Обратился в эту компанию по совету знакомого,так как был не доволен результатами предыдущего подрядчика. Ребята взялись за дело с большим энтузиазмом,сразу же провели аудит сайта и предложили конкретные шаги по улучшению. Где-то через пару месяцев уже стал замечать,что позиции в поиске начали подрастать. Пока что результатом доволен,надеюсь и на дальнейший успех.
Сотрудничали 3 месяца. Нужно было исправить технические косяки с сайтом+задумывались о продвижении на постоянной основе. По итогу реализовали только первое, т.к. стратегия продвижения нас не устроила, увы.ее агентство сотрудничаем много лет.
Хорошая компания,но долгое достижение результатов. Не смотря на то,что все работы по сайту выполняются быстро,они помогают продвижению больше в перспективе..
Здравствуйте, Айлин! Благодарим за ваш отзыв. Действительно, поисковая оптимизация требует некоторого времени, но уже в ближайшие месяцы вы сможете оценить наш вклад в успех вашего проекта. А пока мы вместе радуемся обновлениям в визуальной и контентной части
Наша компания сотрудничает с ООО «ЭдсГет» чуть более года, и результаты нам очень нравятся. Уже в первые месяцы мы увидели значительный прирост трафика на нашем сайте, а в последнее время ещё значительно улучшились позиции в поисковой выдаче. Прекращать сотрудничество не планируем и надеемся, что это агентство принесёт нам ещё много пользы!
Команда «Эдсгет» настоящие молодцы!! Комплексно работают над улучшением нашего сайта, делают оптимизацию контента, улучшают структуру, создают качественные обратные ссылки и еще много-много чего. Мы довольны на все сто процентов.
Профессиональная seo компания с отличной методологией работы. Мы довольны результатами,достигнутыми в ходе сотрудничества. Раньше у нашего сайта были проблемы с видимостью,а теперь мы заметно увеличили трафик и количкство клиентов. Команда Adsget заслуживает высоких оценок за свою отзывчивость и компетентность.
Adsget просто лучшие. Не на словах а на деле помогли улучшить видимость нашего сайта в поисковых системах, что привело к увеличению трафика и количества конверсий. Ребята молодцы, стратегия по оптимизации реально работает.
Доброго дня, Александр! Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что оправдали ваши ожидания, будем и дальше прилагать все усилия для достижения поставленных целей!
Интересная компания. Около месяца назад пришли на продвижение, сейчас пока притираемся друг к другу. Но видно что специалисты действительно заинтересованы в сотрудничестве и активно предлагают разные варианты стратегий. Единственное что пока вызывает вопросы это статьи. Слишком лаконичные и поверхностные, а у нас все таки сайт ориентирован на проф. аудиторию. А так в целом все достаточно хорошо.
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за обратную связь. У вас крайне интересная тематика сайта, и наши специалисты уже занимаются ее углубленным освоением. В ближайшее время порадуем вас более вдумчивым и серьезным контентом!
Со своими обязанностями компания справляется вполне бодро. За полгода уже показали достойный результат, процесс по рекламе пошел. Отдельный респект группе маркетинга.
Ребята работают вполне слаженно. Сотрудничаем около года вместе, по замечаниям ничего особенного сказать не могу. Да, бывают мелкие недочеты, но все поправимо и не критично. В целом, за такую цену достаточно приличные услуги.
Наш сайт на продвижении по позициям, работа ведется полноценно По некоторым запросам уже даже вышли в топ или хотя бы приблизились к нему. Спецы в первую очередь подправили юзабилити, сделали по современней внешнюю оболочку. Сейчас больше упор делается на контент, переписывают тексты от прошлого исполнителя. Стандартные доработки.Велосипед не изобретают, но услуги оказывают вполне приемлемо.
В начале работы маркетологи продвинули наш сайт. Появился дополнительный поток посетителей и хоть и незначительно, но выросли продажи. Затем был простой 2 месяца. Решили, что выжали максимум из этой компании. Собрались менять агентство. В итоге менеджеры компании смогли нас переубедить, услушали и подготовили новую стратегию. В результате мы не пожалели, ребят сделали симпатичный сайт, который хвалят даже наши клиенты.
С компанией AdsGet мы начали сотрудничать совершенно случайно, однако именно данная случайность помогла нашей компании поднять продажи с сайта! Выражаю большую благодарность сотрудникам компании, в особенности тех. отделу за проделанную работу. Вы молодцы продолжайте в том же духе!
Результатом доволен
Тех.доработки на высоте, но
Результат не совсем радует...
Результаты по продвижению
Качественная работа от AdsGet
Продвижение сайта от AdsGet
Спасибо за продвижение сайта
Опыт сотрудничества с Adsget
Опыт сотрудничества
За полгода уже показали достойный результат, процесс по рекламе пошел.
Отдельный респект группе маркетинга.
Результат устраивает
Хорошие специалисты.
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды.
Наш опыт работы с ЭдсГет
Сотрудничество с компанией AdsGet
Благодарим за высокую оценку нашей работы!