У нас рядом со стеной было совсем мало пространства, обычная дверца просто не открывалась бы. Сделали фасад с углом, и проблема решилась. Двигается плавно, ничего не цепляется. Красиво, удобно, не пришлось жертвовать местом хранения. У нас рядом со стеной было совсем мало пространства, обычная дверца просто не открывалась бы. Сделали фасад с углом, и проблема решилась. Двигается плавно, ничего не цепляется. Красиво, удобно, не пришлось жертвовать местом хранения.
Плитку на фартук не хотели, искали что-то без швов. Поставили стеклянную панель, не пачкается, отмывается легко. И выглядит современно. Плитку на фартук не хотели, искали что-то без швов. Поставили стеклянную панель, не пачкается, отмывается легко. И выглядит современно.
Огромное спасибо дизайнеру Марии! У нас была сложная планировка, но она нашла блестящее решение для угловой кухни. Встроила всю технику, предусмотрела много систем хранения. Сборщики — мастера своего дела, все подключили и показали, как пользоваться. Получился наш уникальный и удобный кухонный уголок. Огромное спасибо дизайнеру Марии! У нас была сложная планировка, но она нашла блестящее решение для угловой кухни. Встроила всю технику, предусмотрела много систем хранения. Сборщики — мастера своего дела, все подключили и показали, как пользоваться. Получился наш уникальный и удобный кухонный уголок.
Очень довольна сервисом! Мне нужна была небольшая, но функциональная кухня, обращалась в салон Бобр. Дизайнер предложил классное угловое решение с выдвижными ящиками. Сделали быстро, привезли без задержек. Сборка заняла всего несколько часов. Пользуемся полгода — никаких нареканий, все как новое. Спасибо! Очень довольна сервисом! Мне нужна была небольшая, но функциональная кухня, обращалась в салон Бобр. Дизайнер предложил классное угловое решение с выдвижными ящиками. Сделали быстро, привезли без задержек. Сборка заняла всего несколько часов. Пользуемся полгода — никаких нареканий, все как новое. Спасибо!
Сравнивала несколько производителей мебели в Подмосковье, фабрика Бобр оказалась лучшей. Предложили рассрочку, мебель была изготовлена по индивидуальному размеру, все доставлено и собрано в срок. Ну, идеально же! Сравнивала несколько производителей мебели в Подмосковье, фабрика Бобр оказалась лучшей. Предложили рассрочку, мебель была изготовлена по индивидуальному размеру, все доставлено и собрано в срок. Ну, идеально же!
Заказывал П-образный диван Давид на фабрике Бобр, остался очень доволен покупкой. Удобный, очень просторный, с двойными оттоманками. Диван был сделан по индивидуальным размерам и идеально подошел в мою гостиную. Заказывал П-образный диван Давид на фабрике Бобр, остался очень доволен покупкой. Удобный, очень просторный, с двойными оттоманками. Диван был сделан по индивидуальным размерам и идеально подошел в мою гостиную.
Очень рады, что выбрали фабрику Бобр! Для нас было критично уложиться в сроки – и компания справилась на отлично. Особенно понравилось работать с менеджером: вместе подбирали оптимальную планировку, учитывали каждую мелочь. Заказ большой и сложный, поэтому мы очень оценили такой ответственный подход. В итоге получили кухню своей мечты – всё продумано до мелочей! Спасибо за качество и внимание к клиенту.... Читать отзыв Очень рады, что выбрали фабрику Бобр! Для нас было критично уложиться в сроки – и компания справилась на отлично. Особенно понравилось работать с менеджером: вместе подбирали оптимальную планировку, учитывали каждую мелочь. Заказ большой и сложный, поэтому мы очень оценили такой ответственный подход. В итоге получили кухню своей мечты – всё продумано до мелочей! Спасибо за качество и внимание к клиенту. Рекомендуем!
Меня привел на фабрику Бобр их сайт, увидела красивые модельки кухни, захотелось посмотреть вживую. Обращалась в салон в Зеленограде, тк живу недалеко. Менеджер у меня была Инга, все показала, интересно рассказала. Кухню оформила через неделю, когда закончила ремонт дома. Через месяц ее привезли и поставили. Все очень классно! Спасибо! Меня привел на фабрику Бобр их сайт, увидела красивые модельки кухни, захотелось посмотреть вживую. Обращалась в салон в Зеленограде, тк живу недалеко. Менеджер у меня была Инга, все показала, интересно рассказала. Кухню оформила через неделю, когда закончила ремонт дома. Через месяц ее привезли и поставили. Все очень классно! Спасибо!
Модель Версаль не выглядит "как у бабушки", хотя это и классика. Все из-за фасадов, не резных, а сдержанных. Стекло в витринах с узором, но не кричит. Сделали белую кухню с патиной, получилось даже легче, чем думали. У нас кухня выходит на теневую сторону, но все равно в ней светло. Выглядит благородно и не устарело. Особенно хорошо вписалась в интерьер с... Читать отзыв Модель Версаль не выглядит "как у бабушки", хотя это и классика. Все из-за фасадов, не резных, а сдержанных. Стекло в витринах с узором, но не кричит. Сделали белую кухню с патиной, получилось даже легче, чем думали. У нас кухня выходит на теневую сторону, но все равно в ней светло. Выглядит благородно и не устарело. Особенно хорошо вписалась в интерьер с потолками 2,6, ничего не давит.
Модель Ока привлекла тем, что фасады не просто матовые, а с таким чуть бархатным эффектом, как soft‑touch, но без маркости. Делали кухню под ключ, и к ней сразу шла техника. Мы брали духовой, варочную и вытяжку от MAUNFELD, а по акции третий прибор шел со скидкой. Собрали за два дня, подключили все сразу. Получилось цельно: и по стилю, и по... Читать отзыв Модель Ока привлекла тем, что фасады не просто матовые, а с таким чуть бархатным эффектом, как soft‑touch, но без маркости. Делали кухню под ключ, и к ней сразу шла техника. Мы брали духовой, варочную и вытяжку от MAUNFELD, а по акции третий прибор шел со скидкой. Собрали за два дня, подключили все сразу. Получилось цельно: и по стилю, и по цене. По итогу кухня вышла ниже бюджета, который закладывали.
Заказывали кухню в салоне «Бобр» в Зеленограде и остались в полном восторге! Менеджер Инга подробно объяснила все нюансы, помогла подобрать цвет и фурнитуру под наш интерьер. Кухню изготовили за три недели, привезли без задержек, сборщики работали чисто и аккуратно. Теперь всем друзьям советуем только их! Заказывали кухню в салоне «Бобр» в Зеленограде и остались в полном восторге! Менеджер Инга подробно объяснила все нюансы, помогла подобрать цвет и фурнитуру под наш интерьер. Кухню изготовили за три недели, привезли без задержек, сборщики работали чисто и аккуратно. Теперь всем друзьям советуем только их!
Думала взять матовую , но в салоне объяснили, что у нас (двое детей) лучше глянец с покрытием AGT, протирается за секунду. Не наврали. Рисовали фломастерами, играли с тестом прямо на фасадах, все оттирается влажной тряпкой. Цвет взяли светлый, не маркий, как казалось сначала. На ручках остаются следы, но это не страшно. Главное, кухня живет, а не как музей. А у... Читать отзыв Думала взять матовую , но в салоне объяснили, что у нас (двое детей) лучше глянец с покрытием AGT, протирается за секунду. Не наврали. Рисовали фломастерами, играли с тестом прямо на фасадах, все оттирается влажной тряпкой. Цвет взяли светлый, не маркий, как казалось сначала. На ручках остаются следы, но это не страшно. Главное, кухня живет, а не как музей. А у меня все быстро убирается.
Квартира не новая, стены гуляют. Боялись, что получится с зазорами. Но дизайнер реально вникла, предложила решения, и по итогу кухня стоит ровно, как будто специально выравнивали стены под нее. Единственное, привезли не в пятницу, как договаривались, а в субботу. Но это мелочи, потому что результат все компенсировал. Особенно нравится, как сделали угол, визуально расширяет помещение. Квартира не новая, стены гуляют. Боялись, что получится с зазорами. Но дизайнер реально вникла, предложила решения, и по итогу кухня стоит ровно, как будто специально выравнивали стены под нее. Единственное, привезли не в пятницу, как договаривались, а в субботу. Но это мелочи, потому что результат все компенсировал. Особенно нравится, как сделали угол, визуально расширяет помещение.
Достоинства:
сделали точные замеры, все подогнали, фасады ровно сели
После долгих раздумий выбрали кухонный гарнитур "Токио". Искали модель, которая сочетала бы современный стиль с классической сдержанностью, и "Токио" идеально подошла. Дубовый шпон выглядит прекрасно и очень прочен. Он устойчив к бытовым повреждениям, и мы используем кухню без особых предосторожностей — как с обычной пластиковой или эмалированной. Вода, температура, вентиляция — всё в порядке, дерево сохраняет свой вид. Фабрика явно... Читать отзыв После долгих раздумий выбрали кухонный гарнитур "Токио". Искали модель, которая сочетала бы современный стиль с классической сдержанностью, и "Токио" идеально подошла. Дубовый шпон выглядит прекрасно и очень прочен. Он устойчив к бытовым повреждениям, и мы используем кухню без особых предосторожностей — как с обычной пластиковой или эмалированной. Вода, температура, вентиляция — всё в порядке, дерево сохраняет свой вид. Фабрика явно заботится о качестве, никаких сколов или дефектов не обнаружено
Обратились в салон «Бобр» по рекомендации друзей и не разочаровались. Помогли подобрать кухню под наш небольшой бюджет, без переплат. Изготовили в срок, привезли без проблем. Сборка прошла быстро, мастер всё проверил и подтянул. Получилось удобно и практично, всё на своих местах. Пока претензий нет — всё как надо! Обратились в салон «Бобр» по рекомендации друзей и не разочаровались. Помогли подобрать кухню под наш небольшой бюджет, без переплат. Изготовили в срок, привезли без проблем. Сборка прошла быстро, мастер всё проверил и подтянул. Получилось удобно и практично, всё на своих местах. Пока претензий нет — всё как надо!
Два месяца прошло со дня сборки нашей новой кухни и теперь я с уверенностью могу сказать, что это лучшая моя кухня за всю жизнь! В эксплуатации все отлично, визуально мне очень нравится мебель, поэтому работой фабрики Бобр я довольна! Два месяца прошло со дня сборки нашей новой кухни и теперь я с уверенностью могу сказать, что это лучшая моя кухня за всю жизнь! В эксплуатации все отлично, визуально мне очень нравится мебель, поэтому работой фабрики Бобр я довольна!
Заказывала столовую группу на фабрике Бобр. Хотела, чтобы стол и стулья сочетались с остальной кухней, а на фабрике есть замечательная услуга выкраски в цвет. Я показала образец, мне все покрасили точно в оттенок! Стол тяжелый, устойчивый, как я и хотела. Сборка не потребовалась, привезли готовым. Пользуемся уже несколько месяцев – никаких нареканий. Заказывала столовую группу на фабрике Бобр. Хотела, чтобы стол и стулья сочетались с остальной кухней, а на фабрике есть замечательная услуга выкраски в цвет. Я показала образец, мне все покрасили точно в оттенок! Стол тяжелый, устойчивый, как я и хотела. Сборка не потребовалась, привезли готовым. Пользуемся уже несколько месяцев – никаких нареканий.
Недавно установили кухню Моника от этой фабрики. Дизайн сразу приглянулся, поэтому решили заказать именно эту модель. Сразу предупредили, что ждать придется примерно 45-60 дней, мы согласились. Ожидания оправдались: кухню доставили и собрали вовремя, монтажники заранее позвонили и согласовали время. Кухня выглядит очень стильно, конструкция качественная. Цена соответствует качеству работы. Теперь каждое утро готовлю с удовольствием, потому что получила кухню своей... Читать отзыв Недавно установили кухню Моника от этой фабрики. Дизайн сразу приглянулся, поэтому решили заказать именно эту модель. Сразу предупредили, что ждать придется примерно 45-60 дней, мы согласились. Ожидания оправдались: кухню доставили и собрали вовремя, монтажники заранее позвонили и согласовали время. Кухня выглядит очень стильно, конструкция качественная. Цена соответствует качеству работы. Теперь каждое утро готовлю с удовольствием, потому что получила кухню своей мечты
Приобрела в прошлом году кухонный гарнитур этого производителя. В приятном восторге до сих пор. Я выбрала фасады из массива, это отменное качество - производитель выложился на все сто, все по максимуму качественно и функционально. Дерево даже специальную обработку от рассыхания прошло для увеличения срока службы. Приобрела в прошлом году кухонный гарнитур этого производителя. В приятном восторге до сих пор. Я выбрала фасады из массива, это отменное качество - производитель выложился на все сто, все по максимуму качественно и функционально. Дерево даже специальную обработку от рассыхания прошло для увеличения срока службы.
Заказала шкаф-купе на фабрике Бобр! Приехал дизайнер Сергей, все аккуратно замерил, предложил несколько вариантов. Выбрала удобный дизайн с зеркальными дверями, получилось стильно и функционально. Сделали и установили быстро, без заминок. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по внутреннему наполнению, теперь все вещи на своих местах. Качество хорошее, сборщики работали аккуратно — ни одной царапины. Получилось даже лучше, чем я... Читать отзыв Заказала шкаф-купе на фабрике Бобр! Приехал дизайнер Сергей, все аккуратно замерил, предложил несколько вариантов. Выбрала удобный дизайн с зеркальными дверями, получилось стильно и функционально. Сделали и установили быстро, без заминок. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по внутреннему наполнению, теперь все вещи на своих местах. Качество хорошее, сборщики работали аккуратно — ни одной царапины. Получилось даже лучше, чем я представляла!
Покупала два года назад здесь кухонный гарнитур для дачи, все идеально. Выбирать пришлось долго, так как разнообразный ассортимент поражает воображение. Жаль, что нельзя в каждую комнату по гарнитуру приобрести)) А так хотелось)) Очень все красивые и функциональные. Покупала два года назад здесь кухонный гарнитур для дачи, все идеально. Выбирать пришлось долго, так как разнообразный ассортимент поражает воображение. Жаль, что нельзя в каждую комнату по гарнитуру приобрести)) А так хотелось)) Очень все красивые и функциональные.
Переехали в новую квартиру и срочно нужна была мебель. "Бобр" предложил интересные варианты под заказ. Оформили рассрочку и через месяц у нас уже стояла новая кухня с техникой и стильная гостиная. Сборщики работали аккуратно, все подключили, даже мусор убрали. Очень рекомендую Переехали в новую квартиру и срочно нужна была мебель. "Бобр" предложил интересные варианты под заказ. Оформили рассрочку и через месяц у нас уже стояла новая кухня с техникой и стильная гостиная. Сборщики работали аккуратно, все подключили, даже мусор убрали. Очень рекомендую
Недавно мы заказали кухню на фабрике Бобр в нестандартное помещение – получился настоящий квест, но результат отличный! У нас оказалась кухня с кривыми стенами, выступом под вентиляцию и неудобным углом у окна. Плюс хотелось встроить технику компактно, но без потери функциональности. Пригласили замерщика на дом, который все замерил, дальше уже с нами работала менеджер Сасс Елена. Сразу выбрали встраиваемую духовку,... Читать отзыв Недавно мы заказали кухню на фабрике Бобр в нестандартное помещение – получился настоящий квест, но результат отличный! У нас оказалась кухня с кривыми стенами, выступом под вентиляцию и неудобным углом у окна. Плюс хотелось встроить технику компактно, но без потери функциональности. Пригласили замерщика на дом, который все замерил, дальше уже с нами работала менеджер Сасс Елена. Сразу выбрали встраиваемую духовку, узкую посудомойку и холодильник. Из-за выступа пришлось делать один шкаф глубже, а другой – уже. Хитрый угол у окна тоже обыграли, сделали там шкаф для бутылок и банок. В итоге кухня собрана как пазл – техника встала идеально, зазоров нет, а кривизну стен скрыли корпусом. Наш опыт показал, что даже в «кривой» кухне можно сделать эргономичный и стильный гарнитур!
Заказали по акции гостиную на фабрике Бобр через обратную связь на сайте. Перезвонили, все оговорили. Мебель привезли и собрали через неделю, как нам было удобно. Особенно радует качество сборки: никаких люфтов, скрипов или перекосов. Мебель абсолютно новая и вышла с большой скидкой. Очень довольны от и до! Заказали по акции гостиную на фабрике Бобр через обратную связь на сайте. Перезвонили, все оговорили. Мебель привезли и собрали через неделю, как нам было удобно. Особенно радует качество сборки: никаких люфтов, скрипов или перекосов. Мебель абсолютно новая и вышла с большой скидкой. Очень довольны от и до!
Заказывали кухню на фабрике Бобр — мечта сбылась! Дизайнер предложил несколько вариантов расстановки, учёл неровности стен. Ждали месяц, но результат просто замечательный: фасады эмаль, бесшумная фурнитура. Сборка заняла один день, мастера работали аккуратно! Рекомендую! Заказывали кухню на фабрике Бобр — мечта сбылась! Дизайнер предложил несколько вариантов расстановки, учёл неровности стен. Ждали месяц, но результат просто замечательный: фасады эмаль, бесшумная фурнитура. Сборка заняла один день, мастера работали аккуратно! Рекомендую!
Недавно купила столовую группу и небольшую кухню на заказ на фабрике Бобр и осталась очень довольна! Цены выгодные, а еще дали рассрочку без процентов, что очень удобно. Особенно понравилось, что можно вызвать дизайнера на дом — он помог с выбором и расстановкой модулей. Теперь у меня стильный и уютный интерьер, спасибо фабрике за качество и сервис! Недавно купила столовую группу и небольшую кухню на заказ на фабрике Бобр и осталась очень довольна! Цены выгодные, а еще дали рассрочку без процентов, что очень удобно. Особенно понравилось, что можно вызвать дизайнера на дом — он помог с выбором и расстановкой модулей. Теперь у меня стильный и уютный интерьер, спасибо фабрике за качество и сервис!
Заказывали мебель для гардеробной в сложное помещение с нестандартной планировкой. Остались очень довольны результатом! Выездной дизайнер оперативно приехал, внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько вариантов и помог определиться с оптимальным решением. Мебель изготовили точно в срок, доставили и собрали без проблем. Качество на высоте, все детали продуманы до мелочей. Теперь гардеробная не только функциональная, но и стильная. Спасибо за профессионализм... Читать отзыв Заказывали мебель для гардеробной в сложное помещение с нестандартной планировкой. Остались очень довольны результатом! Выездной дизайнер оперативно приехал, внимательно выслушал наши пожелания, предложил несколько вариантов и помог определиться с оптимальным решением. Мебель изготовили точно в срок, доставили и собрали без проблем. Качество на высоте, все детали продуманы до мелочей. Теперь гардеробная не только функциональная, но и стильная. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Рекомендую фабрику Бобр!
Недавно заказала кухню на мебельной фабрике Бобр и осталась очень довольна! Сначала немного переживала, как всё получится, но процесс оказался простым и понятным. Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором материалов и дизайна. Кухню сделали точно в срок, привезли и установили без задержек. Качество на высоте: всё аккуратно, фурнитура надежная, столешница и фасады выглядят стильно. Рекомендую эту фабрику, если хотите... Читать отзыв Недавно заказала кухню на мебельной фабрике Бобр и осталась очень довольна! Сначала немного переживала, как всё получится, но процесс оказался простым и понятным. Менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором материалов и дизайна. Кухню сделали точно в срок, привезли и установили без задержек. Качество на высоте: всё аккуратно, фурнитура надежная, столешница и фасады выглядят стильно. Рекомендую эту фабрику, если хотите получить кухню мечты без лишних хлопот!
Мы с мужем выбрали кухню с фасадами эмаль, чисто белого цвета, вместе с менеджером определились с дизайном и удобной компоновкой модулей. Изготовление заняло полтора месяца, но мы остались довольны результатом. Кухня практичная и функциональная. Я уже так к ней привыкла, всё находится под рукой. Спасибо фабрике Бобр за качественную мебель. Мы с мужем выбрали кухню с фасадами эмаль, чисто белого цвета, вместе с менеджером определились с дизайном и удобной компоновкой модулей. Изготовление заняло полтора месяца, но мы остались довольны результатом. Кухня практичная и функциональная. Я уже так к ней привыкла, всё находится под рукой. Спасибо фабрике Бобр за качественную мебель.
Заказывала кухню на фабрике Бобр под заказ. Дизайнер очень вежливая, приехала как договорились, сделала замеры. Сразу составили проект, у дизайнера с собой были образцы фасадов, поэтому не составило труда сразу определиться. Изготовили и установили кухню в срок. Кухня получилась прекрасная мы в восторге. Все четко, без нареканий, ребята молодцы! Заказывала кухню на фабрике Бобр под заказ. Дизайнер очень вежливая, приехала как договорились, сделала замеры. Сразу составили проект, у дизайнера с собой были образцы фасадов, поэтому не составило труда сразу определиться. Изготовили и установили кухню в срок. Кухня получилась прекрасная мы в восторге. Все четко, без нареканий, ребята молодцы!