История моего заказа началась еще 5 октября. Заказывали шкаф, тумбы и комод. В ноябре мне бодро рапортовали, что "машина грузится". В декабре оказалось, что "тумбы еще в Польше, их даже не отправляли". Как это работает — загадка. Полный заказ собрали и доставили только 6 января 2026 года.Приятно удивило, что при получении мне сделали небольшую скидку на будущую покупку постельного белья... Читать отзыв История моего заказа началась еще 5 октября. Заказывали шкаф, тумбы и комод. В ноябре мне бодро рапортовали, что "машина грузится". В декабре оказалось, что "тумбы еще в Польше, их даже не отправляли". Как это работает — загадка. Полный заказ собрали и доставили только 6 января 2026 года.Приятно удивило, что при получении мне сделали небольшую скидку на будущую покупку постельного белья в качестве извинения за задержку. Мебель приехала с очень детальной маркировкой, на каждом элементе наклейка — не запутаешься. Сборщики приехали вовремя, в чистой форме, со своим инструментом. Работа кипела 4 часа. В конце предоставили все чеки и гарантийный талон. К мебели вопросов нет — она шикарная, выглядит дорого и надежно. Но логистика хромает на обе ноги. Если сроки для вас критичны — это место не для вас
Когда мебель наконец выгрузили, я была готова ко всему — сколам, браку, недокомплекту. Но нет! Качество действительно феноменальное. Фурнитура работает идеально, запаха клея нет вообще. Матрас Аскона просто спас мою спину после месяцев ожидания. Монтажники — молодцы, сработали профессионально, предоставили весь пакет документов и гарантию. Ставлю 3 звезды только из уважения к качеству мебели и труду сборщиков. Менеджерам по продажам... Читать отзыв Когда мебель наконец выгрузили, я была готова ко всему — сколам, браку, недокомплекту. Но нет! Качество действительно феноменальное. Фурнитура работает идеально, запаха клея нет вообще. Матрас Аскона просто спас мою спину после месяцев ожидания. Монтажники — молодцы, сработали профессионально, предоставили весь пакет документов и гарантию. Ставлю 3 звезды только из уважения к качеству мебели и труду сборщиков. Менеджерам по продажам нужно поучиться честности
Заказ №6942 от 28 октября 2025. Хочу предупредить всех: даже если вы внесли предоплату, будьте готовы к сюрпризам. В декабре, когда мебель уже должна была стоять у нас, со мной связался менеджер и огорошил: "Так как у нас привязка к курсу рубля, а машина задержалась, вам нужно доплатить". Это при том, что задержка произошла по их вине! После скандала и... Читать отзыв Заказ №6942 от 28 октября 2025. Хочу предупредить всех: даже если вы внесли предоплату, будьте готовы к сюрпризам. В декабре, когда мебель уже должна была стоять у нас, со мной связался менеджер и огорошил: "Так как у нас привязка к курсу рубля, а машина задержалась, вам нужно доплатить". Это при том, что задержка произошла по их вине! После скандала и звонков руководителю отдела сервиса доплату отменили, но нервов сожгли немало
Шкаф получили , все понравилось.Собрали , проблем не возникло.Самое сложное - это была поднять шкаф на 6 этаж. Шкаф получили , все понравилось.Собрали , проблем не возникло.Самое сложное - это была поднять шкаф на 6 этаж.
Решили с мужем обновить матрас и кровать. Выбрали матрас Аскона и кровать Джессика. Заказ оформили 5 октября 2025 года. В магазине нас заверили, что всё есть на складе в Польше и доставка займет максимум 21 день. Прошел октябрь — тишина. Ноябрь — кормят обещаниями. Декабрь — говорят, что машина застряла на таможне. В итоге, когда все нормальные люди уже доедали... Читать отзыв Решили с мужем обновить матрас и кровать. Выбрали матрас Аскона и кровать Джессика. Заказ оформили 5 октября 2025 года. В магазине нас заверили, что всё есть на складе в Польше и доставка займет максимум 21 день. Прошел октябрь — тишина. Ноябрь — кормят обещаниями. Декабрь — говорят, что машина застряла на таможне. В итоге, когда все нормальные люди уже доедали новогодние салаты, нам позвонили и сказали, что доставка будет 4 января 2026 года. Привезли. Матрас — сказка, спина сразу сказала "спасибо". Кровать собрали идеально. Но почему нельзя сразу говорить реальные сроки? Зачем врать про 21 день, если везете три месяца? К работе курьеров и сборщиков претензий ноль: чистые, аккуратные, в масках и бахилах. Но отдел продаж и логистика работают просто отвратительно. Если решите здесь покупать, умножайте обещанный срок на три, не ошибетесь
Хотите почувствовать себя Хатико? Закажите мебель здесь! Оформили заказ 15 ноября 2025 года. Наивно полагали, что к середине декабря будем спать на новой кровати. Но у магазина свои планы на ваше время. Оказалось, что "две недели", о которых говорят менеджеры — это какая-то их внутренняя валюта времени, не имеющая отношения к реальности. Сначала ждали машину из Польши, потом ждали, пока... Читать отзыв Хотите почувствовать себя Хатико? Закажите мебель здесь! Оформили заказ 15 ноября 2025 года. Наивно полагали, что к середине декабря будем спать на новой кровати. Но у магазина свои планы на ваше время. Оказалось, что "две недели", о которых говорят менеджеры — это какая-то их внутренняя валюта времени, не имеющая отношения к реальности. Сначала ждали машину из Польши, потом ждали, пока ее растаможат, потом ждали, пока склад выйдет с новогодних каникул. В итоге триумфальное явление мебели народу случилось 9 января 2026 года. К сборщикам вопросов нет — ребята профи. Приехали в сменной обуви, работали быстро, мусор за собой вынесли. Кровать реально классная, материалы качественные, запах новой мебели приятный. Но этот аттракцион с ожиданием того не стоит. Если вы готовы ждать мебель по два-три месяца и выслушивать сказки про "машина вот-вот будет", то вам сюда. Я же в следующий раз поищу место с более предсказуемой доставкой
Долго ждали мы нашу спальню, еще в сентябре мы заказали и она должна была быть у нас на середину октября :)))Сначала поставку перенесли с 10 октября на 20, хорошо - ждем!20.10 звонок : -Приносим свои извинения , ваша мебель задержалась на таможне...25.10 мебель привезли , но оказалось это лишь кровать и матрас, а остальной спальни нет и... Читать отзыв Долго ждали мы нашу спальню, еще в сентябре мы заказали и она должна была быть у нас на середину октября :)))Сначала поставку перенесли с 10 октября на 20, хорошо - ждем!20.10 звонок : -Приносим свои извинения , ваша мебель задержалась на таможне...25.10 мебель привезли , но оказалось это лишь кровать и матрас, а остальной спальни нет и менеджеры не знают в период с 25.10 по 20.12.2025 нам обещали , что "на следущей недели" привезутвесь период на наши возмущения , нам предлагали вернуть наши деньги , но что на них уже купить спустя 4 месяца?? цены улетели в космос04.01.2026 мебель таки привезли 05.01.2026 начали собирать и комод не собирается без доработок, сделали фото , отпраивили в магазин , нам пообещали прислать новые элементы. Собрали с деффектными з/ч , потому как ждать уже больше нет сил
Честный отзыв о покупке дивана в Krasnomebel: от октябрьских ожиданий до новогоднего подаркаРешила поделиться своим опытом заказа в магазине Krasnomebel. Сразу скажу: отзыв будет неоднозначным, потому что сам диван — это восторг, но путь его к нам домой — это отдельная история. Надеюсь, мой опыт поможет будущим покупателям правильно рассчитать время и запастись терпением.1. Как всё начиналось (Выбор и оплата)К... Читать отзыв Честный отзыв о покупке дивана в Krasnomebel: от октябрьских ожиданий до новогоднего подаркаРешила поделиться своим опытом заказа в магазине Krasnomebel. Сразу скажу: отзыв будет неоднозначным, потому что сам диван — это восторг, но путь его к нам домой — это отдельная история. Надеюсь, мой опыт поможет будущим покупателям правильно рассчитать время и запастись терпением.1. Как всё начиналось (Выбор и оплата)К подбору мебели мы подошли серьезно. Нужно было выбрать идеальную ткань, и здесь консультанты Krasnomebel сработали на отлично. Мы общались 2–3 дня: мне присылали фото, видео разных фактур при дневном свете, давали советы. Сервис на этом этапе — 5 из 5. В итоге мы определились, оформили заказ и внесли 100% предоплату. Нам пообещали, что в октябре диван будет у нас.2. Логистика: Польша — Беларусь — РоссияИ вот здесь началось самое сложное. Срок «середина октября» прошел, а новостей не было. Как оказалось, у дивана был очень длинный маршрут: сначала он ехал из Польши, затем проходил границу и оформление в Беларуси, и только потом попадал в Россию.На каждом из этих этапов случались задержки. Каждую неделю я звонила в магазин, и каждую неделю сроки сдвигались. То проблемы на границе, то задержки на перевалке. Ждать в неведении, когда ты уже отдал всю сумму за товар — это, честно говоря, очень выматывает. Вместо уютных осенних вечеров на новом диване мы получили два месяца еженедельных обещаний.3. Последняя миля: СДЕККогда диван наконец-то доехал до России, мы выдохнули — казалось, финишная прямая. Его передали в курьерскую службу СДЕК. Но и тут не обошлось без приключений. Доставка по стране заняла гораздо больше времени, чем обычно. Складывалось ощущение, что логистика на всех уровнях решила испытать наше терпение на прочность.4. Финал: 30 декабряВ итоге диван занесли в квартиру 30 декабря. Буквально под бой курантов. С одной стороны — здорово, что успели до Нового года и праздник мы встречали уже с новой мебелью. С другой — предпраздничная суета и так отнимает много сил, а тут еще и такая затянувшаяся эпопея с доставкой.Итоговые выводы:Качество мебели: Тут без преувеличений — твердая пятерка. Диван сделан очень качественно, ткань именно такая, как мы выбирали с консультантами, швы ровные, сидеть (и спать) одно удовольствие. Видно, что вещь дорогая и добротная.Сервис магазина: Менеджеры вежливые и всегда на связи, но, к сожалению, повлиять на сложную международную логистику они не могут.Сроки: Это главный минус. Задержка с октября до конца декабря — это слишком долго.Мой вердикт: Если вы влюблены в модель дивана от Krasnomebel и готовы ждать его на 2 месяца дольше обещанного, смело заказывайте — качество вас не разочарует. Но если мебель нужна вам строго к определенной дате или «на вчера», будьте готовы к тому, что международная логистика и курьерские службы могут внести свои коррективы.Диваном мы очень довольны, он действительно украсил нашу гостиную, но осадок от бесконечного ожидания всё-таки остался.
Диваном довольны, самое быстрое в этом процессе самое быстрое - это распаковка данного дивана, сняли картон и готово!!! Диваном довольны, самое быстрое в этом процессе самое быстрое - это распаковка данного дивана, сняли картон и готово!!!
Отличный диван за свои деньги, правда, оказался немного жестче чем ождалось, но не критично.Из минусов бы отметили - сроки поставки, пришлось ждать. Отличный диван за свои деньги, правда, оказался немного жестче чем ождалось, но не критично.Из минусов бы отметили - сроки поставки, пришлось ждать.
Почти идеально, если бы не квест с доставкой!Так, народ, хочу поделиться своим опытом покупки в [Название магазина/где угодно]. Сразу скажу: оценка 4 из 5, и эту четверку ставлю только потому, что сама мебель – просто огонь. Но путь к ней... это была отдельная история, которая добавила мне седых волос.Восторг от выбора и качестваНачну с хорошего, потому что это действительно важно.... Читать отзыв Почти идеально, если бы не квест с доставкой!Так, народ, хочу поделиться своим опытом покупки в [Название магазина/где угодно]. Сразу скажу: оценка 4 из 5, и эту четверку ставлю только потому, что сама мебель – просто огонь. Но путь к ней... это была отдельная история, которая добавила мне седых волос.Восторг от выбора и качестваНачну с хорошего, потому что это действительно важно. Выбор в магазине отличный, нашли именно то, что искали, и цена была вполне адекватной. Никаких 100% предоплат, что уже успокоило. Когда мебель приехала (ну, когда-нибудь приехала), я просто ахнула. Качество – на высоте! Реально, каждая деталь, фурнитура, сборка – видно, что сделано на совесть. Все крепко, красиво, идеально вписалось в интерьер. Это именно то, о чем я мечтала, и за это прямо огромное спасибо производителю и магазину, что предоставили такую классную вещь. Если бы оценка была только за мебель, это были бы все 5+!10 дней ада с курьеромА теперь о ложке дегтя, которая чуть не испортила всё впечатление. Сам квест с доставкой. Это было нечто! Мебель прибыла в город, и тут начались мои страдания. Курьер, вот этот человек, которому, кажется, все равно на чужое время, переносил доставку 10 ДНЕЙ подряд! Десять!• Каждое утро начиналось с моего звонка: "Ну что, сегодня приедете?" В ответ: "Ой, извините, машина сломалась/водитель заболел/форс-мажор/пробки/конец света". И так каждый день.• Я перекраивала свои планы, отпрашивалась с работы, сидела дома, как привязанная, а мне снова и снова перезванивали, чтобы сообщить о переносе.• Я уже была готова ехать на склад сама и забирать это всё на такси, лишь бы прекратить этот бесконечный марафон звонков и ожиданий. Нервы были просто на пределе! Десять дней жить в окружении коробок, когда мебель уже в городе, но ты не можешь её получить – это пытка.Вывод: Курьеры, что с вами не так?!В общем, самой мебелью я очень довольна. Она действительно стоит своих денег и выглядит шикарно. Но вот эта проблема с доставкой... она реально омрачила всю радость покупки. Десять дней переносов из-за курьера – это непрофессионально и неуважительно к клиенту. Очень надеюсь, что магазин пересмотрит работу своих подрядчиков по доставке, потому что такая классная мебель заслуживает соответствующего сервиса.Если готовы к тому, что вашу мебель будут возить по городу почти две недели, пока вы сидите на иголках – берите. Качество оправдает все мучения. Но если для вас важна быстрая и беспроблемная доставка, то будьте готовы к нервам.
Покупали тут диван , выбрали его поскольку он был в акции , хотя изначально рассматривали совсем другую модель. Цвет выбирали из предложенных вариантов, поскольку только на них распространялась акциноная цена.Операторы нам прислали все фото ткани в живую, на телефон сфотаграфировали при разном освещении, что упростило нам выбор.Оплатили и стали ожидать, сначал срок был 6 недель, через 4... Читать отзыв Покупали тут диван , выбрали его поскольку он был в акции , хотя изначально рассматривали совсем другую модель. Цвет выбирали из предложенных вариантов, поскольку только на них распространялась акциноная цена.Операторы нам прислали все фото ткани в живую, на телефон сфотаграфировали при разном освещении, что упростило нам выбор.Оплатили и стали ожидать, сначал срок был 6 недель, через 4 недели пришло смс , о том что дата готовности смещена еще на 2 недели , итого срок уже составлял 8 недель. Так и было , дальше было согласование с курьером и грузчиками, т.к. было удобно принять заказ в выходные дни , а доставку могли сделать только в будни, пришли к компромису - доставить в будни вечером.Поставили в зоне ожидания в клинике, не хотели осуществлять сборку в рабочее время.На диван дали гарантию, посмотрим , как будет реализована
Заказывали тут диван угловой , по размерам все подошло, по качеству так же все супер , на фото , к сожалению, не видно цвет и оттенок не передает. Ткань обивки плотная , чувстуется , что довольно таки толстая, но на ощупь очень мягкая и шелковистая даже. Не кашлатится , диван стоит уже почти 1,5 месяца. Сейчас заказали в... Читать отзыв Заказывали тут диван угловой , по размерам все подошло, по качеству так же все супер , на фото , к сожалению, не видно цвет и оттенок не передает. Ткань обивки плотная , чувстуется , что довольно таки толстая, но на ощупь очень мягкая и шелковистая даже. Не кашлатится , диван стоит уже почти 1,5 месяца. Сейчас заказали в магазине еще спальню, уже научены ждать несколько месяцев, но цена и качество мебели - того стоит. По началу очень смущала низкая цена ( -50%) и полная оплата, но уже диван получен - этот путь пройден и можно заказывать дальше.P.S. за публикацию отзыва с фото обещали дополнительную скидку на новый заказ
Фото дивана в хорошем разрещении.Хотела бы отметить , что очень важно просить живые фото под разным освещением, не ленится происть магазин сфотографировать вам ткань, поскольку на экране не живые фото и может сильно отличаться, потому лучше лишний раз об этом позаботиться Фото дивана в хорошем разрещении.Хотела бы отметить , что очень важно просить живые фото под разным освещением, не ленится происть магазин сфотографировать вам ткань, поскольку на экране не живые фото и может сильно отличаться, потому лучше лишний раз об этом позаботиться
Спасибо, диван получили и поставили в офис, до последнего не верили , что по такой цене еще и с бесплатной доставкой можно приробрести даный диван. Качство выше всех наших ожиданий. Непременно будем закакзывать у Вас еше мебель домой Спасибо, диван получили и поставили в офис, до последнего не верили , что по такой цене еще и с бесплатной доставкой можно приробрести даный диван. Качство выше всех наших ожиданий. Непременно будем закакзывать у Вас еше мебель домой
Хотели диван сканди , цена подходила , в ткани что мы хотели был порядка 50 тыс . рублей и дороже в зависимости от ткани , начали искать и нашли его аналог только европейский аналог , который стоил порядка 80 тыс и со скидкой 50 % уже 40 тыс. Это было подозрительно дешевле российских аналогов , почитали отзывы , изучили... Читать отзыв Хотели диван сканди , цена подходила , в ткани что мы хотели был порядка 50 тыс . рублей и дороже в зависимости от ткани , начали искать и нашли его аналог только европейский аналог , который стоил порядка 80 тыс и со скидкой 50 % уже 40 тыс. Это было подозрительно дешевле российских аналогов , почитали отзывы , изучили сайт, попросили сделать оплату только на расчетный счет. Оплатили и стали ждать : сначала нам сказали , что диван будет через 3 недели , потом через 2 недели позвонили и сообзили , что необходимо будет еще ждать дополнительно 2 недели.Диван так и поступил : через 5 недель в общей сложности. Муж собрал его быстро и сказал , что качество намного лучше нащих проивзодителей .Покупкой довольны
Выбирали между однотонным и узорами такнь, остановили свой выбор на нейтральном однотонном цвете, ножки для дивана выбрали - бууовые светлые, можно было выбрать металл и хром. Деревянные ноги придают дивану изящности и вид не такой массивный.Приехал довольно таки быстро - через 2,5 недели после утверждения цвета и оплаты, но стоит отметить что , нам дали список того что едет в... Читать отзыв Выбирали между однотонным и узорами такнь, остановили свой выбор на нейтральном однотонном цвете, ножки для дивана выбрали - бууовые светлые, можно было выбрать металл и хром. Деревянные ноги придают дивану изящности и вид не такой массивный.Приехал довольно таки быстро - через 2,5 недели после утверждения цвета и оплаты, но стоит отметить что , нам дали список того что едет в мащине и можно было выбрать из порядка 16-18 цвеовых решений , или же можно было заказать то что нужно и тогда сроки, как нам сказала девочка на чистоту , будут 3-4 месяца!!
Изначально хотели выбрать другой, в другой ткани, но остановились именно на этой моделе , поскольку он в акции был с -50 % скидки.Сначало насторожило, что такая большая скидка и долго ждать не нужно , заплатили , подождали 3 недели и ни чем не жалем : качество отличное , ничего подобного в магазинах за эти же деньги мы... Читать отзыв Изначально хотели выбрать другой, в другой ткани, но остановились именно на этой моделе , поскольку он в акции был с -50 % скидки.Сначало насторожило, что такая большая скидка и долго ждать не нужно , заплатили , подождали 3 недели и ни чем не жалем : качество отличное , ничего подобного в магазинах за эти же деньги мы и близко не находили.
Спальня пришла побитая , кровать имеет значительные повреждения.Как происходило получение товара: позвонил курьер и сообщил, что он будет по указанному адресу через 1,5 часа, не за завтра, не послезавтра , а через 1,5 часа !!! и делай что хочешь... Кидаю работу, еду через полгорода, по дороге уже поступали звонки от курьера с претензиями , где я еду и... Читать отзыв Спальня пришла побитая , кровать имеет значительные повреждения.Как происходило получение товара: позвонил курьер и сообщил, что он будет по указанному адресу через 1,5 часа, не за завтра, не послезавтра , а через 1,5 часа !!! и делай что хочешь... Кидаю работу, еду через полгорода, по дороге уже поступали звонки от курьера с претензиями , где я еду и сколько меня ждать, хотя он уже начал звонить через 40 минут , а не через 1,5 часа. Итого за пол часа до назначенного времени он сообщил , что не хочет уже ждать и он поехал! Итого : выбежал с работы, тянусь в пробках, вишу на телефоне с нервным курьером и успокаиваю его ...Добрался, моя мебель уже выгруженна и стоит возле дома, курьер подгоняет : "Давайте быстрее, проверяйте , подписывайте - там все нормально !! и япоехал дальше!". В таких обстаятельствах спешно пересматриваю коробки , сравниваю с накладной и все сходится, за спиною подгоняет курьер и "помагает" принимать товар. Приняли , подписали : коробки все целые , количесвто совпадает. Вечером начали сборку спальни и в одной коробке был битый элемент , хотя коробка целая , но не такая, как все остальные. Фотографирую, отправляю в магазин и они мне сообщают , что это побила транспортная компания и вся ответсвенность на них и мне нужно было написать претензию и не принимать товар в таком виде. Обращаюсь в курьерскую компанию , они мне сообщают , что я уже все принял и какие могут быть вопросы, связываюсь с интернет-мгазином, они сообщают , что это не гарантийный случай.Связывается со мною отдел качества, объясняю им ситуацию , и они говорят , что заменят все , но нужно будет еще больше месяца ожидать замены . Итого ожидали после оплаты почти 2 месяца и теперь еще ждать 1 месяц элемента, единственный "+" ( если так можно сказать ) - это то что поврежденная кровать может использоватся по назначению , немного не эстетично , но хоть есть на чем спать.
Долго выбирали , матрас, согласовывали модель , размер , наполнение ... оказалось, что это все зря , ведь все равно ОТПРАВИЛИ ДРУГОЙ МАТРАС!!!Оплатили и долго ждали всю мебель, когда приехало все , то выяснилось , что матрас не тот , теперь спальня есть, кровать есть , а на чем спать НЕТ!! Этот матрас должен лежать у меня дома,... Читать отзыв Долго выбирали , матрас, согласовывали модель , размер , наполнение ... оказалось, что это все зря , ведь все равно ОТПРАВИЛИ ДРУГОЙ МАТРАС!!!Оплатили и долго ждали всю мебель, когда приехало все , то выяснилось , что матрас не тот , теперь спальня есть, кровать есть , а на чем спать НЕТ!! Этот матрас должен лежать у меня дома, пока его не заберет курьер, при этом я не могу его распечатывать!! СЕРВИС- ДНО!!!Если еще и новый матрас приедет , через два месяца?!! обещают за неделю, но посмотрим...
Со всего заказа кровать и матрас пришли 1,6 х 2 м, а должны были 1,8х2.0 м.Позвонили на сайт, сказали, что перепутали при отправки и наша кровать поехала другому получателю ...как можно так халатно , после того как клиент ждет эту мебель 1,5 месяца и еще оплатил ее ...нет слов...ждем заменуОпять головная боль Со всего заказа кровать и матрас пришли 1,6 х 2 м, а должны были 1,8х2.0 м.Позвонили на сайт, сказали, что перепутали при отправки и наша кровать поехала другому получателю ...как можно так халатно , после того как клиент ждет эту мебель 1,5 месяца и еще оплатил ее ...нет слов...ждем заменуОпять головная боль
Заказывали в даннмо магазине мебель в гостинную и прихожую, ждали его долго, но это ожидание себя полностью оправдало, за 1,5 использования никаких нареканий ,все закрывается, ниченго не нужно регулировать и поддтягивать. В конце марта, заказали и ребенку тут кроватку с матрасом, дали скидку, как постоянным клиентам.Выбрали серый , нейтральный цвет, потому как дерево легче тогда скомбинировать с... Читать отзыв Заказывали в даннмо магазине мебель в гостинную и прихожую, ждали его долго, но это ожидание себя полностью оправдало, за 1,5 использования никаких нареканий ,все закрывается, ниченго не нужно регулировать и поддтягивать. В конце марта, заказали и ребенку тут кроватку с матрасом, дали скидку, как постоянным клиентам.Выбрали серый , нейтральный цвет, потому как дерево легче тогда скомбинировать с другой мебелью не деревянной.Получили заказ через 4 недели после оплаты, собралось все отлично , матрас , наверное, можно было взять и помягче, т.к. специально выбиради жетский.
Кровать в детскую с матрасом. Заказали ,оплатили , пришла через 6 недель, как нам и обещали. Сборка сложностей не вызвала, ожидали что ящики будут на направляющих, а они просто на колесиках ездят по полу , на сайте нигде этого не было указано, фото не было , которое бы это указало. Матрас слегка "утонул" в кровати, хотя на фото он... Читать отзыв Кровать в детскую с матрасом. Заказали ,оплатили , пришла через 6 недель, как нам и обещали. Сборка сложностей не вызвала, ожидали что ящики будут на направляющих, а они просто на колесиках ездят по полу , на сайте нигде этого не было указано, фото не было , которое бы это указало. Матрас слегка "утонул" в кровати, хотя на фото он в кровати стоит высоко, как нам сказали в интернет- магазине, что фото схематическое и мы выбрали низкий матрас 19 см, а на фотографиях матрас в кровати 24-28 см.Не критичны все замечания, но все же хотелось бы , чтобы при заказе о таких вещах, как миниму информировали
заказывали диван, долго выбирали цвет: нам скидывали живые цвета под разным освещением, сравнивали, подбирали , оплатили и стали ждать...Через 7 недель приехал диван и как оказалось - цвет все равно не тот , почему нельзя прикладывать образцы к заказу, откуда мы должны знать абриавиатуры и названия??Думаем и принимаем решения , варианты :-вернуть ,... Читать отзыв заказывали диван, долго выбирали цвет: нам скидывали живые цвета под разным освещением, сравнивали, подбирали , оплатили и стали ждать...Через 7 недель приехал диван и как оказалось - цвет все равно не тот , почему нельзя прикладывать образцы к заказу, откуда мы должны знать абриавиатуры и названия??Думаем и принимаем решения , варианты :-вернуть , забрать деньги-вернуть и заказать другой , ждать опять 6 + недель-оставить тот что пришел, обещали скидку на него , т.е. вернуть деньги в виде разницы
Заказ пришел с небольшой задержой, хотя заказывлаи из наличия, или вот-вот должно было быть.Доставили , собрали , все подошло .Матрас оказ ался в меру жетким, но не таким высоким , как мы ожидали Заказ пришел с небольшой задержой, хотя заказывлаи из наличия, или вот-вот должно было быть.Доставили , собрали , все подошло .Матрас оказ ался в меру жетким, но не таким высоким , как мы ожидали
Спальню- получили.Цвет подошел отлично, сборка прошла легко , инструкция на польском , но по картинкам все и так понятно !Матрас оказался менее жестким , чем расчитывали.Подушки , те что были в подарок , тоже неожиданно, оказались отличного качества. Спальню- получили.Цвет подошел отлично, сборка прошла легко , инструкция на польском , но по картинкам все и так понятно !Матрас оказался менее жестким , чем расчитывали.Подушки , те что были в подарок , тоже неожиданно, оказались отличного качества.
Заказывала спальню на сайте, девочки операторы помогли качественно подобрать, предложили альтернативные варианты, рассказали о всех акциях компании и помогли выбрать мебель с максимальной скидкой, за что я им очень признательна.Через 14 дней курьер доставил заказ, позже приехала бригада монтажников, которую нам предоставил интернет-магазин , 3 парней : чистые, опратные со сменной обувью. Проивзели монтаж за 3,5 часа,... Читать отзыв Заказывала спальню на сайте, девочки операторы помогли качественно подобрать, предложили альтернативные варианты, рассказали о всех акциях компании и помогли выбрать мебель с максимальной скидкой, за что я им очень признательна.Через 14 дней курьер доставил заказ, позже приехала бригада монтажников, которую нам предоставил интернет-магазин , 3 парней : чистые, опратные со сменной обувью. Проивзели монтаж за 3,5 часа, после себя убрали все и вынели упаковку от мебели , предоставили полный пакет первичной документации и гарантию на мебель .Все понравилось, непременно буду заказывать в этом магазине еще.
На 24.04.2025 по заказу нам доставили только кровать Джессика 200*160 см, матрас и все! заказ сделали еще в феврале, сразу же оплатили его , сначала нам обещали, что вот уже машина едет и там наш весь заказ, но оказалось , что нашего там ничего нет и менеджеры об этом ничего не знали ?? или же заведомо дали неправдивую информацию на... Читать отзыв На 24.04.2025 по заказу нам доставили только кровать Джессика 200*160 см, матрас и все! заказ сделали еще в феврале, сразу же оплатили его , сначала нам обещали, что вот уже машина едет и там наш весь заказ, но оказалось , что нашего там ничего нет и менеджеры об этом ничего не знали ?? или же заведомо дали неправдивую информацию на 10.03.2025 нам дали номер декларации по которой курьер везет нам нашу мебель , когда мы ее приняли , опять же НЕОЖИДАННО , кто бы мог подумать? заказ приехал не весь!!! позвонили в магазин , они сказали что ничего об этом не знают и будут разбираться на каком пути наша мебель не доехала, выяснилии что тумбы еще в Польше и их еще никто не отправлял даже!назначили новую дату 31.03 , мы ждали в указанную дату и позже с нами никто так и не связался, позвонили сами , оказалось что опять наш заказ не попал в машину , уже конец апреля- начала мая скоро, а когда будет до конца доставлен заказ так и не понятно!!
Достоинства:
матрас мягкий и удобный , кровать хорошего качества
Недостатки:
сроки, полная оплата заказа, некомпетентность менеджеров дать четкий сроки поставки
На дату 10.04.2025 заказ 8578 от 03.03.2025 был поставлен не полностью, хотя обещали , что весь заказ едет в машине, то ли с Польши то-ли с Беларуси, по факту - звонок курьера : " Я у вас, забирайте свою мебель" . Просто шок , муж на работе, дома никого , подъем на этаж не делают, муж отправшивается с... Читать отзыв На дату 10.04.2025 заказ 8578 от 03.03.2025 был поставлен не полностью, хотя обещали , что весь заказ едет в машине, то ли с Польши то-ли с Беларуси, по факту - звонок курьера : " Я у вас, забирайте свою мебель" . Просто шок , муж на работе, дома никого , подъем на этаж не делают, муж отправшивается с работы , едет через пол города, мебель просто сгружают на улицу и делайте что хотите, звоню в магазин и там говорят, что это курьерская служба и они ничего про это не знают и поделать ничего не могут!!Сами нашли грузчиков, подняли , собрали , а заказ пришел еще и не весь, когда ожидать остаток не известно, нужно ждать какую-то машину.
Выбрали , то что будет в ближайшей поставке. Утвердили цвет, подобрали матрас к кровати, опасались, что матрас будет слишком жестким , но нет - все хорошо, удобный и комфортный.Кровать собралась лекго, инструкция на польском легко была переведена смартфоном , хотя там по картинкам все понятно было. Выбрали , то что будет в ближайшей поставке. Утвердили цвет, подобрали матрас к кровати, опасались, что матрас будет слишком жестким , но нет - все хорошо, удобный и комфортный.Кровать собралась лекго, инструкция на польском легко была переведена смартфоном , хотя там по картинкам все понятно было.
Достоинства:
комфортный матрас, хорошее качество кровати
Недостатки:
матрас и кровать приехали в разные дни , приходилось два раза бросать работу