Гимнастику комментирует Иванова. Понятно что ей 90 лет, уважаемый очень солидный возраст. Но почему она не называет страну и имя всех спортсменок, критикует их внешние данные и постоянно хвалит только свою команду ?! Другие страны очень хорошо выступают, но она их унижает. Это все отвратительно. Скажите спасибо что вас допустили до международных соревнований. Гимнастику комментирует Иванова. Понятно что ей 90 лет, уважаемый очень солидный возраст. Но почему она не называет страну и имя всех спортсменок, критикует их внешние данные и постоянно хвалит только свою команду ?! Другие страны очень хорошо выступают, но она их унижает. Это все отвратительно. Скажите спасибо что вас допустили до международных соревнований.
Бабушка комментирует, Иванова заслуженный спортсмен и олимпийская чемпионка мы все ее уважаем, но в комментаторы она не подходит бабушка уже с хрипящим голосом. Бабушка комментирует, Иванова заслуженный спортсмен и олимпийская чемпионка мы все ее уважаем, но в комментаторы она не подходит бабушка уже с хрипящим голосом.
В спортивной и художественной гимнастике принимают участие дети подроски, которые должны выступать в юношеских юниорских состязаниях. По плаванию невозможно слушать и видеть Губерниева, который постоянно орет как ненормальный. Это психическая атака. В спортивной и художественной гимнастике принимают участие дети подроски, которые должны выступать в юношеских юниорских состязаниях. По плаванию невозможно слушать и видеть Губерниева, который постоянно орет как ненормальный. Это психическая атака.
Ладно я уже молчу что не показывают лигу чемпионов и европы но чтобы показывать 1 матч в неделю чемпионата России по футболу это уже перебор...Передайте права на трансляции другому каналу срочно!а вас всех руководителей канала матч тв надо поувольнять Ладно я уже молчу что не показывают лигу чемпионов и европы но чтобы показывать 1 матч в неделю чемпионата России по футболу это уже перебор...Передайте права на трансляции другому каналу срочно!а вас всех руководителей канала матч тв надо поувольнять
Невозможно смотреть передачи с ведущим Губерневым... Уберите его, пожалуйста! Хотелось бы спокойно смотреть спортивные трасляции без сумасшествия. Невозможно смотреть передачи с ведущим Губерневым... Уберите его, пожалуйста! Хотелось бы спокойно смотреть спортивные трасляции без сумасшествия.
Можно Губерниева убрать из эфира? Пусть исторически сложилось с биатлоном (как-то потерпим). Но когда он лезет в другие виды...У меня многие знакомые просто переключают канал, если там ведет Губерниев. Можно Губерниева убрать из эфира? Пусть исторически сложилось с биатлоном (как-то потерпим). Но когда он лезет в другие виды...У меня многие знакомые просто переключают канал, если там ведет Губерниев.
Полностью согласна! Уберите Губерниев! Невозможно смотреть чемпионат Европы по плаванию. Вместо комментариев о конкретных заплывах какой-то словарный понос, непонятные вопли, препирательства с Панкратовым. Не о спортсменах, которые стартуют, а какие-то отвлеченные рассуждения, что было бы, а если бы, споры на отвлеченные темы...Хотелось бы и поменьше постоянных воплей, которые раздражают (это не "харизма", а элементарное безкультурье!) . На соревнованиях по... Читать отзыв Полностью согласна! Уберите Губерниев! Невозможно смотреть чемпионат Европы по плаванию. Вместо комментариев о конкретных заплывах какой-то словарный понос, непонятные вопли, препирательства с Панкратовым. Не о спортсменах, которые стартуют, а какие-то отвлеченные рассуждения, что было бы, а если бы, споры на отвлеченные темы...Хотелось бы и поменьше постоянных воплей, которые раздражают (это не "харизма", а элементарное безкультурье!) . На соревнованиях по плаванию всегда и без этого шумноПобольше конкретных фактов о стартующих пловцах, о рекордах, успехах зарубежных пловцов...И повторюсь, очень утомляет постоянный ор, за которым Губерниев скрывает свою некомпетентность
Я так понимаю, что губерниев удовлетворяет канделаки по несколько раз в день. Видимо, умеет это делать хорошо. Навострился. Не впервой. Потому как невозможно объяснить присутствие этого бабуина в эфирах из года в год. Да и Кандалакша, она же канделаки, страдает уже давно , пониженной социальной ответственностью. Уровень Матч ТВ примерно, уровня Канделаки, т е уровень трусОв.... Читать отзыв Я так понимаю, что губерниев удовлетворяет канделаки по несколько раз в день. Видимо, умеет это делать хорошо. Навострился. Не впервой. Потому как невозможно объяснить присутствие этого бабуина в эфирах из года в год. Да и Кандалакша, она же канделаки, страдает уже давно , пониженной социальной ответственностью. Уровень Матч ТВ примерно, уровня Канделаки, т е уровень трусОв. Панкратов— на месте. Все сечёт, тонко намекает, культурно объясняет и , главное, ставит тупого губера на место.
Неприятно слушать интервью наших ведущих репортажи с чемпионата Европы по водным видам. Они не могут просто говорить, спрашивать, а - кричат в микрофон. Боятся, что их не услышат или просто крайне НЕпрофессионально это делают? ??Может быть, стоит подучиться работать с микрофоном?Визгливый крик - это крайне неприятный тембр голоса, особенно, когда это женский голос дамы в платье для театра и... Читать отзыв Неприятно слушать интервью наших ведущих репортажи с чемпионата Европы по водным видам. Они не могут просто говорить, спрашивать, а - кричат в микрофон. Боятся, что их не услышат или просто крайне НЕпрофессионально это делают? ??Может быть, стоит подучиться работать с микрофоном?Визгливый крик - это крайне неприятный тембр голоса, особенно, когда это женский голос дамы в платье для театра и огромным маникюром....Плюсы - хорошая трансляция великолепного водного чемпионата.Минусы - раздражают слабые представители редакции в бассейне, особенно дама, явно малознакомая с плаванием и задающая нелепые вопросы...
Достоинства:
Организация трансляции с чемпионата. Технически - отлично.
Недостатки:
Ведущие передачи из бассейна, увы, мало профессиональны. В студии - великолепны (когда убрали противного Губерниева).
Такой прекрасный чемпионат по водным видам спорта во Франции. Но всё впечатление портит Денис панкра. То съязвит про спортсменов, то спорит с соведущим. Очень неприятно это слушать Такой прекрасный чемпионат по водным видам спорта во Франции. Но всё впечатление портит Денис панкра. То съязвит про спортсменов, то спорит с соведущим. Очень неприятно это слушать
Согласен с теми, кто негодует от участия Губерниева в комментариях ЧЕ по плаванию. Раздражает, не слов. Орет, не уместные высказывания, самолюбование. Приходится смотреть репортаж выключив звук. Рад, что уже три дня его нет. Дошло до руководства канала. Спасибо. Согласен с теми, кто негодует от участия Губерниева в комментариях ЧЕ по плаванию. Раздражает, не слов. Орет, не уместные высказывания, самолюбование. Приходится смотреть репортаж выключив звук. Рад, что уже три дня его нет. Дошло до руководства канала. Спасибо.
ЧЕ по плаванию с этим ???комментатором??? смотреть не возможно.Гнать Губерниева из эфира.Оставьте ему биатлон. Руки прочь от плавания ЧЕ по плаванию с этим ???комментатором??? смотреть не возможно.Гнать Губерниева из эфира.Оставьте ему биатлон. Руки прочь от плавания
Абсолютно некомпетентность. Перебивает, мешает. Не знает о чем говорить. Я сам пловец КМС хочу слушать Панкратова Абсолютно некомпетентность. Перебивает, мешает. Не знает о чем говорить. Я сам пловец КМС хочу слушать Панкратова
Уберите губерниева! Невозможно смотреть спорт с его участием! Сколько можно издеваться над нами ?! Это к вам Матч тв. Только из-за за Губерниева вы теряете множество любителей спорта! Уберите губерниева! Невозможно смотреть спорт с его участием! Сколько можно издеваться над нами ?! Это к вам Матч тв. Только из-за за Губерниева вы теряете множество любителей спорта!
Не профессионализм, слушать его не возможно. Хамит, перебивает своих оппонентов. Ну сколько можно его терпеть. Даже не хочеться смотреть канал!!! Не профессионализм, слушать его не возможно. Хамит, перебивает своих оппонентов. Ну сколько можно его терпеть. Даже не хочеться смотреть канал!!!
Очень умиляет канал Матч ТВ. Полно комментариев про Дмитрия Губерниева с его хамством и некомпетентностью. Но каналу Матч ТВ на все это наплевать. На зрителей,на болельщиков,на всех. Очень умиляет. Это что ,везде так? Очень умиляет канал Матч ТВ. Полно комментариев про Дмитрия Губерниева с его хамством и некомпетентностью. Но каналу Матч ТВ на все это наплевать. На зрителей,на болельщиков,на всех. Очень умиляет. Это что ,везде так?
Зрители спортивного телеканала требуют срочно закрыть отвратительную, вредную передачу "Тема есть", о политике, в которой вы нагло и бессовестно разжигаете ненависть и вражду между странами, народами всего мира, грязно врете. Тогда вы должны отказаться от всех международных спортивных олимпиад и соревнований !!! Зрители сыты лживой и агрессивной пропагандой со всех федеральных каналов. Что вы творите ?! Зрители спортивного телеканала требуют срочно закрыть отвратительную, вредную передачу "Тема есть", о политике, в которой вы нагло и бессовестно разжигаете ненависть и вражду между странами, народами всего мира, грязно врете. Тогда вы должны отказаться от всех международных спортивных олимпиад и соревнований !!! Зрители сыты лживой и агрессивной пропагандой со всех федеральных каналов. Что вы творите ?!
С огромным удовольствием смотрю репортажи из Франции с чемпионата по водным видам...по-моему, есть проблемы с ведущей Эммой. Неприятный, визгливый тембр голоса, который явно требует шлифовки, и крайне косноязычное интервью с нашей командой после смешанной эстафеты, в котором она буквально требовала немедленного отчета, почему же [только] с недоумением вопрошала по поводу ... бронзы, " мы вас любим, НО..."."Нет, мы... Читать отзыв С огромным удовольствием смотрю репортажи из Франции с чемпионата по водным видам...по-моему, есть проблемы с ведущей Эммой. Неприятный, визгливый тембр голоса, который явно требует шлифовки, и крайне косноязычное интервью с нашей командой после смешанной эстафеты, в котором она буквально требовала немедленного отчета, почему же [только] с недоумением вопрошала по поводу ... бронзы, " мы вас любим, НО..."."Нет, мы вас очень любим, НО..."
Слушая оголтелых комментаторов Матч ТВ по поводу прохождения соревнований по водным видам спорта в Париже,Я никак не пойму,а кроме спортсменов в нейтральном статусе там ещё кто нибудь выступает? И при чем сборная России? Ее же там просто нет. Слушая оголтелых комментаторов Матч ТВ по поводу прохождения соревнований по водным видам спорта в Париже,Я никак не пойму,а кроме спортсменов в нейтральном статусе там ещё кто нибудь выступает? И при чем сборная России? Ее же там просто нет.
Отвратительно комментирует чемпионат по водным видам спорта. Прошло, некультурно, грубо. Слушать невозможно. Что за быдлячество? Разочаровал. Отвратительно комментирует чемпионат по водным видам спорта. Прошло, некультурно, грубо. Слушать невозможно. Что за быдлячество? Разочаровал.
Слушать коментарии Губерниева невыносимо: глупость и пошлость вместо коментария происходящего. Какие-то сплетни и выдумки. Его нужно убрать из эфира. Слушать коментарии Губерниева невыносимо: глупость и пошлость вместо коментария происходящего. Какие-то сплетни и выдумки. Его нужно убрать из эфира.
Неприятно смотреть комментарии Чемпионата Европы по водным видам спорта из Парижа в исполнении Губерниев. Перепалка с Панкратовым во время финальных заплывов неприятна и раздражает. Когда уже наведут порядок. Уберите Губерниева Неприятно смотреть комментарии Чемпионата Европы по водным видам спорта из Парижа в исполнении Губерниев. Перепалка с Панкратовым во время финальных заплывов неприятна и раздражает. Когда уже наведут порядок. Уберите Губерниева
Комментаторы очень слабые, друг друга комментируют, а не спорт, как будто между собой мостязаюся, вообще не в теме, только отвлекают от просмотра состязаний...Придумайте им соревнования между комментаторами, а спортсмены пусть их комментируют) Комментаторы очень слабые, друг друга комментируют, а не спорт, как будто между собой мостязаюся, вообще не в теме, только отвлекают от просмотра состязаний...Придумайте им соревнования между комментаторами, а спортсмены пусть их комментируют)
Вот сейчас смотрю по вашему каналу Чемпионат Европы по плаванию из Парижа и хочу спросить редакцию, Губерниев в трезвом ведёт трансляцию, перебивает громко, почти кричит, второго комментатора, который грамотно ведёт репортаж о заплывах спортсменов.. Вот сейчас смотрю по вашему каналу Чемпионат Европы по плаванию из Парижа и хочу спросить редакцию, Губерниев в трезвом ведёт трансляцию, перебивает громко, почти кричит, второго комментатора, который грамотно ведёт репортаж о заплывах спортсменов..
Уберите пожалуйста Губерниева, отвратительно ведет себя, как комментатор на ЧЕ. Очень много о личном , сплошной ОР. Уберите пожалуйста Губерниева, отвратительно ведет себя, как комментатор на ЧЕ. Очень много о личном , сплошной ОР.
Уберите комментатора Губерниева с чемпионата Европы по плаванию. Он только мешает смотреть. Постоянно перебивает другого коментатора. Уберите комментатора Губерниева с чемпионата Европы по плаванию. Он только мешает смотреть. Постоянно перебивает другого коментатора.
Уважаемое руководство Матч ТВ, стало невозможно смотреть ваш канал, Губерниев уже комментирует все виды спорта, ни чего не понимая, просто открывает рот и орет. Уважаемое руководство Матч ТВ, стало невозможно смотреть ваш канал, Губерниев уже комментирует все виды спорта, ни чего не понимая, просто открывает рот и орет.
Комментатор Губернией мешает смотреть и усваивать информацию профессиональных комментаторы. Губерние орет, перебивает, использует почти ненормативную лексику, рассказывает информацию не имеющую отношения к происходящему .. Комментатор Губернией мешает смотреть и усваивать информацию профессиональных комментаторы. Губерние орет, перебивает, использует почти ненормативную лексику, рассказывает информацию не имеющую отношения к происходящему ..
Уберите рекламу банка с ненормальным хамом и упырем Лебедевым, у которого красные волосы. Он же ненавидит всех людей и особенно женщин, ведет неадекватно. Он вызывает отторжение. Отвратительный тип. Уберите рекламу банка с ненормальным хамом и упырем Лебедевым, у которого красные волосы. Он же ненавидит всех людей и особенно женщин, ведет неадекватно. Он вызывает отторжение. Отвратительный тип.
То что матч ТВ анонсирует начало матча раньше, порой на 1 час и занимает это время пустой болтовней, зарабатывая на этом, это нарушение прав зрителей. То что матч ТВ анонсирует начало матча раньше, порой на 1 час и занимает это время пустой болтовней, зарабатывая на этом, это нарушение прав зрителей.