Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Решил обновить свою ванную комнату и обратился в эту мебельную фабрику. Сразу хочу отметить, что ассортимент у них действительно широкий – есть из чего выбрать. Консультант в магазине подробно рассказал обо всех нюансах, материалах и возможностях, помог подобрать оптимальный дизайн мебели, дизайн-проект понравился сразу. Пришлось немного подождать изготовления, но зато мебель выглядит шикарно, качество на высоте. Установка прошла гладко, мастера... Читать отзыв Решил обновить свою ванную комнату и обратился в эту мебельную фабрику. Сразу хочу отметить, что ассортимент у них действительно широкий – есть из чего выбрать. Консультант в магазине подробно рассказал обо всех нюансах, материалах и возможностях, помог подобрать оптимальный дизайн мебели, дизайн-проект понравился сразу. Пришлось немного подождать изготовления, но зато мебель выглядит шикарно, качество на высоте. Установка прошла гладко, мастера приехали вовремя и всё установили быстро. Единственное, что немного смутило – это сроки доставки, они немного затянулись. Но в целом я доволен результатом.
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за выбор нашей Компании! Мы рады, что вы остались довольны качеством дизайна и сборки вашего заказа. Мы уверены, что ваша мебель будет служить вам долгие годы!
С уважением, Виктория специалист отдела заботы о клиентах «Мебельной Фабрики «Мария» Быстрая связь [email protected]
Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Я сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольной качеством исполнения и вниманием к деталям. На этот раз мы выбрали кухню в современном стиле с глянцевыми фасадами и встроенной техникой в загородный дом. Дизайнер, работавший над проектом, предложил множество интересных решений, включая оригинальную планировку кухонного острова и встроенную систему хранения. Все было выполнено строго по... Читать отзыв Я сотрудничаю с этой компанией уже не первый год, и каждый раз остаюсь довольной качеством исполнения и вниманием к деталям. На этот раз мы выбрали кухню в современном стиле с глянцевыми фасадами и встроенной техникой в загородный дом. Дизайнер, работавший над проектом, предложил множество интересных решений, включая оригинальную планировку кухонного острова и встроенную систему хранения. Все было выполнено строго по моим рекомендациям, и результат превзошел ожидания. Кухня получилась не только красивой, но и очень удобной для использования. Спасибо команде «Марии» за профессионализм и индивидуальный подход!
Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Мы с мужем давно мечтали о новой кухне, но боялись, что все обойдется слишком дорого. Однако после визита в салон Кухни Мария наши опасения развеялись! Наш менеджер была очень вежливая и внимательная, помогла выбрать идеальный вариант под наш бюджет. Замерщик приехал прямо домой, сделал все быстро и точно. Дизайн-проект был готов уже через пару дней – было несколько вариантов, из... Читать отзыв Мы с мужем давно мечтали о новой кухне, но боялись, что все обойдется слишком дорого. Однако после визита в салон Кухни Мария наши опасения развеялись! Наш менеджер была очень вежливая и внимательная, помогла выбрать идеальный вариант под наш бюджет. Замерщик приехал прямо домой, сделал все быстро и точно. Дизайн-проект был готов уже через пару дней – было несколько вариантов, из которых мы выбрали самый подходящий. Кухня была изготовлена за два месяца, а доставка и установка прошли без проблем. Качество мебели просто отличное, никаких дефектов или недочетов. Бонусом оказалось гарантийное обслуживание на 20 лет– теперь мы спокойны за нашу кухню. Спасибо большое всей команде!
Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Кухня выполнена качественно, все материалы соответствуют заявленным характеристикам. Менеджер-дизайнер помог выбрать оптимальный вариант под мои требования, учел все пожелания. Вежливое общение, быстрая работа над проектом. Рекомендую салон для заказа кухонь.
Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 Первый в моей жизни ремонт, первая кухня на заказ и родители подарили сертификат в Кухни Мария. Не знаю почему кухни, я заказала практически всю мебель там, кровать даже. Было супер удобно, так как не нужно по стилю ничего подбирать, уже у них прям коллекции типо есть, искать в других магазинах что-то, а это так утомительно, уже надоело во время... Читать отзыв Первый в моей жизни ремонт, первая кухня на заказ и родители подарили сертификат в Кухни Мария. Не знаю почему кухни, я заказала практически всю мебель там, кровать даже. Было супер удобно, так как не нужно по стилю ничего подбирать, уже у них прям коллекции типо есть, искать в других магазинах что-то, а это так утомительно, уже надоело во время ремонта, тут плитка, там обои, в третьем месте ламинат и тд. По мимо большого ассортимента – исключительно адекватный персонал, помогли и помогают все устроить, как нужно. Сервис на высоте! Удачи и процветания компании! Так держать!
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и качество нашей мебели!
Благодарим за доверие!
С уважением, Евгения специалист отдела заботы о клиентах Мебельная Фабрика «Мария» Быстрая связь [email protected]
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома! «Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее
Делали ванную, все в норме
Мы уверены, что ваша мебель будет служить вам долгие годы!
С уважением, Виктория
Лучшие! просто лучшие!
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашей Компании!
Мы рады, что вы выбрали Мебельную Фабрику «Мария» и остались довольны нашей работой.
С уважением, Яна
моё мнение оказалось положительным
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Мы очень рады, что вам понравилось качество нашей мебели!
С уважением, Евгения
Мебельная Фабрика «Мария»
Качественные кухни, рекомендую!
Спасибо, что поделились опытом заказа продукции Мебельной Фабрики «Мария»!
С уважением, Виктория
Все просто супер!
Спасибо за ваш положительный отзыв!
Мы очень рады, что вам понравился ассортимент и качество нашей мебели!
С уважением, Евгения
Мебельная Фабрика «Мария»