Роскомнадзор - вопросы и ответы

Всего 6 вопросов
ркн купите мозги понедельник, 16 марта
нафиг все блокировать скажите мне зачем вы блокировать нафига вам этт денег ппобольше ну да вам ток деньги а как дети страдают вас эт не валнует демоны давайте нафиг заблокировайте ищщу интернет ккуппить себе наа эти деньги мозги даун⁎
неукажу или меня расстреляют 20 декабря, 2025 год
вы тупые ???? какого фига все блокают рб снэп чат дискорд ватсап телега там в ркн сидят что ли свиньи с айькю -10000000000000
Гость 18 декабря, 2025 год
как можно удалить отзыв как удалить отзыв которые написал и не увидел что писал и ты боишься что приедет милиция что делать ?
Гость 5 декабря, 2025 год
Жизнь без запретов Что твориться за ужас в этой стране, я не понимаю на сколько надо быть таким отбитым что бы запретить детскую игру и думать что там пропаганда ЛГБТ и подофилия что за ужас у них твориться в голове. Не разу не видела такого подобного в этой игре, максимум там по большей... Читать далее
не скажу своё имя 21 апреля, 2025 год
Почему ркн все блокирует? Зачем блокировать Инстаграмм, Дискорд, Фейсбук, и Ватсапп потому что это как бы иностранная платформа и там бывают укр-мошенники, везде есть такие мошенники и люди, они даже на телефоном звонке?

Телекоммуникации и связь

Триколор