Сервис работает очень просто. Вам нужно только ввести в поисковую строку имя пользователя, и сервис выдаст вам... Читать отзыв Я недавно попробовал сервис Instashpion и остался им очень доволен. Сервис позволяет узнать, кто ставит лайки и комментирует фотографии пользователя в Instagram. Это очень удобно, если вы хотите узнать, чем интересуется ваш друг или подруга, или если вы подозреваете, что ваш партнер вас обманывает.
Сервис работает очень просто. Вам нужно только ввести в поисковую строку имя пользователя, и сервис выдаст вам всю необходимую информацию. Вы можете увидеть, какие фотографии пользователь лайкнул, на какие комментарии ответил, на кого подписался и от кого отписался.
Я считаю, что Instashpion - это очень полезный сервис, который может быть использован в самых разных целях. Я рекомендую его всем, кто хочет узнать больше о своих друзьях, знакомых или потенциальных партнерах.
Кому как конечно, но у меня аккаунт за которым надо смотреть крупный, поэтому данные приходят с опоздание. Но в целом сервис с задачей справляется и то хорошо.
Я воспользвался сервисом 24.08 сначала оформил бесплатную подписка за 1 р. После пробного раза, увидел,что сервис реально работает, решил приобрести полную версию. Мои целивыполнил отлично, и онлайн показывает и лайки, и даже подписки. В целом сервисом доволен. Так как функуционал большой и выполнят процесс достаточно быстро. Тут еще важный момент, если не хотите потом пользоватсья не забудьте отменить пробную подписку,... Читать отзыв Я воспользвался сервисом 24.08 сначала оформил бесплатную подписка за 1 р. После пробного раза, увидел,что сервис реально работает, решил приобрести полную версию. Мои целивыполнил отлично, и онлайн показывает и лайки, и даже подписки. В целом сервисом доволен. Так как функуционал большой и выполнят процесс достаточно быстро. Тут еще важный момент, если не хотите потом пользоватсья не забудьте отменить пробную подписку, так как она на 1 день и продлевается автоматически.
Excellent service, I liked everything very much, everything works quickly and efficiently, everything is clear and convenient, simple interface, useful and efficient, I recommend it to everyone
Отличный сервис, очень всё понравилось, работает всё быстро и качественно, всё понятно и удобно, простой интерфейс, полезный и эффективный, всем рекомендую 👍👍👍
Я использовал эту программу для отслеживания учетных записей моей компании в Instagram, она отлично работает, работает анонимно, и вы можете проверить все о своей учетной записи с очень адаптируемым интерфейсом.
С подружкой отслеживали как проводили время наши парни. Узнали о сервисе из интернета. И по цене нас все устроило. Парни даже не догадались о нашем «присутствии» в их социальной сети. Мы довольны!!!
Instashpion - замечательный сервис для анонимного просмотра лайков в Instagram. Он очень удобен и легок в использовании и предоставляет полезную информацию о том, кто лайкает ваши и чужие фотографии. Спасибо разработчикам за такой полезный инструмент!
Узнал о сервисе от друга, он следит за страницей своей девушки, ну и я решил попробовать. Все отлично, можно узнать много интересной информации об аккаунте в инстаграм.
"Инсташпион - отличный сервис для анонимного просмотра активности пользователей в Instagram. С его помощью можно узнать, кто лайкает, на кого подписывается и кто ставит лайки профилю без подписки. Всем половинкам Рекомендую!" Пока минусов не нашел - люди работают четко
Instashpion - это отличный сервис для мониторинга активности на Instagram. Приложение имеет удобный и интуитивно понятный интерфейс, а также мощные функции для анализа аккаунтов. Я очень доволен результатами и рекомендую всем, кто хочет эффективно продвигаться в Instagram.
Я использовал Instashpion и был удивлен его функциональностью - я могу увидеть и сохранить все истории любого человека в инстаграме, даже если они исчезли после 24 часов. Очень удобный сервис для тех, кто хочет быть в курсе всего, что происходит в инстаграме друзей и знакомых.
Instashpion - отличный сервис для просмотра лайков в Instagram! Этот анонимный сервис позволяет узнать, кто лайкает ваши фото и чужие. Мне очень понравилось насколько удобен и быстр Instashpion. Теперь у меня полный контроль над лайками и я всегда знаю, кто оценивает мои фото и на кого реагируют мои подписчики. Рекомендую всем, кто интересуется темой лайков в Instagram!
Оочень довольная, что нашла этот сервис, много полезных функции, которые упростили мне работу в инстаграме. Увеличила своих подписчиков в три раза. Рекомендую
Очень удобное приложение, скачала, чтобы просто посмотреть, что оно делает. И не зря скачала, проверила чем занимается моя дочь. Я теперь всегда спокойна. Пользуюсь приложением третий месяц, ни разу не пожалела об этом.
История браузера поможет вам увидеть список посещенных веб-страниц, а также узнать время, которое пользователь проводил на этих сайтах. Еще вам будут доступны переписки из социальных сетей. Благодаря геолокации, можно отслеживать перемещение этого человека.
Искал подобное приложение для телефона, оказалось все еще проще, можно ничего не устанавливая узнать об интересующем аккаунте в инстаграме просто в браузере. Супер!
Это удивительное приложение. Как по мне это лучшее приложение для проверки и мониторинга вашей страницы. Вы всегда можете проверить, кто лайкнул, а кто удалил лайк или отписался. Мне очень нравится спасибо.
It is an amazing program which easily and instantly download Instagram stories of my followers to my google drive or dropbox. It is also incredibly straightforward to make an account and connect it to Instagram. Highly recommended and it is fun using it.
Instashpion: узнайте, что интересует ваших друзей и партнеров
Остался довлен
Предоставляет полезную информацию
Советую обращаться
Рекомендую всем
Всем половинкам на контроль
Пока минусов не нашел - люди работают четко
То что надо для отслеживания в инсте
Рекомендую всем, кто хочет эффективно продвигаться в Instagram
Очень удобный сервис
Спасибо за сервис
Рекомендую!
Удобный сервис!
Great Application
"Easily download Instagram stories with Instaspy."