БЦ Омега Плаза отзывы

ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066. Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика «Мария»

Делали ванную, все в норме

Андрей 27 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Решил обновить свою ванную комнату и обратился в эту мебельную фабрику. Сразу хочу отметить, что ассортимент у них действительно широкий – есть из чего выбрать. Консультант в магазине подробно рассказал обо всех нюансах, материалах и возможностях, помог подобрать оптимальный дизайн мебели, дизайн-проект понравился сразу. Пришлось немного подождать изготовления, но зато мебель выглядит шикарно, качество на высоте. Установка прошла гладко, мастера... Читать отзыв Решил обновить свою ванную комнату и обратился в эту мебельную фабрику. Сразу хочу отметить, что ассортимент у них действительно широкий – есть из чего выбрать. Консультант в магазине подробно рассказал обо всех нюансах, материалах и возможностях, помог подобрать оптимальный дизайн мебели, дизайн-проект понравился сразу. Пришлось немного подождать изготовления, но зато мебель выглядит шикарно, качество на высоте. Установка прошла гладко, мастера приехали вовремя и всё установили быстро. Единственное, что немного смутило – это сроки доставки, они немного затянулись. Но в целом я доволен результатом.
Добрый день, Андрей!
Благодарим вас за выбор нашей Компании! Мы рады, что вы остались довольны качеством дизайна и сборки вашего заказа.
Мы уверены, что ваша мебель будет служить вам долгие годы!

С уважением, Виктория

Лучшие! просто лучшие!

Алла Васильевна 19 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Я сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольной качеством исполнения и вниманием к деталям. На этот раз мы выбрали кухню в современном стиле с глянцевыми фасадами и встроенной техникой в загородный дом. Дизайнер, работавший над проектом, предложил множество интересных решений, включая оригинальную планировку кухонного острова и встроенную систему хранения. Все было выполнено строго по... Читать отзыв Я сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольной качеством исполнения и вниманием к деталям. На этот раз мы выбрали кухню в современном стиле с глянцевыми фасадами и встроенной техникой в загородный дом. Дизайнер, работавший над проектом, предложил множество интересных решений, включая оригинальную планировку кухонного острова и встроенную систему хранения. Все было выполнено строго по моим рекомендациям, и результат превзошел ожидания. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной для использования. Спасибо команде «Марии» за профессионализм и индивидуальный подход!
Добрый день, Алла!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей Компании!

Мы рады, что вы выбрали Мебельную Фабрику «Мария» и остались довольны нашей работой.

С уважением, Яна

моё мнение оказалось положительным

Анна Васильевна Ч. 18 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Мы с мужем давно мечтали о новой кухне, но боялись, что все обойдется слишком дорого. Однако после визита в салон Кухни Мария наши опасения развеялись! Наш менеджер была очень вежливая и внимательная, помогла выбрать идеальный вариант под наш бюджет. Замерщик приехал прямо домой, сделал все быстро и точно. Дизайн-проект был готов уже через пару дней – было несколько вариантов, из... Читать отзыв Мы с мужем давно мечтали о новой кухне, но боялись, что все обойдется слишком дорого. Однако после визита в салон Кухни Мария наши опасения развеялись! Наш менеджер была очень вежливая и внимательная, помогла выбрать идеальный вариант под наш бюджет. Замерщик приехал прямо домой, сделал все быстро и точно. Дизайн-проект был готов уже через пару дней – было несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Кухня была изготовлена за два месяца, а доставка и установка прошли без проблем. Качество мебели просто отличное, никаких дефектов или недочетов. Бонусом оказалось гарантийное обслуживание на 20 лет– теперь мы спокойны за нашу кухню. Спасибо большое всей команде!
Добрый день, Анна!
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей мебели!

Благодарим за доверие!

С уважением, Евгения
Мебельная Фабрика «Мария»

Качественные кухни, рекомендую!

Константин 10 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Кухня выполнена качественно, все материалы соответствуют заявленным характеристикам. Менеджер-дизайнер помог выбрать оптимальный вариант под мои требования, учел все пожелания. Вежливое общение, быстрая работа над проектом. Рекомендую салон для заказа кухонь.
Здравствуйте, Константин!
Спасибо, что поделились опытом заказа продукции Мебельной Фабрики «Мария»!

С уважением, Виктория

Все просто супер!

Юлия Колесник 1 ноября, 2024 год
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Первый в моей жизни ремонт, первая кухня на заказ и родители подарили сертификат в Кухни Мария. Не знаю почему кухни, я заказала практически всю мебель там, кровать даже. Было супер удобно, так как не нужно по стилю ничего подбирать, уже у них прям коллекции типо есть, искать в других магазинах что-то, а это так утомительно, уже надоело во время... Читать отзыв Первый в моей жизни ремонт, первая кухня на заказ и родители подарили сертификат в Кухни Мария. Не знаю почему кухни, я заказала практически всю мебель там, кровать даже. Было супер удобно, так как не нужно по стилю ничего подбирать, уже у них прям коллекции типо есть, искать в других магазинах что-то, а это так утомительно, уже надоело во время ремонта, тут плитка, там обои, в третьем месте ламинат и тд. По мимо большого ассортимента – исключительно адекватный персонал, помогли и помогают все устроить, как нужно. Сервис на высоте! Удачи и процветания компании! Так держать!
2 согласны
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и качество нашей мебели!

Благодарим за доверие!

С уважением, Евгения
Мебельная Фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

Мастерская кухонь masterskayakuhon.ru