Думал, очередная бестолковая реклама. Но знакомые посоветовали Марию, так как у них уже не первый заказ и качество хорошее, проверенное годами. Сделали и мы кухню под заказ. И что вы думаете? Приехали дизайнер и замерщик к нам, создали проект, потом на производстве сделали кухню, привезли, собрали. Всё работает, ничего не скрипит. Я, старый ворчун, даже и придраться не к чему.... Читать отзыв Думал, очередная бестолковая реклама. Но знакомые посоветовали Марию, так как у них уже не первый заказ и качество хорошее, проверенное годами. Сделали и мы кухню под заказ. И что вы думаете? Приехали дизайнер и замерщик к нам, создали проект, потом на производстве сделали кухню, привезли, собрали. Всё работает, ничего не скрипит. Я, старый ворчун, даже и придраться не к чему. Спасибо компании, удивили.
Добрый день, Андрей!Благодарим за отзыв. Приятно, что знакомые посоветовали нас, и вы убедились в качестве, проверенном годами. Рады, что всё работает и ничего не скрипит. Спасибо за доверие.С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Моя новая кухня песня. Белые фасады, деревянная столешница. Дизайнер Мария (совпадение? не думаю))) вписала в ритм моей жизни все: открытые полки для любимых кружек, место для поседолк с подругами. Теперь и мытье посуды в радость))) Спасибо за вдохновляющее пространство. Моя новая кухня песня. Белые фасады, деревянная столешница. Дизайнер Мария (совпадение? не думаю))) вписала в ритм моей жизни все: открытые полки для любимых кружек, место для поседолк с подругами. Теперь и мытье посуды в радость))) Спасибо за вдохновляющее пространство.
Здравствуйте, Ольга!Благодарим за отзыв. Очень рады, что новая кухня стала для вас песней. Приятно, что дизайнер Мария (совпадение отличное) вписала в ритм жизни открытые полки для кружек и место для посиделок с подругами. Рады, что теперь даже мытьё посуды в радость. Спасибо за доверие.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Скептически относилась к мебели на заказ. Думала, разводят на деньги только. Но подруга заказа в Кухни Мария и смогла меня сначала она переубедить, а в итоге и сам магазин. Кухня вписалась идеально, шкаф в прихожую тоже. Ни косяков, ни задержек. Деньги отработаны. Буду заказывать еще и всем советовать. Скептически относилась к мебели на заказ. Думала, разводят на деньги только. Но подруга заказа в Кухни Мария и смогла меня сначала она переубедить, а в итоге и сам магазин. Кухня вписалась идеально, шкаф в прихожую тоже. Ни косяков, ни задержек. Деньги отработаны. Буду заказывать еще и всем советовать.
Добрый день, Анна!Благодарим за отзыв. Очень рады, что подруга и наш магазин смогли переубедить вас в скептическом отношении к мебели на заказ. Приятно, что кухня и шкаф вписались идеально, без косяков и задержек. Спасибо за доверие и готовность советовать нас. С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Это не кухня, а произведение искусства! Дизайнер Кристина помогла мне создать пространство в стиле 70-х: пастельно-желтые фасады, круглые ручки, фартук с геометрическим узором. Все друзья спрашивают, где я такую красоту сделала. Кристина, спасибо за смелость и крутой вкус! Это не кухня, а произведение искусства! Дизайнер Кристина помогла мне создать пространство в стиле 70-х: пастельно-желтые фасады, круглые ручки, фартук с геометрическим узором. Все друзья спрашивают, где я такую красоту сделала. Кристина, спасибо за смелость и крутой вкус!
Здравствуйте!Благодарим за отзыв. Очень рады, что кухня стала для вас произведением искусства. Приятно, что дизайнер Кристина помогла создать пространство в стиле 70-х с пастельно-желтыми фасадами, круглыми ручками и фартуком с геометрическим узором. Отлично, что друзья оценили красоту. Передадим Кристине спасибо за смелость и крутой вкус.С уважением, Маринаспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Признаюсь, я тот ещё нервный клиент. Переделывал заказ три раза, меняла цвета и размеры. Менеджер Ксения Л. не сорвалась, вообще с ангельским терпением перерисовывала проект. Итог кухонный гарнитур идеален. Даже я доволена. Ксения, вы святая. Признаюсь, я тот ещё нервный клиент. Переделывал заказ три раза, меняла цвета и размеры. Менеджер Ксения Л. не сорвалась, вообще с ангельским терпением перерисовывала проект. Итог кухонный гарнитур идеален. Даже я доволена. Ксения, вы святая.
Добрый день, Кира!Благодарим за отзыв. Очень рады, что даже самого нервного клиента удалось порадовать) Приятно, что менеджер Ксения Л. с ангельским терпением перерисовывала проект несколько раз. Рады, что итоговый гарнитур идеален и вы довольны. С уважением, Екатеринаспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Я готовлю профессионально и дома требую того же, что и на работе. Кухня от «Марии» превзошла ожидания. Дизайнер Роман предложил каменную столешницу (гигиенично и не боится горячего), газовую конфорку с высокими мощностями и вытяжку с жироуловителем. Всё продумано до мелочей: от магнитной полосы для ножей до отдельного холодильника для зелени. Роман, вы сделали мою домашнюю кухню лучше ресторанной. Огромное спасибо... Читать отзыв Я готовлю профессионально и дома требую того же, что и на работе. Кухня от «Марии» превзошла ожидания. Дизайнер Роман предложил каменную столешницу (гигиенично и не боится горячего), газовую конфорку с высокими мощностями и вытяжку с жироуловителем. Всё продумано до мелочей: от магнитной полосы для ножей до отдельного холодильника для зелени. Роман, вы сделали мою домашнюю кухню лучше ресторанной. Огромное спасибо команде за точность исполнения!
Здравствуйте, Лидия!Благодарим за отзыв. Очень рады, что кухня от Марии превзошла ваши ожидания. Приятно, что дизайнер Роман предложил каменную столешницу, мощную конфорку, вытяжку с жироуловителем, магнитную полосу для ножей и отдельный холодильник для зелени. Ценно, что вы оценили точность исполнения и то, что домашняя кухня стала лучше ресторанной. Передадим спасибо Роману и всей команде.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Огромная благодарность дизайнеру Ксении Лакеевой. Она сделала кухню, доступную для меня. Нижние ящики выдвижные, столешница на нужной высоте, раковина с открытым доступом. Я снова могу готовить сама. Спасибо за Вашу чуткость и профессионализм! Огромная благодарность дизайнеру Ксении Лакеевой. Она сделала кухню, доступную для меня. Нижние ящики выдвижные, столешница на нужной высоте, раковина с открытым доступом. Я снова могу готовить сама. Спасибо за Вашу чуткость и профессионализм!
Добрый день, София!Благодарим за отзыв. Очень трогательно и приятно читать такие слова. Рады, что дизайнер Ксения Лакеева смогла создать доступную для вас кухню с выдвижными ящиками, удобной высотой столешницы и открытым доступом к раковине. То, что вы снова можете готовить сами, для нас лучшая награда. Передадим Ксении спасибо за чуткость и профессионализм.С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Мне нужен был шкаф под всю стену без ручек и зеркал, нигде не могла найти готовый идеальный вариант. Решила делать на заказ, посчитала в разных магазинах, в Марии было соотношение цены и качества, плюс сотрудник расположил сразу, грамотный и вежливый. Сделали идеально: ровный матовый фасад, внутри полки и штанги под мой рост. Ничего лишнего. Работа выполнена качественно. Мне нужен был шкаф под всю стену без ручек и зеркал, нигде не могла найти готовый идеальный вариант. Решила делать на заказ, посчитала в разных магазинах, в Марии было соотношение цены и качества, плюс сотрудник расположил сразу, грамотный и вежливый. Сделали идеально: ровный матовый фасад, внутри полки и штанги под мой рост. Ничего лишнего. Работа выполнена качественно.
Добрый день, Кристина!Спасибо за отзыв. Очень приятно, что нашли идеальный вариант шкафа под всю стену без ручек и зеркал. Рады, что соотношение цены и качества и работа сотрудника вас устроили. Отлично что шкаф получился так как вы хотели.С уважением, Екатеринаспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Заказывал кухню и гардеробную комнату в коттедже кухня 40, гардероб 15 квадратов. По кухне было пожелание одно, чтобы стильно, для гардероба требовалась организация хранения для сезонной одежды, лыж и чемоданов. Оба проекта согласовали за 1 встречу. Материалы качественные, фурнитура немецкая. Монтаж и доставка, как согласовали - день в день. Рекомендую как надёжного подрядчика для сложных объёмов. Спасибо дизайнеру Оксане за... Читать отзыв Заказывал кухню и гардеробную комнату в коттедже кухня 40, гардероб 15 квадратов. По кухне было пожелание одно, чтобы стильно, для гардероба требовалась организация хранения для сезонной одежды, лыж и чемоданов. Оба проекта согласовали за 1 встречу. Материалы качественные, фурнитура немецкая. Монтаж и доставка, как согласовали - день в день. Рекомендую как надёжного подрядчика для сложных объёмов. Спасибо дизайнеру Оксане за практичность.
Здравствуйте, Максим!Благодарим за отзыв. Очень рады, что оба проекта согласовали за одну встречу. Приятно, что вы оценили качественные материалы, немецкую фурнитуру и точное соблюдение сроков доставки и монтажа. Передадим спасибо дизайнеру Оксане за практичность.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Заказал простенькую кухню на дачу. Сделали аккуратно, из влагостойкой плиты. Всё подошло. Цена приемлемая, качество хорошее, а самое важное, что это индивидуальный проект. Спасибо ребятам. Заказал простенькую кухню на дачу. Сделали аккуратно, из влагостойкой плиты. Всё подошло. Цена приемлемая, качество хорошее, а самое важное, что это индивидуальный проект. Спасибо ребятам.
Добрый день, Елена!Благодарим за отзыв. Рады, что кухня на дачу получилась аккуратной, из влагостойкой плиты, и всё подошло. Приятно, что цена и качество вас устроили, а индивидуальный проект стал важным плюсом.С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Заказывал кухонный гарнитур - всё нормально: сроки, не совсем, но соблюдены, качество нормальное, сборка прошла без проблем, собирали три дня, тоже долго, но допустимо. Дизайн получился таким, как я того ожидал. Заказывал кухонный гарнитур - всё нормально: сроки, не совсем, но соблюдены, качество нормальное, сборка прошла без проблем, собирали три дня, тоже долго, но допустимо. Дизайн получился таким, как я того ожидал.
Добрый день, Артур!Благодарим за отзыв. Рады, что дизайн и качество вас устроили, а сборка прошла без проблем. Спасибо за доверие..С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
У сына аллергия на пыль и химию. Искала компанию, которая сделает кухню без труднодоступных щелей, с гладкими фасадами и минимальным количеством стыков. Дизайнер Лариса предложила панели из стекла, герметичные торцы и встроенную вытяжку с очисткой воздуха. Результатом я просто счастлива!!! Теперь уборка простая, и ребёнок чувствует себя хорошо. Спасибо Ларисе за чуткость и профессионализм! У сына аллергия на пыль и химию. Искала компанию, которая сделает кухню без труднодоступных щелей, с гладкими фасадами и минимальным количеством стыков. Дизайнер Лариса предложила панели из стекла, герметичные торцы и встроенную вытяжку с очисткой воздуха. Результатом я просто счастлива!!! Теперь уборка простая, и ребёнок чувствует себя хорошо. Спасибо Ларисе за чуткость и профессионализм!
Здравствуйте, Милана!Благодарим за отзыв. Очень рады, что нам удалось создать кухню, которая помогает решить проблему аллергии у вашего сына. Приятно, что дизайнер Лариса предложла панели из стекла, герметичные торцы и встроенную вытяжку с очисткой воздуха. Рады, что уборка стала проще, а ребёнок чувствует себя хорошо. Спасибо за доверие.С уважением, Викторияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Наконец-то я победила бардак в детской! Заказала встроенный шкаф-купе. Всё разложено: игрушки в корзинах, книжки на полках, форма для садика на вешалке. Сделали быстро и безопасно - острых углов нет. Спасибо Марии, вы спасли мои нервы. Наконец-то я победила бардак в детской! Заказала встроенный шкаф-купе. Всё разложено: игрушки в корзинах, книжки на полках, форма для садика на вешалке. Сделали быстро и безопасно - острых углов нет. Спасибо Марии, вы спасли мои нервы.
Здравствуйте, Полина!Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что шкаф помог навести порядок в детской и сделал это безопасно — без острых углов. Спокойные мамины нервы бесценны! Обращайтесь!С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария»Быстрая связь web-support@marya.ru
Спасибо, что не отказались делать маленькую кухоньку в дачном домике. Всё поместилось: и мойка, и две конфорки, и шкафчики для круп. Даже сушилка для посуды встроенная. Очень удобно, цена недорогая. На установку тоже выезжали сотрудники Мария, но за дальность пришлось доплатить немного. Собрали аккуратно и с гарантией. Довольна! Спасибо, что не отказались делать маленькую кухоньку в дачном домике. Всё поместилось: и мойка, и две конфорки, и шкафчики для круп. Даже сушилка для посуды встроенная. Очень удобно, цена недорогая. На установку тоже выезжали сотрудники Мария, но за дальность пришлось доплатить немного. Собрали аккуратно и с гарантией. Довольна!
Здравствуйте!Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что удалось вместить всё необходимое в маленькой дачной кухоньке, а выезд на установку прошёл аккуратно и с гарантией. Обращайтесь!С уважением, Викторияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария»Быстрая связь web-support@marya.ru
Кухня за 3 недели - топ! Соседи обзавидовались. Всё влезло, собирали молча. Марии респект! Соседям пришлось сдавать все явки и пароли) Кухня за 3 недели - топ! Соседи обзавидовались. Всё влезло, собирали молча. Марии респект! Соседям пришлось сдавать все явки и пароли)
Добрый день, Артём!Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что всё получилось именно так, как вы хотели. Желаем уюта и вдохновения на новой кухне!С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Решила тоже написать свой отзыв о компании Мария. Надеюсь будет полезно тем, кто ищет мебель именно на заказ и хочет, чтобы вложенные деньги себя оправдали. Объект - Кухня 22 кв.м. Задачи - максимальная вместимость, скрытая подсветка, удобное расположение , современный стиль, сдержанные цвета, но чтобы смотрелось стильно. Исполнение: отлично. Сроки соблюдены. Дизайнер профи, быстро и качественно, отвечала на все вопросы,... Читать отзыв Решила тоже написать свой отзыв о компании Мария. Надеюсь будет полезно тем, кто ищет мебель именно на заказ и хочет, чтобы вложенные деньги себя оправдали. Объект - Кухня 22 кв.м. Задачи - максимальная вместимость, скрытая подсветка, удобное расположение , современный стиль, сдержанные цвета, но чтобы смотрелось стильно. Исполнение: отлично. Сроки соблюдены. Дизайнер профи, быстро и качественно, отвечала на все вопросы, знает ассортимент на 5+. Срок изготовления 2 месяца почти, не мало, но и не много для индивидуального проекта. Доставка - вовремя, но неовезли одну коробку, быстро исправились и монтажники ее привезли в день сборкиСборка - самый сложный этап. Казалось, что помещение маленькое, мебели не так много, но чтобы собрать все идеально понадобилось 2 дня. Второй день собирали до ночи. На каждом этапе сборки просили делать фото, смотреть всю мебель на деффекты, это очень долго для меня было. Когда было готово - сказка, такой красоты никогда не видела, даже в салоне не так красиво. И в работает все отлично. Рекомендую как поставщика.
Здравствуйте, Марина!Благодарим за такой подробный и полезный отзыв. Очень рады, что на кухне 22 кв.м удалось решить задачу максимальной вместимости, скрытой подсветки, удобного расположения и современного стиля. Приятно, что дизайнер профи быстро и качественно отвечал на все вопросы. Отлично, что недочёт с одной коробкой быстро исправили. Понимаем, что два дня сборки до ночи и постоянные фото на дефекты могли утомить, но рады, что результат превзошёл ожидания и даже салонные образцы. Спасибо за рекомендацию.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Моя новая кухня это просто ода свету и уюту. Дизайнер Анна смогла уловить ту неуловимую атмосферу, о которой я мечтала: фасады цвета топленого молока, столешница под старый дуб, и обязательно книжная полка над обеденным столом. Теперь по утрам я пью кофе с томиком стихов и смотрю в окно. В работе Анны нет случайных деталей. Благодарю за бережное отношение к... Читать отзыв Моя новая кухня это просто ода свету и уюту. Дизайнер Анна смогла уловить ту неуловимую атмосферу, о которой я мечтала: фасады цвета топленого молока, столешница под старый дуб, и обязательно книжная полка над обеденным столом. Теперь по утрам я пью кофе с томиком стихов и смотрю в окно. В работе Анны нет случайных деталей. Благодарю за бережное отношение к моим желаниям.
Добрый день, Кристина!Благодарим за такой поэтичный и тёплый отзыв. Очень рады, что новая кухня стала для вас одой свету и уюту. Приятно, что дизайнер Анна смогла уловить ту самую неуловимую атмосферу и воплотить мечту с фасадами цвета топлёного молока, столешницей под старый дуб и книжной полкой. Спасибо за высокую оценку бережного отношения к вашим желаниям. С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Наш опыт с Марией давний, мы еще в квартиру лет 10 назад заказывали кухню, теперь пришли за кухней в дом. Но с тремя детьми кухня это настоящее "поле боя". И как хрошо, что наш дизайнер, с которая делала проект в прошлый раз еще работает! В этот раз Елена также была на высоте, грамотная проектировка, сопровождение даже после монтажа, очень приятно.... Читать отзыв Наш опыт с Марией давний, мы еще в квартиру лет 10 назад заказывали кухню, теперь пришли за кухней в дом. Но с тремя детьми кухня это настоящее "поле боя". И как хрошо, что наш дизайнер, с которая делала проект в прошлый раз еще работает! В этот раз Елена также была на высоте, грамотная проектировка, сопровождение даже после монтажа, очень приятно. Главное отличние от прошлой кухни, Елена предложила столешницу из искусственного камня и теперь следы от фломастеров и пластилина оттираются за секунду. А ещё мы сделали дополнительный остров с барными стульями, поэтому дети максимально рядом, пока я готовлю и это очень удобно. Спасибо Елене за продуманность и практичность и конечно фабрике Мария за качество!
Здравствуйте, Анжелика!Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы снова доверились нам при обустройстве дома. Приятно, что дизайнер Елена снова была на высоте, от проектировки до сопровождения после монтажа. Отлично, что столешница из искусственного камня теперь спасает от следов фломастеров и пластилина. А остров с барными стульями звучит как идеальное решение для большой семьи. Спасибо за тёплые слова.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
В Марии мне сделали кухню и мебель в ванную комнату в квартиру-студию, и всё в стиле лофт: фасады бетонные плиты, открытые полки из массива, металлические каркасы. Всё очень стильно, качественно, с душой. Особенно благодарю мастера сборки за точность В Марии мне сделали кухню и мебель в ванную комнату в квартиру-студию, и всё в стиле лофт: фасады бетонные плиты, открытые полки из массива, металлические каркасы. Всё очень стильно, качественно, с душой. Особенно благодарю мастера сборки за точность
Здравствуйте, Кирилл!Благодарим за отзыв. Очень рады, что кухня и мебель в ванную в стиле лофт вам понравились. Приятно, что вы оценили стиль, качество и работу мастера сборки за точность.Спасибо, что выбрали нас.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Жена хотела красивую ванную, я чтобы все рыбацкие снасти не валялись. Стандартные варианты нам не подходили, поэтому пошли по мебели на заказ. Много где сделали проекты, я сел и начал просто писать во все компании происзводители. Были и гаражные варианты, но только дизайнер из Марии нашла компромисс: нарисовала подвесную тумбу с двумя высокими пеналами, один куда я бы спрятал... Читать отзыв Жена хотела красивую ванную, я чтобы все рыбацкие снасти не валялись. Стандартные варианты нам не подходили, поэтому пошли по мебели на заказ. Много где сделали проекты, я сел и начал просто писать во все компании происзводители. Были и гаражные варианты, но только дизайнер из Марии нашла компромисс: нарисовала подвесную тумбу с двумя высокими пеналами, один куда я бы спрятал удочки, а второй для косметики жены. Кроме функционала, который у нас был в запросе, она еще и отлично подобрала дизайн. Цена была выше гагажей, конечно, но когда мы в магазине увидели качество, сразу выбрали Марию и не пожалели. Идеально сделали! Спасибо и процветания
Добрый день, Алексей!Благодарим за отзыв. Очень рады, что удалось найти компромисс и совместить красивую ванную для жены и место для рыбацких снастей. Приятно, что дизайнер предложила функциональное решение с тумбой и двумя пеналами, учтя пожелания обоих. Отлично, что вы оценили качество вживую и не пожалели о выборе. Спасибо за доверие и пожелания процветания. С уважением, команда компании Мария.С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Заказали в Марии еще 5 лет назад кухню, все качетсвенно сервис порадовал, поэтому теперь вот тумбу под раковину и шкаф-пенал в ванную заказывали. Перкживали, что из-за влаги могут быть быть проблемы с мебель., Уже полгода — никаких вздутий. Влагостойкие материалы оказались, качественная фурнитура, и в кухни кстати тоже, доводчики до сих пор работают без дополнительной настройки. Сделали мебель в ванную... Читать отзыв Заказали в Марии еще 5 лет назад кухню, все качетсвенно сервис порадовал, поэтому теперь вот тумбу под раковину и шкаф-пенал в ванную заказывали. Перкживали, что из-за влаги могут быть быть проблемы с мебель., Уже полгода — никаких вздутий. Влагостойкие материалы оказались, качественная фурнитура, и в кухни кстати тоже, доводчики до сих пор работают без дополнительной настройки. Сделали мебель в ванную точно по нашим размерам. В сроки изготовили, установили без проблем. Рекомендую всем своим друзьям еще с момента покупки кухни, а теперь вдвойне буду рекомендовать.
Здравствуйте!Благодарим за отзыв. Очень рады, что несмотря на недочёты, установщики всё исправили, а руководитель Пермского филиала Екатерина помогла решить все вопросы. Приятно, что вы заказали шкаф прихожую и планируете продолжать пользоваться мебелью Мария.Спасибо за доверие.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Наконец-то мои носки перестали жить своей жизнью))) Заказал шкаф-купе в спальню - всё разложил по полочкам. Сделали быстро и качественно, не так дешево, как можно было купить в масмаркете, но в Марии делал на заказ, исключетно по моим размерам и такой комплектации какой хотел. Рекомендация было от друзей - семейная пара, они заказывали всю мебель в салоне Мария. А я... Читать отзыв Наконец-то мои носки перестали жить своей жизнью))) Заказал шкаф-купе в спальню - всё разложил по полочкам. Сделали быстро и качественно, не так дешево, как можно было купить в масмаркете, но в Марии делал на заказ, исключетно по моим размерам и такой комплектации какой хотел. Рекомендация было от друзей - семейная пара, они заказывали всю мебель в салоне Мария. А я жену пока не нашел, но порядок в шкафу уже есть. Спасибо!
Здравствуйте, Константин!Благодарим за отзыв и отличное чувство юмора. Рады, что носки перестали жить своей жизнью и порядок в шкафу наконец воцарился. Приятно, что вы оценили индивидуальный подход, точные размеры и нужную комплектацию. Спасибо друзьям за рекомендацию. Желаем, чтобы и с женой всё сложилось так же удачно, как со шкафом.С уважением, Викторияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Валентине и всей компании. У меня больная спина, и я очень боялась, что новая кухня будет неудобной. Но Валентина предложила сделать нижние ящики не распашными, а выдвижными — чтобы не наклоняться. И ручки удобные, длинные. И подсветку над столешницей сделали яркую. Теперь я готовлю с удовольствием, ничего не ищу, а спина отдышает. Спасибо за ваше... Читать отзыв Хочу сказать огромное спасибо дизайнеру Валентине и всей компании. У меня больная спина, и я очень боялась, что новая кухня будет неудобной. Но Валентина предложила сделать нижние ящики не распашными, а выдвижными — чтобы не наклоняться. И ручки удобные, длинные. И подсветку над столешницей сделали яркую. Теперь я готовлю с удовольствием, ничего не ищу, а спина отдышает. Спасибо за ваше терпение и доброту!
Здравствуйте, Ирина!Благодарим за отзыв. Очень трогательно и приятно читать такие слова. Рады, что дизайнер Валентина смогла учесть особенности вашего здоровья и предложить удобные решения: выдвижные ящики, длинные ручки и яркую подсветку. То, что теперь спина отдыхает, а готовить стало в удовольствие — для нас лучшая награда. Спасибо за доверие и тёплые слова.С уважением, Викторияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Мы просто влюблены в нашу новую кухню от «Марии»! Дизайнер услышал все наши «хотелки» и превратил крошечное помещение в функциональное и стильное пространство. Отдельное спасибо за пенал для кофемашины и выдвижные ящики для круп, теперь порядок идеальный. Цвет выбрали мятный, глаз радуется каждое утро. Доставка в срок. Сборка за 1,5 деня, без пыли и шума. Мария, вы лучшие! Мы просто влюблены в нашу новую кухню от «Марии»! Дизайнер услышал все наши «хотелки» и превратил крошечное помещение в функциональное и стильное пространство. Отдельное спасибо за пенал для кофемашины и выдвижные ящики для круп, теперь порядок идеальный. Цвет выбрали мятный, глаз радуется каждое утро. Доставка в срок. Сборка за 1,5 деня, без пыли и шума. Мария, вы лучшие!
Добрый день, Алла!Большое спасибо за такой яркий и подробный отзыв! Мы очень рады, что дизайнер услышал все «хотелки» и превратил небольшое пространство в функциональное и стильное. Мятный цвет — отличный выбор! Наслаждайтесь каждым утром на новой кухне.С уважением, Викторияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария»Быстрая связь web-support@marya.ru
Сначала был неприятный инцидент: менеджер перепутал дату замера. Но после звонка директору ситуация разрешилась мгновенно. К нам прислали лучшего, как я поняла, дизайнера Олега. Он не только сделал блестящий проект, но и лично контролировал все этапы, компенсируя первоначальную оплошность. Кухня получилась великолепной, а сервис нана высшем уровне. Спасибо Олегу за профессионализм и человеческое отношение. Компании совет: берегите таких специалистов! Сначала был неприятный инцидент: менеджер перепутал дату замера. Но после звонка директору ситуация разрешилась мгновенно. К нам прислали лучшего, как я поняла, дизайнера Олега. Он не только сделал блестящий проект, но и лично контролировал все этапы, компенсируя первоначальную оплошность. Кухня получилась великолепной, а сервис нана высшем уровне. Спасибо Олегу за профессионализм и человеческое отношение. Компании совет: берегите таких специалистов!
Здравствуйте, Карина!Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что первоначальный инцидент с датой замера омрачил начало. Рады, что ситуация разрешилась быстро, и вы высоко оценили работу дизайнера Олега. Приятно, что его профессионализм и человеческое отношение к делу помогли создать великолепную кухню. Спасибо за совет!С уважением, Маринаспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Кухню покупали в Марии. Уже стоит 3 года. Как новая. Качество на высоте Спасибо всем причастным. Рекомендую. Кухню покупали в Марии. Уже стоит 3 года. Как новая. Качество на высоте Спасибо всем причастным. Рекомендую.
Добрый день, Камиль!Благодарим за отзыв. Очень рады, что спустя три года кухня как новая. Спасибо за высокую оценку качества и рекомендацию. С уважением, Екатеринаспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Искала кухню в классическом стиле, но не вычурную, а элегантную. Дизайнер Маргарита предложила потрясающую комбинацию: фасады из шпонированного МДФ цвета «беленый дуб» с фигурными рамками, массивную столешницу из темного камня и бронзовую фурнитуру. Она уделила внимание каждой детали и продумала все до мелочей. Реализация заняла время, но ожидание того стоило. Это не кухня, это картина. Благодарю Маргариту за безупречный вкус... Читать отзыв Искала кухню в классическом стиле, но не вычурную, а элегантную. Дизайнер Маргарита предложила потрясающую комбинацию: фасады из шпонированного МДФ цвета «беленый дуб» с фигурными рамками, массивную столешницу из темного камня и бронзовую фурнитуру. Она уделила внимание каждой детали и продумала все до мелочей. Реализация заняла время, но ожидание того стоило. Это не кухня, это картина. Благодарю Маргариту за безупречный вкус и терпение.
Здравствуйте, Ирина!Благодарим за отзыв. Очень рады, что вы нашли свою элегантную классическую кухню. Отдельное спасибо дизайнеру Маргарите за безупречный вкус, внимание к деталям и терпение. Комбинация беленого дуба, тёмной каменной столешницы и бронзовой фурнитуры звучит действительно потрясающе. Рады, что результат оправдал ожидания.С уважением, Янаспециалист отдела заботы о клиентахМебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь web-support@marya.ru
Не звоните в данные кухни. Как только ты оставляешь свой номер, сразу начинают звонить спамеры с других кухонных фабрик и предлагать свои услуги. По существу, жена рассчитала кухню в разных компаниях и я решил проверить какая стоимость будет в компании мария. Позвонил в кол центр, меня переключили в нужный офис и после этого понеслось. Оставил обращение на горячую линию и... Читать отзыв Не звоните в данные кухни. Как только ты оставляешь свой номер, сразу начинают звонить спамеры с других кухонных фабрик и предлагать свои услуги. По существу, жена рассчитала кухню в разных компаниях и я решил проверить какая стоимость будет в компании мария. Позвонил в кол центр, меня переключили в нужный офис и после этого понеслось. Оставил обращение на горячую линию и вот уже неделю никто не перезвонил! Позвонил в кол-центр еще раз, сказали что я сам виноват и никакие данные от них не утекали. а я единственное место куда звонил и искал кухни была именно фабрика кухонь мария. Не рекомендую, если не хотите получить поток спама уже как неделю. Даже фильтры от мегафона не помогают. пример спамера в скриншоте.
Добрый день!Спасибо за ваш отзыв для нас важна обратная связь!Мы понимаем, что рекламные звонки вызывают негатив, но компания «Мария» никак не связана с ними. Все наши серверы защищены, утечки данных быть не может. Тем более мы не преследуем цели, чтобы наши клиенты уходили к конкурентам.Вы столкнулись с технологией телемаркетинга. Её механизм прост: поскольку мы являемся флагманом на рынке мебели, компании-конкуренты используют специальные настройки, которые предоставляют операторы связи. Эти настройки обрабатывают интересы пользователей, чтобы осуществлять массовые звонки потенциальным клиентам. То есть, когда пользователи ищут бренд «Мария» в интернете или обращаются к нам по телефону, оператор связи передаёт ваши данные нашим конкурентам, и те начинают звонить.Чтобы избежать этого в будущем, вам необходимо написать отказ своему оператору связи от передачи ваших данных третьим лицам.Мы обеспокоены данной проблемой и прикладываем все силы, чтобы её решить.Спасибо за понимание!С уважением,ЕкатеринаСпециалист отдела заботы о клиентахМебельной фабрики «Мария»Быстрая связь: web-support@marya.ru
У нас была ужасно неудобная кухня с газовой колонкой и кучей труб. Казалось, красоты здесь не добиться. Но дизайнер Светлана сотворила чудо! Она виртуозно обыграла все коммуникации, спрятав их в стильный короб, который стал частью дизайна. Подобрала цвет, который скрывает неровности стен. Теперь это наша гордость! Спасибо Светлана за нестандартный подход и потрясающий результат. У нас была ужасно неудобная кухня с газовой колонкой и кучей труб. Казалось, красоты здесь не добиться. Но дизайнер Светлана сотворила чудо! Она виртуозно обыграла все коммуникации, спрятав их в стильный короб, который стал частью дизайна. Подобрала цвет, который скрывает неровности стен. Теперь это наша гордость! Спасибо Светлана за нестандартный подход и потрясающий результат.
Здравствуйте, Элина!Спасибо за такой тёплый и содержательный отзыв! Мы рады, что проект кухни оказался удобным, современным и продуманным до мелочей. Обязательно передадим благодарность дизайнеру Светлане!Возвращайтесь к нам снова!С уважением, Евгенияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария»Быстрая связь web-support@marya.ru
Заказывал кухню в квартиру в другом городе. Очень переживал, но всё прошло идеально. Дизайнер Антон провел все консультации по видеосвязи, сделал 3D-визуализацию. Монтажная бригада приехала в оговоренный день и собрала всё без единого вопроса ко мне. Качество безупречное. Антону и логистам компании огромная благодарность за четкость и ответственность! Заказывал кухню в квартиру в другом городе. Очень переживал, но всё прошло идеально. Дизайнер Антон провел все консультации по видеосвязи, сделал 3D-визуализацию. Монтажная бригада приехала в оговоренный день и собрала всё без единого вопроса ко мне. Качество безупречное. Антону и логистам компании огромная благодарность за четкость и ответственность!
Добрый день, Кирилл!Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что заказ кухни для квартиры в другом городе прошел идеально и без лишних переживаний. Здорово, что дизайнер Антон провел консультации по видеосвязи с 3D-визуализацией, а логисты и монтажники сработали четко и ответственно. Спасибо, что доверяете нам даже на расстоянии!С уважением, Викторияспециалист отдела заботы о клиентах«Мебельной Фабрики «Мария»Быстрая связь web-support@marya.ru