Колл-центр RocketCall отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Колл-центр RocketCall
4.8 5
87 отзывов / 6008 просмотров
Результаты отзывов

Работают действительно на качество.

Дмитрий суббота, 18 июля
До последнего дня не верил в правдоподобность всего написанного об этой компании... Ну не бывает всё так гладко, даже если ты реально мегакрутой и делаешь всё качественно. Выбирать устал , завалили предложениями и звонками десятки колл-центров. Выбрил тех, кто показался в разговоре более сдержанным и адекватным ну и отзывы сыграли не последнюю роль. Теперь, по окончании, нашего сотрудничество готов высказать... Читать отзыв До последнего дня не верил в правдоподобность всего написанного об этой компании... Ну не бывает всё так гладко, даже если ты реально мегакрутой и делаешь всё качественно. Выбирать устал , завалили предложениями и звонками десятки колл-центров. Выбрил тех, кто показался в разговоре более сдержанным и адекватным ну и отзывы сыграли не последнюю роль. Теперь, по окончании, нашего сотрудничество готов высказать своё мнение: работают действительно на качество. Безусловно были некоторые разногласия, корректировки скрипта, исправления операторов при первых боевых звонках. Без этого никуда. Важно, что они позволяют это делать в момент ведения проекта и принимают эти корректировки! Ещё один максимально классный поинт, что работают в гугл таблицах онлайн. да не самый продвинутый формат, но в плане совместной работы пока ничего более надёжного и удобного не придумали. Вся необходимая информация фиксируется в таблице. Мне нужны были только записи и контакты конечных ЛПР. Всё это было, всё это в режиме риалтайм. Думаю рано или поздно создадут свой интерфейс для работы и уровень работы станет ещё выше. Отдельно отмечу, что ценник за звонки далеко не самый низкий. Но по своему опыту скажу что он оправдан тем что в подсчёт идут только разговоры с ЛПР. Другие кц такого мне не предлагали.

Будем обращаться снова

Артём 2 июля, 2020 год
Прозрачная работа в режиме онлайн. Всё под контролем, а возникающие проблемы вполне оперативно решали. Вцелом результатами звонков остались довольны. Будем обращаться снова!

Удивлены результатами обзвона

Николай 19 мая, 2020 год
Заказывали холодный обзвон компаний с целью предложения сотрудничества по закупке наших антисептиков, масок и прочих СИЗ. У нас много подобных товаров, почти в неограниченном количестве.

Базу они подобрали сами по нашим критериям: продовольственные магазины, производства и ещё несколько сфер, в общем всё что актуально в период коронавируса.

Что касается результатов, то отработали прекрасно. Мы удивлены результатами, правда. Не думали, что так получится,... Читать отзыв
Заказывали холодный обзвон компаний с целью предложения сотрудничества по закупке наших антисептиков, масок и прочих СИЗ. У нас много подобных товаров, почти в неограниченном количестве.

Базу они подобрали сами по нашим критериям: продовольственные магазины, производства и ещё несколько сфер, в общем всё что актуально в период коронавируса.

Что касается результатов, то отработали прекрасно. Мы удивлены результатами, правда. Не думали, что так получится, сейчас после этой рекламной кампании отгружаем товар оптом в 35 новых точек. И ещё с несколькими ведём переговоры. Спасибо Рокетколу и лично Нике - администратору проекта!

Грамотная команда

Мария 1 апреля, 2020 год
Грамотная команда, чувствуется опыт. Пока работой удовлетворены, посмотрим что будет дальше, нацелены на долгосрочное сотрудничество.

Хороший колл-центр

Костя 29 марта, 2020 год
Заработная плата без особых задержек максимум 2-3 дня ожидания было, выплачивают 2 раза в месяц. В основном женский коллектив, супервайзеры девушки, руководство тоже, со всеми приятно иметь дело.

Стали нашим долгосрочным партнёром "по душе"

Гость 26 марта, 2020 год
Меня удивляет как столько контакт центров уживаются из-за переполненности рынка. Мы выбирали подрядчика среди десятков предложений!! Что касается Rocketcall, на мой взгляд, они выделяются среди общей массы однообразных колл-центров: и концептуально и своей упаковкой, что сразу привлекает внимание и вызывает желание сотрудничать. Рокетколл как раз стали нашим долгосрочным партнёром "по душе". И всё у них замечательно и с качеством предоставления... Читать отзыв Меня удивляет как столько контакт центров уживаются из-за переполненности рынка. Мы выбирали подрядчика среди десятков предложений!! Что касается Rocketcall, на мой взгляд, они выделяются среди общей массы однообразных колл-центров: и концептуально и своей упаковкой, что сразу привлекает внимание и вызывает желание сотрудничать. Рокетколл как раз стали нашим долгосрочным партнёром "по душе". И всё у них замечательно и с качеством предоставления услуги и с ценами, а их усилия на рынке явно не напрасные.

Свою работу выполнили добросовестно

Егор Мухин 24 марта, 2020 год
Это первый опыт сотрудничества с коолл центром для нашей компании и более менее удачный. Конечно, ожидать многого от холодного обзвона в 2020 не приходится. Давно хотели протестировать и в целом сотрудничеством с RocketCall остались довольны, свою работу они сделали добросовестно. А так поняли для себя, что не для всех ниш телемаркетинг будет рабочим вариантом. Так оказалось и для нас, поэтому... Читать отзыв Это первый опыт сотрудничества с коолл центром для нашей компании и более менее удачный. Конечно, ожидать многого от холодного обзвона в 2020 не приходится. Давно хотели протестировать и в целом сотрудничеством с RocketCall остались довольны, свою работу они сделали добросовестно. А так поняли для себя, что не для всех ниш телемаркетинг будет рабочим вариантом. Так оказалось и для нас, поэтому всё таки придётся сосредоточиться на digital cpa. А Рокетколл спасибо и желаю успехов в бизнесе!

Быстрая и качественная работа

Самвел 19 марта, 2020 год
Опытные операторы, оперативная поддержка администратора и в целом быстрое выполнение работ. Сотрудничеством с call-центром RocketCall довольны. Будем обращаться снова.

Всегда отлично справляются

Анна 10 марта, 2020 год
Работаем время от времени с этим call-центром, когда появляется необходимость. Как правило всегда очень внезапно. Ребята идут на встречу и быстро запускают звонки. Качеством звонков тоже удовлетворены.

Пока удовлетворены работой

Евгения 3 марта, 2020 год
Сотрудничаем с Рокетколл первый месяц по проектам холодных звонков. В целом работой команды удовлетворены.
Результат будет виден позже.
Пока видим, что свои задачи выполняют в требуемом объёме. Серьёзных проблем не возникало.

Считаю, что деятельность большинства колл-центров малоэффективна в связи с отсутствием должного контроля со стороны заказчика. Поэтому главным критерием выбора колл-центра для нас являлась полная прозрачность ведения работ, чтобы мы могли видеть какие... Читать отзыв
Сотрудничаем с Рокетколл первый месяц по проектам холодных звонков. В целом работой команды удовлетворены.
Результат будет виден позже.
Пока видим, что свои задачи выполняют в требуемом объёме. Серьёзных проблем не возникало.

Считаю, что деятельность большинства колл-центров малоэффективна в связи с отсутствием должного контроля со стороны заказчика. Поэтому главным критерием выбора колл-центра для нас являлась полная прозрачность ведения работ, чтобы мы могли видеть какие контакты в работе, слушать звонки, видеть статусы и оперативно отрабатывать заинтересованные контакты.
Достоинства:
  1. Полный контроль процесса звонков.
  2. Принимали базы контактов, согласовывали скрипт.
  3. Можно прослушивать записи разговоров, чем и занимается куратор проекта с нашей стороны.
  4. Вся работа в гугл таблицах - для нас плюс. Также наш программист подключил связь с нашей СРМ.
  5. Оперативная связь с руководителем проекта.
Недостатки:
  1. Иногда случаются сбои в подгрузке звонков. Решают в течение дня.

Отлично справляются со своими задачами

Арина 26 февраля, 2020 год
Подключаем Rocket периодически на прозвон нашей базы клиентов по вводимым акциям. Всегда очень быстро реагируют и запускают звонки. Работают чётко по скриптам и соблюдая наши требования. Цена всегда известна заранее что тоже плюс при планировании бюджета на маркетинг. От поминутной тарификацией уже давно отошли , так как здесь получается заметно выгоднее. Спасибо за ваш труд!

Супер колл-центр с замечательной идеей!

Эвелина 22 февраля, 2020 год
Спасибо ROCKETCALL! Мне нравится быть частью этого коллектива, хоть и удалённо, но ощущаешь себя полноценным сотрудником! Подробнее распишу ниже
Достоинства:
  1. Больше всего ценю работая здесь эти вещи:
  2. 1 . Коллектив и атмосфера. Просто приятно и комфортно работать, к тому же из дома
  3. 2. Отзывчивое руководство к которым можно всегда обратиться за решением возникащих проблем , и без ответа не оставляют
  4. 3 . Прозрачная система начисления заработной платы. И ты сама знаешь сколько наработала в текущем периоде. Самое главное пожалуй, что нет подвохов ведь всегда в расчёте была ожидаемая сумма, а сам рассчёт 2 раз в месяц что тоже нормально, хотя знаю что в некоторых компаниях выплачивают и раз в неделю....
  5. 4. Нет штрафов. Пол зарплаты не снимут за провинность, а если есть недочёты в работе их оперативно и спокойно решат

Продолжительно работаем с Rocketcall

Аркадий 21 февраля, 2020 год
В общем и целом я доволен сотрудничеством с этим контакт-центром. В процессе сотрудничества возникали разные ситуации и негативные не исключение... Однако решение находили очень оперативно и шли навстречу. Поэтому сотрудничаем уже в рамках третьего договора.

Доверия не заслуживают

Проблема решена
Гость 18 февраля, 2020 год
Человек представляющийся директором, на все просьбы дать информацию по поводу отзывов "реальных клиентов" о своей фирме, делает вид что неправильно понял смысл просьбы. )))
Что это значит? Либо он не хочет давать информацию, либо "реальных" отзывов просто не существует, либо он действительно "не понимает" - и то и другое и третье подсказывают что с ними лучше не иметь дела.
RocketCall Ответ представителя RocketCall 24 марта, 2020 год
Приносим извинения за недопонимание! При повторном контакте с Вами вопрос урегулировали.

Отметим, что мы всегда открыты ко всем клиентам и дорожим своей репутацией. Отзывы о нашей работе можно найти на многих независимых площадках. Кроме того, на нашем сайте размещены отдельные блоки на каждой странице сайта, в которых мы публикуем Благодарственные письма наших клиентов: https://rocketcall.ru/otzyvy

А также мы ведём специальный раздел на сайте, в котором рассказываем о большинстве наших проектов: https://rocketcall.ru/projects

Работой контакт центра RocketCall доволен!

Геннадий 7 февраля, 2020 год
Для меня стало большим удивлением, что холодные звонки всё ещё работают и способы генерировать клиентов не хуже уже привычных digital инструментов. Многие годы получали заявки исключительно благодаря трафику на сайт через ЯндексДирект и иногда google ads. Наш продукт очень специфический и требует особого понимания технологии его работы. Важный упор сделали на составлении скрипта: вносили в него корректировки на протяжении 3... Читать отзыв Для меня стало большим удивлением, что холодные звонки всё ещё работают и способы генерировать клиентов не хуже уже привычных digital инструментов. Многие годы получали заявки исключительно благодаря трафику на сайт через ЯндексДирект и иногда google ads. Наш продукт очень специфический и требует особого понимания технологии его работы. Важный упор сделали на составлении скрипта: вносили в него корректировки на протяжении 3 дней пока не пришли к финальному варианту. Также смогли провести небольшую экзаменацию операторов назначенных на проект — здесь справились быстрее. Работа операторов в целом понравилась. Результат получили, заинтересованных клиентов получилось много, теперь обрабатываем самостоятельно. Работой контакт центра RocketCall остались довольны, возложенный на них задачи выполнены в должном качестве и в оговоренные сроки. Спасибо за работу!

Можно попасть без опыта, есть обучение для новичков

Виктория 7 февраля, 2020 год
Когда устраивалась на работу в этот кол-центр особых иллюзий не питала. У меня есть небольшой опыт работы в удаленке, но в основном это был лишь фриланс с небольшими занятостями. Тут приняли даже с минимальным опытом в звонках, выдали простенький проект по приглашению на конференцию в Хабаровск , обучила Юля, приняла экзамен и как говорится "выпустила в линию". Первый день было... Читать отзыв Когда устраивалась на работу в этот кол-центр особых иллюзий не питала. У меня есть небольшой опыт работы в удаленке, но в основном это был лишь фриланс с небольшими занятостями. Тут приняли даже с минимальным опытом в звонках, выдали простенький проект по приглашению на конференцию в Хабаровск , обучила Юля, приняла экзамен и как говорится "выпустила в линию". Первый день было очень непривычно и страшно, но потом влилась. Спасибо команде за поддержку и подсказки!! Всегда на связи и на каждый ответ получаешь ответ очень быстро!

отзыв от Алексея

Алексей 6 февраля, 2020 год
Работа колл-центр RocketCall устраивает.Теперь это наш партнёр на долгосрочном горизонте. Ведём уже не первый проект и всё устраивает.

Я доволен что работаю тут

Олег 4 февраля, 2020 год
Последние 8 лет работаю в колл-центрах, я успел насмотреться разного. От жестких требований и условий, до месячных задержек ЗП. Тут работаю уже год, пока это лучшие условия с которыми я встречался. Работы всегда много, даже в выходные и после 18:00 есть кому звонить, так как Заказчики разные, и по часовому поясу и по специфики работы. Хорошие, опытные операторы... Читать отзыв Последние 8 лет работаю в колл-центрах, я успел насмотреться разного. От жестких требований и условий, до месячных задержек ЗП. Тут работаю уже год, пока это лучшие условия с которыми я встречался. Работы всегда много, даже в выходные и после 18:00 есть кому звонить, так как Заказчики разные, и по часовому поясу и по специфики работы. Хорошие, опытные операторы ниже чем 25 - 30 тысяч тут не зарабатывают. Те кому достаются "копейки" и жалаются потом значит наработали именно на эти копейки. Система мотивации же очень проста и понятна... за всё время лично не разу не столкнулся с ситуацией , чтобы меня обсчитали.

Регулярно получаем от них новых потенциальных клиентов

Константин 4 февраля, 2020 год
Работаем с RocketCall уже несколько месяцев, дважды продлялись. Сотрудничеством довольны. Взаимодействие отлажено, проблем никаких не возникает. Работают чётко в соответствие с нашими требованиями и своими заявлениями. Регулярно получаем от них новых потенциальных клиентов. Рекомендую.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам!!

Виктория 26 декабря, 2019 год
Выполняют свою работу ответственно с соблюдением сроков и договорённостей. Работаем уже по третьему (!) кругу и всё нравится. Конечно не обошлось и без спорных напряжённых моментов по ходу сотрудничества, но связь всегда держат оперативную и если что подключался руководитель и решал наши вопросы. Такой клиентоориентированный подход ценим больше всего. А результат он, безусловно, был по каждому отведённому проекту, потому и... Читать отзыв Выполняют свою работу ответственно с соблюдением сроков и договорённостей. Работаем уже по третьему (!) кругу и всё нравится. Конечно не обошлось и без спорных напряжённых моментов по ходу сотрудничества, но связь всегда держат оперативную и если что подключался руководитель и решал наши вопросы. Такой клиентоориентированный подход ценим больше всего. А результат он, безусловно, был по каждому отведённому проекту, потому и продляемся) Спасибо RocketCall!!

Быстро справились с задачей!!

Юлия 19 декабря, 2019 год
Предоставляют возможность прослушивания каждой аудиозаписи разговора оператора с клиентом - всё в открытую не надо запрашивать звонки отдельно. Для нас это было очень важно, так как работали по строгой анкете и все ответы должны были быть зафиксированы слово в слово как сказал клиент. Достаточно быстро закончили 1000 диалогов, работали 4 девушки. Всем довольны, можем рекомендовать!

Опровержение. Статья не моя, это отзыв фейк.

Гость 28 ноября, 2019 год
Что творится в интернете? У какого непорядочного человека, хватило совести, под моим именем написать отвратительный, гнусный, отзыв далекий от действительности. У меня был единственный отзыв, положительный, когда я начала работать в центре. Я Гаврина Наталья, о центре могу сказать только хорошее. Условия для работы комфортные, оплата по факту вовремя, два раза в месяц. Это единственный центр который работает,... Читать отзыв Что творится в интернете? У какого непорядочного человека, хватило совести, под моим именем написать отвратительный, гнусный, отзыв далекий от действительности. У меня был единственный отзыв, положительный, когда я начала работать в центре. Я Гаврина Наталья, о центре могу сказать только хорошее. Условия для работы комфортные, оплата по факту вовремя, два раза в месяц. Это единственный центр который работает, открыто, честно, уважая своих сотрудников. А бессовестному человеку, который воспользовался моим именем для лжи, прилетит бумерангом.

Качественная работа, однозначно стоит своих денег!

Максим 13 ноября, 2019 год
Предоставили возможность выбора оператора для проекта, принимал у оператора зачет по знанию скрипта и потом уже разрешил обзванивать клиентов. В целом остался доволен проведенной работой.

Успели набрать аудиторию на мероприятие

Вероника 11 ноября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность RocketCall. Благодаря очень быстрой подготовке проекта мы успели собрать аудиторию на нашу обучающую конференцию! Огромное спасибо за вашу работу!

Одно из самых адекватных предложений на рынке колл-центров

Константин 5 ноября, 2019 год
У RocketCall одно из самых адекватных предложений на рынке аутсорсинговых колл-центров.
Перед выбором общался с 6 колл-центрами, но реально заинтересовали только они и еще Комус. Остальные даже на этапе переговоров с менеджерами не смогли вселить в меня уверенность.

Выбрал в итоге Rocket, основываясь на отзывах о них. Некоторым имел возможность позвонить и пообщаться лично и узнать о впечатлениях работы. Никакого негатива и... Читать отзыв
У RocketCall одно из самых адекватных предложений на рынке аутсорсинговых колл-центров.
Перед выбором общался с 6 колл-центрами, но реально заинтересовали только они и еще Комус. Остальные даже на этапе переговоров с менеджерами не смогли вселить в меня уверенность.

Выбрал в итоге Rocket, основываясь на отзывах о них. Некоторым имел возможность позвонить и пообщаться лично и узнать о впечатлениях работы. Никакого негатива и нареканий не услышал, поэтому выбрал их. И не ошибся! Пролонгировались уже третий раз, заявки передают каждый день по 5-7 штук доволен и я и менеджеры по продажам.

от Елены (образовательные проекты)

Елена 21 октября, 2019 год
Ведём с rocketcall уже третий проект за этот год. У нас уже образовалась постоянная команда из 4-х операторов и супервайзера, кто понимает специфику нашего продукта и знает как общаться с нашей целевой аудиторией. "Конвейер" работает, потенциальных клиентов видим ежедневно! Благодарим колл-центр Rocketcall за постоянный профессиональный подход к делу!

Отзыв о колл центре RocketCall

Евгений 25 сентября, 2019 год
Не так давно начали сотрудничество с колл-центром РокетКолл. Заказывали холодные звонки лпр.
Работой довольны, конверсия и в действительности получилась больше 30% заявленных...
Достоинства:
  1. Супервайзер всегда была на связи в рабочее время и быстро их корректировала. Со взаимодействием и оперативностью проблем не возникало. Отчёты по выполненным работам в режиме он-лайн понятные, в привычном формате гугл таблиц. Наши внутренние задачи выполнены, результатом сотрудничества довольны. Будем возобновлять работы в ноябре..
Недостатки:
  1. Были некоторые нюансы на старте проекта... быстро реагировали и исправляли..

Получили 413 заинтересованных клиентов

Николай 16 сентября, 2019 год
Это наш первый опыт работы с аусторсинговым колл-центром. Ожидания полностью оправдались. Базы по физикам собрали сами и по возрасту и даже по району проживания. Скрипты писали сами (на утверждении внесли несколько поправок в текст), звонки были доступны для прослушивания сразу. Из 1000 холодных разговоров передали 413 заинтересованных клиентов. Считаю очень даже неплохим результатом. Будем работать и дальше.

Полное разочарование.

Дмитрий 12 сентября, 2019 год
Думал не нанимать продавца воспользоваться услугами "профессионалов". Впустую выброшенные деньги. Вначале не правильно мне рассказали за что я буду платить деньги а после начала работы я просто был в шоке. Первые две записи разговора услышал и дальше слушать не стал - там просто нет людей умеющих совершать холодные звонки, человека постоянно направляли сами клиенты, потому что она не могла закончить... Читать отзыв Думал не нанимать продавца воспользоваться услугами "профессионалов". Впустую выброшенные деньги. Вначале не правильно мне рассказали за что я буду платить деньги а после начала работы я просто был в шоке. Первые две записи разговора услышал и дальше слушать не стал - там просто нет людей умеющих совершать холодные звонки, человека постоянно направляли сами клиенты, потому что она не могла закончить не одну фразу, не назвала ни одного аргумента чтобы зацепить. После того как я сообщил менеджеру об этом, мне просто убрали возможность прослушивания всех звонков, и до сих пор не восстановили, хотя уже обращался 3 раза. Все просто)))
1 не согласен
RocketCall Ответ представителя RocketCall 17 декабря, 2019 год
Дмитрий, добрый день.
Сожалею, что на старте нашего проекта по причине небольшой технической заминки Вы не смогли сразу же прослушать звонки и скорректировать операторов. Тем не менее, вы знаете, через 2 дня эта техническая погрешность была исправлена.
Более того, проект завершили положительно, конверсия нашей работы составила 44%, мы передали Вам 242 перспективных клиента.
Спасибо за сотрудничество, надеюсь удастся еще поработать вместе.

ПЛОХО! Не ведитесь на "хорошие" отзывы!

Антон 29 августа, 2019 год
Не ведитесь на "хорошие" отзывы! Это они сами и пишут. Упаковка совсем НЕ соответствует содержанию. Несмотря на высокие цены, Рокетколл показал свою некомпетентность и непрофессионализм.
Операторы работают как хотят, могут просто не выйти на работу без предупреждения, я уже не говорю о случаях имитации деятельности, понятия нормальной отчетности нет, никто ничего контролировать не будет. Менеджеры проекта - это малоопытные удаленщики, которые... Читать отзыв
Не ведитесь на "хорошие" отзывы! Это они сами и пишут. Упаковка совсем НЕ соответствует содержанию. Несмотря на высокие цены, Рокетколл показал свою некомпетентность и непрофессионализм.
Операторы работают как хотят, могут просто не выйти на работу без предупреждения, я уже не говорю о случаях имитации деятельности, понятия нормальной отчетности нет, никто ничего контролировать не будет. Менеджеры проекта - это малоопытные удаленщики, которые понятия не имеют, что такое вести проект. К тому же, перегружены. Если хотите результата, то готовьтесь делать все сами и контролировать. Жаль потерянного времени и денег...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. читайте отзыв целиком и думайте сами
1 не согласен Показать 2 ответа
RocketCall Ответ представителя RocketCall 17 декабря, 2019 год
Здравствуйте, Антон. Прочитав Ваш отзыв я крайне возмущена!
Да, мы не справились с проектом, такое крайне редко, но бывает.
В телефонных переговорах со мной, Вы лично говорили, что не имеете ни единой претензии, что же произошло сейчас???
Денежные средства, ранее оплаченные Вами, были возвращены. О каких "потерянных средствах" Вы упоминаете в этом отзыве?
Про "малоопытных удаленщиков" на каком основании Вам это показалось?
Антон, давайте по существу.
Мы не смолги выдать Вам необходимую конверсию по Вашему товару тренажер-скалодром, Вы настояли на расторжении договора, что мы и сделали. Деньги Вам вернули.

Колл-центр RocketCall

Колл-центр RocketCall
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 87 отзывов

Маркетинг, реклама

ДНК Маркетинг
ДНК Маркетинг

Рейтинг: 5
32 отзыва
Digital-агентство Fata Morgana
Digital-агентство Fata Morgana

Рейтинг: 5
62 отзыва
Олимп74
Олимп74

Рейтинг: 4.5
10 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 3.1
8 отзывов
Client-sale.ru
Client-sale.ru

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
iSEO поисковая оптимизация сайтов
iSEO поисковая оптимизация сайтов

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.6
39 отзывов