ГК Аккорд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГК Аккорд
4.9 5
43 отзыва / 282 просмотра
Результаты отзывов

Упаковщиком отработал полтора года.

Роман четверг, 18 июля
Условия работы устраивают. Зп белая и есть все отпуска, больничные. Питание бесплатное, хоть не надо себе готовить на утро. Только контроль постоянный на производстве.

Пока что работа вполне устраивает.

София четверг, 11 июля
В офис менеджером по маркетплейсам устроилась не так давно. Нормальное лояльное отношение, есть все для комфортной работы. Первую зарплату уже получила. Оформили официально по ТК. Пока уходить не планирую.

Второй год работаю в офисе.

Виктория понедельник, 8 июля
График 5/2, с 9 утра до 6 вечера. После рабочих часов не задерживают! Успеваю забрать ребенка из секции. Зарплата белая, и с коллективом повезло, на одной волне.

Пока все устраивает.

Андрей вторник, 2 июля
На вахту стал ездить потому что в маленьком городке где я живу, нормальной работы нет. Решил что ллучше ездить на вахту и хорошо зарабатывать, чем жить за копейки. В Аккорд вязли сразу. Опыт упаковщиком-комплектовщиком у меня уже был. В рабочий ритм влился сразу. Выбрал вахту 30/30. Лично мне такой график больше подходит. Устаю конечно сильно, но немного отдыхаю от бытовухи,... Читать отзыв На вахту стал ездить потому что в маленьком городке где я живу, нормальной работы нет. Решил что ллучше ездить на вахту и хорошо зарабатывать, чем жить за копейки. В Аккорд вязли сразу. Опыт упаковщиком-комплектовщиком у меня уже был. В рабочий ритм влился сразу. Выбрал вахту 30/30. Лично мне такой график больше подходит. Устаю конечно сильно, но немного отдыхаю от бытовухи, да и жене родители помогают с ребенком. Условия проживания хорошие, да не пятизвездочный отель, но есть где спать, мыться, есть, все комфортно. По зарплате не обманули. Сколько отработал, столько и получил.

Устроилась маркировщицей.

Марина пятница, 28 июня
Раньше уже был опыт но все равно что-то пришлось подучить, перестроиться на новые правила. Сейчас полностью адаптировалась, получаю нормально, условия меня устраивают вполне. Оформили по белому, коллектив приятный. Все работают себе и работают, иногда с девочками вместе обедать ходим.

работа устраивает

Дмитрий среда, 26 июня
Платят в срок и не в конверте, все на карту. есть развозка из Чехова. остановка недалеко от моего дома. удобно. автобус бесплатный

Хорошо платят. Работа устраивает.

Евгений 6 июня, 2024 год
Условия вменяемые, официально все, с зарплатой не обижают. На моей памяти, а я тут уже года два маркировщиком, никаких задержек. Плюс питание бесплатное. А то на предыдущей работе и мне надоело вечно с контейнерами ходить, и жене думать, что мне дать с собой. Опять же и деньги не тратятся, на другое идут.

Приличная, честная контора

Егор 31 мая, 2024 год
Устроился простым работягой, упаковщик если быть точнее. По выплатам не обижают, всегда соблюдают сроки отчислений. Зарплата белая, всегда понимаешь за что и как оплатили. Соц пакет само собой. В общем, мне не на что жаловаться.

Меня все устраивает

Дарья 27 мая, 2024 год
Работаю в колл-центре в Аккорде. График 1/3, можно сказать, что именно он изначально меня привлёк. Учусь заочно, так что мне чем больше времени свободного, тем лучше. Да и зарплата меня устраивает, можно многое себе позволить. Коллектив хороший,отзывчивый. Всегда поддержат, подскажут, не плетут интриги.

Стабильная работа

Жанна 23 мая, 2024 год
В компании я года полтора работаю оператором 2 класса. Нормально все по зп и в целом условия работы устраивают. Предприятие стабильное, уверенность есть в работе здесь.

В целом все ок

Гость 13 мая, 2024 год
Работаю в компании старшим оператором, доход стабильный у меня ставка в час 330 руб. Рабочий процес построен грамотно, к дисциплине относятся строго. Езжу бесплатно на рабочем автобусе из Алексина

Тут работаю уже второй год.

Павел 6 мая, 2024 год
Практически весь период работаю в сборщиком на участке Вымпелком. Работа временами нелегкая, но платят день в день и без заморочек, для меня это важно так как коплю на первый взнос по ипотеке. По атмосфере в коллективе, то полет нормальный, даже встречал несколько раз старыхх знакомых то со школы, то с армии. Начальство у нас самое обычное, но зверствовать над подчиненными... Читать отзыв Практически весь период работаю в сборщиком на участке Вымпелком. Работа временами нелегкая, но платят день в день и без заморочек, для меня это важно так как коплю на первый взнос по ипотеке. По атмосфере в коллективе, то полет нормальный, даже встречал несколько раз старыхх знакомых то со школы, то с армии. Начальство у нас самое обычное, но зверствовать над подчиненными себе не позволяет и отношение к людяи уважительно, так что можно приходить и спокойно работать здесь.

В Аккорде тружусь уже очень долго, еще со времен пандемии

Александр 2 мая, 2024 год
Дослужился здесь уже до должности бригадира в цехе ручной упаковки. В первую очередь, соискателям компанию советую по двум основным причинам. на мой взгляд. Во-первых, это не компания-первогодка, а серьезная организация, где платят вовремя, оформляю по белому и ответственных работников тут ценят, так что у вас будет задел на будущее. Во-вторых, тут есть перспективы и очень многие люди, кто долго здесь... Читать отзыв Дослужился здесь уже до должности бригадира в цехе ручной упаковки. В первую очередь, соискателям компанию советую по двум основным причинам. на мой взгляд. Во-первых, это не компания-первогодка, а серьезная организация, где платят вовремя, оформляю по белому и ответственных работников тут ценят, так что у вас будет задел на будущее. Во-вторых, тут есть перспективы и очень многие люди, кто долго здесь работают и смогли себя зарекомендовать, получили повышения в не зависимости от своего образования. Я вообще сюда пришел на последнем курсе колледжа, задержался и не зря.

Меня все устраивает

Андрей 23 апреля, 2024 год
Устроился кладовщиком в Аккорде с графиком два на два и есть обеды, перерывы. Работаю на складе - размещение, отгрузки или что-то надо переместить в другое место, бардака нет. Иногда надо участвовать в инвентаризации, программу 1С хорошо знать, с документами работать. Добираться мне удобно и близко, недалеко от ст. Гривно. Платят 2 раза в месяц на карту

Почти год в Аккроде. Офисный работник.

Роман 21 апреля, 2024 год
Коллектив нормальный, к новичкам хорошо относятся, зарплата официальная. Пришла к ним с небольшим опытом, ничего, всему научили, показали. Понравилось мое портфолио на собеседовании) График 5/2, работы много за день, но без перереработок, после 18-00 сразу домой.

Маркировщиком работаю уже 3 года

Виктор 10 апреля, 2024 год
Здесь всё чесно - работаешь по совести и нормально получаешь. Недавно подписал бумаги на новую должность бригадир, выхожу со след недели. В обед кормят бесплатно. Друзям которые без работы сижат всегда говорю - идите в Аккорд, там берут и платят нормально. Так уже устроил своего племянника, в 20 лет пацану и до сих пор у матери на шее сидел.... Читать отзыв Здесь всё чесно - работаешь по совести и нормально получаешь. Недавно подписал бумаги на новую должность бригадир, выхожу со след недели. В обед кормят бесплатно. Друзям которые без работы сижат всегда говорю - идите в Аккорд, там берут и платят нормально. Так уже устроил своего племянника, в 20 лет пацану и до сих пор у матери на шее сидел. Мне выдали премию за точ то его привел да и он оклимался уже на новом месте

Мне повезло устроиться в кол центр сюда в прошлом году

Диана 4 апреля, 2024 год
До этого нигде с незаконченным высшим не брали, а тут взяли без опыта и обучили всему. Сначала конечно было непросто разобраться со всем, голос дрожал)). Но постепенно втянулась в рабочий ритм. Теперь вполне справляюсь со своими обязанностями. Работа не слишком творческая, но зато стабильная и спокойная. Скрипт прислали, у нас теплая база клиентов. Коллектив дружный, девчонки молодые в основном. Теперь... Читать отзыв До этого нигде с незаконченным высшим не брали, а тут взяли без опыта и обучили всему. Сначала конечно было непросто разобраться со всем, голос дрожал)). Но постепенно втянулась в рабочий ритм. Теперь вполне справляюсь со своими обязанностями. Работа не слишком творческая, но зато стабильная и спокойная. Скрипт прислали, у нас теплая база клиентов. Коллектив дружный, девчонки молодые в основном. Теперь уже я помогаю новеньким, если что непонятно. Зарплата выплачивается вовремя, претензий нет. В целом я довольна, что устроилась сюда. Планирую перепоступить на заочку, думаю норм будет с графиком 2 через 2.

Работаю в цехе упаковки старшим оператором уже около полугода

Евгений 29 марта, 2024 год
Перешел на график 1 к 3 после рождения ребенка, первую неделю привыкал конечно после два через два. Но коллеги в цехе адекватные и я их уже знаю давно, поддерживали. Все местные поэтому есть о чем поговорить. Я езжу бесплатно на автобусе из Серпухова. До остановки недалеко и успеваю ютуб посмотреть пока еду. Контроль строгий, начальница цеха следит за порядком, чтоб... Читать отзыв Перешел на график 1 к 3 после рождения ребенка, первую неделю привыкал конечно после два через два. Но коллеги в цехе адекватные и я их уже знаю давно, поддерживали. Все местные поэтому есть о чем поговорить. Я езжу бесплатно на автобусе из Серпухова. До остановки недалеко и успеваю ютуб посмотреть пока еду. Контроль строгий, начальница цеха следит за порядком, чтоб никто не бездельничал. Но в целом адекватная. Главное все же стабильная зарплата и то что фоормили по договору со всеми выплатами.

В Аккорде работаю давно.

Роман 27 марта, 2024 год
Прежде чем пришел сюда, пришлось сменить две работы. Сейчас уже четвертый год в офисе. Первое время пришлось привыкать к новой обстановке, но адаплатция мягко прошла, коллеги подсказывали первое время. График работы 5/2. Домой ухожу ровно в 6 вечра, так что есть время и отдохнуть. В выходные никто не просит выйти на работу. Отпуска выдают без проблем по согласованному графику. Зимой... Читать отзыв Прежде чем пришел сюда, пришлось сменить две работы. Сейчас уже четвертый год в офисе. Первое время пришлось привыкать к новой обстановке, но адаплатция мягко прошла, коллеги подсказывали первое время. График работы 5/2. Домой ухожу ровно в 6 вечра, так что есть время и отдохнуть. В выходные никто не просит выйти на работу. Отпуска выдают без проблем по согласованному графику. Зимой вот с невестой летали на Байкал, брал двухнедельный отпуск. Работа официальная, отпуска и больничные оплачивают.

В 2019 году устроился в Аккорд

Виталий 11 марта, 2024 год
Поле армии еще в 2019 году устроился в Аккорд, начинал с упаковщика на ручной упаковке, сейчас уже бригадир там же. Ставка сейячас 300 р час. Работа устраивает главное что оформили по белому и все выплаты есть, отпуска тоже вот этой зимой ездили с семьей в Москву. Без лишних нервов отпустили на больничный когда жена заболела и ндао было за ребенком... Читать отзыв Поле армии еще в 2019 году устроился в Аккорд, начинал с упаковщика на ручной упаковке, сейчас уже бригадир там же. Ставка сейячас 300 р час. Работа устраивает главное что оформили по белому и все выплаты есть, отпуска тоже вот этой зимой ездили с семьей в Москву. Без лишних нервов отпустили на больничный когда жена заболела и ндао было за ребенком смотреть.
Недостатки:
  1. Нет, если умет работать без "надзора"

Больше года работаю упаковщиком.

Валерий 7 марта, 2024 год
После колледжа пришлось резко вырваться во взрослую жизнь из-за семейной ситуации. Долго искать не мог, устроился куда меня позвал пряитель. Первое время работал на вахте, сейчас перешел на 2 к 2. По зарплате без обмана, платят вовремя так что успеваю заплатиь за комнату. Езжу на бесплатном автобусе из Чехова, на билетах хготь экономия небольгая но есть.

Работать можно.

Сергей 4 марта, 2024 год
Работаю здесь упаковщиком на участке ценных товаров. Работа требует усидчивости. Зарплата приходит та же, на которую я и шел. Получается даже ипотеку оплачивать. Сейчас езжу на служебном автобусе из Алексина, удобно что остановка близко (мне минут пять идти) и есть время в дороге чтобы фильмец посомтреть.

Работаю в аккорде оператором

Руслан 29 февраля, 2024 год
Работаю в аккорде более года, оператор 2го класса. ставка 270 р. Коллектив ровный. Есть столовая с бесплатными обедами. Нормальная еда, в целом сытно. Оформили по белому что в нынешних реалиях очень радует. Отпуск по графику, выплаты вовремя пришли
Недостатки:
  1. Единственное что - нельзя опаздывать, дейтсвует пропускная система. Оформление официальное, поэтому нужен военник

Работаем с мужем

Виктория 26 февраля, 2024 год
У нас дочка в следуюшем году заканчивает 11 класс.Нужно репетиторы чтобы поступить и не факт что пооучится пройии на бюджет. Обсудили с мужем. что подушка безопасности лишней1 не будет. Сначала он тут отработал месяц вахты, принес 110 тыс и меня позвал тоже. Я на вахту не решилась но устроилась упаковщицей-компектовщицей по графику 2 на 2. Муж так и вахтует... Читать отзыв У нас дочка в следуюшем году заканчивает 11 класс.Нужно репетиторы чтобы поступить и не факт что пооучится пройии на бюджет. Обсудили с мужем. что подушка безопасности лишней1 не будет. Сначала он тут отработал месяц вахты, принес 110 тыс и меня позвал тоже. Я на вахту не решилась но устроилась упаковщицей-компектовщицей по графику 2 на 2. Муж так и вахтует а в перерывы подрабатывает... В общем копить пока получается!
Недостатки:
  1. после офиса сложно привыкнуть к граику

Работа в Аккорд

Владимир 22 февраля, 2024 год
В Аккорд пришел работать кладовщиком около 7ми мес назад. Освоился за пару недель. Платят честно. График я выбрал один к трем чтобы успевать еще отдохнуть и родителям помогатьь. Бабушке уже за 80 лет и мама одна не спарвляется ей продукты приносить, ухаживать и т.д. Главное что для Климовска платят неплохо и просто отношение к людям тут как к людям.

Работаю у них в сборщиком в Выппелкоме.

Анатолий 19 февраля, 2024 год
Оплата почасовая, работы немало но без перегибов и не чувствую себя в конце дня как после каторги. Пока все устраиваеь, главное что зп белая и споойная рабочая обстановка.

Работаю старшим оператором

Петров Матвей 9 февраля, 2024 год
Скоро будет год как работаю тут старшим оператором в цехе автоматической упаковки. Понравилось что с первого дня - все по белому и не задерживают зп, можно выходить на больничный если нужно. Кормят бесплатно в местной столовой, не надо лишние деньги на всякие пирожки-пиццы тратить в ларьках. И все свои обещания выполняют строго, выдали в первый день всю спецовку и детям... Читать отзыв Скоро будет год как работаю тут старшим оператором в цехе автоматической упаковки. Понравилось что с первого дня - все по белому и не задерживают зп, можно выходить на больничный если нужно. Кормят бесплатно в местной столовой, не надо лишние деньги на всякие пирожки-пиццы тратить в ларьках. И все свои обещания выполняют строго, выдали в первый день всю спецовку и детям работников подарили развивающие игры на НГ. Есть такое что строго с дисциплиной, перекуры и обеды по расписанию и с опозданиями строго. График для меня норм, езжу на своей машине которая от отца досталась - с парковкой проблем нет. В общем все стабильно без внезапных сокращений, закрытий и прочих сюрпризов.

Работаю здесь

Воронцов Степан 6 февраля, 2024 год
С деньгами напряженка и первое время у родителей, потом приятелей жил. Взял вот себя в руки и решил заработать чтобы свою уже комнату снять. Устроился вахтой 30/30 на должность упаковщика. Если бы не устроился то пришлось бы опять близких просить на ночь впустить и деньги у них занимать. Сейчас все налаживается. Есть где поспать и поесть, в местной столовой вообще... Читать отзыв С деньгами напряженка и первое время у родителей, потом приятелей жил. Взял вот себя в руки и решил заработать чтобы свою уже комнату снять. Устроился вахтой 30/30 на должность упаковщика. Если бы не устроился то пришлось бы опять близких просить на ночь впустить и деньги у них занимать. Сейчас все налаживается. Есть где поспать и поесть, в местной столовой вообще бесплатно кормят. Работы приходится много, но плюсов больше

Работал упаковщиком комплектовщиком

Виктор 4 февраля, 2024 год
Сложно было найти работу унас в Климовске. На вакансию в ГК Аккорд сразу откликнулся и в итоге устроился упаковщиком комплектовщиком (вахта 30/30). Удачно получилось учитывая что меня со съемной хаты выперли. Тут и поспать и помыться есть где, и за работу платят. Еще и кормят бесплатно в столовой, больше денег сэкономлю чтобы потом найти приличный хостел. Думаю через месяц опять... Читать отзыв Сложно было найти работу унас в Климовске. На вакансию в ГК Аккорд сразу откликнулся и в итоге устроился упаковщиком комплектовщиком (вахта 30/30). Удачно получилось учитывая что меня со съемной хаты выперли. Тут и поспать и помыться есть где, и за работу платят. Еще и кормят бесплатно в столовой, больше денег сэкономлю чтобы потом найти приличный хостел. Думаю через месяц опять так устроиться.

Устроился в цех ручной упаковки маркировщиком.

Роман 29 января, 2024 год
Иногда как и на любой работе по загруженности бывают завалы, но уже к ним давно привык. Главное работать отвественно и никто трогать не будет. Зп начисляют всегда без опозданий потому что оформили вбелую. Хочу пойти учиться в авто школу и потом уже в будещем свою машинку купитьь. Пока езжу из Ясногорска на рабочем автобусе, норм в целом потому что... Читать отзыв Иногда как и на любой работе по загруженности бывают завалы, но уже к ним давно привык. Главное работать отвественно и никто трогать не будет. Зп начисляют всегда без опозданий потому что оформили вбелую. Хочу пойти учиться в авто школу и потом уже в будещем свою машинку купитьь. Пока езжу из Ясногорска на рабочем автобусе, норм в целом потому что остановка недалеко от моего дома и могу во время дороги билеты по ПДД поучить. Тут также можно бесплатно обеать в столовой, я сам готовить не люблю и не умею очень повезло что не приходится с вечера всякими булками закупаться, ем хорошую полезную еду.
ГК Аккорд
ГК Аккорд
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 43 отзывов

Маркетинг, реклама

Авитолог Мария Кучеренко
Авитолог Мария Кучеренко

Рейтинг: 5
2 отзыва
Logos Group
Logos Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Alekzo
Alekzo

Рейтинг: 4
17 отзывов
Tandem Group
Tandem Group

Рейтинг: 5
3 отзыва
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
112 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.7
283 отзыва