WOWBlogger отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

платформа классная

Митя суббота, 28 сентября
Работаем на разных площадках, чтобы охватить как можно больше аудиторию. Под каждую площадку делаем свои креативы, чтобы не повторяться. Некоторые ребята что-то дорабатывают и перед размещением согласовывают с нами. В целом, платформа классная.

Конверсия очень высокая.

Марк 31 августа, 2024 год
Большой плюс WowBlogger в том, что много площадок для размещения рекламы. Мы изначально думали только в Телеграме размещаться, но по итогу на всех доступных на платформе площадках делаем интеграции. Конверсия очень высокая.

Очень удобная платформа для размещения рекламы

Дмитрий 25 июля, 2024 год
Радует то, что здесь уже всё продумали – много площадок для размещения рекламы, подобрали хороших блогеров из разных сфер, есть маркировка и отчётность. Конверсия из раза в раз становится всё больше и больше. Рекомендуем!

Работаем через эту платформу пару месяцев

Павел 4 июля, 2024 год
Работаем через эту платформу пару месяцев, но результаты в разы лучше, чем когда работали с блогерами напрямую. Да и нет путаницы, когда делаешь не одну сотню интеграций. Огромный плюс ещё в том, что платформа взяла на себя маркировку. Это очень выручает.

Комфортная и продуманная платформа

Александра 25 мая, 2024 год
В последнее время отдача видна только от рекламы в телеграм-каналах, поэтому делаем упор на них. Делаем всё через WOWBlogger. Очень комфортная и продуманная платформа – много блогеров (все адекватные и проверенные), маркировку делать не нужно (платформа взяла этот вопрос на себя) и после каждой интеграции от блогеров приходит подробный отчёт. Подписчиков у нас стало больше почти в 2 раза больше,... Читать отзыв В последнее время отдача видна только от рекламы в телеграм-каналах, поэтому делаем упор на них. Делаем всё через WOWBlogger. Очень комфортная и продуманная платформа – много блогеров (все адекватные и проверенные), маркировку делать не нужно (платформа взяла этот вопрос на себя) и после каждой интеграции от блогеров приходит подробный отчёт. Подписчиков у нас стало больше почти в 2 раза больше, лидов соответственно тоже. В общем, масштабироваться через эту платформу вполне реально, даже если бюджеты совсем небольшие. Самое главное – вывезти наплыв новых подписчиков и клиентов.

Отличный сервис для работы с блогерами

Николай 19 апреля, 2024 год
Раньше напрямую работали с блогерами и это был какой-то кошмар. Мы просто сливали бюджет, потому что они то не отвечают, то нет интеграций, хотя договаривались, то статистику и отчёты не предоставляют. А ты ещё сам сиди и маркируй всё. На ошибках учатся, к сожалению. Теперь мы работаем только через эту платформу – это безопасно и есть уверенность, что всё пройдёт... Читать отзыв Раньше напрямую работали с блогерами и это был какой-то кошмар. Мы просто сливали бюджет, потому что они то не отвечают, то нет интеграций, хотя договаривались, то статистику и отчёты не предоставляют. А ты ещё сам сиди и маркируй всё. На ошибках учатся, к сожалению. Теперь мы работаем только через эту платформу – это безопасно и есть уверенность, что всё пройдёт нормально (будет интеграция, маркировка и отчётность). За счёт платформы у нас существенно снизилась стоимость лида и повысились продажи и это только после трёх десятков интеграций! Цифры в отчётах очень радуют, надеемся, что и дальше так будет. А вообще платформа очень удобна и хороша тем, что можно сделать буквально десятки интеграций в разных микроканалах, люди маленьким блогерам очень доверяют.

Маркетинг, реклама

otzyv-shop.ru