Четкий техаудит - Отзывы о Demis Group

Demis Group
Отзыв написан 25 ноября, 2024 год 3 просмотра
У меня сайт вот как запустился 4 года назад, так и работал по накатанной. Глобальных техработ не было, так по мелочи у фрилансеров всяких. Это вот чисто русский менталитет «не трогай, пока вроде работает». Но начались и лаги, и подвисания страниц, пару раз падал. Поэтому пришли в Дэмис Груп за техаудитом, чтобы спецы посмотрели, что там и как. Оказалось, я так много о своем сайте не знал. Там ошибка на ошибке: и некорректные отклики страниц, и какие-то лишние файлы, и настройки сервера надо корректировать. В общем лучше поздно, чем никогда. Заказал отдельную услугу тут же в Дэмисе, чтобы все наладили и остался на долгосрочной техподдержке. Ребятам чистый респект, что и нашли все, и быстро починили. Даже невооруженным глазом видно, что сейчас сайт летает по сравнению с тем, что было раньше.

Отзывы о маркетинговых и рекламных компаниях

Отзывы в разделе Маркетинг, реклама, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Маркетинг, реклама

Demis Group
Demis Group это настоящая всероссийская сеть представительств с выгодными во всех отношениях предложениями по увеличению интернет продаж и SEO оптимизации интернет ресурсов. Комплексный подход к предоставлению услуг от Demis Group способствует выгодному продвижению в сжатые сроки и при минимальных затратах любого интернет-проекта.

Маркетинг, реклама

ATLANTIS AR