Почему ркн все блокирует?

Роскомнадзор - вопросы и ответы
5 ответов
414 просмотров
не скажу своё имя 21 апреля, 2025 год
Зачем блокировать Инстаграмм, Дискорд, Фейсбук, и Ватсапп потому что это как бы иностранная платформа и там бывают укр-мошенники, везде есть такие мошенники и люди, они даже на телефоном звонке?

Ответы на вопрос

Гость 3 декабря, 2025 год
Хотелось бы задать вопрос Роскомнадзору: почему блокируются полезные сайты, приложения и программы? Возможно, вы ответите, что это делается в целях безопасности детей и других граждан. Или скажете, что это необходимо из-за огромных долгов, которые накопились и которые не под силу выплатить всему человечеству.

Возникает вопрос: не смеётесь ли вы над тем, какие абсурдные решения принимаете? Вместо того чтобы спросить мнение людей, вы действуете самостоятельно в стране, которая якобы имеет свободу слова, но на самом деле её нет.

Если бы это действительно было ради нас, то в итоге появился бы нужный и полезный контент. Но нет, в результате появляется никому не нужный, переполненный глупостью, пошлостью и всякой ерундой RuTube и ВК. В чём смысл?

Я отвечу: в средствах. YouTube зарабатывает миллиарды, и я не знаю, правда это или нет, но тут попахивает завистью. Вы решили перевести весь свой народ из уже нормальной площадки в богом ненужные RuTube.

Если бы оставили YouTube и параллельно Rutube, я бы посмотрел, кто бы в итоге остался, а кто бы обанкротился от своей бесполезности. У вас своего ничего нет, лишь подражаете Западу.

А РКН, как СС или Гестапо во время 1943 года, также благополучно мучает народ. Если это ваша цель, то могу сказать так держать.

Кто считает, что я прав, поставьте, пожалуйста ?
А кто нет, то, блин, я не знаю, что сказать, если после всего прочитанного вы ни хрена не поняли, вы либо задлый патриот, либо психически подавленный маразматик, который дальше своего носа ничего не видит, увы, это так
Гость 6 декабря, 2025 год
Согл Роскомнадзор это полная помойка зачем это блокать как сказал автор если разблокать Ютуб то рутуб абанкротится россие же важнее деньги чем интересы детей или взрослых
Ну короче с автором я полностью согласен я не патриот ебу***
Гость 3 декабря, 2025 год
слежки мало просто
Какой то чел 3 декабря, 2025 год
Потому что им денег мало, и они ебнутые
Гость 12 октября, 2025 год
Там слежки и прослушки нет, звонки не идут через СОРМ, можно (о ужас) свободно обсуждать любую тему и к тебе за это не приедут.
Гость 21 апреля, 2025 год
коррупция! АСУЖДАЮ