Долго ждали мы нашу спальню, еще в сентябре мы заказали и она должна была быть у нас на середину октября :))) Сначала поставку перенесли с 10 октября на 20, хорошо - ждем! 20.10 звонок : -Приносим свои извинения , ваша мебель задержалась на таможне... 25.10 мебель привезли , но оказалось это лишь кровать и матрас, а остальной спальни нет и менеджеры не знают в период с 25.10 по 20.12.2025 нам обещали , что "на следущей недели" привезут весь период на наши возмущения , нам предлагали вернуть наши деньги , но что на них уже купить спустя 4 месяца?? цены улетели в космос 04.01.2026 мебель таки привезли 05.01.2026 начали собирать и комод не собирается без доработок, сделали фото , отпраивили в магазин , нам пообещали прислать новые элементы. Собрали с деффектными з/ч , потому как ждать уже больше нет сил
Спальня собралась на 95% - Отзывы о krasnomebel.ru
Сначала поставку перенесли с 10 октября на 20, хорошо - ждем!
20.10 звонок :
-Приносим свои извинения , ваша мебель задержалась на таможне...
в период с 25.10 по 20.12.2025 нам обещали , что "на следущей недели" привезут
04.01.2026 мебель таки привезли