Instashpion отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Instashpion
4.9 5
19 отзывов / 130 просмотров
Результаты отзывов

Хороший сервис

Марк 1 мин 51 сек назад
С помощью данного сервиса перестал жить в обмане, что помогло перелистнуть страницу и жить свободно без обмана. Спасибо разработчикам за создание!

Сервис выручил

Алла 8 марта, 2022 год
Как же я благодарная одному человеку, который посоветовал мне данный сервис. Были подозрения, что муж шашни закрутил с кое-кем. Чтоб в этом убедиться решила пошпионить за страницей дамочки. Главный плюс в том, что делать это можно полностью анонимно. Особенно спасает это при просмотре сториз. Сервис удобный, легкий, не запуталась ни разу. Все работает.

Рекомендую

Юлия 8 марта, 2022 год
В подробности вдаваться не хочу, но были была необходимость проследить за активностью мужа в соцсети Инстаграм, поэтому и обратилась за использованием этой программы. Могу сказать, что сервис толковый: получила полную информацию насчёт лайков, комментариев и подписок супруга, но главное, что в полной анонимности от него. Стоимость программы небольшая.

Хороший результат

Михаил Пантелеев 4 марта, 2022 год
Ни чего особенно сложного в программе нет, точнее в её использовании. А польза прямая, можно сказать что эффективная на 100 процентов. Я репутацией своего аккаунта дорожу, и с помощь программы удалось полностью очистить его от самых нежелательных подписок. Такой аудитории в сетях много, на работу влияют ещё как. Прочитать переписку тоже не составляет труда.
Достоинства:
  1. работает отлично
Недостатки:
  1. нет

Стабильная работа

Виктор 4 марта, 2022 год
О программе услышал от своего знакомого, он рассказал, что переписку жены почитывает. Я установил вообще то для других целей, прежде всего очистить аккаунт от фейковых подписчиков, которые самому проверять просто затратно по времени, настройки к тому же и отчёт предоставляют. Удобно, ну и историю теперь читаю, как без этого. Хорошо работает, рационально.
Достоинства:
  1. отчёт и настройки фильтров
Недостатки:
  1. нет

С пользой в перспективу

Данил 25 февраля, 2022 год
Сама программа удобная в использовании, а для меня еще полезная можно эффективно наладить работу по клиентской базе, чем я и воспользовался. Более того есть возможность посмотреть историю, а так же заблокировать ненужных или неактивных подписчиков. Хороший практичный сервис, я с удовольствием использую ресурс. Доволен сотрудничеством, буду и дальше работать.
Достоинства:
  1. эффективен
Недостатки:
  1. нет

Классно работает

Николай 16 февраля, 2022 год
Я теперь со спокойной душой работаю, знаю переписку и по конкурентам в том числе. Вариант прочитать историю и работать над эффективностью своего ресурса - то что нужно. Подписки неактивные и просто боты играют против репутации, а с таким сервисом есть возможность всё это пресечь. Хорошие фильтры, пользуюсь теперь с удовольствием, всех благодарю за сотрудничество.
Достоинства:
  1. качество и практичность
Недостатки:
  1. нет

Отличная программа

Яков 16 февраля, 2022 год
Я с помощью сервиса теперь и истории могу просматривать анонимно и от нежелательных подписок и ботов избавился на конец то. Хорошо в этом плане отрабатывает программа, мне особого и делать ни чего не надо, настройки фильтров адекватные и понятные. Главное результат, по конкурентам эффективно теперь работаю, что мне и требовалось. Очень рад воспользоваться.
Достоинства:
  1. оптимальный вариант
Недостатки:
  1. нет

Просто и удобно

Жанна 9 февраля, 2022 год
За бывшим мужем слежу с помощью данного сервиса. Он в мсье буквально прописался. Да признаться ревность мучает. Неожидала, что так просто всё можно узнать. Показывает просто массу информации. Лайки показало кому ставит, выводит все новые подписки. Работать с сервисом удобно, освоится просто, функционал более, чем приемлемый. Желаю только развития.

Работаю теперь эффективно

Алексей 9 февраля, 2022 год
Давно хотел такую программу себе настроить. Не только в работе хорошую эффективность показала, имею в виду ограничения в нежелательном контенте и подписках. Очень важная информация, потому что неактивные подписчики по сути только портят репутацию. И отслеживать легко по переписке, я доволен результатами. Настраивать легко, работает безотказно.
Достоинства:
  1. надёжно
Недостатки:
  1. нет

Результат отличный

Sergey Moiseev 3 февраля, 2022 год
Классная программа во всех отношениях, мне как раз для продвижения ресурса и в преимуществе перед конкурентами она подходит. Переписка и история в доступе, по каждому подписчику отчёт. Удобно и практично, особо напрягаться в настройках и работе нет необходимости. Работает на все сто процентов, обеспечен теперь всем необходимым инструментом. Благодарю.
Достоинства:
  1. качественно и своевременно отчёты
Недостатки:
  1. нет

Сервис отличный

Григорий 3 февраля, 2022 год
Хороший сервис в плане работы с подписками, а так же настройки отслеживания переписки. Чем я собственно активно теперь пользуюсь. Разобраться в самих инструментах не составило ни какого труда, освоил сразу же. Нежелательный контент и подписчики тоже быстро определяются. очень хорошая функция отчёта, мне удобно отслеживать и делать определённые выводы.
Достоинства:
  1. мониторинг
Недостатки:
  1. нет

Неплохая программа

Максим 28 января, 2022 год
Неплохая программа. Хорошо, что нашел ее недавно, вот за своей подругой нужно было слежку устроить в социалках, а то у меня куча подозрений в последнее время, что она втайне переписывается с другим. Прога действительно помогла, всю подноготную ее подписок, переписок и лайков мне раскрыла. Очень удобный отчет получился. Просто и легко использовать, мне это понравилось.

Для анонимной слежки в инстаграм

Дарья 19 января, 2022 год
Установила приложение, чтоб следить за деятельностью мужа в Инстаграм. Интерфейс достаточно простой и понятный, сразу разобралась как и что работает. А главное легко следить за аккаунтом супруга. Анонимно смотрю его сторис, вижу на кого подписался или кому лайк поставил. Главное, что муж никак об этом не догадывается. В общем классная штука, советую однозначно!

работой довольна

Карина 19 декабря, 2021 год
Хороший сервис в том, что вы можете следить за активностью аккаунта любого человека. И все просто, нет ничего лишнего, пользуюсь без проблем.

Хорошее приложение

Мария 10 декабря, 2021 год
Приложение простое в использовании, настройки несложные, один раз его настроила, дальше все на автомате. Хотя честно говоря, что подписчики будут прибавляться быстрее

Вполне прилично

Александр Панчин 7 декабря, 2021 год
Мне инсташпион помогает в бизнесе, я с его помощью мониторю аудиторию конкурентов, а для себя заодно и собираю аудиторию. И иногда делаю им рассылку в директ.

Рекомендую

Дмитрий Клещенко 7 декабря, 2021 год
Мне нравится instashpion, применение вполне нормальное. Его главное преимущество для меня в том, что он работает. Просто это далеко не первый такой сервис, которым я пользуюсь и мне есть с чем сравнить.

рекомендую❤

Анастасия 25 ноября, 2021 год
Для меня это довольно полезный сервис. Я с его помощью смотрю, чем моя дочка в инстаграме занимается. Просто, не хотелось бы, чтобы она там какой-то сомнительный контент смотрела. Либо ей какие-нибудь странные люди всякую ерунду писали. Поэтому присматриваю за ней таким вот образом. Сервис сделан удобно, вся активность видна. Работает шустро.
Instashpion
Instashpion
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 19 отзывов

Маркетинг, реклама

Traffic Time
Traffic Time

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Маркетолог Асрян Нвер Вазикович
Маркетолог Асрян Нвер Вазикович

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
wbhelp.ru
wbhelp.ru

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.4
92 отзыва
ООО «ЭКСПОКОМ»
ООО «ЭКСПОКОМ»

Рейтинг: 3.2
33 отзыва
Digital-агентство Fata Morgana
Digital-агентство Fata Morgana

Рейтинг: 5
85 отзывов
Loksmarkt Agency
Loksmarkt Agency

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Demis Group
Demis Group

Рейтинг: 5
27 отзывов
smm100.com
smm100.com

Рейтинг: 4.5
50 отзывов