Страшная сказка про сборку. - Отзывы о Мебельная фабрика «Мария»

Отзыв написан вторник, 20 января 4 просмотра
 Отзыв о Мебельная фабрика «Мария» по адресу Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, 4 этаж, офис 4066 ЧАСТЬ 2.
Итак, пишу уже второй отзыв, что бы потенциальные покупатели имели возможность быть в курсе процессов, происходящих на фабрике Мария.
Договор 001-0737-01750 от 30 сентября 2025 года заключен, к моменту заключения уже все спроектировано и посчитана цена 1 млн. Руб. Мебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку. Мебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку.
Коротко, события первой части. Сборка назначенная на 16 января 2026 года не состоялась, и не началась, по причине сборщика, отказавшегося собирать заказ. Несмотря на то, что мы с мужем специально прилетели на сборку из другого города.
Сегодня, 20 января сборка началась. Муж соотвественно опять прилетел в Москву. И тут выяснился замечательный нюанс, размеры холодильника не совпадают с размером шкафа.
Я специально искала и нашла, не стандартную модель холодильника, у компании Хайер HBCH7190U1. Габаритные размеры, высота 194 см и внимание !!!!! Ширина 70 см. О чем неоднократно сообщала дизайнеру и письменно и устно. Отправляли картинку с точным указанием модели холодильника.
Размер изготовленного шкафа, 60 см под стандартный холодильник. То есть ни каким местом, холодильник шириной 70 см не войдет в нишу 60 см.
Обратилась к дизайнеру. Решения пока нет. Но!!! Очевидно. Как минимум два шкафа надо полностью переделывать, а это по срокам скорее всего к 8 марта.
Вывод конечно не радужный, если хотите получить кухню *быстро* (примерно за 6 месяцев), обращайтесь в компанию Мария. Неприятные ощущения обеспечены.
Это еще с учетом, что на замер приходили 2 раза ( за 1 раз замерить не смогли) и вся техника ( и холодильник) стоит в квартире с 1 сентября 25 года. годаМебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку.
По фотографии видно, размер шкафа 56 см. Мебельная фабрика «Мария» - Страшная сказка про сборку. з

Недостатки:
  1. Цена 1 млн
  2. Сервис зашкаливает
  3. Сроки 6 месяцев

Ответ представителя Кухни "Мария" четверг, 22 января
Добрый день, спасибо ожидание обратной связи.

Я еще раз приношу искренние извинения за доставленные вам неудобства. Ваши комментарии уже переданы руководителю ответственного подразделения, ситуация поставлена на контроль. Мы примем необходимые меры и проведем работу с нашими сотрудниками для улучшения качества коммуникации с клиентами и повышения уровня оперативности предоставления обратной связи.

Как мне известно, сегодня, 22.01 монтаж по вашему заказу все еще продолжается. Как только наши сотрудники завершат сборку, ими будет заполнен акт с полным перечнем имеющихся недостатков, после чего он будет передан Кристине – менеджеру, ведущему ваш договор. Как только она получит его, то свяжется с вами для консультации по дальнейшим действиям.

Со своей стороны мы приложим максимальные усилия для скорейшего устранения имеющихся недостатков и завершения монтажа мебели по вашему заказу.

Прошу вас ожидать звонка менеджера и благодарю за проявленное терпение.
Ответ представителя Кухни "Мария" среда, 21 января
Ольга, добрый день!

Спасибо за отзыв и за то, что поделились опытом. Искренне сожалеем о возникших проблемах. Мы ценим ваше терпение и хотим помочь в решении всех вопросов.

Мы зафиксировали ваше обращение на другом ресурсе. Мы уже начали выяснять подробности по вашему заказу, пожалуйста, ожидайте ответа специалиста.

С уважением, Екатерина

специалист отдела заботы о клиентах

«Мебельной Фабрики «Мария»

Быстрая связь [email protected]

1664 отзыва / 31062 просмотра
Мебельная фабрика «Мария»
Чувствуйте только уют и комфорт – ведь вы у себя дома!
«Мария» – один из лидеров мебельной индустрии страны. 25-летний опыт позволяет создавать качественную мебель и дарить уют тысячам семей. Компания разрабатывает индивидуально и предлагает кухни, мебель для жилых комнат и ванных, шкафы, мягкую мебель и технику для дома. Богатый ассортимент... подробнее

Мебель

МК Скала (Екатеринбург)
МК Скала (Екатеринбург)

Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард

Kitchen Design (ООО «Азимут»)
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель