Demis Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Demis Group
4.9 5
29 отзывов / 6883 просмотра
Результаты отзывов

Убили сайт

Сергей понедельник, 18 июля
Сотрудничал с этими «лидерами рынка» с октября 2021 по апрель 2022. Постараюсь развернуто написать, чтоб огородить вас даже от мысли сотрудничества с ними. Для начала о себе – ИП Демин С. М., чтоб их глупый робот не спрашивал, кто пишет отзыв и не «сожалел», что мы больше не сотрудничаем, на клиентов им плевать! Все по порядку. Начали вроде неплохо, за... Читать отзыв Сотрудничал с этими «лидерами рынка» с октября 2021 по апрель 2022. Постараюсь развернуто написать, чтоб огородить вас даже от мысли сотрудничества с ними. Для начала о себе – ИП Демин С. М., чтоб их глупый робот не спрашивал, кто пишет отзыв и не «сожалел», что мы больше не сотрудничаем, на клиентов им плевать! Все по порядку. Начали вроде неплохо, за пару месяцев появилась небольшая положительная динамика по метрике. На этом все положительное закончилось. Глубоко в сайт никто не вникал и не собирался, создавались страницы, которые уже были, предлагались доработки, которые присутствовали на сайте. Не говорю, что работы не велись, но результата от них так и не последовало. Спустя 6 месяцев работ позиции находились ниже первоначального уровня. Менеджер, Яблокова Кристина, перестала оперативно отвечать, еще на 3й – 4й месяц. Как обычно все пели песню про то, что сео – это долгий процесс. Но перед началом сотрудничества, они, типо оценив мой сайт, дали мне прогноз по траффику. Первые пару месяцев были близки к прогнозу. Через полгода траффик на сайте не то что далек от прогнозируемого, а оказался ниже базового (т. е. по их прогнозу он оказался ниже, чем если бы я с ними не работал). В общем дно полное! Апрель месяц был оплачен, дали скидку, работ никаких не велось и доработок не предлагалось (пока), я сообщил им, что наше сотрудничество закончено, верните деньги за последний месяц (апрель), так как ничего не делалось, терпение мое кончилось. На что они мне ответили, что ничего не вернут, так как они работают по предоплате и работы ЗАПЛАНИРОВАНЫ, но запланированы – это не равно сделаны. После этого посыпались предложения по доработкам, которые я все отклонял, думал, ничего не сделано будет, вернут хоть за последний месяц, но не тут то было, я еще раз попросил вернуть деньги по истечению месяца, ответ был такой, типа анализ велся, доработки предлагались, мол сам отклонил все, и это был ответ официальный с подписью гендиректора!
Ни за что никогда не сотрудничайте с ними, будет потеря ресурсов, времени и нервов! Все скрины переписок, минусовые отчеты могу предоставить кому угодно, лишь бы люди не шли к ним и не платили им деньги. Мы для них потоковые клиенты, уйдете вы через время, как поймете, что ловить с ними нечего, придут следующие. Итог: минус порядка 260 тыс., минус 7 месяце в времени. Минус по позициям и траффику. После великолепных демис групп и технические косяки остались, которые работали нормально, теперь для их исправления опять придется платить.
Demis Group - Убили сайт

Не ведитесь на отзывы тут, все положительные, в яндексе или гугле посмотрите, именно отрицательные, они правдивы
Достоинства:
  1. Тексты ничего
Недостатки:
  1. все остальное. Жулики

Благодарность

Антон 21 июня, 2022 год
Выражаем благодарность команде "Дэмис Групп". Работы по юзабилити, проведенные с нашим сайтом по продаже климатического оборудования, помогли сформировать новый образ в сознании наших потребителей. Яркий и современный, удобный и информативный, сайт успешно выполняет свою задачу по увеличению количества заказов. С уверенность можем сказать, профессиональный подход к своим обязанностям позволяет добиться потрясающих результатов!

Профессиональная работа

Геля 13 апреля, 2022 год
Продвигают интернет магазин одежды по трафику, была небольшая заминка с прогнозом на старте, но оперативно все решили. Прогноз четко выполняется.

Доволен работой компании

Иван 31 января, 2022 год
Доволен пока работой компании Demis Group. На продвижении один сайт, есть еще 2, и если результат через полгода меня устроит, то готов привести и эти сайты на продвижение. Сейчас подключен основной регион Санкт-Петербург. Специалисты создали страницы для продвижения, написали за 1,5 месяца, сейчас правки вносятся по сайту регулярно, но много информации требуется и от меня. Будем работать, продвижение количеством заказов... Читать отзыв Доволен пока работой компании Demis Group. На продвижении один сайт, есть еще 2, и если результат через полгода меня устроит, то готов привести и эти сайты на продвижение. Сейчас подключен основной регион Санкт-Петербург. Специалисты создали страницы для продвижения, написали за 1,5 месяца, сейчас правки вносятся по сайту регулярно, но много информации требуется и от меня. Будем работать, продвижение количеством заказов окупается.

Впечатление от работы по СММ-продвижению

Дарья М. 25 октября, 2021 год
Сначала были проблемы, первые тексты для сайта мне не зашли. Но оказалось это был только один возможный копирайтер, потом предложили тексты еще двух. Это уже были живые и близкие людям тексты, с огоньком. И работа после этого пошла активно. Дизайнер сразу уловил настрой нашего салона и подобрал верный тон. Поэтому первые недели «притирались», а сейчас уже все устраивает, могу смело... Читать отзыв Сначала были проблемы, первые тексты для сайта мне не зашли. Но оказалось это был только один возможный копирайтер, потом предложили тексты еще двух. Это уже были живые и близкие людям тексты, с огоньком. И работа после этого пошла активно. Дизайнер сразу уловил настрой нашего салона и подобрал верный тон. Поэтому первые недели «притирались», а сейчас уже все устраивает, могу смело рекомендовать!

Мы довольны результатами.

Лукина Н. 2 июля, 2021 год
Стали продвигать группы нашего барбершопа, подключили SMM. За четыре месяца работы специалистов компании стало больше подписчиков, в Директ стали задавать вопросы, лайкать наши посты. Видно, что вовлеченность стала выше, даже на основной сайт увеличились заходы из Вконтакте и Инстаграмм. Нравится работа аккаунт-менеджера, всегда на связи, быстро реагирует на правки от нас. Мы довольны результатами.

Благодарны за продвижение

Александр 31 мая, 2021 год
Благодарны компании Demis Group за продвижение сайта нашей компании. Бизнес небольшой, осуществляем ремонтные работы. За полгода продвижения было предложено и внесено много правок, выросло и продолжает расти количество заявок. На март прошлого года (до продвижения) получили 6-7 заявок, в этом году в том же марте получили 25 заявок напрямую с форм на сайте, звонки поступают ежедневно.

Demis Group молодцы

Артем 21 октября, 2019 год
Премного благодарен команде Demis Group за SEO раскрутку моего типографического сервиса «Графика». После проведенной ими работы значительно увеличился поток заказов. Соответственно и доход возрос. Приятно было сотрудничать.

Все четко и по делу

Павел Белов 25 сентября, 2019 год
Со временем все устаревает, вот и нашей организации, где я являюсь менеджером по маркетингу, потребовалась модернизация официального интернет-сайта. Работы по юзабилити проводила компания Дэмис Групп, за что им огромная благодарность. Многое было исправлено, интерфейс стал заметно интереснее, проще и более удобным для пользования

Люблю Демис

Алия Магомедова 29 августа, 2019 год
До декрета работала 4 года в Дэмисе. Сейчас ребенку 2 года и буду выходить досрочно. Удобный график, абсолютно адекватное руководство. Вас никогда не уволят за больничный или отпуск летом. Здесь к вам относятся как к человеку. Своих самых лучших друзей нашла именно здесь. Ребята, вы супер!

Хорошая компания

konstantin 29 августа, 2019 год
Demis Group сделала отличное продвижение сайта кондитерского цеха «Домино» в интернет пространстве. Я финансовый директор и как-то несерьезно относился к такой рекламе бизнеса, но после того, как в этом направлении Demis Group продвинула нашу рекламу, я был приятно удивлен. Много клиентов и новых постоянных заказчиков было привлечено именно через интернет. Наша популярность буквально выросла на глазах

Тут работают специалисты

Рената 15 июля, 2019 год
Услуга технической поддержки сайта от Демис Груп это просто находка для начинающих организаций. Занимаемся мы продажей спортивных товаров. Мне как руководителю отдела по продажам было важно, чтобы сайт был в лидирующих позициях, сохраняя их стабильно. В Демис обратились именно за технической поддержкой. Помимо ежедневного мониторинга за корректной работой сайта и своевременного обновления контента нам оказали следующие услуги:
Доработали каталог
Видоизменили форму обратной... Читать отзыв
Услуга технической поддержки сайта от Демис Груп это просто находка для начинающих организаций. Занимаемся мы продажей спортивных товаров. Мне как руководителю отдела по продажам было важно, чтобы сайт был в лидирующих позициях, сохраняя их стабильно. В Демис обратились именно за технической поддержкой. Помимо ежедневного мониторинга за корректной работой сайта и своевременного обновления контента нам оказали следующие услуги:
Доработали каталог
Видоизменили форму обратной связи
Установили защиту от вирусов.
Все отлично!

Премного благодарен

Игорь Акимов 15 июля, 2019 год
Премного благодарен команде Demis Group за SEO раскрутку моего типографического сервиса «Графико». После проведенной ими работы значительно увеличился поток заказов. Соответственно и доход возрос. Приятно было сотрудничать.

Лучшая компания!

Карина С 11 июля, 2019 год
Дэмис - мое первое место работы и я так счастлива, что попала именно сюда! Лучших коллег и придумать сложно! Молодым специалистам бывает тяжело найти работу, где будут относиться к тебе серьезно, как к полноценному сотруднику, но тут я чувствую себя частью коллектива с перспективами

ВСЕ СУПЕР!!!

ОТТО-КАТАЛОГ 9 июля, 2019 год
Могу смело рекомендовать DEMIS GROUP как надежного и ответственного исполнителя в сфере интернет-маркетинга и продвижения. В частности, выражаю благодарность аккаунт-менеджеру Евгении Луцик. Надеемся и в дальнейшем поддерживать взаимовыгодное сотрудничество по продвижения проекта и сайта во всевозможных рейтингах.

Отличная компания)

Оля Каржавина 28 июня, 2019 год
О компании DEMIS GROUP узнали более 5 лет назад. На тот момент это была одна из самых крупных организаций по оптимизации интернет-ресурсов и различной SMM-работы. С тех пор активно пользуемся их услугами. Могу уверенно заявить, что за этот продолжительный срок, специалисты полностью оправдали наши надежды и выполнили все возложенные на них обязанности в полном объеме. Надеемся и на дальнейшую работу,... Читать отзыв О компании DEMIS GROUP узнали более 5 лет назад. На тот момент это была одна из самых крупных организаций по оптимизации интернет-ресурсов и различной SMM-работы. С тех пор активно пользуемся их услугами. Могу уверенно заявить, что за этот продолжительный срок, специалисты полностью оправдали наши надежды и выполнили все возложенные на них обязанности в полном объеме. Надеемся и на дальнейшую работу, а также поиски новых инструментов увеличения продаж.

Благодарю от всего сердца

Иван Казаков, генеральный директор ООО “Лечебно-диагностический центр на Вернадского” 28 июня, 2019 год
От себя лично выражаю благодарность Дэмис групп за качественную и успешную работу по продвижению сайта в сети Интернет и работу с репутацией компании во всемирной сети. Подход и стратегии, выбранные специалистами, увенчались успехом.

Будем сотрудничать дальше

Лебедева П.А., директор по маркетингу и рекламе HELIOPARK Hotels & Resorts 27 июня, 2019 год
Заказывали контекстную рекламу одноименного сайта у Демис Групп. Сотрудничаем с ноября 2017 года. За этот период сложилось объективное положительное мнение о компании в целом и конкретно о менеджере по контекстной рекламе Елене Медведевой, которая курировала все новые кампании. В итоге, имеем высокие показатели при стандартных бюджетных затратах. Считаем, что это, несомненно, весомый аргумент для дальнейшего сотрудничества с Демис Групп.

Рады, что выбрали именно их!

АльфаЛЭД 27 июня, 2019 год
Мы являемся международной компанией с собственным производством и реализатором светодиодных товаров на территории России, странах СНГ, Восточной и Западной части Европу. Полтора года назад обращались в компанию DemisGroup за оптимизацией и поисковым продвижением официальной страницы в популярных поисковиках. За этот период удалось выйти в ТОП-10 по 75% основных запросов. Мы довольны результатами, и не хотим на них останавливаться, поскольку это... Читать отзыв Мы являемся международной компанией с собственным производством и реализатором светодиодных товаров на территории России, странах СНГ, Восточной и Западной части Европу. Полтора года назад обращались в компанию DemisGroup за оптимизацией и поисковым продвижением официальной страницы в популярных поисковиках. За этот период удалось выйти в ТОП-10 по 75% основных запросов. Мы довольны результатами, и не хотим на них останавливаться, поскольку это напрямую влияет на уровень продаж. Отдельного благодарственного слова заслуживает Юлия Цибульская.

Всем довольны

Уника 25 июня, 2019 год
Работаю менеджером по интернет-маркетингу в компании «Dream-Keep». Поняла, что мне есть чему поучиться, когда руководство заключило контракт с компанией Demis Group на продвижение рекламы наших охранных систем. Их сотрудники работают с высоким уровнем профессионализма. Им удалось охватить целевую аудиторию, увеличив вовлеченность потребителя до 80%, всего за три недели.

Отличная работа для дополнительного заработка

Юля 19 июня, 2019 год
Устроилась копирайтером в Дэмис Групп, ставка на копирайт у них выше, чем на биржах и нагрузка постоянная. Причем очень удобно, что ты видишь какая задача к какому числу идет. Выплаты раз в месяц. У меня это дополнительный доход, успеваю все делать, не срывать сроки.

Любимая работа

Наталья 18 июня, 2019 год
Работа всей компании отточена до мелочей. Не бывает срывов сроков. Все знают, что им делать и когда. Руководством я довольна. Всегда войдут в положение, никогда не откажут в помощи (как по работе, так и личного характера). Зарплата белая и в среднем по Тамбову на достойном уровне. Плюс Демис групп самая известная компания в СЕО и, несмотря на большое количество конкурентов,... Читать отзыв Работа всей компании отточена до мелочей. Не бывает срывов сроков. Все знают, что им делать и когда. Руководством я довольна. Всегда войдут в положение, никогда не откажут в помощи (как по работе, так и личного характера). Зарплата белая и в среднем по Тамбову на достойном уровне. Плюс Демис групп самая известная компания в СЕО и, несмотря на большое количество конкурентов, не испытывает недостатка в клиентах. Отдельно отмечу удобное расположение в центре города, а не где-то в промзоне.

Молодцы!!!

Ян Кутов 17 июня, 2019 год
В продвижении сайтов Демис Групп равных нет. Я директор по маркетингу и моей основной проблемой было то, что сайт нашей компании никак не мог выйти в топ. Зато сотрудникам Демис Групп удалось вывести его на приоритетные позиции буквально за месяц. Сайт в лидерах и это радует.

Хорошая и добросовестная компания!

Хоружий Я.Е., генеральный директор ООО “АКСИОМА” 14 июня, 2019 год
В ООО «АКСИОМА» Demis Group выполняла конкретные задачи по сайту www.7strel.ru, в частности, прожвижение. По итогам деятельности, вывод в ТОП-10 запросов составил 92%. Естественно, это дало свои плоды. На все вопросы и давались полные объяснения. Однозначно рекомендуем и саму компанию, и специалистов, которые способны решать сложные задачи.

Нашел свое место для работы!

Константин 10 июня, 2019 год
Был опыт работы до Дэмиса, но зарплата существенно отличалась от того что сейчас получаю. За 3 года стал уже старшим программистом. Работаем в просторном офисе, кондиционер работает хорошо. Начальство у нас отличное, здесь прям повезло.

Исправляли сайт

Максим Г 4 июня, 2019 год
Демис по поему мнению лучшая компания, которая действительно знает, как работает интернет пространство, а точнее знает, как заставить это пространство работать на вас. Сайт интернет-магазина, в котором я являюсь РОП-ом, создавала другая компания, но все функционировало не настолько эффективно, как хотелось бы. Заключали с Демис договор на юзабилити сайта. Потрудились на славу. Много ценных рекомендаций дали и допущенные ошибки исправили

рекомендуем

Копитайко М.С. 30 мая, 2019 год
Сотрудничество ЗАО «Русский Стандарт Страхование» с компанией Демис групп началось в августе 2013 года. За этот период времени, мы уже смогли оценить все преимущества по СЕО-продвижению в самых популярных поисковых системах. Кроме передовых позиций во всемирной паутине, в работе Дэмис мы оценили индивидуальный подход менеджеров. Надеемся, что дружественные отношения и впредь будут сопровождать нашу плодотворную работу.

Надежные специалисты, проверенные годами

Захар 27 мая, 2019 год
Являюсь исполнительным директором фирмы по продаже корпусной мебели. Сайт у нас был, но как-то конверсия не блистала. Нужно было срочно обратиться куда-то за услугами юзабилити. По отзывам выбрали Демис Групп, и правильно сделали. Они провели полный анализ сайта, многое доработали, как итог – рост продаж именно через сайт на 30% в первый месяц его запуска после реконструкции. Естественно, мы довольны.... Читать отзыв Являюсь исполнительным директором фирмы по продаже корпусной мебели. Сайт у нас был, но как-то конверсия не блистала. Нужно было срочно обратиться куда-то за услугами юзабилити. По отзывам выбрали Демис Групп, и правильно сделали. Они провели полный анализ сайта, многое доработали, как итог – рост продаж именно через сайт на 30% в первый месяц его запуска после реконструкции. Естественно, мы довольны. С Демис Групп продолжаем сотрудничать, теперь у нас другие задачи, с которыми ребята из этой компании справляются на пять с плюсом.
Людмила 13 июня, 2016 год
Эта компания получила множество своих наград не зря. Не ожидала, что Demis Group сможет глобально повлиять на мой уже довольно неплохо функционирующий интернет-магазин. Но факт, что количество клиентов у меня удвоилось уже после первых решенных компанией задач. Профессионалов делает дело, Demis Group - настоящий профессионал.
Demis Group
Demis Group это настоящая всероссийская сеть представительств с выгодными во всех отношениях предложениями по увеличению интернет продаж и SEO оптимизации интернет ресурсов. Комплексный подход к предоставлению услуг от Demis Group способствует выгодному продвижению в сжатые сроки и при минимальных затратах любого интернет-проекта.

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 29 отзывов

Маркетинг, реклама

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
132 отзыва
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4
8 отзывов
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 2.4
26 отзывов
Puppet Agency
Puppet Agency

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
39 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
12 отзывов
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Business Up
Business Up

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Winner
Winner

Рейтинг: 3.5
11 отзывов