Всех православный поздравляю с рождествомПрочитав отзывы написал МаксимуНеобходимо было срочно погасить сколько микрозайм чтобы не испортить мой кредитный историяНа следующий день после подачи заявки я уже получал деньги на рукиА сегодня для них праздник а они работаютПросто огромный спасибо Максиму за этоЯ студент и везде мне был отказ а надо был целых 500 кВсем рекомендуюЗдес реальный помошь в трудной ситуации Всех православный поздравляю с рождествомПрочитав отзывы написал МаксимуНеобходимо было срочно погасить сколько микрозайм чтобы не испортить мой кредитный историяНа следующий день после подачи заявки я уже получал деньги на рукиА сегодня для них праздник а они работаютПросто огромный спасибо Максиму за этоЯ студент и везде мне был отказ а надо был целых 500 кВсем рекомендуюЗдес реальный помошь в трудной ситуации
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента.Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .Других контактов не существует!С уважением, команда Максима!
Всем привет)По просьбе Максима, так же оставляю отзыв о сделке)Обратилась к Максиму за финансовой помощью, так как начались проблемы с бизнесом)Как и многие, контакт Максима нашла на данном ресурсе после долгого времени поисков)Описала ему свою ситуацию, написала, что по возможности, деньги нужны как можно скорее)В ответ получила предварительную информацию, и отправила приоритетную заявку, чтобы рассмотрели в течение 12 часов, так... Читать отзыв Всем привет)По просьбе Максима, так же оставляю отзыв о сделке)Обратилась к Максиму за финансовой помощью, так как начались проблемы с бизнесом)Как и многие, контакт Максима нашла на данном ресурсе после долгого времени поисков)Описала ему свою ситуацию, написала, что по возможности, деньги нужны как можно скорее)В ответ получила предварительную информацию, и отправила приоритетную заявку, чтобы рассмотрели в течение 12 часов, так как деньги нужны были очень-очень срочно)В 9:00 ч утра была отправлена заявка, в 14:00 ч её одобрили, и еще через пол часа после подтверждения, что я смогу оплачивать ежемесячный платеж со мной связались, и пригласили на встречу)Всё оформили достаточно быстро, примерно за час-полтора, и я получила частный займ наличными)То есть всё заняло меньше одного дня)Это просто фантастика)Я присоединяюсь ко всем рекомендациям)И выражаю благодарность Максиму и его команде за помощь)
Тоже помогли нам закрыть все просроченные микрозаймы, на сумму в пол миллиона!!!Без залога! Без запроса и проверки кредитной истории!Сначала подавал заявку муж, но ему почему-то отказали. Потом заявку подала я, и мне одобрили, хотя в мою кредитную историю даже смотреть страшно!Как мы раньше не нашли рекламу Максима(((((( Столько денег и времени напрасно на мошенников потратили(((( Столько слез было пролито, что... Читать отзыв Тоже помогли нам закрыть все просроченные микрозаймы, на сумму в пол миллиона!!!Без залога! Без запроса и проверки кредитной истории!Сначала подавал заявку муж, но ему почему-то отказали. Потом заявку подала я, и мне одобрили, хотя в мою кредитную историю даже смотреть страшно!Как мы раньше не нашли рекламу Максима(((((( Столько денег и времени напрасно на мошенников потратили(((( Столько слез было пролито, что теперь даже от счастья плакать не получается(Деньги получили в этот же день!Заявки подавали в приоритетном статусе, чтобы не ждать и надеяться, а сразу узнать да или нет.Меньше чем через два часа после подтверждения платежеспособности, мы уже были на встрече с представителем Максима.Всё честно и прозрачно! Никаких мелких шрифтов или звездочек в договоре нет!Люди которые написали плохие отзывы с претензиями сами виноваты, что не читали договор и дополнения, или читали не внимательно, а как говориться мельком!Мы от всего сердца всей семьей рекомендуем обращаться к Максиму, если вам нужен частный займ и вы находитесь в очень тяжелой ситуации.Это реальный частный кредитор!
Реальный Частный Кредитор! Больше нечего добавить. Максим реально помогает в финансовом плане, а не обещает. У меня были микрозаймы на более миллиона рублей. Банкротится было не вариант. По этим отзывам вышел на Максима. Займ получил еще 30 числа, но только сейчас дошли руки до отзыва. Извините Максим! Всем рекомендую! И всех с новым годом! Реальный Частный Кредитор! Больше нечего добавить. Максим реально помогает в финансовом плане, а не обещает. У меня были микрозаймы на более миллиона рублей. Банкротится было не вариант. По этим отзывам вышел на Максима. Займ получил еще 30 числа, но только сейчас дошли руки до отзыва. Извините Максим! Всем рекомендую! И всех с новым годом!
Я конечно в шоке над автором предыдущего комментарияЛюди ищут деньги и готовы на любые условия, чтобы вылезти из этих проблем, а там такое...Это что-то...Ни стыда ни совести у людей...Я получил деньги у Максима на достаточно приемлемых условиях.Процент намного ниже чем в банках.Залог и справки не нужны.Кредитную историю не смотрят.Ежемесячный платеж более чем комфортный.Что ещё для счастья надо?Оказывается кому-то этого малоЯ... Читать отзыв Я конечно в шоке над автором предыдущего комментарияЛюди ищут деньги и готовы на любые условия, чтобы вылезти из этих проблем, а там такое...Это что-то...Ни стыда ни совести у людей...Я получил деньги у Максима на достаточно приемлемых условиях.Процент намного ниже чем в банках.Залог и справки не нужны.Кредитную историю не смотрят.Ежемесячный платеж более чем комфортный.Что ещё для счастья надо?Оказывается кому-то этого малоЯ всем рекомендую Максима!У меня как и других ситуация была очень плачевная, но мне помогли за 4 часа.Написал ему, подал заявку, и через 2 часа после проверки платежеспособности со мной связались для встречи.Я душевно благодарен за это Максиму!Несмотря на выходные дни они помогают людям.Хотя могли бы и сами отдыхать при их то возможностях.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас есть представители в г. Чебоксары (Чувашская республика-Чувашия) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у вас есть представители в г. Чебоксары (Чувашская республика-Чувашия)
Здравствуйте!Страница только для отзывов. Все вопросы пишите в Telegram.Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .Других контактов не существует!С уважением, команда Максима!
Во первых, почему вы там решили, что у клиента не должно быть выбора как получить займ? Почему только наличными? Потому что вы прячетесь от налоговой???🤦♂️А если я не хочу с такой суммой по улице ходить, то что тогда? И как я могу проверить, что купюры не поддельные?🤦♂️Во вторых, почему ваша представитель такая нервная, ставит свои условия, и если клиент против... Читать отзыв Во первых, почему вы там решили, что у клиента не должно быть выбора как получить займ? Почему только наличными? Потому что вы прячетесь от налоговой???🤦♂️А если я не хочу с такой суммой по улице ходить, то что тогда? И как я могу проверить, что купюры не поддельные?🤦♂️Во вторых, почему ваша представитель такая нервная, ставит свои условия, и если клиент против то сразу отказ???🤦♂️ Я же не отказался от получения займа, а попросил перевести займ на счет жены!🤦♂️Вы должны дать мне как клиенту несколько вариантов на выбор, а не отказывать на встрече в последний момент!🤦♂️В третьих, по каким таким причинам я не могу подать повторную заявку???🤦♂️Что это за ущемление???🤦♂️Я никому не рекомендую обращаться в эту контору! Сначала не могли найти представителя для встречи со мной почти 3 часа! Хотя сами обещают, что представитель свяжется сразу после проверки платежеспособности!Потом на встрече отказали в выдаче и оформлении только потому что я просил перевести мне деньги, а не налом выдать! Какая им разница как выдавать???🤦♂️🤦♂️🤦♂️Представитель можешь не напрягаться с ответом! Я прочитал все негативные отзывы, и у вас всегда клиенты виноваты, но только не вы!!!🤦♂️🤦♂️
Уважаемый Борис!Благодарим Вас за отзыв!1) Потому что, 9 из 10 клиентам удобнее получать займ наличными, поэтому и было принято данное решение.При чем здесь налоговая?🤦♂️2) Если Вы не хотите "ходить по улице с такой суммой" - то могли бы попросить, и Вас без проблем подвезли бы до любого указанного места.3) Проверить, что купюры "не поддельные", Вы могли при представителе, которая их обналичивала с банкомата при Вас!🤦♂️Или по Вашему, в банкомате могут быть фальшивые купюры?🤦♂️🤦♂️🤦♂️4) Представитель Вам несколько раз объяснила, что если Вы хотите получить займ на счет супруги, то и договор должен быть составлен на имя супруги!Что Вы ответили на это???!!! Что не согласны!🤦♂️ И это мягко сказано! Или это мы придумали???!!!Представитель Вам культурно ответила, что больше не будет тратить на Вас время, так как есть другие клиенты!А Вам посоветовала попринимать успокоительные, чтобы не искать подвох везде и во всем!И всё это в культурной форме, в отличие от Вашего стиля общения! Что на встрече, что в отзыве!🤦♂️🤦♂️🤦♂️5) В банках есть свои определенные условия, и у частных кредиторов - они тоже есть! Одно из таких условий - если Вам отказали, то повторная подача заявки невозможна!Чтобы такие как Вы, сначала думали, что делают, а не потом!!!6) Вам отказали не потому что Вы просили получить займ безналом! А потому что, Вы довели девушку до истерики своими глупыми подозрениями и требованиями!🤦♂️Вам сразу объяснили, что можно, а что нельзя! Но Вы пытались навязать своё!Ни в одном банке Вы НЕ СМОЖЕТЕ получить кредит на чужой счет! Даже на счет жены!🤦♂️И отказывал Вам не представитель (так как у него нет таких полномочий), а непосредственно кредитор!🤦♂️7) Присоединяюсь к своей коллеге, и советую пропить курс успокоительных, перед тем как придете с извинениями (или Ваша супруга)!
Всем, здравствуйте! Я тоже долго искал выход и помощь, чтобы погасить и закрыть все микрозаймы и кредитки. Всё было хорошо, до того, пока меня не сократили. А безработному везде отказ... В микрозаймах конечно сначала не отказывали, и в итоге набрал их больше чем на пол ляма и плюс 4 кредитки оформленные раньше еще на семьсот... А что дальше делать? На... Читать отзыв Всем, здравствуйте! Я тоже долго искал выход и помощь, чтобы погасить и закрыть все микрозаймы и кредитки. Всё было хорошо, до того, пока меня не сократили. А безработному везде отказ... В микрозаймах конечно сначала не отказывали, и в итоге набрал их больше чем на пол ляма и плюс 4 кредитки оформленные раньше еще на семьсот... А что дальше делать? На работу я конечно устроился, но платежи по всем кредиткам и займам уже были больше зп... Пошли просрочки, захотел перекредитнуться, чтобы платить в одно место. Но кому же я нужен с таким багажом... Но как оказалось, мир не без добрых людей! После обращения к Максиму, я смог получить займ от частного лица. Да, процент высокий. Но всё равно меньше чем я платил особенно в микрозаймы. Заявку рассмотрели на четвертый час. Оформление как и должно быть при встрече. Встречу с представителем назначили через 15 минут после подтверждения платежеспособности. Условия все понятные, без мелкого шрифта. Всё подробно объясняют если не понял. Спасибо Максиму и его команде за Вашу деятельность!
Вы меня действительно очень сильно выручили.Написала Максиму в ТГ, и через 3 часа уже погасила все микрозаймы.До обращения к Максиму попадала только на мошенников!Оформление было при личной встрече как и написано.Всем рекмендую!!! Вы меня действительно очень сильно выручили.Написала Максиму в ТГ, и через 3 часа уже погасила все микрозаймы.До обращения к Максиму попадала только на мошенников!Оформление было при личной встрече как и написано.Всем рекмендую!!!
Ну что могу сказать? Максим действительно - реальный частный кредитор!Я занимался поиском частного кредитора с 2023 года.Можно сказать, что это стало моим хобби.Что я только не встречал на своем пути.Какими бы изощренными не были уловки, но итог всегда был один - развод!Не подумайте, что я какой-то лох, и всем подряд деньги переводил - это совершенно не так!В 90% случаев -... Читать отзыв Ну что могу сказать? Максим действительно - реальный частный кредитор!Я занимался поиском частного кредитора с 2023 года.Можно сказать, что это стало моим хобби.Что я только не встречал на своем пути.Какими бы изощренными не были уловки, но итог всегда был один - развод!Не подумайте, что я какой-то лох, и всем подряд деньги переводил - это совершенно не так!В 90% случаев - мошенников сразу видно.Первое и самое главное - это если предлагают дистанционное оформление.Это 100% мошенники!Никто не переведет вам на карту несколько сотен тысяч или несколько миллионов рублей! Это абсурд!Не надо спрашивать - "А как же МФО?", у них своя система работы, и там фигурируют совсем другие суммы.Второй 100% признак, что вы общаетесь с мошенником - это если вас просят оплатить до получения займа страховку или услуги нотариата.Страховка оплачивается в страховую компанию (а не переводом на карту физическому лицу), и только при личном присутствии, так как страховая должна видеть и понимать - кого она страхует.Услуги нотариата так же оплачиваются при личном присутствии, на официальные реквизиты нотариата - так как нотариус тоже должен видеть, сделку между кем он заверяет.Как то так.Как вы уже поняли - у Максима ничего из вышеперечисленного нет!Оформление только при личной встрече.Нет никаких страховок и нотариусов!Не надо оплачивать за проверку кредитной истории, так как они её и вовсе не проверяют!Ну и конечно же - это почти две сотни благодарных, и что немаловажно ПРОВЕРЕННЫХ, отзывов от довольных клиентов!Это говорит само за себя!Если администрация проверяет каждый отзыв, то логично, что мошенника никто рекомендовать не будет!Благодарю Вас Максим, что не отказали и выдали мне займ в размере 4 000 000 рублей.Я от всей души всем Вас рекомендую!И желаю процветания Вашему бизнесу, чтобы и дальше помогать людям!
Всех с наступающим новым годом. Желаю всем решить свои финансовые проблемы в этом году. В трудной ситуации обратилась к Максиму за помощью. И он выдал мне частный займ. В банках был отказ из-за испорченной кредитной истории. Платить проценты по микрозаймам уже не было сил. Так как каждую неделю платишь, а долг не уменьшается. В поисках займа от частного лица, увидела... Читать отзыв Всех с наступающим новым годом. Желаю всем решить свои финансовые проблемы в этом году. В трудной ситуации обратилась к Максиму за помощью. И он выдал мне частный займ. В банках был отказ из-за испорченной кредитной истории. Платить проценты по микрозаймам уже не было сил. Так как каждую неделю платишь, а долг не уменьшается. В поисках займа от частного лица, увидела рекламу Максима. Написала ему, ознакомилась с условиями и отправила заявку. Одобрили заявку часа через полтора, и минут через 40 после подтверждения платежеспособности мне позвонили от Максима, и пригласили на встречу. В этот же день я получила займ наличными. Спасибо им за оказанную мне помощь. Я не подведу.
Отзывы писать не умею, поэтому напишу пару слов как смогу... Ситуация как и у всех - куча долгов, убитая по глупости кредитная история, открытые просрочки, залога нет, и естественно везде отказы в рефинансировании... Днями и ночами звонки коллекторов, которым ничего не объяснишь... В семье естественно проблемы из-за этого... Друзья и знакомые - все хором отвернулись... Чужая беда никому не интересна...... Читать отзыв Отзывы писать не умею, поэтому напишу пару слов как смогу... Ситуация как и у всех - куча долгов, убитая по глупости кредитная история, открытые просрочки, залога нет, и естественно везде отказы в рефинансировании... Днями и ночами звонки коллекторов, которым ничего не объяснишь... В семье естественно проблемы из-за этого... Друзья и знакомые - все хором отвернулись... Чужая беда никому не интересна... Наткнулся на этот сайт, увидел отзывы про Максима, и написал ему в Telegram... И к моему огромному удивлению - через чуть больше часа мою заявку одобрили... А просил я если что - целых 2 миллиона рублей... Я сразу подтвердил платежеспособность... В этот же день встреча, оформление, получение наличности... Условия просто сказка, без всяких не нужных проверок - ситуации разные в жизни бывают... Если бы раньше знал, что есть частные инвесторы, то не мучился бы с этим перекредитованием, и продлением займов, чтобы не выкидывать деньги в пустоту...
Простите Максим, что с опозданием пишу отзыв. Я не забыла.Если вам срочно нужны деньги с плохой кредитной историей, то можете сразу писать Максиму.У меня была просто неприлично убитая кредитная история, с действующими открытыми просрочками.И при этом я смогла получить частный займ в размере 4 миллионов рублей.Без залога.Я просто в шоке!До этого везде мне были отказы, либо попадала на мошенников.Деньги я... Читать отзыв Простите Максим, что с опозданием пишу отзыв. Я не забыла.Если вам срочно нужны деньги с плохой кредитной историей, то можете сразу писать Максиму.У меня была просто неприлично убитая кредитная история, с действующими открытыми просрочками.И при этом я смогла получить частный займ в размере 4 миллионов рублей.Без залога.Я просто в шоке!До этого везде мне были отказы, либо попадала на мошенников.Деньги я получила в день подачи заявки.Буквально через несколько часов, после того как подтвердила, что я платежеспособный клиент.Условия отличные, процентная ставка меньше чем в банках, и оформление строго при личной встречи.При оформлении никто не подгоняет и не торопит, можно спокойно прочитать все пункты договора, ознакомится со всеми дополнениями, и внести свои.Если что-то не понятно, то всё подробно расскажут.У таких людей кто пишет плохие отзывы про Максима - всегда будет кто-то виноват, но только не они.Лучшего варианта просто не найти! Спасибо, Вам огромное Максим!
Без беготни по банкам, без лишней бумажной волокиты. Обратился к Максиму после прочтения отзывов на этом сайте. Увидев, что каждый отзыв проверен администрацией, я сразу понял, что нашел именно того, кто мне поможет. Что это на самом деле - реальный частный кредитор. Отправил заявку, и уже вечером того же дня я получил частный займ от представителя Максима в моем городе.... Читать отзыв Без беготни по банкам, без лишней бумажной волокиты. Обратился к Максиму после прочтения отзывов на этом сайте. Увидев, что каждый отзыв проверен администрацией, я сразу понял, что нашел именно того, кто мне поможет. Что это на самом деле - реальный частный кредитор. Отправил заявку, и уже вечером того же дня я получил частный займ от представителя Максима в моем городе. Сбылась моя мечта, и наконец я куплю свой дом. После 20 лет мытарства по съемному жилью. Максиму огромная благодарность за его работу. Благодарность за то что, требования к клиенту не такие жесткие как в банках. Не нужно жилье в залог оставлять. И главное, что не проверяют и не смотрят ки. От моего имени только положительная рекомендация.
Обратился к Максиму по рекомендациям (как и многие). Находился в тупиковой ситуации. Сказали, что он помогает даже в самых сложных и запущенных случаях. У меня был как раз такой вариант. Назанимал денег для бизнеса, и из-за кризиса прогорел. Я думаю, что сейчас не один такой. В общем ситуация печальная, начали посещать плохие мысли. Что делать уже не знал, никто помочь... Читать отзыв Обратился к Максиму по рекомендациям (как и многие). Находился в тупиковой ситуации. Сказали, что он помогает даже в самых сложных и запущенных случаях. У меня был как раз такой вариант. Назанимал денег для бизнеса, и из-за кризиса прогорел. Я думаю, что сейчас не один такой. В общем ситуация печальная, начали посещать плохие мысли. Что делать уже не знал, никто помочь не мог. В банках отказы из-за большой нагрузки, да и просрочки пошли, чего скрывать. Отправил заявку Максиму на рассмотрение с самого утра, так как деньги нужны были очень срочно, да и день просрочки стоит ой как дорого. Через несколько часов заявку одобрили, и сказали, что надо проверить мою платежеспособность. Я всё сделал за 15 минут. Чтобы не терять время в 3 дня я прилетел в Москву на оформление, так как представитель в моем городе мог со мной встретиться только завтра. Ребята против этого ничего не имели. Всё оформили примерно за час. Моему счастью нет предела. Даже не знаю, что еще можно добавить. Максим и его команда работают просто по красоте. И отлично знают свое дело. Я конечно же тоже всем его рекомендую!!!
Деньги получил уже в этот же день после подачи заявки. Оформление было по паспорту и ву, при личной встрече. Через 5 часов после подтверждения платежеспособности. Не надо оплачивать никакие страховки или юристов. Не надо покупать никакие справки. Кредитная история не запрашивается. Ставка меньше чем в банках, и тем более в мфо. Я за несколько месяцев поиска, ничего лучше не нашел.... Читать отзыв Деньги получил уже в этот же день после подачи заявки. Оформление было по паспорту и ву, при личной встрече. Через 5 часов после подтверждения платежеспособности. Не надо оплачивать никакие страховки или юристов. Не надо покупать никакие справки. Кредитная история не запрашивается. Ставка меньше чем в банках, и тем более в мфо. Я за несколько месяцев поиска, ничего лучше не нашел. Всем естественно рекомендую.
Всем привет!Срочно понадобилась довольно крупная сумма денег.У родственников, друзей, знакомых, и в банках - набрала только небольшую часть.Время очень сильно поджимало, полезла поискать возможные варианты в интернете.Наткнулась на данный сайт, прочитала отзывы об частном кредиторе Максиме.Увидела, что его многие рекомендуют, что уже об многом говорит, решила к нему обратиться, и довольно быстро получила ответ.Сразу подала заявку, и стала ожидать результат.В... Читать отзыв Всем привет!Срочно понадобилась довольно крупная сумма денег.У родственников, друзей, знакомых, и в банках - набрала только небольшую часть.Время очень сильно поджимало, полезла поискать возможные варианты в интернете.Наткнулась на данный сайт, прочитала отзывы об частном кредиторе Максиме.Увидела, что его многие рекомендуют, что уже об многом говорит, решила к нему обратиться, и довольно быстро получила ответ.Сразу подала заявку, и стала ожидать результат.В течение где-то полутора-двух часов заявка была одобрена.Так же сразу естественно подтвердила, что я платежеспособный заемщик.Далее мне назначили встречу, и на ней я получила частный займ наличными.То есть, от подачи заявки Максиму, и до получения мною денежных средств - прошло всего примерно 4-5 часов.А в банке кредит на сумму почти в 5 раз меньше, я оформляла почти 2 дня.Если бы сразу знала, что можно занять у частного лица, то ни за что бы в банк не обратилась.Ставка такая же, залог и справки не нужны, не проверяют кредитную историю, и не обращают на количество действующих кредитов.В общем всё просто по красоте, и на высшем уровне.Написала как можно подробнее, и надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен.)
Если почитать негативные отзывы то они все как один никакого отношения к Максиму не имеют. Зачем люди их пишут если сами в этом виноваты?( Зачем портить рейтинг на сайте если сами не читали договор перед оформлением?( Вы же реально этим показываете уровень вашего развития своими отзывами)) Почему такие отзывы не удаляются? Они же не имеют никакого отношения к взаимодействию с... Читать отзыв Если почитать негативные отзывы то они все как один никакого отношения к Максиму не имеют. Зачем люди их пишут если сами в этом виноваты?( Зачем портить рейтинг на сайте если сами не читали договор перед оформлением?( Вы же реально этим показываете уровень вашего развития своими отзывами)) Почему такие отзывы не удаляются? Они же не имеют никакого отношения к взаимодействию с кредитором?(Теперь непосредственно о сделке с Максимом))Мне выдали частный займ на следующий день после подачи заявки, так как подавала заявку уже вечером. Утром пришло сообщение, что заявка одобрена, и сразу после подтверждения платежеспособности мне позвонили и назначили встречу))) До Максима куда только не обращалась за почти 2 года поисков, и везде одно и тоже. Либо сразу отказ из-за плохой кредитной истории и просрочек, либо сначала надо было оплатить якобы страховку или нотариуса, а потом как и водится тишина((( Максим не проверяет кредитную историю. Не надо оплачивать выдуманных нотариусов и страховки. Большая вероятность одобрения - больше 95 процентов. И мне я думаю повезло))) Так как моя подруга так же подавала заявку, и ей пришел отказ(( Но она меньше чем пол года назад банкротилась, думаю мало кто захотел бы дать денег такому клиенту) Я всем рекомендую, здесь реальная финансовая помощь. Здесь реально помогут а не обещают помочь))
2 года я успешно оплачивала полученный у Максима займ...Всё было хорошо до определенного момента...Задержала оплату платежа на неделю, и они в одностороннем порядке повысили годовую ставку до 50%...Вы можете себе такое представить...Брала я займ под 16%, а теперь он стал под 50% годовых...Это уму не постежимо, как это понимать...Естественно я просила пояснить мне данную ситуацию, а в ответ получаю только... Читать отзыв 2 года я успешно оплачивала полученный у Максима займ...Всё было хорошо до определенного момента...Задержала оплату платежа на неделю, и они в одностороннем порядке повысили годовую ставку до 50%...Вы можете себе такое представить...Брала я займ под 16%, а теперь он стал под 50% годовых...Это уму не постежимо, как это понимать...Естественно я просила пояснить мне данную ситуацию, а в ответ получаю только заученные ответы и отписки, что это произошло из-за нарушения условий договора...Но какой условие я нарушила, если я как смогла, сразу вас уведомила о том, что не могла внести платеж по личным причинам...Сделала всё как и написано в договоре...Если ситуацию не исправите, я буду подавать на вас в суд...Вы сами придумали какое-то непонятное правило, и тем самым разводите клиентов на деньги...
Уважаемая Лариса!Благодарим Вас за отзыв!В договоре есть пункт, в котором написано, что заёмщик обязан заранее связаться с кредитором, и сообщить, что он не сможет вовремя внести ежемесячный платеж по каким-то причинам, и попросить перенести дату платежа, чтобы не допустить просрочку.Если клиент не уведомил кредитора, и допустил просрочку более 7 дней - накладываются штрафные санкции, в виде повышения годовой процентной ставки до 50% на 6 месяцев.Данные меры устанавливаются - с целью повысить финансовую ответственность заемщиков.Что касается непосредственно Вашего случая:Вы уведомили кредитора - только когда были готовы внести ежемесячный платеж, то есть - после 9 дней просрочки ... .А уведомлять необходимо было - заранее.Поэтому нам непонятны Ваши претензии ... .🤦♂️Если бы Вы договор не мельком просмотрели - то данной ситуации не произошло бы ... .Это Ваше гражданское право - обращаться в суд, если с чем-то не согласны.Но рекомендуем перед этим - всё же внимательно прочитать, и ознакомится с договором займа ... .Чтобы не понести дополнительные финансовые расходы ... .🤦♂️Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .Других контактов не существует!С уважением, команда Максима!
Выражаю огромные слова благодарности Максиму.За то, что выдали мне частный займ на покупку дома.К частному кредитору обращалась впервые, поэтому сильно переживала, всё таки это не банк, и много чего непонятно.Но оказалось, что всё даже намного понятнее чем в банке. Никаких "мелких шрифтов" и прочего обмана клиентов.Когда нашла этот сайт и почитали отзывы о Максиме, я поняла, что это мой последний... Читать отзыв Выражаю огромные слова благодарности Максиму.За то, что выдали мне частный займ на покупку дома.К частному кредитору обращалась впервые, поэтому сильно переживала, всё таки это не банк, и много чего непонятно.Но оказалось, что всё даже намного понятнее чем в банке. Никаких "мелких шрифтов" и прочего обмана клиентов.Когда нашла этот сайт и почитали отзывы о Максиме, я поняла, что это мой последний шанс, и сразу же написала в телеграм.Ответ был достаточно оперативно.Условия достаточно приемлемые. Подала заявку, подтвердила платежеспособность, и где-то через час со мной связались, для организации встречи.Оформление при личной встрече. Никакого подвоха.Всем рекомендую обращаться к Максиму.
Всем рекомендую! Займ в Дербенте получил в день обращения. И сразу решил все свои финансовые проблемы. До этого везде только отказывали, или просили оплатить страховки или нотариуса, и исчезали! Связывался с Максимом почитав эти отзывы. Кредитная история не проверяет, и справки никакие не нужны. От чистого Сердца всем его рекомендую! Всем рекомендую! Займ в Дербенте получил в день обращения. И сразу решил все свои финансовые проблемы. До этого везде только отказывали, или просили оплатить страховки или нотариуса, и исчезали! Связывался с Максимом почитав эти отзывы. Кредитная история не проверяет, и справки никакие не нужны. От чистого Сердца всем его рекомендую!
Не знаю как красиво писать отзывы, поэтому извините если что. Присоединяюсь ко всем отзывам, и так же рекомендую обращаться к Максиму. Он дал мне в долг 1 миллион на 2 года. Получение было при личной встрече в этот же день. Живу в Москве поэтому встречался лично с Максимом. Всё как указано. Ничего лишнего. Оперативное рассмотрение заявки, связь по телефону практически... Читать отзыв Не знаю как красиво писать отзывы, поэтому извините если что. Присоединяюсь ко всем отзывам, и так же рекомендую обращаться к Максиму. Он дал мне в долг 1 миллион на 2 года. Получение было при личной встрече в этот же день. Живу в Москве поэтому встречался лично с Максимом. Всё как указано. Ничего лишнего. Оперативное рассмотрение заявки, связь по телефону практически моментально после проверки платежеспособности. Это действительно реальный кредитор. До него много кому писал и обращался, и везде один печальный результат. Потеря денег и времени. Поэтому еще раз всем рекомендую Максима.
Достоинства:
Можно взять деньги в долг несмотря на плохую кредитную историю, и без залога.
Выражаю огромную благодарность, Максиму! Помог мне не потерять бизнес. Попал в затруднительную ситуацию, и срочно нужна была крупная сумма. У кого смог перезанял, но этого всё равно не хватало. В банках естественно отказ, как и у многих сейчас, из-за большой кредитной нагрузки. Посоветовали обратиться за помощью к Максиму. Написал ему, объяснил, что деньги нужны "еще вчера", и готов на любые... Читать отзыв Выражаю огромную благодарность, Максиму! Помог мне не потерять бизнес. Попал в затруднительную ситуацию, и срочно нужна была крупная сумма. У кого смог перезанял, но этого всё равно не хватало. В банках естественно отказ, как и у многих сейчас, из-за большой кредитной нагрузки. Посоветовали обратиться за помощью к Максиму. Написал ему, объяснил, что деньги нужны "еще вчера", и готов на любые условия. Хоть под залог, хоть под 50% годовых. Примерно через 5 часов после подачи заявки, мне пришло сообщение, что заявку одобрили, и необходимо подтвердить платежеспособность. Я выполнил необходимое требование, и через 10 минут мне позвонили от Максима, его представитель в моем городе. В этот же день вышли на сделку. Оформление заняло меньше часа. Деньги получил наличными. Максиму и его команде профессионалов, еще раз огромное спасибо! Я не знаю, чтобы мне пришлось делать без вас.
Обратились с мужем к Максиму по рекомендация, и он нам помог.В банках не могли получить кредит, так как только в этом году получил гражданство РФ.А деньги были срочно нужен для пополнений оборотов, крупный сумма, пока появился возможность расшириться.Заявка рассмотрели очень быстро.В день обращения к Максиму уже был встреча в нашем городе.Деньги получили наличными сразу на встреча.Ему не надо платить в... Читать отзыв Обратились с мужем к Максиму по рекомендация, и он нам помог.В банках не могли получить кредит, так как только в этом году получил гражданство РФ.А деньги были срочно нужен для пополнений оборотов, крупный сумма, пока появился возможность расшириться.Заявка рассмотрели очень быстро.В день обращения к Максиму уже был встреча в нашем городе.Деньги получили наличными сразу на встреча.Ему не надо платить в пустоту какой-то страховки и предоплата без гарантия получения.Не надо залог и справки.Да хранит Вас Аллах, Максим!
Достоинства:
Нет обман.
Деньги наличные при встрече, а не какой-то иностранные банки.
Срочно нужны деньги но везде отказы? Не знаешь к кому обратиться?Всем рекомендую Максима.Это реальный кредитор. С реальной помощью.Без оплаты разных страховок!Не отказывает в самых сложных случаях. Спасибо огромное Максим!P.S. Здесь вам помогут даже если у вас есть действующие открытые просрочки и нет залога!Я получил частный займ наличными при очной встрече в день подачи заявки Максиму.Минут через 30-40 после проверки что... Читать отзыв Срочно нужны деньги но везде отказы? Не знаешь к кому обратиться?Всем рекомендую Максима.Это реальный кредитор. С реальной помощью.Без оплаты разных страховок!Не отказывает в самых сложных случаях. Спасибо огромное Максим!P.S. Здесь вам помогут даже если у вас есть действующие открытые просрочки и нет залога!Я получил частный займ наличными при очной встрече в день подачи заявки Максиму.Минут через 30-40 после проверки что я платежеспособный гражданин мне позвонили для приглашения на очную встречу.Всем рекомендую обращаться к Максиму!
Я думаю, что о таком надо сразу писать и говорить, чтобы люди были в курсе. Итак из-за новых законов, у меня заблокировали карту при попытке оплаты ежемесячного платежа по займу. Типо подозрительная операция и так далее. Хотя 3 месяца ничего подозрительного не было почему-то (хотя оплачивала по одному и тому же номеру по СБП). Оплачивала я естественно в последний день... Читать отзыв Я думаю, что о таком надо сразу писать и говорить, чтобы люди были в курсе. Итак из-за новых законов, у меня заблокировали карту при попытке оплаты ежемесячного платежа по займу. Типо подозрительная операция и так далее. Хотя 3 месяца ничего подозрительного не было почему-то (хотя оплачивала по одному и тому же номеру по СБП). Оплачивала я естественно в последний день (дура). Пока совсем разобралась уже наступил вечер, и ехать в банк для разблокировки карты было уже поздно. Утром съездила в банк, подтвердила и разблокировала карту, внесла платеж, но (!!!) оказалось, что уже пошла просрочка(( Я пыталась объяснить представителю Максима, что это не по моей вине, но толку 0... Благо небольшая сумма. Так вот мой отзыв о том, чтобы люди знали о возможных блокировках карты, и вносили платежи заранее, чтобы не попасть на просрочку, и негативные последствия. Сейчас многим блочат карты без причин.
Уважаемая Ирина!Благодарим Вас за отзыв!Чтобы не было таких случаев - необходимо вносить платежи по реквизитам, а не через "СБП".И как минимум за 3 рабочих дня, а не в крайний день ... .При оплате по банковским реквизитам - никаких проблем у клиентов не возникает.Остерегайтесь "фейков"! Telegram для связи с Максимом - указан по ссылке https://www.otzyvru.com/realnyy-chastnyy-kreditor/info .Других контактов не существует!С уважением, команда Максима!
Даже нечего добавить к уже написанному в отзывах до меня.Всё так и есть, всё на высшем уровне.Ребята просто лучшие!Немного от себя добавлю:Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки.После выдачи мне займа, я попросил докинуть меня до банкомата, наличку на карту положить, и сразу за первые 2 месяца платежи внести, чтобы в первое время меньше обязанностей в голове... Читать отзыв Даже нечего добавить к уже написанному в отзывах до меня.Всё так и есть, всё на высшем уровне.Ребята просто лучшие!Немного от себя добавлю:Не бросают, если можно так сказать, даже после совершения сделки.После выдачи мне займа, я попросил докинуть меня до банкомата, наличку на карту положить, и сразу за первые 2 месяца платежи внести, чтобы в первое время меньше обязанностей в голове было.И при попытке перевода мне банк заблокировал карту из-за новых поправок в законы 115фз и 161фз.Якобы подозрительная операция, и для разблокировки необходимо явится в отделение банка.Так вот Игорь, представитель Максима, сам предложил теперь уже до банка докинуть меня, а это на другой конец города если что.Хотя у него свободного времени не было совсем, так как ему постоянно звонили, и как я понял, он опаздывал на следующую встречу.Вот это я понимаю отношение к клиентам.Другой бы послал меня с моими проблемами и уехал.А здесь за своих клиентов переживают.Поэтому, делайте выводы дамы и господа.
Начитавшись положительных отзывов я обратился к Максиму за финансовой помощью. Руки уже опускались так как почти год искал частного кредитора и попадал только на мошенников. Заявку подавал без каких либо иллюзий, исходя из реалий жизни. И получил частный займ в день обращения. С очень испорченной кредитной историей и открытыми просрочками. Это просто невероятно. Всем рекомендую. Максим просто волшебник. Начитавшись положительных отзывов я обратился к Максиму за финансовой помощью. Руки уже опускались так как почти год искал частного кредитора и попадал только на мошенников. Заявку подавал без каких либо иллюзий, исходя из реалий жизни. И получил частный займ в день обращения. С очень испорченной кредитной историей и открытыми просрочками. Это просто невероятно. Всем рекомендую. Максим просто волшебник.
Тоже обратился к Максиму по очень хорошей рекомендации. Нужна была крупная сумма в как можно более короткий срок. Мне достаточно быстро ответил свободный оператор, буквально через пару минут. Я отправил заявку и стал ждать результат. Так как ночью никто не работает, то получается заявку рассмотрели за пару часов. Сегодня в 8 утра пришло одобрение. Я сразу подтвердил платежеспособность, так как... Читать отзыв Тоже обратился к Максиму по очень хорошей рекомендации. Нужна была крупная сумма в как можно более короткий срок. Мне достаточно быстро ответил свободный оператор, буквально через пару минут. Я отправил заявку и стал ждать результат. Так как ночью никто не работает, то получается заявку рассмотрели за пару часов. Сегодня в 8 утра пришло одобрение. Я сразу подтвердил платежеспособность, так как знал заранее все условия. Представитель позвонил мне через 15 минут после подтверждения. И уже через полтора часа мы оформили сделку. Так что, тоже подтверждаю, что всё реально, без подвоха - честная и прозрачная сделка. И тоже всем рекомендую.
Получила займ от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас заявку рассмотрели в... Читать отзыв Получила займ от Максима. Обратилась к нему как и многие другие по хорошим рекомендациям. Несколько моих знакомых ранее обращались к нему. Вот и мое время пришло) Сразу отмечу, что ранее условия у Максима были более жесткие чем сейчас) Чему я безумно рада)) И ждать рассмотрения заявки иногда приходилось чуть ли не месяц, как мне рассказывали. А сейчас заявку рассмотрели в течение 2 часов. И практически сразу после проверки платежеспособности мы договорились об встрече)))))) То есть я решила свой финансовый вопрос за несколько часов))) Большое спасибо Вам Максим))) Так как уже пошли просрочки по кредитам и мфо, и если бы не Вы, то я не знаю что бы я делала, так как везде были отказы(