переговорам операторов конверсия в одном из наших направлений достигла показателя конверсии 16%, что для холодных звонков является отличным результатом.
2. Качественные реальные Лиды. Все клиенты, которых передавали под статусом «Перспективный клиент» действительно были готовы к дальнейшему развитию переговоров с нами. Для нас, это безусловно, самый сильный аргумент в пользу «RocketCall».
3. Готовность координаторов к изменениям и корректировкам. А также постоянное обучение операторов проекта для повышения качества и уровня выполняемых работ.

В целом сотрудничество с колл-центром «RocketCall» получилось эффективным и финансового выгодным.
Мы готовы и намерены систематически запускать маркетинговые мероприятия в сфере телемаркетинга с аутсорсинговым колл-центром «RocketCall».

Отзыв о работе с Rocket call

Людмила 25 января, 2024 год
Работала операторов в колл центре Rocket call недолго, примерно около 4 месяцев. Ушла по состоянию здоровья

Колл центр неплохой, работы всегда много, проекты разные
Руководство внимательное, приятное, но строгое и будет максимально следить за качеством работы
Зарабатывать тут можно хорошо, но если реально работать и принимать в работу корректировки.
Достоинства:
  1. Много разных проектов
  2. Есть помощь от руководства
  3. Достойная зарплата
Недостатки:
  1. На момент работы не обнаружила

Потраченные средства окупились практически сразу!

ИП Сивков 23 января, 2024 год
Выражаем благодарность компании RocketCall за качественную работу.

Несмотря на то, что тематика у нас непростая, контакты были целевыми, заинтересованными.На все наши просьбы реагировали быстро, всегда была обратная связь.
Рады будем дальнейшему сотрудничеству!

Успехов вам!

Сильная команда!

ООО Брокер 10 января, 2024 год
Хотим поблагодарить колл-центр Rocketcall за отлично проделанную работу!
Мы остались довольны результатом и отзывчивостью всей команды.

Благодарим Rocketcall за проделанную работу и положительные результаты проекта.

Получили более 100 перспективных клиентов

ПрофГрузчики 7 декабря, 2023 год
RocketCall действительно, профессионалы в холодных звонках.
Для нашей компании сотрудничество с теле маркетинговыми агентствами — новый опыт.
Абсолютно правильно сделали, что выбрали именно RocketCall для первого такого удачного эксперимента.
В итоге мы получили более 100 перспективных клиентов, с которыми продолжаем работать. Если нужно быстро начать обзвон и сделать его за короткое время массовым, то Вы попадете туда куда надо, обратившись в... Читать отзыв
RocketCall действительно, профессионалы в холодных звонках.
Для нашей компании сотрудничество с теле маркетинговыми агентствами — новый опыт.
Абсолютно правильно сделали, что выбрали именно RocketCall для первого такого удачного эксперимента.
В итоге мы получили более 100 перспективных клиентов, с которыми продолжаем работать. Если нужно быстро начать обзвон и сделать его за короткое время массовым, то Вы попадете туда куда надо, обратившись в RocketCall

По достоинству оценили их прозрачную CRM систему, записи всех звонков, понятные и полные отчеты.
В целом команда сработала на хорошо!
Мы обязательно вернемся через пару месяцев, с новыми задачами.

Успехов и процветания Вашему делу.

Отзыв о компании "RocketCall" от МедикалСервис

МедикалСервис 28 ноября, 2023 год
Наше знакомство с колл-центром RocketCall началось в феврале 2022 года, и с того момента наше взаимодействие стало неотъемлемой частью нашего успешного пути. Мы поручили этой компании более 12 проектов, в рамках которых специалисты колл-центра продемонстрировали высокий уровень профессионализма и эффективности в проведении холодных звонков.

Особую благодарность заслуживает работа супервайзера Ники Семионовой. Её профессионализм и внимание к нашим задачам были впечатляющими. Ни... Читать отзыв
Наше знакомство с колл-центром RocketCall началось в феврале 2022 года, и с того момента наше взаимодействие стало неотъемлемой частью нашего успешного пути. Мы поручили этой компании более 12 проектов, в рамках которых специалисты колл-центра продемонстрировали высокий уровень профессионализма и эффективности в проведении холодных звонков.

Особую благодарность заслуживает работа супервайзера Ники Семионовой. Её профессионализм и внимание к нашим задачам были впечатляющими. Ни одно требование или пожелание не осталось незамеченным, и её полное погружение в процесс выполнения порученных задач было заметно на протяжении всего сотрудничества.

Операторы колл-центра не только успешно справились с вызовом потенциальных клиентов для нашей компании из холодной базы, но также качественно взялись за обработку уже существующей базы, напоминая о нашем присутствии на рынке.

Наш продукт, связанный с поставкой медицинского оборудования (МРТ, КТ, УЗИ и др.), требует особого внимания при поиске новых клиентов. Однако "RocketCall" с легкостью справилась с поставленной перед ней задачей, что подчеркивает их высокий профессионализм.

Мы готовы рекомендовать компанию "RocketCall" как надежного поставщика услуг телемаркетинга.
Благодарим за высокое качество и оперативность работы, и с нетерпением ожидаем дальнейшего сотрудничества.

Довольны сотрудничеством с RocketCall

Анастасия 20 ноября, 2023 год
Хотим отметить, что сотрудничество с «RocketCall» принесло только позитивные результаты для нашей компании. Цели, которые были нами озвучены, оперативно были приняты и качественно отработаны.

«Платёжный сервис А3» обратился в колл-центр «RocketCall» для того, чтобы прозвонить объемную базу поставщиков и предоставить контакты ЛПР, чтобы в будущем нам сократить путь и не совершать холодные звонки.

В итоге мы получили 3000 звонков по базе... Читать отзыв
Хотим отметить, что сотрудничество с «RocketCall» принесло только позитивные результаты для нашей компании. Цели, которые были нами озвучены, оперативно были приняты и качественно отработаны.

«Платёжный сервис А3» обратился в колл-центр «RocketCall» для того, чтобы прозвонить объемную базу поставщиков и предоставить контакты ЛПР, чтобы в будущем нам сократить путь и не совершать холодные звонки.

В итоге мы получили 3000 звонков по базе и 208 контактов ЛПР.

Благодарим за сотрудничество!

ООО Ван Лаб 14 ноября, 2023 год
Колл-центр «RocketCall» оказывала нашей компании ООО «ВАН ЛАБ» услуги в сфере телемаркетинга по проекту «Холодные звонки».

В целом мы довольны сотрудничеством с колл-центром «RocketCall» и готовы рекомендовать «RocketCall» как надежного и качественного партнера в сфере исходящего телемаркетинга для привлечения новых клиентов.
Нам понравилась организация работы, сотрудники заинтересованно относятся к выполнению своих обязательств. Подход к исполнению задач, ответственность куратора и готовность к... Читать отзыв
Колл-центр «RocketCall» оказывала нашей компании ООО «ВАН ЛАБ» услуги в сфере телемаркетинга по проекту «Холодные звонки».

В целом мы довольны сотрудничеством с колл-центром «RocketCall» и готовы рекомендовать «RocketCall» как надежного и качественного партнера в сфере исходящего телемаркетинга для привлечения новых клиентов.
Нам понравилась организация работы, сотрудники заинтересованно относятся к выполнению своих обязательств. Подход к исполнению задач, ответственность куратора и готовность к диалогам на каждом этапе исполнения проекта. По итогу работ мы получили не только заинтересованных, горячих клиентов, но и живую верифицированную базу клиентов, с кем можно дальше вести переговоры.

Благодарим за сотрудничество!

RocketCall помог нам добиться поставленной цели, работая на результат!

ММСО 2 ноября, 2023 год
Хотелось бы поблагодарить Вас за сотрудничества в рамках проектов Байкальского и Уфимского международного салона образования.
RocketCall помог нам добиться поставленной цели, работая на результат, а не сливая бюджет и «отрабатывая звонки». Очень понравилась команда менеджеров с Вашей стороны, хотелось бы отдельно отметить Юлию Денисову, нашего супервайзера, которая нам очень помогала и готова была гибко реагировать на наши пожелания, которые могли... Читать отзыв
Хотелось бы поблагодарить Вас за сотрудничества в рамках проектов Байкальского и Уфимского международного салона образования.
RocketCall помог нам добиться поставленной цели, работая на результат, а не сливая бюджет и «отрабатывая звонки». Очень понравилась команда менеджеров с Вашей стороны, хотелось бы отдельно отметить Юлию Денисову, нашего супервайзера, которая нам очень помогала и готова была гибко реагировать на наши пожелания, которые могли отличаться от первоначального Т3

Надеемся на продолжение сотрудничества уже в рамках Московского салона образования и желаем оставаться такой же энергичной, профессиональной командой.

Много лидов и все целевые

СпецТранс Карго 16 октября, 2023 год
С компанией RocketCall мы работаем второй раз, и что в первый, что во второй раз они полностью оправдали наши ожидания.
До этого работали с несколькими компании по обзвону клиентов, но лидов было мало и компании говорили, что лидов по нашим критериям найти сложно, однако у RocketCall это получилось
Во второй раз даже не успевали обрабатывать лиды, потому что сыпалось очень... Читать отзыв
С компанией RocketCall мы работаем второй раз, и что в первый, что во второй раз они полностью оправдали наши ожидания.
До этого работали с несколькими компании по обзвону клиентов, но лидов было мало и компании говорили, что лидов по нашим критериям найти сложно, однако у RocketCall это получилось
Во второй раз даже не успевали обрабатывать лиды, потому что сыпалось очень много и все целевые.
Не стоит забывать отзывчивость работников. Супервайзеры и менеджер работали быстро и без не нареканий, выслушивали все наши просьбы и оперативно на них реагировали.
Так что всем будем советовать этих ребят и сами еще обратимся!

Хорошая работа

Компания Муравей 21 сентября, 2023 год
Всё в рамках договоренностей, что обещали, о чем говорили то и сделали конверсия больше 22 %
Удобный ЛК.
Теперь у нас большая база горячих клиентов с кем продолжаем работать и по сей день.
Как доработаем продолжим работу.

Вы превзошли все наши ожидания!

Анна 7 сентября, 2023 год
Проект по исходящему обзвону и привлечению клиентов от команды RocketCall завершился более чем положительно. Теплые «перспективные клиенты», которых передавали нам в работу, полностью соответствуют нашим критериям. Наша компания на ежедневной основе получала хорошие качественные лиды, с которым можно смело работать. Более того, количество теплых клиентов от RocketCall наш отдел продаж не всегда успевал отработать вовремя.

Продолжать сотрудничество однозначно будем, расширим... Читать отзыв
Проект по исходящему обзвону и привлечению клиентов от команды RocketCall завершился более чем положительно. Теплые «перспективные клиенты», которых передавали нам в работу, полностью соответствуют нашим критериям. Наша компания на ежедневной основе получала хорошие качественные лиды, с которым можно смело работать. Более того, количество теплых клиентов от RocketCall наш отдел продаж не всегда успевал отработать вовремя.

Продолжать сотрудничество однозначно будем, расширим штат и обязательно возобновим партнёрство с Колл-центром RocketCall.

ООО "Мберто"

Вся команда работает на результат и ответственно относится к каждому этапу проекта.

Игорь 8 августа, 2023 год
Наш продукт хорошо известен на российском рынке - IntoCRM. Мы решили попробовать привлечение новых пользователей посредством холодных звонков и выбрали самого популярного подрядчика - RocketCall. Нам есть что рассказать.
Работали с колл-центром RocketCall в начале 2023 года, наше партнёрство получилось более чем эффективным и продуктивным.
В целом мы полностью довольный проведенным проектом! Не ожидали получить такую конверсию от аутсорсингового... Читать отзыв
Наш продукт хорошо известен на российском рынке - IntoCRM. Мы решили попробовать привлечение новых пользователей посредством холодных звонков и выбрали самого популярного подрядчика - RocketCall. Нам есть что рассказать.
Работали с колл-центром RocketCall в начале 2023 года, наше партнёрство получилось более чем эффективным и продуктивным.
В целом мы полностью довольный проведенным проектом! Не ожидали получить такую конверсию от аутсорсингового колл-центра, мы рассчитывали на более скромные результаты, но команда Rocketcall показала и качество, и результативность. Теплые лиды действительно оказались заинтересованными и легко соглашались на встречи с нами. Вся команда работает на результат и ответственно относится к каждому этапу проекта.

Мы рекомендуем колл-центр RocketCall в качестве надёжного и эффективного партнера в сфере холодных звонков.

Благодарим RocketCall за результативную работу.

Кристина 13 июля, 2023 год
АО "Брынцалов-А" выражает благодарность колл-центру RocketCall за продуктивное сотрудничество по проекту привлечения новых клиентов путем холодного обзвона.
Работа выполнена качественно и в срок. Одно из самых сильных конкурентных преимуществ среди предложений других колл-центров в том, что RocketCall действительно берет оплату только за состоявшиеся переговоры с ЛПР.
Выделенный бюджет отработан на 100%.

Отзыв о совместном сотрудничестве ООО «Креатив мьюзик» с call-центром RocketCall

Станислав 5 июня, 2023 год
Наша компания подтверждает профессионализм и ответственный подход к выполняемым работам по холодному обзвону. Ранее мы сотрудничали с другими колл-центрами и наш прошлый опыт оказался неудачным. С RocketCall мы узнали другую положительную сторону работы с аутсорсинговыми колл-центрами.

На отлично оцениваем работу всей команды и отдельно отметим вовлеченность и ответственность супервайзера! Ника оперативно реагировала на малейшие правки, быстро вносились корректировки по проекту,... Читать отзыв
Наша компания подтверждает профессионализм и ответственный подход к выполняемым работам по холодному обзвону. Ранее мы сотрудничали с другими колл-центрами и наш прошлый опыт оказался неудачным. С RocketCall мы узнали другую положительную сторону работы с аутсорсинговыми колл-центрами.

На отлично оцениваем работу всей команды и отдельно отметим вовлеченность и ответственность супервайзера! Ника оперативно реагировала на малейшие правки, быстро вносились корректировки по проекту, чувствуется, что в успешности работы были заинтересованы две стороны. Работа операторов понравилась, переговоры ведут грамотно, звонков в день делают много, хорошо разговаривают и быстро реагируют на изменения в материалах.

О результатах.
Несмотря на то, что наш продукт не совсем стандартный и простой – мы всё же получили результаты в виде подключенных клиентов к нашей системе, со многими продолжаем целевые переговоры. Как только отработаем всех привлеченных клиентов с холодного обзвона RocketCall мы обязательно продолжим и возобновим наше сотрудничество.

Работой полностью довольны

ВАЭлектроникс 19 мая, 2023 год
Выделим 3 явных преимущества, которые положительным образом сказались на успешности совместного сотрудничества: команда операторов, база контрагентов и скорость реагирования.
1. Операторы в команде общаются грамотно, соблюдают установленные скрипты, абсолютно нет никаких нареканий по работе сотрудников. Диалоги ведут уверенно и профессионально, что, безусловно, говорит о большом опыте работы операторов.
2. Помимо грамотного обзвона мы получили более 3000 контрагентов. Базу,... Читать отзыв
Выделим 3 явных преимущества, которые положительным образом сказались на успешности совместного сотрудничества: команда операторов, база контрагентов и скорость реагирования.
1. Операторы в команде общаются грамотно, соблюдают установленные скрипты, абсолютно нет никаких нареканий по работе сотрудников. Диалоги ведут уверенно и профессионально, что, безусловно, говорит о большом опыте работы операторов.
2. Помимо грамотного обзвона мы получили более 3000 контрагентов. Базу, которую использовали для обзвона, полностью отвечает нашей целевой аудитории. Базу в работе используют дорогую, такой в открытом источнике точно нет.
3. Все бизнес-процессы в компании отлажены четко и оперативно. Лиды передаются сразу, корректировки вносятся очень быстро.

Работой полностью довольны, обязательно продолжим.

Телемаркетинг полного цикла!

Олег 12 мая, 2023 год
Наша компания "ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" выражает благодарность за успешное и продуктивное сотрудничество с колл-ценром «RocketCall». Телемаркетинг полного цикла, работают действительно за результат, оплате подлежали только переговоры с ЛПР, команда работает оперативно и слаженно.

Обязательно возобновим партнерство!

Сотрудничество с Колл-центром RocketCall однозначно выгодное!

Втортехснаб 3 апреля, 2023 год
Благодаря эффективной работе всей команды Колл-центр Rocketcall и качественным перспективным клиентам мы заключили более 10 договоров и со многими клиентами еще на промежуточных этапах переговорного процесса. С финансовой точки зрения, сотрудничество с Колл-центром Rocketcall однозначно выгодное!

Обязательно вернемся вновь!

Заключаем крупные сделки с клиентами от Рокетколл

Аксана 10 марта, 2023 год
Наша организация специализируется в сфере разработки проектной документации.
Особых ставок на сотрудничество не делали, хотели попробовать привлекать новые лиды через холодные телефонные звонки.
Подготовка проекта прошла быстро, запустились буквально через неделю после оплаты договора. Скрипт, база, обучение операторов – все это входит в пакет услуг. Мы лишь заполнили «Бриф» и на основе этой анкеты команда запустила наш проект.
По итогу:... Читать отзыв
Наша организация специализируется в сфере разработки проектной документации.
Особых ставок на сотрудничество не делали, хотели попробовать привлекать новые лиды через холодные телефонные звонки.
Подготовка проекта прошла быстро, запустились буквально через неделю после оплаты договора. Скрипт, база, обучение операторов – все это входит в пакет услуг. Мы лишь заполнили «Бриф» и на основе этой анкеты команда запустила наш проект.
По итогу: С 1 же заказа мы на 100% окупили наш проект! В течении выполнения работ мы заключили 4 крупных сделки с клиентами от RocketCall. Пришлось даже приостановить продление, так как по итогу проекта наша компания обеспечена работой до конца года!

Однозначно рекомендую RocketCall как надежного, ответственного и эффективного партнера в сфере телефонных продаж.

Если холодные звонки - то это Рокетколл

Денис Булакаев 8 февраля, 2023 год
Впечатления о совместном сотрудничестве с RocketCall только положительные. Команда работает очень оперативно и слаженно. На корректировки, вопросы реагируют моментально - в течении нескольких минут администратор проекта уже включается в решение нашего вопроса.
К работе операторов совершенно нет никаких нареканий, разговаривают грамотно, соблюдают скрипты, ведут диалоги профессионально.
Благодаря личному рабочему кабинету весь рабочий процесс абсолютно прозрачен, ежедневно отслеживается статистика, прослушивается каждый... Читать отзыв
Впечатления о совместном сотрудничестве с RocketCall только положительные. Команда работает очень оперативно и слаженно. На корректировки, вопросы реагируют моментально - в течении нескольких минут администратор проекта уже включается в решение нашего вопроса.
К работе операторов совершенно нет никаких нареканий, разговаривают грамотно, соблюдают скрипты, ведут диалоги профессионально.
Благодаря личному рабочему кабинету весь рабочий процесс абсолютно прозрачен, ежедневно отслеживается статистика, прослушивается каждый совершенный звонок оператора и визуально понятные отчеты по эффективности холодных звонков.

RocketCall - Грамотный аутсорсинговый колл-центр.

Србуи 27 января, 2023 год
Работали с командой RocketCall два проекта подряд, очень вовремя начали сотрудничество и успели в самый разгар нашего сезона. После первого договора на 500 диалогов с ЛПР было очевидно, что останавливаться на этом не стоит и мы без раздумья пролонгировали договор на следующий объем работ.
Менеджер, администратор проекта постоянно на связи, коммуникации происходят и в мессенджерах, и по электронке и по... Читать отзыв
Работали с командой RocketCall два проекта подряд, очень вовремя начали сотрудничество и успели в самый разгар нашего сезона. После первого договора на 500 диалогов с ЛПР было очевидно, что останавливаться на этом не стоит и мы без раздумья пролонгировали договор на следующий объем работ.
Менеджер, администратор проекта постоянно на связи, коммуникации происходят и в мессенджерах, и по электронке и по телефону. Всегда быстро и можно получит любой ответ и скорректировать работу.
Очень хорошо выстроены бизнес-процессы, удобная и понятная CRM, где мои менеджеры следили и контролировать каждый звонок, слушали, вносили комментарии и сразу принимали клиентов в работу, заранее зная о чем именно общался оператор колл-центра. Это их огромный плюс!

Благодарим за проведенную работу. RocketCall - Грамотный аутсорсинговый колл-центр.

Отзыв о сотрудничестве с аутсорсинговым CALL-центром ROCKETCALL

Србуи 12 января, 2023 год
Настоящим отзывом ООО "РЭНКАП-ПРО" подтверждает, что команда колл-центра RocketCall действительно профессионалы в своем деле. Проект по исходящим холодным звонкам отработали фантастически, просто идеальная работа! У каждого сотрудника нашей организации однозначно положительные отзывы, мы удивлены, что аутсорсинговый колл-центр, не зная досконально наш продукт и услуги смогли настолько качественно исполнить проект.
Все переданные перспективные клиент супер-качественные, абсолютно каждый ЛПР был заинтересован и... Читать отзыв
Настоящим отзывом ООО "РЭНКАП-ПРО" подтверждает, что команда колл-центра RocketCall действительно профессионалы в своем деле. Проект по исходящим холодным звонкам отработали фантастически, просто идеальная работа! У каждого сотрудника нашей организации однозначно положительные отзывы, мы удивлены, что аутсорсинговый колл-центр, не зная досконально наш продукт и услуги смогли настолько качественно исполнить проект.
Все переданные перспективные клиент супер-качественные, абсолютно каждый ЛПР был заинтересован и понимал цель звонка нашего отела продаж после разговора с операторами колл-центра.

Арзуманян Србуи Ншановна
ген. директор ООО "РЭНКАП-ПРО". РФ, г. Москва
Колл-центр RocketCall
Колл-центр RocketCall
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 120 отзывов

Маркетинг, реклама

Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
105 отзывов
Contactgroup
Contactgroup

Рейтинг: 5
15 отзывов
ГК Аккорд
ГК Аккорд

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Digital Agency Birch
Digital Agency Birch

Рейтинг: 5
1 отзыв
naviservice.ru
naviservice.ru

Рейтинг: 4.1
17 отзывов
Seoforwb
Seoforwb

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Интернет-агентство Markway
Интернет-агентство Markway

Рейтинг: 5
9 отзывов
5P.Lab
5P.Lab

Рейтинг: 5
18 отзывов