Устраивался в аккорд еще летом как закончил учебу, был конечно сильно рад, что без опыта приняли маркировщиком работать, ничего не скажешь. Считай обучился у них и стаж получил уже почти полгода, к тому исправно платили каждый месяц, обычно такого с головой хватает многим для довольства, но мне честно не сильна зашла их культура, что вот перекуры по расписанию, опаздывать нельзя... Читать отзыв Устраивался в аккорд еще летом как закончил учебу, был конечно сильно рад, что без опыта приняли маркировщиком работать, ничего не скажешь. Считай обучился у них и стаж получил уже почти полгода, к тому исправно платили каждый месяц, обычно такого с головой хватает многим для довольства, но мне честно не сильна зашла их культура, что вот перекуры по расписанию, опаздывать нельзя и тому подобное, хотя в остальном прекрасное место и я планирую продолжать работать.
Много уже проработала дизайнером в Аккорде, наверное где-то с марта. Помню как боялась, когда пришла первый день и как к концу дня уже смеялась с коллегами после работы, так что сотрудники здесь отличные это полная правда. В плане самой работы тоже все ок, бывает много ее, но платят адекватно по москве и жаловаться на это я не буду. В руководстве... Читать отзыв Много уже проработала дизайнером в Аккорде, наверное где-то с марта. Помню как боялась, когда пришла первый день и как к концу дня уже смеялась с коллегами после работы, так что сотрудники здесь отличные это полная правда. В плане самой работы тоже все ок, бывает много ее, но платят адекватно по москве и жаловаться на это я не буду. В руководстве тоже приятные люди сидят, понимают своих подчиненных. Ну или хотя бы пытаются. Из минусов нет удаленки или хотя бы гибрида, мне как дизайнеру как будто не прямо уж обязательно каждый день в офис ездить.
Сразу в глаза бросилось, как пришел что все новое и неплохо обустроено, деньги вложены немалые. Компания вроде большая, по этой причине особо не переживаю там за выплаты или что какие-то сокращения будут с их стороны, ну обо говорит и то, что берут всех работников по трудовому договору, без обхода закона. Я так понял, нет тут особо никаких выездов на природу... Читать отзыв Сразу в глаза бросилось, как пришел что все новое и неплохо обустроено, деньги вложены немалые. Компания вроде большая, по этой причине особо не переживаю там за выплаты или что какие-то сокращения будут с их стороны, ну обо говорит и то, что берут всех работников по трудовому договору, без обхода закона. Я так понял, нет тут особо никаких выездов на природу и нормальный корпоративов, а это явно не помешало бы компании, тем более выглядит она не бедной.
Есть все условия для нормальной работы, с зарплатами порядок всегда, ровно по графику перечисляют, белая к тому же, пенсия начисляется за нее. Кормят обедом бесплатно, до места работы тоже довозят, я вот в Чехове живу, для меня это очень актуально. Люди сами адекватные чаще всего приходят, многие уже долго работают, потому что всем сейчас хочется стабильной работы, вот и я... Читать отзыв Есть все условия для нормальной работы, с зарплатами порядок всегда, ровно по графику перечисляют, белая к тому же, пенсия начисляется за нее. Кормят обедом бесплатно, до места работы тоже довозят, я вот в Чехове живу, для меня это очень актуально. Люди сами адекватные чаще всего приходят, многие уже долго работают, потому что всем сейчас хочется стабильной работы, вот и я здесь же поэтому.
Бригадиром тут вроде нормально работать, жаловаться не на что, условия созданы для труда какие нужны. С зп порядок, кормят бесплатно и вкусно. Посмотрим как там будет дальше.
Сразу понравилось место, меня довозят на автобусе из Подольска, оформили по трудовой сразу, платят без конвертов всяких. Все условия по типу спецвоки и бесплатных обедов тоже есть.
Склад тут теплый, новый, работать в нем можно. Я здесь маркировщица, с зарплатой не обижают, сотрудников довозят, по крайней мере меня из Ясногорска. Пожаловаться могу разве что на перерывы строго по расписанию.
Коллеги тут все нормальные, начальство человечно относится к нам. С получкой всегда все в порядке, никому вроде не задерживают. Нравится наша столовая, кормят неплохо и бесплатно к тому же. В общем каких-то конкретных минусов нет.
Кладовщиком раньше уже работал, поэтому на складе Аккорде все уже привычно для меня было. Из больших плюсов отмечу автобус для сотрудников и что начальство нормально ко все относится, это важно как по мне.
Вообще прекрасный опыт я тут получаю после учебы как по мне. Устроился помощником оператора, хоть сначала было и тяжеловато 1/3 выходить на смены, в целом уже привык. Столовка тут суперская)
Неплохое место для работы, пришел сюда упаковщиком почти без опыта. Научили, обучили, устроили с белой зарплатой. Склад выглядит отлично, не то что все представляют при слове склад, а теплое и светлое помещение. Коллектив приятный, хотя работы много и особо не поболтаешь. За исполнением обязанностей строго следят, нельзя опаздывать, иначе сразу объяснительная, на перерыв выходить можно только по графику, никак иначе.... Читать отзыв Неплохое место для работы, пришел сюда упаковщиком почти без опыта. Научили, обучили, устроили с белой зарплатой. Склад выглядит отлично, не то что все представляют при слове склад, а теплое и светлое помещение. Коллектив приятный, хотя работы много и особо не поболтаешь. За исполнением обязанностей строго следят, нельзя опаздывать, иначе сразу объяснительная, на перерыв выходить можно только по графику, никак иначе. Для меня это наверное больше минус, так что некомортно себя чувствую. Для остальных не знаю. В остальном все устраивает, планирую и дальше тут работать.
Я специалист по закупкам в этой компании. Работать тут это всегда знать, что все будет стабильно хорошо, без резких изменений. Нравится офис и коллеги. Часто проводят какие-нибудь интересности в офисе. Есть даже дартс!
Я тут кладовищик с августа. Нравится работа в целом, есть автобус для работающих, есть столовая с бесплатной вкусной едой, сам склад тоже нормальный. Так что не жалуюсь.
По больше части меня все устраивает. Только сразу предупрежу, что тут контроль сильный за сотрудниками, для руководства это наверное хорошо, но вот мне как сотруднику не очень приятно. Хотя плюсоы конечно же больше. Стабильная работа, всегда надо что-то делать, оформили меня по трудовой, платят только белую зарплату, для нашего города нормально, в целом хорошо по социалке тут все. График удобный,... Читать отзыв По больше части меня все устраивает. Только сразу предупрежу, что тут контроль сильный за сотрудниками, для руководства это наверное хорошо, но вот мне как сотруднику не очень приятно. Хотя плюсоы конечно же больше. Стабильная работа, всегда надо что-то делать, оформили меня по трудовой, платят только белую зарплату, для нашего города нормально, в целом хорошо по социалке тут все. График удобный, работаю два на два. Вкусная еда в столовой, для всех рабочих есть автобус, который довозит до склада.
Скажу, что иногда бывает нелегко, ведь компания развивается, обьемы продаж растут, так что и обороты выше, но и сама здорово подтянула свои финансовые скиллы, зарплата вполне достойная. Коллектив у нас в офисе классный, с некоторыми дружу уже довольно давно и общаемся вне рабочих стен. Вообще, атмосфера тут добротная, без интриг и склок, так что и работать с такими коллегами в... Читать отзыв Скажу, что иногда бывает нелегко, ведь компания развивается, обьемы продаж растут, так что и обороты выше, но и сама здорово подтянула свои финансовые скиллы, зарплата вполне достойная. Коллектив у нас в офисе классный, с некоторыми дружу уже довольно давно и общаемся вне рабочих стен. Вообще, атмосфера тут добротная, без интриг и склок, так что и работать с такими коллегами в разы приятнее. По графику, то нормирован, успеваю все сделать до конца рабочего дня. Все оформлены официально, разумеется.
В Аккорде работаю на складе в должности кладовщика. Условия хорошие, зарплата устраивает. Коллектив нормальный, мне нравится, характер работы и все условия мне подходят в принципе. Заработная плата выплачивается четко и в полном объеме, без каких-нибудь задержек. Все как обещали еще на собеседовании. Лояльное начальство. Но контроль есть и серьезный на проходке и во время работы тоже.
Работаю менеджером по рекламе. Планирую оставаться здесь, условия устраивают, график - пятидневка без переработок, после 18.00 сразу домой. Платят в срок.
Быстро влилась в коллектив и нашла общий язык с коллегами. Больше всего мне нравится стабильность работы, а сейчас у меня в планах декрет, так что для меня это не праздный вопрос. Все выплаты приходят вовремя, зп не задерживают. Всегда понимаю, как и что мне планировать. Рабочий день длится как у всех, в 18 часов я уже свободна, после работы нас... Читать отзыв Быстро влилась в коллектив и нашла общий язык с коллегами. Больше всего мне нравится стабильность работы, а сейчас у меня в планах декрет, так что для меня это не праздный вопрос. Все выплаты приходят вовремя, зп не задерживают. Всегда понимаю, как и что мне планировать. Рабочий день длится как у всех, в 18 часов я уже свободна, после работы нас не задерживали ни разу. И в выходные тоже не будет никаких звонков. Работаю себе спокойно и уверена, что декретные тоже выплатят.
Офис хороший, все удобства. График работы тоже нравится, в 18 уже свободен. Успеваю даже дочь из садика забирать, если бабушка или жена не может. Коллектив дружелюбный, приятный, никаких сплетен и тд. Каждый знает свое дело. Корпоративная культура хорошо работает, начальство за это топит. Мне лично нравится учавствовать в разных конкурсах и мероприятиях, это сплочает сотрудников.
Работаю дизайнером в офисе в Аккорде. Команда у нас подобралась дружная, творческая, мозговые штурмы проходят очень интересно. Я многому успела научиться у моих более опытных коллег за время работы. С ребятами из других отделов тоже активно общаемся, вообще коллектив тут хороший, без злых языков и душнил. Наверное, это благодаря корпоративной культуре получилось создать приятную и спокойную рабочую атмосферу. Это круто!
Устроился программистом в Аккорд, в целом всем доволен. Отдельно хочу отметить корпоративную культуру, поддерживают новичков. Есть возможность профессионального и личного роста, все зависит только от вас.
Работа нравится, работа интересная. Компания современная и начальство готово использовать все возможные и доступные способы чтобы мотивировать работников. Всегда открыты к экспериментам, из-за этого мне работать в радость, потому что рекламщикам невозможно долго сидеть на месте и вариться в одном и том же, а тут есть где развернуться. Коллектив хороший, творческий, общительный.
Менеджер по рекламе в компании уже второй год. Аккорд - это стабильность для меня. Зарплату платят вовремя, у меня ипотека, так что выплата зп для меня важна. Комфортное рабочее место.
Недостатки:
Хочется, чтобы сделали бесплатную парковку для сотрудников, около БЦ платная и часто места заняты
Отработала специалистом по кадрам три года. Уходить не планирую, все тут комфортно. С коллегами в хороших отношениях, часто мероприятия для сотрудников
Пришла в компанию три месяца на назад на должность - помощник оператора. С мужем развелись... Пришлось самой выходить на работу чтобы снять квартиру. Руководство поощряет качественную работу и честных сотрудников. Зарплата вовремя, приходит на карту. Оформили вбелую меня с первого дня. В общем, Аккорд мне нравится.
Работаю в колл-центре ГК Аккорд. Опыт у меня в аналогичной работе уже был. Здесь мне просто в первое время помогли разобраться с особенностями именно этого предприятия. Так что быстро вошла в рабочий ритм. Тем более, мне и условия по работе очень подходили, график приемлемый. Ну и то, что устройство здесь официальное. С зарплатой все стабильно. И точно по графику, никаких... Читать отзыв Работаю в колл-центре ГК Аккорд. Опыт у меня в аналогичной работе уже был. Здесь мне просто в первое время помогли разобраться с особенностями именно этого предприятия. Так что быстро вошла в рабочий ритм. Тем более, мне и условия по работе очень подходили, график приемлемый. Ну и то, что устройство здесь официальное. С зарплатой все стабильно. И точно по графику, никаких задержек.
Сразу скажу, что все, что мне было обещано при устройстве, я сейчас про зарплату в белую, про устройство официальное конечно же – все это выполнено. Коллективом я довольна, все заняты рабочими моментами, все профессионально. Как и должно быть, на мой взгляд, на стабильно работающем предприятии, где существуют и корпоративные правила, и рабочие стандарты, в том числе и в плане общения... Читать отзыв Сразу скажу, что все, что мне было обещано при устройстве, я сейчас про зарплату в белую, про устройство официальное конечно же – все это выполнено. Коллективом я довольна, все заняты рабочими моментами, все профессионально. Как и должно быть, на мой взгляд, на стабильно работающем предприятии, где существуют и корпоративные правила, и рабочие стандарты, в том числе и в плане общения между сотрудниками.
Условия работы устраивают. Зп белая и есть все отпуска, больничные. Питание бесплатное, хоть не надо себе готовить на утро. Только контроль постоянный на производстве.
В офис менеджером по маркетплейсам устроилась не так давно. Нормальное лояльное отношение, есть все для комфортной работы. Первую зарплату уже получила. Оформили официально по ТК. Пока уходить не планирую.
Устраился в аккорд закончил учебу
Работа дизайнером
Тружусь оператором второго класса у них на производстве.
Почти 4 месяца назад устроился контроллером в компанию.
Нормальная работа
Только недавно пришел работать упаковщиком в Аккорд.
Я здесь маркировщица
Почти год на должности оператора в цеху Аккорда работаю.
Нормальная работа
Работаю помощником оператора
Неплохое место для работы
Стабильная компания
В целом нравится
Три месяца работаю на складе маркировщиком.
Менеджер по продажам
Хорошие условия работы
Все устраивает
Работаю финансистом
Работаю в офисе специалистом по сопровождению.
Классная работа
Устроился программистом в Аккорд
специалист по рекламе
Менеджер по рекламе
Мне жаловаться не на что.
Все тут комфортно
Зарплата вовремя
Все стабильно
Устроилась в ГК Аккорд в прошлом году в офис.
Упаковщиком отработал полтора года.
Пока что работа вполне устраивает.