Нам сразу понравилось, что команда работает не «для галочки», а на реальный результат — для благотворительного фонда это особенно важно. Даже в непростое время мы видим хорошую отдачу от совместной работы. Холодные звонки действительно помогают находить новых людей, готовых поддержать наш фонд.
Отдельно хочется отметить прозрачность работы: в личном кабинете мы в... Читать отзыв Благотворительный фонд «ЖИЗНЬ ОДНА» благодарит колл-центр RocketCall за отличное сотрудничество.
Отдельно хочется отметить прозрачность работы: в личном кабинете мы в любой момент можем посмотреть статистику, послушать звонки и прочитать комментарии операторов. Для нас, как для благотворительной организации, это очень ценно.
С уверенностью можем сказать, что RocketCall это надёжный и ответственный партнёр.
Мы работаем с RocketCall уже несколько месяцев и можем сказать, что сотрудничество действительно комфортное. Команда всегда на связи, внимательно относится к нашим запросам и быстро вносит правки, если что-то нужно изменить. Операторы стараются работать качественно. Иногда нам приходилось менять состав команды под проект, но это не стало проблемой — у RocketCall большой выбор специалистов, и новых операторов подключают довольно быстро. В итоге... Читать отзыв Мы работаем с RocketCall уже несколько месяцев и можем сказать, что сотрудничество действительно комфортное. Команда всегда на связи, внимательно относится к нашим запросам и быстро вносит правки, если что-то нужно изменить. Операторы стараются работать качественно. Иногда нам приходилось менять состав команды под проект, но это не стало проблемой — у RocketCall большой выбор специалистов, и новых операторов подключают довольно быстро. В итоге мы получаем стабильный поток лидов для менеджеров без лишней перегрузки. В целом мы довольны результатами и можем рекомендовать RocketCall как надежного и удобного партнера.
СантехСклад искренне благодарит команду RocketCall за отличную работу! С первых дней вы нас приятно удивили: быстро вникли в наши задачи, работали с полной отдачей и решали всё оперативно и по делу. Видно, что ребята реально вникают в специфику клиента, ничего не упускают из виду и всегда предлагают именно то, что нужно именно нам. Результаты превзошли ожидания, всё работает как часы. RocketCall — это... Читать отзыв СантехСклад искренне благодарит команду RocketCall за отличную работу! С первых дней вы нас приятно удивили: быстро вникли в наши задачи, работали с полной отдачей и решали всё оперативно и по делу. Видно, что ребята реально вникают в специфику клиента, ничего не упускают из виду и всегда предлагают именно то, что нужно именно нам. Результаты превзошли ожидания, всё работает как часы. RocketCall — это партнёр, на которого можно положиться. Мы уже решили продолжать сотрудничество и с чистой совестью рекомендуем их всем, кому нужен сильный и надёжный колл-центр
RocketCallдействительно работает на результат, что и доказали при нашем сотрудничестве. Главным условием для нас была оплата за результат работы с клиентами, а не просто за отработанную базу или минуты трафика что предлагают большинство других колл-центров. Мы довольны, что наши ожидания оправдались, а все обещания менеджера по продажам Артёма были сдержаны. На каждом этапе нашего сотрудничества менеджеры и супервайзер были постоянно... Читать отзыв RocketCallдействительно работает на результат, что и доказали при нашем сотрудничестве. Главным условием для нас была оплата за результат работы с клиентами, а не просто за отработанную базу или минуты трафика что предлагают большинство других колл-центров. Мы довольны, что наши ожидания оправдались, а все обещания менеджера по продажам Артёма были сдержаны. На каждом этапе нашего сотрудничества менеджеры и супервайзер были постоянно на связи, моментально реагировали на все корректировки и вопросы от нас. Обязательно будем продолжать наше сотрудничество с колл-центром RocketCall, тем более что результаты их работы уже принесли первые сделки для нашей компании.
Разрешаем использовать данный отзыв в маркетинговых материалах.
Компания "Русмайс" выражает благодарность команде RocketCall за комфортное сотрудничество Нам понравились условия работы - оплата за количество ЛПР, а не за звонки, быстрая реакция на заявки и гибкость при подготовке коммерческого предложения
Отдельно хотим отметить куратора проекта - руководителя отдела производства Веронику Она быстро включилась в работу и проявила активное участие
Рекомендуем колл-центр RocketCall как профессионального партнера в сфере холодных звонков
ООО «МЕХАНИЗАЦИЯ СКЛАДА» выражает искреннюю благодарность компании RocketCall за плодотворное сотрудничество. Совместно с колл-центром RocketCall мы успешно реализовали уже несколько проектов и не планируем останавливаться на достигнутом. Команда компании проявила высокий профессионализм, внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность в решении любых вопросов. Работа была выполнена на высоком уровне, с максимальной вовлечённостью и ответственностью. Мы с уверенностью можем рекомендовать колл-центр RocketCall как надежного... Читать отзыв ООО «МЕХАНИЗАЦИЯ СКЛАДА» выражает искреннюю благодарность компании RocketCall за плодотворное сотрудничество. Совместно с колл-центром RocketCall мы успешно реализовали уже несколько проектов и не планируем останавливаться на достигнутом. Команда компании проявила высокий профессионализм, внимательное отношение к нашим пожеланиям и оперативность в решении любых вопросов. Работа была выполнена на высоком уровне, с максимальной вовлечённостью и ответственностью. Мы с уверенностью можем рекомендовать колл-центр RocketCall как надежного и эффективного партнера в сфере телемаркетинга.
ИП Шевченко Н.А. выражает благодарность колл-центру RocketCall за высококачественную и профессиональную работу. Услуги RocketCall нам порекомендовали коллеги, которые уже пользовались их сервисом для обзвона и остались довольны результатом. Мы решили последовать их примеру и не пожалели. RocketCall полностью оправдал наши ожидания. Особенно впечатлили их техническая оснащённость и оперативность - все запросы обрабатываются быстро, а на вопросы даются полные и точные ответы. Мы... Читать отзыв ИП Шевченко Н.А. выражает благодарность колл-центру RocketCall за высококачественную и профессиональную работу. Услуги RocketCall нам порекомендовали коллеги, которые уже пользовались их сервисом для обзвона и остались довольны результатом. Мы решили последовать их примеру и не пожалели. RocketCall полностью оправдал наши ожидания. Особенно впечатлили их техническая оснащённость и оперативность - все запросы обрабатываются быстро, а на вопросы даются полные и точные ответы. Мы ранее не сталкивались с таким уровнем профессионализма в технической поддержке. До этого у нас был негативный опыт работы с другим колл-центром, поэтому взаимодействие с RocketCall стало для нас настоящим открытием. Рекомендуем RocketCall как надёжного партнёра, который работает на результат и демонстрирует высокий уровень сервиса. Надеемся на продолжение сотрудничества в ближайшем будущем.
Еще 2022 году решили попробовать поработать с компанией RocketCall,перед нами стояла задача обзвонить более 1000 крупных компаний.
Понравился прозрачный подход в работе, все звонки можно отслеживать в режиме онлайн, получилась хорошая конверсия из холодных клиентов в тёплые (примерно 10% от общей базы)
Взаимодействовать с командой RocketCall было удобно, оперативно обрабатывают звонки и сообщения.
Компания Деломедика выражает благодарность колл-центру RocketCall за проделанную работу по продвижению услуг Компании нашим потенциальным клиентам. Выбор в пользу RocketCall был сделан по причине фиксации конкретного объема работ и прозрачных критериев качества работы. В процессе работы стало понятно, насколько системно и эффективно работает команда, используют достаточное количество операторов и специальный софт. Быстрые замены операторов, корректировки скрипта, решение вопросов – все оперативно. Результаты, которые... Читать отзыв Компания Деломедика выражает благодарность колл-центру RocketCall за проделанную работу по продвижению услуг Компании нашим потенциальным клиентам. Выбор в пользу RocketCall был сделан по причине фиксации конкретного объема работ и прозрачных критериев качества работы. В процессе работы стало понятно, насколько системно и эффективно работает команда, используют достаточное количество операторов и специальный софт. Быстрые замены операторов, корректировки скрипта, решение вопросов – все оперативно. Результаты, которые мы получили за 3 месяца работы, полностью оправдали наши ожидания
Компания ООО Ремтехника благодарит колл-центр RocketCall за профессионально выполненную работу. Операторы проявили высокий уровень мастерства, а супервайзер проекта был полностью вовлечён в процесс, что способствовало отличным результатам. Команда RocketCall показала себя с лучшей стороны, и мы с уверенностью рекомендуем их как надежного и компетентного партнера
За всё время совместной работы команда показала себя как профессионалы: быстро реагировали на наши просьбы и вносили нужные изменения. Особенно хочется отметить внимательную и чёткую работу куратор проекта
Можем... Читать отзыв Мы работали с компанией RocketCall по нескольким направлениям. Сначала протестировали разные телемаркетинговые службы — лучше всего себя показала команда RocketCall: прозрачные условия, хорошие результаты. Поэтому решили продолжить сотрудничество и подключили другие товарные группы.
Можем смело рекомендовать RocketCall как надежного партнера для холодных продаж.
Наша компания сотрудничала с колл-центром RocketCall по поиску и привлечению клиентов в сфере ресторанного бизнеса. Изначально мы скептически и недоверчиво относились к предложению RocketCall оплата за диалог с ЛПР. Среди всех колл-центров с кем мы вели переговоры такой алгоритм работы не предлагал никто, именно по этой причине мы с осторожностью поручили наш проект RocketCallу. По итогу нашего проекта мы были... Читать отзыв Наша компания сотрудничала с колл-центром RocketCall по поиску и привлечению клиентов в сфере ресторанного бизнеса. Изначально мы скептически и недоверчиво относились к предложению RocketCall оплата за диалог с ЛПР. Среди всех колл-центров с кем мы вели переговоры такой алгоритм работы не предлагал никто, именно по этой причине мы с осторожностью поручили наш проект RocketCallу. По итогу нашего проекта мы были крайне удивлены полученному результату и полнейшему соблюдению и устных и договорных обязательств. Если сравнивать с предложениями других аутсорсинговых колл-центров, то выгода почти в 200 000 рублей очевидна! Мы полностью удовлетворены работой и будем рекомендовать аутсорсинговый колл-центр RocketCall как профессионалов своего дела!
Компания ООО «Эталон Гарант» благодарит колл-центр RocketCall за качественную и профессиональную работу. Благодаря слаженной работе вашей команды мы получили отличные результаты и остались довольны сотрудничеством. Отдельное спасибо за внимательное отношение и оперативность. Мы уверены, что продолжим сотрудничество в будущем. Благодарим всю команду RocketCall за ответственный подход и отличную работу!
Опыт сотрудничества с колл-центрами для привлечения новых клиентов для нас новый опыт, поэтому при выборе партнера мы подошли очень внимательно и избирательно. По итогу выбирала из 3 колл-центров: колл-центр «Контакт», «Аутсейл» и «RocketCall». «RocketCall» выделяется среди всех Колл- центров самым результативным подходом к работе, а именно, оплата за диалоги с ЛПР. Наши ожидания полностью оправдались. На практике именно так и... Читать отзыв Опыт сотрудничества с колл-центрами для привлечения новых клиентов для нас новый опыт, поэтому при выборе партнера мы подошли очень внимательно и избирательно. По итогу выбирала из 3 колл-центров: колл-центр «Контакт», «Аутсейл» и «RocketCall». «RocketCall» выделяется среди всех Колл- центров самым результативным подходом к работе, а именно, оплата за диалоги с ЛПР. Наши ожидания полностью оправдались. На практике именно так и построена работа, операторы проходят секретарей, выходят именно на ЛПРа и засчитываются диалоги только с лицами принимающие решения по сотрудничеству. Разговоры с секретарями и другими промежуточными должностями оплате не подлежат. По конверсии - из 500 диалогов с ЛПР, почти 50% клиентов перешли в работу к нашему отделу продаж. Работа нацелена действительно на результат. Личный кабинет очень удобный, простой и визуально понятный, запись каждого разговора прикреплена к карточке клиента, операторы прописывают комментарии к диалогам, есть вся необходимая информация по каждому клиенту.
Мы остались довольны выбором колл-центром и обязательно продолжим сотрудничество по другим нашим направлениям.
ООО "ГЕЙМДЕВ" выражает огромную благодарность коллективу RocketCall за их профессионализм и оперативность. Одним из значимых преимуществ RocketCall является их гибкая система тарификации. В отличие от многих других колл-центров, где часто применяется оплата поминутная или за обработку базы, в вашем случае оплата завязана на диалогах с ЛПР. Если бы мы сотрудничали с другим колл-центром объемы работы обошлись бы нам в 5 раз... Читать отзыв ООО "ГЕЙМДЕВ" выражает огромную благодарность коллективу RocketCall за их профессионализм и оперативность. Одним из значимых преимуществ RocketCall является их гибкая система тарификации. В отличие от многих других колл-центров, где часто применяется оплата поминутная или за обработку базы, в вашем случае оплата завязана на диалогах с ЛПР. Если бы мы сотрудничали с другим колл-центром объемы работы обошлись бы нам в 5 раз дороже чем у RocketCall. Это, безусловно, позволяет нам более точно контролировать расходы и оптимизировать бюджет. Такая модель тарификации подтверждает более конверсионные результаты и, что не менее важно, становится гораздо более выгодной с точки зрения стоимости.
Сотрудничество с вашими менеджерами оказалось исключительно приятным и продуктивным. Мы особенно ценим скорость и легкость в коммуникации, что позволило нам эффективно решать наши задачи. Мы рады, что выбрали RocketCall в качестве нашего партнера и с нетерпением ждем дальнейшего сотрудничества. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к нашим потребностям.
Решение направить бюджет на сотрудничество с RocketCall вместо длительного поиска и обучения собственного продажника оказалось... Читать отзыв Колл центр RocketCall полностью оправдали наши ожидания, мы получили результат, на который и рассчитывали. Очень довольны, что операторы быстро вникли в продукт и проект, супервайзер Юлия оперативно включилась в работу, с первого же дня принимали во внимание каждую рекомендацию, благодаря чему наш проект получился успешным.
Решение направить бюджет на сотрудничество с RocketCall вместо длительного поиска и обучения собственного продажника оказалось очень успешным. Мы быстро получили нужный результат и поняли, что это были правильно вложенные деньги. На данный момент мы уже получили значительные результаты нашей совместной работы и рады, что выбрали именно RocketCall.
С уверенностью будем рекомендовать RocketCall нашим партнерам и знакомым.
В ходе реализации совместного проекта сотрудники RocketCall показали высокую степень мотивации на результат, оперативно реагировали на замечания, корректировали работу линейного персонала.
Удобная система контроля за операторами колл-центра и оперативная передача теплых лидов в проработку позволили существенно увеличить долю бренда на падающем рынке.
Рекомендую колл-центр RocketCall отделам продаж... Читать отзыв 000 «Шатры и Тенты» благодарит коллектив колл-центра RocketCall за профессионализм и ответственный подход к поставленным задачам.
Рекомендую колл-центр RocketCall отделам продаж b2Ь сегмента. В их лице вы приобретете надежного и компетентного партнера по бизнесу.
Хотим выразить нашу благодарность колл-центру RocketCall за высокое качество предоставляемых услуг. Особо хотим отметить супервайзера Юлию, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма, ответственности и отличных коммуникативных навыков. Она действительно большой молодец! На протяжении всего проекта мы внесли несколько корректировок, и благодаря этому сотрудничество стало еще более продуктивным. В итоге все прошло прекрасно, и результаты превзошли наши ожидания. Мы планируем продолжать взаимодействие с колл-центром... Читать отзыв Хотим выразить нашу благодарность колл-центру RocketCall за высокое качество предоставляемых услуг. Особо хотим отметить супервайзера Юлию, которая продемонстрировала высокий уровень профессионализма, ответственности и отличных коммуникативных навыков. Она действительно большой молодец! На протяжении всего проекта мы внесли несколько корректировок, и благодаря этому сотрудничество стало еще более продуктивным. В итоге все прошло прекрасно, и результаты превзошли наши ожидания. Мы планируем продолжать взаимодействие с колл-центром RocketCall, так как сотрудничество с ними принесло нам отличные результаты. Рекомендуем колл-центр RocketCall как профессионального поставщика услуг телемаркетинга. С их помощью ваш бизнес обязательно привлечет новых клиентов.
Честно говоря, удивлен. Не делал большие ставки на эту работу, думал что Рокетколл как многие другие КЦ - впахиваешь как конь еще и по итогу все не так и влетаешь на штрафы. Тут такого нет. Все предельно прозрачно, Супервайзер Юля все доходчиво объясняет, штрафов нет. Пока работаю только 3 месяц, посмотрим что будет дальше, но сейчас все нравится.
С Колл-центром RocketCall сотрудничали по двум совершенно разным направлениям - мониторинг транспорта и по услуге банкротства физических лиц. Оба проекта команда колл-центра провела на отлично. Наша компания систематически обращается в аутсорсинговые колл-центры, поэтому нам определенно есть с чем сравнивать. ДРУГИЕ КОЛЛ-ЦЕНТРЫ: ранее мы сотрудничали с несколькими другими колл-центрами, их схема работы и результативность проигрывает в разы, было много пустых звонков,... Читать отзыв С Колл-центром RocketCall сотрудничали по двум совершенно разным направлениям - мониторинг транспорта и по услуге банкротства физических лиц. Оба проекта команда колл-центра провела на отлично. Наша компания систематически обращается в аутсорсинговые колл-центры, поэтому нам определенно есть с чем сравнивать. ДРУГИЕ КОЛЛ-ЦЕНТРЫ: ранее мы сотрудничали с несколькими другими колл-центрами, их схема работы и результативность проигрывает в разы, было много пустых звонков, за которые ранее нам приходилось платить, бюджет тратился, а результата не получали никакого.
ROCKETCALL: работает по схеме оплаты за результативные разговоры с ЛПР. Что, естественно, финансового выгоднее и приносит конкретный результат. Мы платим только разговоры с ЛПР, пустые звонки, секретари и недозвоны оплате не подлежат. Для того, чтобы провести 500 переговоров с ЛПР операторы отрабатывают базы более чем в 2000 контактов, но подлежат оплате только результативные переговоры с ЛПР. В другим колл-центрах мы оплачивали каждый отработанный контакт вне зависимости от результата.
Очевидно, что с точки зрения грамотного использования бюджета на маркетинговые инструменты выгоднее обращаться в RocketCall. К тому же операторы обученные, переговоры ведут грамотно, СРМ система удобная, где можно контролировать и прослушивать каждый звонок. Обязательно будем продолжать сотрудничество
В целом мы довольны сотрудничеством с колл-центром «RocketCall» и готовы рекомендовать «RocketCall» как надежного и качественного партнера в сфере исходящего телемаркетинга для привлечения новых клиентов. Нам понравилась организация работы, сотрудники заинтересованно относятся к выполнению своих обязательств. Подход к исполнению задач, ответственность куратора и готовность к... Читать отзыв Колл-центр «RocketCall» оказывала нашей компании ООО «ВАН ЛАБ» услуги в сфере телемаркетинга по проекту «Холодные звонки».
В целом мы довольны сотрудничеством с колл-центром «RocketCall» и готовы рекомендовать «RocketCall» как надежного и качественного партнера в сфере исходящего телемаркетинга для привлечения новых клиентов. Нам понравилась организация работы, сотрудники заинтересованно относятся к выполнению своих обязательств. Подход к исполнению задач, ответственность куратора и готовность к диалогам на каждом тапе исполнения проекта. По итогу работ мы получили не только заинтересованных, горячих клиентов, но и живую верифицированную базу клиентов, с кем можно дальше вести переговоры.
Работали с колл-центром RocketCall в начале 2023 года, наше партнёрство получилось более чем эффективным и продуктивным. В целом мы полностью довольный проведенным проектом! Не ожидали получить такую конверсию от аутсорсингового колл-центра, мы рассчитывали на более скромные результаты, но команда Rocketcall показала и качество, и результативность. Теплые лиды действительно оказались заинтересованными и легко соглашались на встречи с нами. Вся команда работает... Читать отзыв Работали с колл-центром RocketCall в начале 2023 года, наше партнёрство получилось более чем эффективным и продуктивным. В целом мы полностью довольный проведенным проектом! Не ожидали получить такую конверсию от аутсорсингового колл-центра, мы рассчитывали на более скромные результаты, но команда Rocketcall показала и качество, и результативность. Теплые лиды действительно оказались заинтересованными и легко соглашались на встречи с нами. Вся команда работает на результат и ответственно относится к каждому этапу проекта.
Мы рекомендуем колл-центр RocketCall в качестве надёжного и эффективного партнера в сфере холодных звонков.
Общество с ограниченной ответственность «АС Групп» благодарит Колл-центр RocketCall за честную и качественно проделанную работу, весь проект полностью соответствовал нашим ожиданиям. Все письменные и устные обязательства по выполнению проекта, которые были заявлены менеджером Артемом были выполнены на 100%. На этапе выбора колл-центра, Артем все доступно объяснил по каждому этапу совместного сотрудничества. Среди всех компаний по исходящим звонкам только RocketCall предлагал... Читать отзыв Общество с ограниченной ответственность «АС Групп» благодарит Колл-центр RocketCall за честную и качественно проделанную работу, весь проект полностью соответствовал нашим ожиданиям. Все письменные и устные обязательства по выполнению проекта, которые были заявлены менеджером Артемом были выполнены на 100%. На этапе выбора колл-центра, Артем все доступно объяснил по каждому этапу совместного сотрудничества. Среди всех компаний по исходящим звонкам только RocketCall предлагал работать на результат, самое конкурентноспособное предложение на рынке колл-центров. Выбор был очевиден.
Достоинства:
Качественная работа, конкурентноспособное предложение на рынке колл-центров
Достоинства:
Эффективное привлечение новых клиентов, надежность, компетентность
Выражаем искреннюю благодарность за качественно выполненную работу в рамках нашего сотрудничества. В целом, мы остались довольны работой. Компания RocketCall продемонстрировала высокий уровень профессионализма и оперативности. Все этапы проекта были выполнены на достойном уровне, что подтверждает профессиональную компетентность. Мы с уверенностью можем рекомендовать RocketCall как надежного партнера в области колл-центровых услуг. Благодарим команду RocketCall за труд и профессионализм!
ООО ""ЗАВОД БУРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"" выражает благодарность колл-центру RocketCall за высококачественные услуги в сфере телемаркетинга. Профессионализм сотрудников RocketCall находятся на высшем уровне, что позволило нам эффективно привлекать новых клиентов и укреплять наши бизнес-позиции. Мы рекомендуем RocketCall как надежного и компетентного партнера, который сможет существенно помочь в достижении ваших бизнес-целей.
RocketCall — это такой бронепоезд, который идёт напролом к поставленной цели. Естественно, этот процесс нельзя пускать на самотёк, и постановщик цели должен им управлять, постоянно взаимодействуя с командой RocketCall Хорошо, что с этим не возникает никаких трудностей. За весь период работы мы остались очень довольны. Все на высшем уровне
Всем добрый день, хотел бы начать свой отзыв с работы с предыдущим КЦ - где за 1.5 мес мне не дали ни одной встречи с ЛПР (директора). РокетКолл подключился очень быстро, подготовка заняла около недели, скрипт был написан грамотно, база подобрана и мы запустились. Первые встречи пошли уже в теч первой недели работы. Постоянно от нас были корректировки по формату... Читать отзыв Всем добрый день, хотел бы начать свой отзыв с работы с предыдущим КЦ - где за 1.5 мес мне не дали ни одной встречи с ЛПР (директора). РокетКолл подключился очень быстро, подготовка заняла около недели, скрипт был написан грамотно, база подобрана и мы запустились. Первые встречи пошли уже в теч первой недели работы. Постоянно от нас были корректировки по формату встречи (от живых к Zoom, КП, и далее к тому чтобы встречу назначать без ИТ-директора) Встреч для нашей ниши в принципе получилось не много. Но - это уже круто, главное что были адекватные клиенты готовые подписывать договор и оплачивать наши услуги. Антон, просто красавчик - от этого видно что вся команда работает как часы - я не увидел ни разу чтобы меня "отфутболили на соседа", как это было с предыдущим КЦ (пинг-понг в стиле "спросите у того то") Всегда все моменты были обсуждены и найдены решения подходящие обеим сторонам.
Наша компания "САНТЕХРЕШЕНИЕ", выбрали RocketCall в качестве колл-центра, и рады подчеркнуть их эффективность. В начале проекта возникли небольшие трудности с оператором, но благодаря внимательности супервайзера Юлии проблема была оперативно решена. Итог проекта —качественные перспективные клиента, со многими клиентами еще на стадии переговоров. Мы оцениваем работу RocketCall положительно, учитывая хорошую конверсию и достигнутые результаты. Рекомендуем RocketCall как надежного партнера, справившегося с поставленными... Читать отзыв Наша компания "САНТЕХРЕШЕНИЕ", выбрали RocketCall в качестве колл-центра, и рады подчеркнуть их эффективность. В начале проекта возникли небольшие трудности с оператором, но благодаря внимательности супервайзера Юлии проблема была оперативно решена. Итог проекта —качественные перспективные клиента, со многими клиентами еще на стадии переговоров. Мы оцениваем работу RocketCall положительно, учитывая хорошую конверсию и достигнутые результаты. Рекомендуем RocketCall как надежного партнера, справившегося с поставленными задачами.
Уважаемая команда RocketCall, наша компания ООО ПК "НАШ ПРОФИЛЬ" выражает благодарность за выдающуюся работу вашего колл-центра. Мы узнали о вас благодаря восторженным отзывам партнеров, и ваша команда полностью оправдала ожидания. Специфика нашего проекта по металлопрокату, кровлям и заборам была сложной, но ваши специалисты продемонстрировали высший уровень профессионализма. Конверсия в перспективных клиентов составила впечатляющие 22%. Мы уверены, что с вашей компетентностью и репутацией... Читать отзыв Уважаемая команда RocketCall, наша компания ООО ПК "НАШ ПРОФИЛЬ" выражает благодарность за выдающуюся работу вашего колл-центра. Мы узнали о вас благодаря восторженным отзывам партнеров, и ваша команда полностью оправдала ожидания. Специфика нашего проекта по металлопрокату, кровлям и заборам была сложной, но ваши специалисты продемонстрировали высший уровень профессионализма. Конверсия в перспективных клиентов составила впечатляющие 22%. Мы уверены, что с вашей компетентностью и репутацией на рынке, мы станем вашими постоянными партнерами.
Сильный продукт по разумной цене, который реально приносит результат.
Можем рекомендовать RocketCall как надежного и удобного партнера.
Сильный и надёжный колл-центр
Результаты превзошли ожидания, всё работает как часы.
Результаты превзошли ожидания, всё работает как часы.
Выражаем благодарность команде RocketCall за эффективно проведенные холодные звонки!
Разрешаем использовать данный отзыв в маркетинговых материалах.
Она быстро включилась в работу и проявила активное участие
Благодарность компании RocketCall за плодотворное сотрудничество
Рекомендуем RocketCall как надёжного партнёра
Мы решили последовать их примеру и не пожалели.
RocketCall полностью оправдал наши ожидания.
Мы решили последовать их примеру и не пожалели.
RocketCall полностью оправдал наши ожидания.
Надеемся на продолжение сотрудничества в ближайшем будущем.
Качественно, удобно, оперативно
Будем рады сотрудничать и дальше!
Благодарность колл-центру RocketCall
Результаты, которые мы получили за 3 месяца работы, полностью оправдали наши
ожидания
Отличная работа команды RocketCall
Надежный и эффективный колл-центр
Отличный колл-центр
Благодарим всю команду RocketCall за ответственный подход и отличную работу!
качественную и профессиональную работу.
Благодаря слаженной работе вашей команды мы получили отличные
результаты и остались довольны сотрудничеством.
Отдельное спасибо за внимательное отношение и оперативность.
Мы уверены, что продолжим сотрудничество в будущем.
Благодарим всю команду RocketCall за ответственный подход и отличную
работу!
Отзыв о сотрудничестве ООО «ТК АЗИЯТОРГ» с колл-центром «RockeCall»
Мы рады, что выбрали RocketCall в качестве нашего партнера
Спасибо за ваш профессионализм и внимание к нашим потребностям.
Будем рекомендовать RocketCall нашим партнерам и знакомым
С уверенностью будем рекомендовать RocketCall нашим партнерам и знакомым.
Отзыв о сотрудничестве с RocketCall
Рекомендую колл-центр RocketCall отделам продаж b2Ь сегмента.
В их лице вы приобретете надежного и компетентного партнера по бизнесу.
Отзыв от ИП Ерофтеев Е.В. для колл-центра RocketCall
С их помощью ваш бизнес обязательно привлечет новых клиентов.
Отзыв о работе в RocketCall
Правдивый отзыв о сотрудничестве с RocketCall
Обязательно будем продолжать сотрудничество
Довольны сотрудничеством с колл-центром «RocketCall»
Благодарим за сотрудничество!
Рекомендуем колл-центр RocketCall
Отзыв от компании АС Групп
Выбор был очевиден.
ООО "ЗАВОД БУРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ" выражает благодарность колл-центру RocketCall за высококачественные у
Благодарим команду RocketCall за труд и профессионализм
Благодарим команду RocketCall за труд и профессионализм!
Выражаем благодарность колл-центру RocketCall за высококачественные услуги в сфере телемаркетинга.
RocketCall — это такой бронепоезд, который идёт напролом к поставленной цели.
Хорошо, что с этим не возникает никаких трудностей.
За весь период работы мы остались очень довольны. Все на высшем уровне
Вся команда работает как часы!
Всегда все моменты были обсуждены и найдены решения подходящие обеим сторонам.
По итогу проекта мы получили качественных перспективных клиентов
Отзыв от ООО ПК "НАШ ПРОФИЛЬ"