ГК Аккорд отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ГК Аккорд
4.8 5
19 отзывов / 75 просмотров
Результаты отзывов

Работа в Аккорд

Владимир четверг, 22 февраля
В Аккорд пришел работать кладовщиком около 7ми мес назад. Освоился за пару недель. Платят честно. График я выбрал один к трем чтобы успевать еще отдохнуть и родителям помогатьь. Бабушке уже за 80 лет и мама одна не спарвляется ей продукты приносить, ухаживать и т.д. Главное что для Климовска платят неплохо и просто отношение к людям тут как к людям.

Работаю у них в сборщиком в Выппелкоме.

Анатолий понедельник, 19 февраля
Оплата почасовая, работы немало но без перегибов и не чувствую себя в конце дня как после каторги. Пока все устраиваеь, главное что зп белая и споойная рабочая обстановка.

Работаю старшим оператором

Петров Матвей пятница, 9 февраля
Скоро будет год как работаю тут старшим оператором в цехе автоматической упаковки. Понравилось что с первого дня - все по белому и не задерживают зп, можно выходить на больничный если нужно. Кормят бесплатно в местной столовой, не надо лишние деньги на всякие пирожки-пиццы тратить в ларьках. И все свои обещания выполняют строго, выдали в первый день всю спецовку и детям... Читать отзыв Скоро будет год как работаю тут старшим оператором в цехе автоматической упаковки. Понравилось что с первого дня - все по белому и не задерживают зп, можно выходить на больничный если нужно. Кормят бесплатно в местной столовой, не надо лишние деньги на всякие пирожки-пиццы тратить в ларьках. И все свои обещания выполняют строго, выдали в первый день всю спецовку и детям работников подарили развивающие игры на НГ. Есть такое что строго с дисциплиной, перекуры и обеды по расписанию и с опозданиями строго. График для меня норм, езжу на своей машине которая от отца досталась - с парковкой проблем нет. В общем все стабильно без внезапных сокращений, закрытий и прочих сюрпризов.

Работаю здесь

Воронцов Степан вторник, 6 февраля
С деньгами напряженка и первое время у родителей, потом приятелей жил. Взял вот себя в руки и решил заработать чтобы свою уже комнату снять. Устроился вахтой 30/30 на должность упаковщика. Если бы не устроился то пришлось бы опять близких просить на ночь впустить и деньги у них занимать. Сейчас все налаживается. Есть где поспать и поесть, в местной столовой вообще... Читать отзыв С деньгами напряженка и первое время у родителей, потом приятелей жил. Взял вот себя в руки и решил заработать чтобы свою уже комнату снять. Устроился вахтой 30/30 на должность упаковщика. Если бы не устроился то пришлось бы опять близких просить на ночь впустить и деньги у них занимать. Сейчас все налаживается. Есть где поспать и поесть, в местной столовой вообще бесплатно кормят. Работы приходится много, но плюсов больше

Работал упаковщиком комплектовщиком

Виктор воскресенье, 4 февраля
Сложно было найти работу унас в Климовске. На вакансию в ГК Аккорд сразу откликнулся и в итоге устроился упаковщиком комплектовщиком (вахта 30/30). Удачно получилось учитывая что меня со съемной хаты выперли. Тут и поспать и помыться есть где, и за работу платят. Еще и кормят бесплатно в столовой, больше денег сэкономлю чтобы потом найти приличный хостел. Думаю через месяц опять... Читать отзыв Сложно было найти работу унас в Климовске. На вакансию в ГК Аккорд сразу откликнулся и в итоге устроился упаковщиком комплектовщиком (вахта 30/30). Удачно получилось учитывая что меня со съемной хаты выперли. Тут и поспать и помыться есть где, и за работу платят. Еще и кормят бесплатно в столовой, больше денег сэкономлю чтобы потом найти приличный хостел. Думаю через месяц опять так устроиться.

Устроился в цех ручной упаковки маркировщиком.

Роман понедельник, 29 января
Иногда как и на любой работе по загруженности бывают завалы, но уже к ним давно привык. Главное работать отвественно и никто трогать не будет. Зп начисляют всегда без опозданий потому что оформили вбелую. Хочу пойти учиться в авто школу и потом уже в будещем свою машинку купитьь. Пока езжу из Ясногорска на рабочем автобусе, норм в целом потому что... Читать отзыв Иногда как и на любой работе по загруженности бывают завалы, но уже к ним давно привык. Главное работать отвественно и никто трогать не будет. Зп начисляют всегда без опозданий потому что оформили вбелую. Хочу пойти учиться в авто школу и потом уже в будещем свою машинку купитьь. Пока езжу из Ясногорска на рабочем автобусе, норм в целом потому что остановка недалеко от моего дома и могу во время дороги билеты по ПДД поучить. Тут также можно бесплатно обеать в столовой, я сам готовить не люблю и не умею очень повезло что не приходится с вечера всякими булками закупаться, ем хорошую полезную еду.

Устроилась сюда помощником оператора

Анастасия 26 января, 2024 год
Я вот выскочила замуж в 18, муж потом пить начал и прошла любовь, завяли помидоры... Было так неприятно, но пришлось взять себя в руки. Стала искать работу, так как до того сидела дома и домашними делами занималась только. Цель была заработать и снять отдельну комнату где угодно только бы с ним не жить. Устроилась сюда помощником оператора, были знания и... Читать отзыв Я вот выскочила замуж в 18, муж потом пить начал и прошла любовь, завяли помидоры... Было так неприятно, но пришлось взять себя в руки. Стала искать работу, так как до того сидела дома и домашними делами занималась только. Цель была заработать и снять отдельну комнату где угодно только бы с ним не жить. Устроилась сюда помощником оператора, были знания и навыки с практики в колледже. Быстро освоилась, хоть и успела за три года "счастливовго" брака отвыкнуть от работы. Работаю 2 на 2, на работе спокойная обстановка хоть здесь нытья и криков мужа не слышу. С зарплатой порядок, за полмесяца уже выплатили первую часть, присматриваю уже комнатку.

Работаю в Аккорд

Денис 22 января, 2024 год
Устроился в Аккорд упаковщиком комплектовщиком. Пусть и не совсем моя специфика, но наконец то устроился. Уже не мог ждать работу по специальности и просить деньги у отца. У меня узкое профессиональное направление - сложно устроиться вообще куда либо, только в Москве видел вакансии но пока переехать не могу. В Аккорд платят вовремя, приняли хорошо и начальство и коллеги. Строго с... Читать отзыв Устроился в Аккорд упаковщиком комплектовщиком. Пусть и не совсем моя специфика, но наконец то устроился. Уже не мог ждать работу по специальности и просить деньги у отца. У меня узкое профессиональное направление - сложно устроиться вообще куда либо, только в Москве видел вакансии но пока переехать не могу. В Аккорд платят вовремя, приняли хорошо и начальство и коллеги. Строго с опозданиями, есть дисциплина. А так все без проишествий. На автобусе довозят до моего гороад, а от остановки мне недолго и до самой квартиры. Пока с родителями живу но уже коплю на аренду и родителям с продуктами помогаю.

Устраивался упаковщиком комплектовщиком.

Роман 17 января, 2024 год
Устраивался вахтой 30/30 упаковщиком комплектовщиком. 1С глючит как обычно но ее я хотя бы знаю с прошой работы. Думал что на время тут переканутюсь. Сейчас в планах остаться и уже вторую вахту отработал. Деньги платят, 115 тыс в месяц получаю. В планах накопить на колледж себе в молодости так и не смог поступить на электрика хотя к этому душа до... Читать отзыв Устраивался вахтой 30/30 упаковщиком комплектовщиком. 1С глючит как обычно но ее я хотя бы знаю с прошой работы. Думал что на время тут переканутюсь. Сейчас в планах остаться и уже вторую вахту отработал. Деньги платят, 115 тыс в месяц получаю. В планах накопить на колледж себе в молодости так и не смог поступить на электрика хотя к этому душа до сих пор лежит.

Учусь и работать успеваю.

Виктор 12 января, 2024 год
Без опыта пришел в Аккорд в офис... теперь уже опыт есть, год отработал. Офис в стиле лоффт, опенспейс. Рядом столовая, есть кафе.. Пока уходить не планирую, может года через три и попробую устроиться по специальности, к тому времени как раз вышку закончу. Учусь заочно, так что работа учебе (и наоборот) не мешает.

Устроилась сюда упаковщиком вахтой.

Гость 10 января, 2024 год
У меня мама после инсульта, пока она в больнице решила заработать чтобы и лекарства ей купить, и плтаного доктора позволить.. Отработала 30 дней, 110 тыс уже есть так что думаю что вернусь сюда еще, когда мама сложет уже сама себя обслуживать. Конечно сложно были привыкнуть к работе после моей прежней пятидневки, но проживание и питание предоставили так что довольно быстро... Читать отзыв У меня мама после инсульта, пока она в больнице решила заработать чтобы и лекарства ей купить, и плтаного доктора позволить.. Отработала 30 дней, 110 тыс уже есть так что думаю что вернусь сюда еще, когда мама сложет уже сама себя обслуживать. Конечно сложно были привыкнуть к работе после моей прежней пятидневки, но проживание и питание предоставили так что довольно быстро освоилась, и отдохнуть успевала. С коллективом проблем не было, нормально сошлись. Там даже встретила мою давнюю студенческую подругу, часто обедали вместе.. Контроль серьезный но без перебора, быстро освоилась что к чему..

Хорошие условия

Александр 9 января, 2024 год
Хотел найти работу с белой ЗП так как с женой к рождению ребенка планировали свою квартиру взять в ипотеку. Собственно мне ее родственник и посоветовал сюда устроиться. Тут есть акция, что выписывают премию если кто-то пришел по рекомендауии, так что и он в плюсе был. Работаю пока только месяц бригадиром, на первый платеж пока не накопили но в запасе еще... Читать отзыв Хотел найти работу с белой ЗП так как с женой к рождению ребенка планировали свою квартиру взять в ипотеку. Собственно мне ее родственник и посоветовал сюда устроиться. Тут есть акция, что выписывают премию если кто-то пришел по рекомендауии, так что и он в плюсе был. Работаю пока только месяц бригадиром, на первый платеж пока не накопили но в запасе еще 6 месяцев))) В целом условия нормальные, хотя и контроль тут сильный. Халтурить не получится. Я на работу езжу на бесплатном автобусе из Ясногорска, удобно и заморачиваться не надо, на своей четырке я бы заглох раз 10 пока ехал)) Питание еще тут бесплатное, в общем потихоньку копим на первым взнос. Хорошо что есть такие штуки как питание и проезд, экономия неплохая каждый месяц выходит.

Платят стабильно и выше среднеги по рынку.

Марина 29 декабря, 2023 год
После развода надо было как-то двух детей на себе тянуть... Еще спасибо моей маме что сидит с ними пока я на работе. Устроилась сюда упаковщицей, работаю два на два. Хватает и на продукты, и счета заплатить... Также тут обещали детям к новому году поадрить подарки, у меня они маленькие и пока особых запросов нет у них, так что хорошая экномия)... Читать отзыв После развода надо было как-то двух детей на себе тянуть... Еще спасибо моей маме что сидит с ними пока я на работе. Устроилась сюда упаковщицей, работаю два на два. Хватает и на продукты, и счета заплатить... Также тут обещали детям к новому году поадрить подарки, у меня они маленькие и пока особых запросов нет у них, так что хорошая экномия) Еще из таких плюшек - бесплатное питание в столовой.. Кормят неплохо, по 250 рублей в день удается сберечь. Пока вот коплю на новую стиралку со всех этих сбережений) каких-то сильных минусов не найду наверное в работе, да, устаю конечно, но вряд ли кто-то будет платить просто за то что на работу пришла и отсидела там свои часы)

Работаю в Аккорд бригадиром.

Максим 26 декабря, 2023 год
Освоился быстро, опыт такой работы уже был. Тут надо было сразу осваиваться, задачи понятные и решаемые, так чо даже у новичков в цехе с этим заминок не было. Проблем нет ни с коллективом ни с руководством. оформление белое, зарплата естественно тоже. Не скажу, что в нашем городе много вакансий куда устроят по всем правиласм, а не с зарплатой в конверте.... Читать отзыв Освоился быстро, опыт такой работы уже был. Тут надо было сразу осваиваться, задачи понятные и решаемые, так чо даже у новичков в цехе с этим заминок не было. Проблем нет ни с коллективом ни с руководством. оформление белое, зарплата естественно тоже. Не скажу, что в нашем городе много вакансий куда устроят по всем правиласм, а не с зарплатой в конверте. Так что я рад, что нашел ее и устроился. Важно, что и стаж идет. До пенсии еще далеко, но думать нужно уже сейчас об этом беспокоится. Времена тяжелые, думаю надо быть ко всему готовым.

Для меня самое то

Яна 22 декабря, 2023 год
Я тут уже получается с декабря прошлого года работаю, детям дарили подарки от компании на прошлый новый год и на этот тоже будут, дочке они кстати очень понравились вот сейчас ждем праздников и отпуска.
Оформлена официально поэтому отпускнрые как и зарплату плаятт без задержек. Переработок нет, все четко по графику.

Устроилась сюда полгода назад

Нина 21 декабря, 2023 год
Устроилась сюда на работу маркировщиком полгода назад когда вышла из декрета. Вообще ставка нормальная и зарплата выходит тоже хорошая. Так что и на коммуналку хватает и ребенку все необходимое купить. Тут еще я бесплатно обедаю в столовой, кормят вкусно и для меня это большой плюс потому что я не люблю еду в контейнерах таскать, а их ведь еще с вечера... Читать отзыв Устроилась сюда на работу маркировщиком полгода назад когда вышла из декрета. Вообще ставка нормальная и зарплата выходит тоже хорошая. Так что и на коммуналку хватает и ребенку все необходимое купить. Тут еще я бесплатно обедаю в столовой, кормят вкусно и для меня это большой плюс потому что я не люблю еду в контейнерах таскать, а их ведь еще с вечера надо готовить... Готовиь я тоже не сильно люблю, да еще и учитывая цены на продукты... В первый месяц когда только устроилась я была без опыта потому что сначала в ПТУ отучилась и потом декрет. Но здесь все отнеслись с поминаем и мне все рассказали и показаличто и как делать. Эта работа мне подходит. И от декрета отдыхаю, и дочкой успеваю заниматься.

Устроился сюда оператором

Антон 19 декабря, 2023 год
После техникума пошел в армию, 3 месяца назад дембельнулся. Устроился сюда оператором. друг посоветовал. Это моё первое место работы. Планирую поработаьь пару лет пока на заочке учусь. . Перекуры только в определенное время, но после армейки мне не привыкать))))я. В принципе после армии мне не привыкать. ЗП на съём однушки и на жизнь хватает.
Машины пока нет. Езжу на работу на... Читать отзыв
После техникума пошел в армию, 3 месяца назад дембельнулся. Устроился сюда оператором. друг посоветовал. Это моё первое место работы. Планирую поработаьь пару лет пока на заочке учусь. . Перекуры только в определенное время, но после армейки мне не привыкать))))я. В принципе после армии мне не привыкать. ЗП на съём однушки и на жизнь хватает.
Машины пока нет. Езжу на работу на служебном автобусе что тоже удобно, не надо запрягать товарищей из Алексина чтобы подвезли или проездной покупать. Коллектив достаточно возрастной, но люди хорошие. Всегда подскажут, прикроют где надо. /У начальства отношенное гуманное, по сравнению с офицерами - вообще рай.

Работаю здесь

Алексей 15 декабря, 2023 год
Работаю здесь третий месяц упаковщиком. Начальство довольно строгое сразу говорю, смотрит за тем когда я прихожу на работу перекуры тоже в определенное время. Несмотря на такой контроль есть и плюсы и их даже больше. Можно в столовой бесплатно пообедать например. Я сам не люблю готовить и с женой вот развелся. Так бы совсем без денег сидел если бы каждый раз... Читать отзыв Работаю здесь третий месяц упаковщиком. Начальство довольно строгое сразу говорю, смотрит за тем когда я прихожу на работу перекуры тоже в определенное время. Несмотря на такой контроль есть и плюсы и их даже больше. Можно в столовой бесплатно пообедать например. Я сам не люблю готовить и с женой вот развелся. Так бы совсем без денег сидел если бы каждый раз в магазине или кафешке питался. Бывает что нагрузка большая, но задачи все несложные так что мозг не перегружается, пакую уже просто на автомате. В перерыве можно выдохнуть. Я иногда книжку читаю или просто в телефон туплю. По зарплате не разу не кинули. Все официально, алименты если что через бухгалтерию можно платить

Нашел у них работу

Михаил 12 декабря, 2023 год
Это мое второе место работы и просто небо и земля по сравнению с предыдущим. Никто не придирается и не давит, выдали спецовку все в размер. Есть раздевалки и душевые. Грязным домой как-то ехать не хочется, а тут помылся и норм. Кормят бесплатно в столовой. С деньгами сейчас проблемы так как недавно пришлось сильно потраться. Хоть здесь с зп не обманывают,... Читать отзыв Это мое второе место работы и просто небо и земля по сравнению с предыдущим. Никто не придирается и не давит, выдали спецовку все в размер. Есть раздевалки и душевые. Грязным домой как-то ехать не хочется, а тут помылся и норм. Кормят бесплатно в столовой. С деньгами сейчас проблемы так как недавно пришлось сильно потраться. Хоть здесь с зп не обманывают, сколько сказали столько и платят. Еще тут коллектив приятный на моем участке. Я езжу пока до работы на рабочем автобусе из Алексина. Своей машины пока нет, тесть обещал подарить через годик. Зарплата белая, платят стабильно, так что скоро выкарабкаемся из долговой ямы
ГК Аккорд
ГК Аккорд
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 19 отзывов

Маркетинг, реклама

Seoforwb
Seoforwb

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Интернет-агентство Markway
Интернет-агентство Markway

Рейтинг: 5
9 отзывов
5P.Lab
5P.Lab

Рейтинг: 5
18 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
271 отзыв
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
44 отзыва
Leadhero
Leadhero

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов

Рейтинг: 1.3
144 отзыва