Роскомнадзор отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
1 530 отзывов / 65 265 просмотров

ДЕЛА деловые

Я
19 часов 50 мин назад
Заниматься делом и действительно ловить фишинговые сайты или мошеннические? Зачем? Давайте заблокируем все вплоть до игр вот это будет дело. Своего нормального ничего нет и другим пользоваться не дают Заниматься делом и действительно ловить фишинговые сайты или мошеннические? Зачем? Давайте заблокируем все вплоть до игр вот это будет дело. Своего нормального ничего нет и другим пользоваться не дают

Роскомпозор

20 часов 2 мин назад
Блокировать хорошие сервисы, чтобы заменить не доработанными от Вкалкаткте? Вам не хватило ютуба и потом сделали вк видео, которое не может норм работать до сих пор, заблокали впн, ютуб, дискорд, и другое!А про МАКС, ой, тоесть СКАМ я не знаю что говорить, не доработанная фигня и все! Блокировать хорошие сервисы, чтобы заменить не доработанными от Вкалкаткте? Вам не хватило ютуба и потом сделали вк видео, которое не может норм работать до сих пор, заблокали впн, ютуб, дискорд, и другое!А про МАКС, ой, тоесть СКАМ я не знаю что говорить, не доработанная фигня и все!

тупоголовые

Человек
21 час 59 мин назад
Заблокируйте себе и своим близким жизни. Заблокировали 90% интернета, аналогов не предоставили, какие же идиоты Заблокируйте себе и своим близким жизни. Заблокировали 90% интернета, аналогов не предоставили, какие же идиоты
Достоинства:
  1. У всех сотрудников ркн слабоумие, это весело
Недостатки:
  1. все остальное

Сомнительные личности в обличии благодеятилей

воскресенье, 30 ноября
Как то раз, одна особь обиделась, что её и её приспешников полили обоснованно и логично, она обиделась и решила заблокировать всё, что причиняет или хотя бы имеет причастность на сухую критику, обоснованную. Заблочить видеохостинг, потому что он находится в другой стране и в целом ни как не подчиняется законодательству другой страны, заблокировать мессенджер, потому что он не сливает переписки пользователей,... Читать отзыв Как то раз, одна особь обиделась, что её и её приспешников полили обоснованно и логично, она обиделась и решила заблокировать всё, что причиняет или хотя бы имеет причастность на сухую критику, обоснованную. Заблочить видеохостинг, потому что он находится в другой стране и в целом ни как не подчиняется законодательству другой страны, заблокировать мессенджер, потому что он не сливает переписки пользователей, заблочить все, что имеет другое мнение, которое расходится с другой страной. Других проблем в стране просто нет, ни наркотрафик, ни опг организованные ближневосточными "друзьями", ни дороги, ни коммуникации жкх, ни воровство чиновников и правоохранительных органов, ни взвинчивание цен на тот или иной товар/услуга и т.д. Главная проблема этот ваш интернет.Нет, проблема ни в интернете, проблема в людях, которые думают, что действуют на благо, только вот вопрос, гна чьё благо...
Достоинства:
  1. Хочется умереть
Недостатки:
  1. Нет ни какого адекватного или хотя бы работоспособного аналога заблокированных или подвергающихся блокировке ресурсов.
  2. Невменяемость структуры.
  3. Наличие у структуры тяжелых наркотических средств.

заблокируйте свою компанию

Player001
суббота, 29 ноября
Я конечно всё понимаю, но для чего блокировать абсолютно всё? Даже сервера играм сломали. Высший уровень деградации Я конечно всё понимаю, но для чего блокировать абсолютно всё? Даже сервера играм сломали. Высший уровень деградации
Достоинства:
  1. несуществует
Недостатки:
  1. не можете заблокировать себя(

ркн это не про защиту, ркн это про блокировки и попытку сделать нашу жизнь хуже

суббота, 29 ноября
ркн это почти САМАЯ ужасная шарашка в рф никогда и ничего полезного ими сделано не было единственное что они умеют делать так это блокировки и отмыв денег я надеюсь что когда народу надоест это терпеть то ваш офис они сравняют с землей ркн это почти САМАЯ ужасная шарашка в рф никогда и ничего полезного ими сделано не было единственное что они умеют делать так это блокировки и отмыв денег я надеюсь что когда народу надоест это терпеть то ваш офис они сравняют с землей
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. да

Бесполезные Дармоеды

суббота, 29 ноября
Они не блокируют, они максимально усложняют жизнь своим гражданам так грамотных спецов там еденицыПри очередной бесполезной попытке что нибудь ограничить руками не пользуются и поэтому всё получается через задницу когда уже наши сервисы вкатят этим обму.кам счёт за неустойкуhttps://c.org/cd8k2KWtXTПетиция Они не блокируют, они максимально усложняют жизнь своим гражданам так грамотных спецов там еденицыПри очередной бесполезной попытке что нибудь ограничить руками не пользуются и поэтому всё получается через задницу когда уже наши сервисы вкатят этим обму.кам счёт за неустойкуhttps://c.org/cd8k2KWtXTПетиция
Достоинства:
Недостатки:
  1. Их существование

Спасибо что блокируете интернет 🤩

суббота, 29 ноября
Спасибо всем тем кто занимается такими важными вещами как блокировка интернета, как жителю приграничной зоны мне очень помогло, не вижу информации по дронам значит дроны не ударят)У нас все решается таим образом, не видим проблему значит её нет.Очень хорошо работаете, желаю чтоб ваш офис снесли) Спасибо всем тем кто занимается такими важными вещами как блокировка интернета, как жителю приграничной зоны мне очень помогло, не вижу информации по дронам значит дроны не ударят)У нас все решается таим образом, не видим проблему значит её нет.Очень хорошо работаете, желаю чтоб ваш офис снесли)
Достоинства:
  1. Быстрая смерть
Недостатки:
  1. Не смогу выложить в ютуб (

пропаганда макса

роскомнадзор пи***ы
суббота, 29 ноября
учителя в школе заставляют скачать макс, угрожают отчислением, и тем что домашку можно будет увидеть только в ващем мессенджере :))) скачиваю ваше приложение, а там найти паблик буквально невозможно ибо макс показывает что результатов ноль ;) кстати надо писать разрабам чтоб они сделали вам канал потому что в максе эта функция отсутствует учителя в школе заставляют скачать макс, угрожают отчислением, и тем что домашку можно будет увидеть только в ващем мессенджере :))) скачиваю ваше приложение, а там найти паблик буквально невозможно ибо макс показывает что результатов ноль ;) кстати надо писать разрабам чтоб они сделали вам канал потому что в максе эта функция отсутствует
Достоинства:
  1. вк видео где можно спиратить фильмы (это нарушение закона)
Недостатки:
  1. запрещают все подряд

Ужасное приложение!

Роскомнадзор тупой
пятница, 28 ноября
Ваше приложение ужасное!!!! Я указал плюсы и минусы внизу! Вы зачем запретили ютуб, интернет и ВПН? У вас что нет головы??? Ваше приложение ужасное!!!! Я указал плюсы и минусы внизу! Вы зачем запретили ютуб, интернет и ВПН? У вас что нет головы???
Достоинства:
  1. Их нету!!!
Недостатки:
  1. Запретили ВПН, Ютуб, интернет

РКН вы обалдели

Совесть
пятница, 28 ноября
Ужас это просто отдать интернет в руки этих людей и эти белые списки тоже ужас я вот сегодня не успел на собеседование из за интернета спасибо🤡 Ужас это просто отдать интернет в руки этих людей и эти белые списки тоже ужас я вот сегодня не успел на собеседование из за интернета спасибо🤡
Недостатки:
  1. Существование

С интернетом в России можно попрощаться

пятница, 28 ноября
Не могу скачать ПО для мышки и клавиатуры-позор рунету!Многие программы не обновляются!Бесконечные тормоза надоели.В итоге-скоро перестану платить провайдеру! Не могу скачать ПО для мышки и клавиатуры-позор рунету!Многие программы не обновляются!Бесконечные тормоза надоели.В итоге-скоро перестану платить провайдеру!

Роскомпозор

пятница, 28 ноября
Как вы уже достали с вашими ебучими запретами. Все хорошие приложения и мессенджеры заблокировали. Идите нахер со своим максом и прочим дерьмом. Как вы уже достали с вашими ебучими запретами. Все хорошие приложения и мессенджеры заблокировали. Идите нахер со своим максом и прочим дерьмом.
Достоинства:
  1. Нет у этой говноконторы
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ну очень уж плохие ребята

четверг, 27 ноября
Какую игру не запустишь так у нас все не работает(только реклама ебучего MAX или Яндкса с алисой и подобной ху**и) , потому что все вышний Роскомнадзор запретил). Очень сильно хотелось бы что бы людей которые там работают, все таки одумались касаемо обычного населения и не стали запрещать так много сервисов. Радости итак не много так нас в этом еще и... Читать отзыв Какую игру не запустишь так у нас все не работает(только реклама ебучего MAX или Яндкса с алисой и подобной ху**и) , потому что все вышний Роскомнадзор запретил). Очень сильно хотелось бы что бы людей которые там работают, все таки одумались касаемо обычного населения и не стали запрещать так много сервисов. Радости итак не много так нас в этом еще и РКН ограничивает)

Кидайте помидоры в это!!

Умный человек, хейтер Роскомнадзор
четверг, 27 ноября
Ну зачем блокировать Тикток? Что оно вам сделало с ютубом и с телегой? Я бы уже готов был кинуть в вас помидоры! Но нельзя, это всего лишь приложение... Ужасное! Кремируйте это быстрее! Чё все вам приложения не угодили??!! Ну зачем блокировать Тикток? Что оно вам сделало с ютубом и с телегой? Я бы уже готов был кинуть в вас помидоры! Но нельзя, это всего лишь приложение... Ужасное! Кремируйте это быстрее! Чё все вам приложения не угодили??!!

Худший год.

четверг, 27 ноября
Проблема в том, что Роскомнадзор блокирует приложения без объяснения причин. Кто захочет ставить лайки такому контенту? Все отзывы о нём отрицательные, значит, Н-И-К-Т-О!Возможно, положительные отзывы с 5-4 звёздами — это результат накрутки со стороны создателей.Вот список приложений, которые были заблокированы РКН: YouTube, Discord, TikTok, Telegram, WhatsApp, Viber, Opera, Instagram, Facebook, Picrew me, Itch.io, Crazy Games. Проблема в том, что Роскомнадзор блокирует приложения без объяснения причин. Кто захочет ставить лайки такому контенту? Все отзывы о нём отрицательные, значит, Н-И-К-Т-О!Возможно, положительные отзывы с 5-4 звёздами — это результат накрутки со стороны создателей.Вот список приложений, которые были заблокированы РКН: YouTube, Discord, TikTok, Telegram, WhatsApp, Viber, Opera, Instagram, Facebook, Picrew me, Itch.io, Crazy Games.

Памагитяяяяя)

четверг, 27 ноября
1. Уже заеб#ла реклама браузера яндекс с Алисой.2. Макс.Не буду я эту поеб#ту устанавливать, не навязывайте.Сам выберу каким приложением пользоваться.Заблокируйте VPN Перейду на кн. Телефон.Давайте, ну вы поняли не пакостите харош не смешно. 1. Уже заеб#ла реклама браузера яндекс с Алисой.2. Макс.Не буду я эту поеб#ту устанавливать, не навязывайте.Сам выберу каким приложением пользоваться.Заблокируйте VPN Перейду на кн. Телефон.Давайте, ну вы поняли не пакостите харош не смешно.

В тему, и к месту

четверг, 27 ноября
Люди кто-нибудь знает расположение этой шараги?Хочется за ваши пакости и блокировки, насрать вам под дверь вставить бомбочку поджечь, накрыть листом бумаги, постучать в дверь.Открывается дверь и происходит Бум). Люди кто-нибудь знает расположение этой шараги?Хочется за ваши пакости и блокировки, насрать вам под дверь вставить бомбочку поджечь, накрыть листом бумаги, постучать в дверь.Открывается дверь и происходит Бум).

Сам себе враг

среда, 26 ноября
Ручной пёсик кремля. Наплевали на свой рейтинг и прощались кремлю за кусок сала. Это буквально самая худшая организация с самый низким рейтингом в России. А зачем чтот менять? У нас макс изобрели, нам в мисочку кинут процентик от прибыли, хвостиком повеляем и запретил вотсап. Ручной пёсик кремля. Наплевали на свой рейтинг и прощались кремлю за кусок сала. Это буквально самая худшая организация с самый низким рейтингом в России. А зачем чтот менять? У нас макс изобрели, нам в мисочку кинут процентик от прибыли, хвостиком повеляем и запретил вотсап.

Игры за что ?

Простой тракторист
среда, 26 ноября
Простая инкрементальная игра, играю с 2016 года, там даже картинок нет, одни цифры, за что блокировать игры ? Я могу нагуглить кучу сайтов с любой информацией абсолютно свободно но вы г****гы блочите игры. Простая инкрементальная игра, играю с 2016 года, там даже картинок нет, одни цифры, за что блокировать игры ? Я могу нагуглить кучу сайтов с любой информацией абсолютно свободно но вы г****гы блочите игры.
Достоинства:
  1. Прожиратели налогов
Недостатки:
  1. Само появление этого недоразумения и есть минус, эта контора воплощение минуса

Ограничьте себе доступ к кислороду🙏

среда, 26 ноября
Ютуб, ватпад, фикбук, пикрев ми, тик ток и это ещё не всеЛюди пользуются впн чтобы избежать ограничений, показывают недовольство этим, но начали даже впн замедлять, отключать, это просто ужасно Ютуб, ватпад, фикбук, пикрев ми, тик ток и это ещё не всеЛюди пользуются впн чтобы избежать ограничений, показывают недовольство этим, но начали даже впн замедлять, отключать, это просто ужасно

Денег вам мало?

Тот кто пожелал остаться неизвестным.
среда, 26 ноября
Знаете, ваша деятельность попахивает гос изменой. Вы сеете негатив в Российском обществе! Призывание людей идти на войну, хотя сами её развязали! Люди не хотят ради вас погибать! Вам делать нечего всё блокировать? Вы заблокировали Ютуб, потому что вам не понравилось, что Ютуб не поддерживает пропаганду?! Как можно после этого вам доверять?! Люди должны знать правду, а ни жить в вашей... Читать отзыв Знаете, ваша деятельность попахивает гос изменой. Вы сеете негатив в Российском обществе! Призывание людей идти на войну, хотя сами её развязали! Люди не хотят ради вас погибать! Вам делать нечего всё блокировать? Вы заблокировали Ютуб, потому что вам не понравилось, что Ютуб не поддерживает пропаганду?! Как можно после этого вам доверять?! Люди должны знать правду, а ни жить в вашей лжи! Вы гребёте себе миллионы, а люди остаются ни с чем. Одна коррупция среди наших чиновников, а вы с ними заодно! Изменники!! Вам надо всех казнить как Людовика 16 за измену родине.

Управление Роскомнадзора по Мурманской области

среда, 26 ноября
Дорогие Друзья! Вынужден присоединиться к комментариям ниже. В ходе коммуникации с представителями организации у меня возникли сомнения в их компетенции. Пока вопрос в стадии решения. Посмотрим на итог. В любом случае дополню отзыв. Будет он положительным или отрицательным со всеми обоснованиями (фото документов), решат сами сотрудники организации. Пока оценка "неудовлетворительно". Дорогие Друзья! Вынужден присоединиться к комментариям ниже. В ходе коммуникации с представителями организации у меня возникли сомнения в их компетенции. Пока вопрос в стадии решения. Посмотрим на итог. В любом случае дополню отзыв. Будет он положительным или отрицательным со всеми обоснованиями (фото документов), решат сами сотрудники организации. Пока оценка "неудовлетворительно".

Ненавижу вас!

вторник, 25 ноября
Роскомнадзор, надеюсь вас не станет!Это организация котороя отравляет жизнь всем россиянам! Но ничего, ещё наступит власть народа, всё вам припомним, фонарных столбов в стране на всех хватит! Роскомнадзор, надеюсь вас не станет!Это организация котороя отравляет жизнь всем россиянам! Но ничего, ещё наступит власть народа, всё вам припомним, фонарных столбов в стране на всех хватит!

ркн иди ка ты...

FREEDOM INTERNET
вторник, 25 ноября
вы испортили жизнь людям, портите и продолжаете портить своими блокировками, ютуб, плей маркет, гугл и кучу сайтов, каждая моя мышца, каждая моя косточка, нервное окончание и каждый миллилитр моей крови презирает вас и то, какой произвол вы творите с людьми, вы посадили нас на изоляцию, наблюдая как мы сходим с ума и тупеем с каждым днём от этой изоляции,... Читать отзыв вы испортили жизнь людям, портите и продолжаете портить своими блокировками, ютуб, плей маркет, гугл и кучу сайтов, каждая моя мышца, каждая моя косточка, нервное окончание и каждый миллилитр моей крови презирает вас и то, какой произвол вы творите с людьми, вы посадили нас на изоляцию, наблюдая как мы сходим с ума и тупеем с каждым днём от этой изоляции, без вас моя жизнь и жизнь 140 млн других человек стала бы проще

Кто там у руля?

понедельник, 24 ноября
Пока есть смысл ищи его в мыслях, и числах.Мда Децла тоже уничтожили за правду очень жаль.Конституцию не соблюдает правительство воров, и лицемеров.Мы на выборах ничего не решаем.Награждают миллиардеров а не Пенсионеров.Страна победителей отстаёт в развитии.Всего из-за 2х правителей.ркн мошенники вас ждёт ст. 158 Только со стороны гневного Народа. Пока есть смысл ищи его в мыслях, и числах.Мда Децла тоже уничтожили за правду очень жаль.Конституцию не соблюдает правительство воров, и лицемеров.Мы на выборах ничего не решаем.Награждают миллиардеров а не Пенсионеров.Страна победителей отстаёт в развитии.Всего из-за 2х правителей.ркн мошенники вас ждёт ст. 158 Только со стороны гневного Народа.

С вас штраф 100к

ㄚᎶᎶᗪ尺卂丂丨ㄥ
понедельник, 24 ноября
Это худшее в жизни! Ужасная компания! Хотелось бы вернуться в 2020 год... Сейчас всё только ухудшается. Роскомнадзор, разве вы не знаете, что это позор? Если бы вы не блокировали всё подряд, ситуация была бы лучше. Из минусов: удаление популярных англоязычных игр. Нарушение статьи. Это худшее в жизни! Ужасная компания! Хотелось бы вернуться в 2020 год... Сейчас всё только ухудшается. Роскомнадзор, разве вы не знаете, что это позор? Если бы вы не блокировали всё подряд, ситуация была бы лучше. Из минусов: удаление популярных англоязычных игр. Нарушение статьи.

Верни Ютуб нелюдь.

понедельник, 24 ноября
Благодаря Ютуб освоил Классическую гитару, и выучил ноты. Искал понравившееся мне композиции разбирал, потом сам играл.Удалось сыграть:Баха, Антонио Лауро, М.Каркасси,М.Джулиани, множество Испанского Фламенко.организация ркн мошенники в чистом виде!!!Вас Ждёт расстрел. Благодаря Ютуб освоил Классическую гитару, и выучил ноты. Искал понравившееся мне композиции разбирал, потом сам играл.Удалось сыграть:Баха, Антонио Лауро, М.Каркасси,М.Джулиани, множество Испанского Фламенко.организация ркн мошенники в чистом виде!!!Вас Ждёт расстрел.

За нас решили.

понедельник, 24 ноября
Люди им не нужны.План таков развалить остатки заводов, сократить рабочие места, повысить цены на ВСЁУничтожить недовольных жизнью, молодёжь убить на сво.Повысить пенсионный возраст, установить налог на пенсии, далее отменить пенсионные выплаты, заблокировать и сломать интернет, чтобы Люди не знали правды про ( едро).И так будет минимум до 30 года.Складывается ощущение, что попал в кошмарный сон! И вот-вот проснешься.Народ нам прора... Читать отзыв Люди им не нужны.План таков развалить остатки заводов, сократить рабочие места, повысить цены на ВСЁУничтожить недовольных жизнью, молодёжь убить на сво.Повысить пенсионный возраст, установить налог на пенсии, далее отменить пенсионные выплаты, заблокировать и сломать интернет, чтобы Люди не знали правды про ( едро).И так будет минимум до 30 года.Складывается ощущение, что попал в кошмарный сон! И вот-вот проснешься.Народ нам прора проснуться .Так как Путя будет дальше закручивать гайки, пока его не вынесут, из кремля.

Блокировкам Нет!!!

понедельник, 24 ноября
Может хватит проводить учения с блокировками вы уже Зае#али портить нам нервные клетки!!!Млядь дармоеды конченые, живущие на наши деньги от поступления налогов.Придется из-за ваших тупых действий, отказаться от З/П Карт Сбера, и Совкомбанка!!!Радуйтесь животные не долго вам осталось. Может хватит проводить учения с блокировками вы уже Зае#али портить нам нервные клетки!!!Млядь дармоеды конченые, живущие на наши деньги от поступления налогов.Придется из-за ваших тупых действий, отказаться от З/П Карт Сбера, и Совкомбанка!!!Радуйтесь животные не долго вам осталось.
Читать все отзывы