Ужасная компания, которая просто блокирует всё что ей не нравится. Никакой пользы от неё нет. Только тратит бюджет из наших налогов! Требую запретить данную организацию и признать её врагом народа!
РКН не выполняет своих обязательств, она блокирует сервисы руководствуясь шаблонами обвинений, которые к тому же не обосновываются. Примером тому является Дискорд что был заблокирован по "подозрению" (ведь пруфов не было) в нарушении законодательства РФ о терроризме и распространению наркотиков. Если РКН способна блокировать сервисы без весомых доказательств то она может блокировать всё, кроме ВК:). РКН это помойная, продажная, клоунская и... Читать отзыв РКН не выполняет своих обязательств, она блокирует сервисы руководствуясь шаблонами обвинений, которые к тому же не обосновываются. Примером тому является Дискорд что был заблокирован по "подозрению" (ведь пруфов не было) в нарушении законодательства РФ о терроризме и распространению наркотиков. Если РКН способна блокировать сервисы без весомых доказательств то она может блокировать всё, кроме ВК:). РКН это помойная, продажная, клоунская и вредная организация. Я не проявлю ни капли сострадания если офис РКН подорвут или сожгут, ведь как можно беспокоится о том кто постоянно ограничивает твою жизнь!
Достоинства:
Были бы, если она работала как надо
Недостатки:
1. Монополия
2. Игнорирование плохих отзывов
3. Превышение полномочий
4. Обман
5. Ограничивание прав человека к свободному доступу в интернет
6. Необоснованная предвзятость к иностранным сервисам
7. Блокировка без доказательств
8. Некомпетентность
9. Прямые угрозы в сторону протестующих или тех кто высказывается негативно
10. Игнорирование статьи 29 конституции Российской Федерации "Каждому гарантируется свобода мысли и слова".
РКН - это 5-я колонна, которая устраивает блокировку по сути развития России, а президент видимо и не в курсе, чем у него ведомство это занимается, или боюсь предположить в курсе, но ему всё равно на своих сограждан, которые его и его партию выбирали. Но всё уже народ понял, что происходит..Будет отток населения и мозгов из страны как в 90-е, о... Читать отзыв РКН - это 5-я колонна, которая устраивает блокировку по сути развития России, а президент видимо и не в курсе, чем у него ведомство это занимается, или боюсь предположить в курсе, но ему всё равно на своих сограждан, которые его и его партию выбирали. Но всё уже народ понял, что происходит..Будет отток населения и мозгов из страны как в 90-е, о повышении демографии забудьте уже навегда...
Из-за ваших тотальных блокировок все больше хочется уехать из этой страной лицемерия и клоунады, где каждый день новые блокировки. И 5000р ЗА 1ГБ??!! Вы что с ума все посходили? мы и так вам налоги платим и вообще, за что мы платим за интернет?? за то что вы нахр3н весь интернет отключили?? И куда уходят наши налоги? Конечно же на "Бессмысленные... Читать отзыв Из-за ваших тотальных блокировок все больше хочется уехать из этой страной лицемерия и клоунады, где каждый день новые блокировки. И 5000р ЗА 1ГБ??!! Вы что с ума все посходили? мы и так вам налоги платим и вообще, за что мы платим за интернет?? за то что вы нахр3н весь интернет отключили?? И куда уходят наши налоги? Конечно же на "Бессмысленные блокировки VPN сервисов". И хочется спросить: За что вы нам н**уй всрались?? Лучше вы реально боролись с мошенниками а не тотальные блокировки. Если эта клоунада продолжится скоро до 2-ой революции дойдем из-за ВАС!! Бессмысленная контора!
данная компания просто портит жизнь людям, это не компания а беда России, плюсов в данной компании вообще нету, за-то есть куча минусов, компания блокирует годные приложения без причин просто на обум
Вы уже почти все заблокировали и зачем чтобы мы типо ЖИЛИ ЛУЧШЕ да да вы хуже сделали щас даже гугл плохо работает а только с впн хотя бы яндекс не тронули спасибо а макс ваще фигня телеграмм и то лучше в этом максе не безопасно меня взломали один раз и где то раз 5 моих друзей
Почему? Зачем? И для чего? Людям нравятся сайты, приложения, но вас не устраивает хоть всякий косяк. Зачем людям ваши народные сайты и приложения? Никому не усрались ваши хотелки/уставы, вы даже не представляете как люди порой не навидят свою страну, каждый шаг, ход - нарушение. Нет чтобы правда запрещать/блокировать реальную опасность, или же опасные сайты (такие как с расчлененкой, незаконная торговля). Вы просто... Читать отзыв Почему? Зачем? И для чего? Людям нравятся сайты, приложения, но вас не устраивает хоть всякий косяк. Зачем людям ваши народные сайты и приложения? Никому не усрались ваши хотелки/уставы, вы даже не представляете как люди порой не навидят свою страну, каждый шаг, ход - нарушение. Нет чтобы правда запрещать/блокировать реальную опасность, или же опасные сайты (такие как с расчлененкой, незаконная торговля). Вы просто не можете хоть что то хорошее сделать
Да какой отзыв? Это максимально позорная контора. За всё время своего существования они не сделали ничего полезного для государства. Они умудрились совершить следующие подвиги Геракакла: 1)Несколько раз заблокировали свой собственный сайт. И да, в момент написания отзыва он тоже лежит. 2)Отсосали в "борьбе" с ужасным телеграммом. Раза три, не меньше. Паша Дуров гыгыкает и готовит им очередной цифровой дилдак, которые они обожают. 3)Бесят... Читать отзыв Да какой отзыв? Это максимально позорная контора. За всё время своего существования они не сделали ничего полезного для государства. Они умудрились совершить следующие подвиги Геракакла: 1)Несколько раз заблокировали свой собственный сайт. И да, в момент написания отзыва он тоже лежит. 2)Отсосали в "борьбе" с ужасным телеграммом. Раза три, не меньше. Паша Дуров гыгыкает и готовит им очередной цифровой дилдак, которые они обожают. 3)Бесят людей своими действиями всё время своего существования. 4)Потратили уже 35 миллиардов рублей в никуда(на борьбу с ветряными мельницами ВПН, к использованию которых они и подтолкнули практически ВСЕХ жителей Российской Федерации 5)Собираются выцыганить ещё 70 миллиардов рублей на те же великие цели.
Мне интересно, рядовые сотрудники данной конторы идейные чудилы или просто клинические дегенераты, склонные врать самим себе? С руководством всё ясно, они большую часть вышеупомянутых сумм распихали себе в карманы, совершенно не интересуясь тем, что вообще-то уже 5 лет идёт война и они эти деньги отнимают у военных, а также своими блокировками портят жизнь предприятиям оборонки. Очевидно же, что такие героические действия ведут к скорой и непременной победе, верно? ВЕРНО, Б**?
Достоинства:
Плюсы есть только для руководства этой конторы. Они же, судя по всему и оставили положительные отзывы о своей нелёгкой жизни на пару миллионов в месяц и тяжкой борьбе с непойми чем.
Недостатки:
Вся эта уродская организация - один сплошной минус для страны. Её нужно как можно скорее разогнать, рядовых сотрудников перевести на нормальную работу, а руководство закономерно обвинить в измене родины и воровстве бюджетных денег в особо крупных размерах, со всеми вытекающими последствиями.
Такое впечатление, что в Роскомпозоре засели или абсолютно тупые и безмозглые идиоты или откровенные враги России. Никому, кроме простого народа и государства, своими действиями эта банда скрытых укродиверсантов не навредила. Блокировки и запреты никаким дронам не препятствуют абсолютно, зато люди во время опасности лишены всякой возможности оперативного оповещения об угрозах. Доходит до того, что невозможно получать обычные заказы на маркетплейсах,... Читать отзыв Такое впечатление, что в Роскомпозоре засели или абсолютно тупые и безмозглые идиоты или откровенные враги России. Никому, кроме простого народа и государства, своими действиями эта банда скрытых укродиверсантов не навредила. Блокировки и запреты никаким дронам не препятствуют абсолютно, зато люди во время опасности лишены всякой возможности оперативного оповещения об угрозах. Доходит до того, что невозможно получать обычные заказы на маркетплейсах, расплачиваться картой, снимать наличные деньги. Кроме как намеренной диверсией и дикредитацией самой системы органов власти это назвать нельзя!
Я понимаю война всё такое.. Но блокировки? Вы понимаете и за этого когда вырастут то уедут очень много людей. И блокировки хуже делают и никто не будет из нашего народа сдаваться блокировкам! В телеграмме мошенники? ОНИ ВЕЗДЕ! Где угодно и в вашем MAX! Они будут везде и всегда! Роблокс? Просто запретить чат а не всё приложение! В чём проблема? Ютуб?... Читать отзыв Я понимаю война всё такое.. Но блокировки? Вы понимаете и за этого когда вырастут то уедут очень много людей. И блокировки хуже делают и никто не будет из нашего народа сдаваться блокировкам! В телеграмме мошенники? ОНИ ВЕЗДЕ! Где угодно и в вашем MAX! Они будут везде и всегда! Роблокс? Просто запретить чат а не всё приложение! В чём проблема? Ютуб? .. Если продолжите то вы потеряете весь народ.. А вы уже потеряли доверие!
Слыш ты ркн как ты посмел заблокировать роблакс я в ниво играл каждый день есди ты не разблокируешь роблакс то тебе не знать что будет у меня батя создатель роблокса и если ты не разблокируешь роблакс то тибе... ... ... Ох, да кого я обманываю? Сколько гадостей мы бы не писали, сколько бы злости не выпускали на этот РКН. И ради чего? Мы... Читать отзыв Слыш ты ркн как ты посмел заблокировать роблакс я в ниво играл каждый день есди ты не разблокируешь роблакс то тебе не знать что будет у меня батя создатель роблокса и если ты не разблокируешь роблакс то тибе... ... ... Ох, да кого я обманываю? Сколько гадостей мы бы не писали, сколько бы злости не выпускали на этот РКН. И ради чего? Мы просто тратим слова на ветер, и единственный способ это по лучше и без депрессий, это уехать из России.
В первый раз в жизни всерьёз задумался чтобы продать всё и уехать из страны, при этом я максимально не либерал и всегда до 2025 года был максимально на стороне действующей власти. Мнение начало меняться... Читать отзыв Злонамеренно блокируют сервисы безобидные, лишены компетенций и работают по площадям, блокируя работу на уровне коммуникаций. Максимально не понятно, почему это поддерживается государством, почему не сажают за вредительство?
В первый раз в жизни всерьёз задумался чтобы продать всё и уехать из страны, при этом я максимально не либерал и всегда до 2025 года был максимально на стороне действующей власти. Мнение начало меняться именно после действий РКН и миграционной политики государства (чужим всё, своим ничего).
Я теперь не уверен даже в том, что смогу помочь родителям деньгами банальным переводом. Ведь РКН может просто тупо сломать Сеть и всё, не уверен что АТМ банков будут работать в режиме полного локдауна. Момент когда наличка стала в приоритете, и на карте деньги остаются только для обязательств.
Достоинства:
иногда (раз в год) блокируют что-то действительно плохое
Недостатки:
1. сломали экономику страны, мелкие организации закрываются из-за блокировок РКН т.к. нет рекламы,
2. утеряна возможность БЫСТРО и качественно взаимодействовать с контр-агентами на удалении (колхоз какой-то, едем с флешкой чтобы передать проект заказчику и т.п.),
3. ломают и легальные нормальные сервисы,
4. ломают межбанковское взаимодействие (пример 2 недели назад, когда стоял весь эквайринг в стране)
Зачем блокать все без впн работает только вк и тд.Так же нельзя, а вы так делаете !!! Можете разблокать хотя бы три приложения? Мы хотим свободный интернет ! А вы так поступаете 😔
Посмотрите на фото!! Вы шутите?Все приложения тупо вы же и сами заблокировали! Только попробуйте 😡 УДАЛЯТЬ VPN!!! По статье 29 РФ запрещено:: нарушать свободу слова
спасибо, за то что несете смерть, я на ней зарабатываю, у вас даже сайт мертвый как и вы сами, надеюсь Андрей Юрьевич Липов, умрет как и вы все, все кто причастен к этому дерьму, все что связано с вашими семьями, я проклинаю , все что у вас родиться, это будет уродливо как и вы сами, черное и мертвое
Зачем вы вечно блокируете безопасные и нормальные приложения? И при этом вы не блокируете что-то плохое и опасное. Очень бесит это, исправьтесь, пожалуйста. Мне кажется, вам в кайф наблюдать за тем, как страдают граждане России.
Достоинства:
1) ИНОГДА блокирует реально опасные игры
Недостатки:
1) Блокирует безобидные игры
2) Блокирует безобидные соц. Сети
3) Нету свободы действий
4) Интернет совсем не интересен (из-за блокировок)
Вместо того чтобы тратить деньги на развитие страны, вы тупо тратите из на блокировку интернета. В то время рождаемость падает, население тоже, безработица растет, а вы? Вы ничего не делаете! Рано или поздно эту преступную власть свергнут
Сегодня я должен был поехать загород к родне, но корпорация хyесосов решила, что белые списки будут идеальным дополнением к моей поездке. Я не смог оплатить проезд, т. к. при включении фильтрации потока интернет умирает и раздать на второй телефон с банками у меня... Читать отзыв В данной конторе пидoрасов есть только один плюс из возможных, это как они объединяют народ против них же.
Сегодня я должен был поехать загород к родне, но корпорация хyесосов решила, что белые списки будут идеальным дополнением к моей поездке. Я не смог оплатить проезд, т. к. при включении фильтрации потока интернет умирает и раздать на второй телефон с банками у меня не получилось, а также зайти на сайт Горэлектротранс или в приложение Подорожник, чтобы оплатить проезд онлайн.
Хочу подметить, что детей чиновников это не коснётся, ведь в Испании белых списков нету.
Ваша деятельность отвратительна. Что не новость то хоть стой, хоть падай. Спроси у любого что он думает про вас, то ничего хорошего не скажут. Забота о ГРАЖДАНАХ? ЛЖЕЦЫ И ЛИЦЕМЕРЫ. Могли бы мы как-то повлиять на вас, жаль что только коррупция и капитализм все сейчас решают. Ненавижу вас
Достоинства:
НОЛЬ
Недостатки:
Максимально отвратительная, ненужная, бесполезная служба.
Из-за блокировок невозможно стало нормально общаться, работать и вести бизнес. Зачем же вы разрушаете страну, да ещё и кучу денег из бюджета на это тратите. Зачем вкладывать в регресс и деградацию. :( впервые в жизни захотелось уехать куда-нибудь насовсем.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сломали интернет, ломают экономику, вдобавок тратят на это большие деньги
У детей паничка без рб(как и у меня лол) Самое интересное так что вам сделал телеграмм
Боже Роскомнадзор Вы реально ебнутые челы Можете хоть меня повязать но со мной согласятся много людей
Уффф я чуствую как будет скоро много митингов против... Читать отзыв 1 мая Ровно в 00:00 Даже наебнулся мой впн Если вы будете так блокировать весь инет, технологии пропадут на**й,как и работы с профессиями Бизнес тоже исчезнуть может
Уффф я чуствую как будет скоро много митингов против вас После этого дня
Знаете вы ведь себе хуже делаете Зачем это все?
Россия широкая страна? Теперь только в плане территории..
Слышите вы ркн вы себя забаньте а не об и весь интернет чмошник вы чё там говорите свой адрес я приеду и убью вас если вы не разбанете хотя бы РБ я с всех устройств своих напишу отзывы на ⭐ у меня и 4 Айпада 6 айфонов телевизора 3 и ПК 1 и ноута 4 быстро разбанили у вас есть... Читать отзыв Слышите вы ркн вы себя забаньте а не об и весь интернет чмошник вы чё там говорите свой адрес я приеду и убью вас если вы не разбанете хотя бы РБ я с всех устройств своих напишу отзывы на ⭐ у меня и 4 Айпада 6 айфонов телевизора 3 и ПК 1 и ноута 4 быстро разбанили у вас есть ровно 1 день иначе вам.....
Если так пойдёт и дальше, я не вижу будущего развития. Это самая худшая организация в мире, благодать в России наступит тогда, когда КРН перестанет существовать
Себя заблокируйте, чмошники. Вы заблокировали почти весь интернет, а после жалуетесь, что россияне съезжают из россии. Дорогие, пока у вас есть возможность уехать за границу, то делаете это немедленно. Рано или поздно запретят такое, так что лучше прислушайтесь.
РКН ЗАБЛОКИРУЙ СЕБЯ
РКН кантора что имитирует работу
РКН - это 5-я колонна
Спасибо за то что портите нам жить!
Бессмысленная контора!
Я не понимаю зачем нужна эта компания
Зачем все блокировать
Фортнайт за что
Что народ сделал вам?
Почему? Зачем? И для чего?
Людям нравятся сайты, приложения, но вас не устраивает хоть всякий косяк.
Вы просто... Читать отзыв
Почему? Зачем? И для чего?
Людям нравятся сайты, приложения, но вас не устраивает хоть всякий косяк.
Вы просто не можете хоть что то хорошее сделать
Жаль, что нельзя поставить -5
3)Бесят людей своими действиями всё время своего существования.
5)Собираются выцыганить ещё 70 миллиардов рублей на те же великие цели.
Безмозглые скоты или враги России?
почему нельзя сделать всё мирно?
В телеграмме мошенники? ОНИ ВЕЗДЕ! Где угодно и в вашем MAX!
Они будут везде и всегда!
Роблокс? Просто запретить чат а не всё приложение! В чём проблема?
В телеграмме мошенники? ОНИ ВЕЗДЕ! Где угодно и в вашем MAX!
Они будут везде и всегда!
Роблокс? Просто запретить чат а не всё приложение! В чём проблема?
Ютуб? ..
Если продолжите то вы потеряете весь народ.. А вы уже потеряли доверие!
Разблакируй роблакс
Губят страну
Злонамеренно вредят стране.
Капец полный
Ркн ужас, роблокс заблокал , Ютуб тоже , мне играть нечего , пожалуйста разблокируйте РОБЛОКС ❗❗❗❗
вы реально задолбали
Роскомзадор!! Может хватит прикалываться?
Заипали портить и без того ху. жизнь
спасибо за то что несете смерть
Блокировка приложений
1 мая 2026
Ровно в 00:00
Даже наебнулся мой впн
Бизнес тоже исчезнуть может
У детей паничка без рб(как и у меня лол)
Самое интересное так что вам сделал телеграмм
Боже Роскомнадзор
Вы реально ебнутые челы
Можете хоть меня повязать но со мной согласятся много людей
Уффф я чуствую как будет скоро много митингов против... Читать отзыв 1 мая
Ровно в 00:00
Даже наебнулся мой впн
Бизнес тоже исчезнуть может
У детей паничка без рб(как и у меня лол)
Самое интересное так что вам сделал телеграмм
Боже Роскомнадзор
Вы реально ебнутые челы
Можете хоть меня повязать но со мной согласятся много людей
Уффф я чуствую как будет скоро много митингов против вас
После этого дня
Знаете вы ведь себе хуже делаете
Зачем это все?
Россия широкая страна?
Теперь только в плане территории..
Ркн отстой
Спасибо за свободу