РКН, как вы посмели блокировать YouTube, Roblox, Instagram, Facebook, и т. д. У вас мозги промыть надо? Кстати, посмотрите на фото (Фото снизу), и узнаете😏.
Тупой Роскомнадзор блокирует всё что только можно и нельзя. Жду когда Роскомнадзор заблокирует Роскомнадзор потомучто он блокирует всë нормальное и заменяет тупым.
Вы задолбали блокировать нормальные приложения Блокировать даркнет❌ Блокировать нормальные приложения✅ Так еще добавлю вашу умнеюшую "логику" Вы говорите и пропагандируете макс говоря что коды через смс якобы "опасны" КАК В ЭТО ВРЕМЯ В МАКСЕ ЧЕРЕЗ СМС Видимо оснований разблокировки роблокса нет❌ Основания создавать русский роблокс✅
Роскомнадзор просто ненавидит разные приложения и он нагло врёт людям мол: это на благо детям и взрослым людям, он делает так что бы люди страдали, РКН врёт то что запрещает приложения что бы защитить всех от мошенников ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ИМ
Вы ужасная компания!!! Вы заблокировали мою любимую игру Роблокс😡😡😡. И теперь и интернет хотите у нас отобрать??? (Только попробуйте, я и многие другие тогда в порошок вас сотрём😡😡😡).
Достоинства:
Их нет.
Недостатки:
Блокировка всего на свете. (Не хватало ещё, чтобы и воздух запретили).
Отсутствие свободного интернета и тупость людей, которые там работают.
всё банит и даже заранее не обдумывает хорошее это решение или плохое. Тем более ему всё равно на многочисленные жалобы. он всех достал но ему пофигу что его ненавидят и закрывает на плохие отзывы глаза
Разблокируйте детскую безобидную игру My Singing Monsters ( Мои Поющие Монстры) ну вы чё там курите? В игре нет ни чата, ни терроризма, ни ЛГБТ, и прочей вашей ху#ты. Ну да у игры 2,5 миллионов подписчиков на Ютубе!!! Давай заблокируем На#@й!!! Пусть тетрис купят и грают. Сцука ненавижу тебя ( ркн) Ты враг Народа России.
Всё заблокали, не планируйте блокать телефоны, они наше всё, вы тупые тираны и жадные трепатели нервов которые хотят опозорить Россию всего за копейку, у вас есть мозги и щедрость? НЕТ! Рб, бравл, майн, дс, ютуб, тг, а ватсап сигма, что поступил против вас, с радостью ждём возвращения всего того что вы заблокали
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Наитупейшая компания фанатеющая не от добра а от денег
Миллионы жалуются на вас а вы "я еб**н, поэтому нет"
Все заблокировали и выделили 2.3+ млрд денег на ии. Пенсия детей, потерявших кормильцев, составляет 20 к в месяц. Ну ничего, потерпят, стерпят. В удаленных регионах РФ нету нормальной медицины, образования и в принципе невозможно жить, но нееееет, вы что, там вон, в игрушке пубертатные дети обидели 40+ летнюю женщину, нажимая сзади нее W + S (P.S есть кнопка репорта или... Читать отзыв Все заблокировали и выделили 2.3+ млрд денег на ии. Пенсия детей, потерявших кормильцев, составляет 20 к в месяц. Ну ничего, потерпят, стерпят. В удаленных регионах РФ нету нормальной медицины, образования и в принципе невозможно жить, но нееееет, вы что, там вон, в игрушке пубертатные дети обидели 40+ летнюю женщину, нажимая сзади нее W + S (P.S есть кнопка репорта или просто кнопка leave + block пользователя). А ну еще конечно приписывать трагичные ситуации к играм тоже нужно, игры же вредят, забыли чтоли, даже если в них не играть.
Такое чувство, что Роскомнадзор был придуман для того, чтобы усложнить жизнь обычных граждан. Объяснить это по-другому невозможно, ведь они блокируют буквально всё, что движется. Недавняя блокировка Роблокса — блокировка произошла по факту ни из-за чего. Складывается такое мнение, что работники Роскомнадзора это 40 летние идиоты, которые даже не понимают, что большинству людей насрать на обманутых долбоебов лет пятидесяти, которые Ватсапе... Читать отзыв Такое чувство, что Роскомнадзор был придуман для того, чтобы усложнить жизнь обычных граждан. Объяснить это по-другому невозможно, ведь они блокируют буквально всё, что движется. Недавняя блокировка Роблокса — блокировка произошла по факту ни из-за чего. Складывается такое мнение, что работники Роскомнадзора это 40 летние идиоты, которые даже не понимают, что большинству людей насрать на обманутых долбоебов лет пятидесяти, которые Ватсапе зарегистрироваться без помощи жены не могут
Тупой роскомпозор нафига блокировать всё на свете сначала ютуб ладно можно жить без ютуба А зачем блокировать ватцап и телеграм просто не понимаю А роблокс просто сума сойти И сделать этот тупой макс-скам
Думаете заблокировав всё, народ встанет на вашу сторону? Испортили жизнь, детство детям, и всей России. Спится спокойно? – покойных снов вам. Очень хочу обрадовать, что с каждым годом - число сбежавших с России увеличивается. Блокируйте интернет, рожу вашу меньше видеть хочется)
Обезьяны, хватит всё блокать, это вам за 140 мегаящиков. «Ютуб» заблокировали, «Дискорд» заблокировали, «Телеграм» заблокировали, «Ватсап» заблокировали. Даже с друзьями в Дискорд в доту покатать нельзя, да и созвониться с родственниками тоже нельзя, спасибо
Это норм что вы ВСЁ блокаете что видите, вы когда нибудь читаете эти сообщения где про вас говорят всё самое плохое (даже в 5 звездачных отзывах) или вы под веществами? Разблокайте всё то что вы заблокали вас уже не риально терпеть су*и
Достоинства:
Херня а не сервис
Недостатки:
Тонны проблем от вас чтоб вы там нахер самих себя заблокали
Не спорю в одном случае компания хорошая но в общем просто говнище Во первых даже если Вы заблокируете абсолютно все сервисы даже интернет совместно с ФБР ничего не изменится преступники будут находить всё новые лазейки в стране всё равно будет преступность это неизбежно. Заблокируете телегу они передут в макс, если его заблокируете то они ещё что-то найдут. буквально за год... Читать отзыв Не спорю в одном случае компания хорошая но в общем просто говнище Во первых даже если Вы заблокируете абсолютно все сервисы даже интернет совместно с ФБР ничего не изменится преступники будут находить всё новые лазейки в стране всё равно будет преступность это неизбежно. Заблокируете телегу они передут в макс, если его заблокируете то они ещё что-то найдут. буквально за год наша страна превратилась из нормальной страны какую-то полусерверную Корею лучше уж отсюда уехать куда-нибудь в Беларусь или в США там и то лучше
(Скопировано) Тупейшая компания, которая существовала когда либо. Смысл блокировать иностранные сервисы, если нет "Отечественной замены"? Сейчас ничего нельзя делать кроме того, как спать и жрать дерьмо (пока гос рабочие питаются золотыми слитками). Нет игр на мобилу, вр очки не работают, почти все игры на компе тоже кое как работают из-за блокировок. Блокируют впн, днс и тратят огромные деньги на эти... Читать отзыв (Скопировано) Тупейшая компания, которая существовала когда либо. Смысл блокировать иностранные сервисы, если нет "Отечественной замены"? Сейчас ничего нельзя делать кроме того, как спать и жрать дерьмо (пока гос рабочие питаются золотыми слитками). Нет игр на мобилу, вр очки не работают, почти все игры на компе тоже кое как работают из-за блокировок. Блокируют впн, днс и тратят огромные деньги на эти блокировки, которые не помогают людям. Зато с налогов, которые мы платим чиновники строят себе дачи
Роскомпозор-ужас для всей России и все хотят поскорее его смерти, а ещё этот ёжик блокирует все на пути и все прокси,впны, Cloudflare и вообще все ужас
Хочу нормальную страну с нормальной властью!!!суббота, 24 января
Лучше бы вы свои мозги заблокировали. В этой рашки парашки жить невозможно. Сидят деды очкарики в своем кресле и блокируют всё. Что за страна такая уeбищная? Тут власть преступная где сидят обманщики и воры. Они не борются с мошенниками, с безработицей, с преступностью, с проблемами рождаемости, с низкимими зарплатами/высокими ценами и прочее. Но зато они блокируют приложения, типо "защищают" нас... Читать отзыв Лучше бы вы свои мозги заблокировали. В этой рашки парашки жить невозможно. Сидят деды очкарики в своем кресле и блокируют всё. Что за страна такая уeбищная? Тут власть преступная где сидят обманщики и воры. Они не борются с мошенниками, с безработицей, с преступностью, с проблемами рождаемости, с низкимими зарплатами/высокими ценами и прочее. Но зато они блокируют приложения, типо "защищают" нас от мошенников и создают аналоги. Вы хоть в курсе что мошенники могут перейти на ваши говноаналоги? И почему вы тогда с мошенниками в MAX не боритесь!? Наша рашка куда подальше катится от мира, над нами и так почти весь мир смеётся. Стыдно что я россиянка, охото съeбаться из это рашки парашки, так как здесь жить НЕВОЗМОЖНО!!!
вы уничтожаете все самые популярные продукции в России вы решили внедрить в нас MAX самую лагучий и нечтожный меседжер там больше мошеников чем в ватсапе и телеграме вместе взятых вы говорили что мах будет конкурировать с другими плотформами иииииииии нет мах оказался слишком слабым и надо всё остальное блокнуть вы даже блокнули великий могучий роблокс и хотите всунуть нам говноблокпиксель... Читать отзыв вы уничтожаете все самые популярные продукции в России вы решили внедрить в нас MAX самую лагучий и нечтожный меседжер там больше мошеников чем в ватсапе и телеграме вместе взятых вы говорили что мах будет конкурировать с другими плотформами иииииииии нет мах оказался слишком слабым и надо всё остальное блокнуть вы даже блокнули великий могучий роблокс и хотите всунуть нам говноблокпиксель верните роблокс ватсап телеграм ютьюб дискорд твич и всё остальное и блокните MAX
Старики сидят бл и решают, что Ленин не пользовался и оно нам и не нужон. вы не понимаете, что настраиваете молодое поколение - ваше будущее против вас и государства. А я планирую эмигрировать в Белорусь
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Мои налоги идут на вас и вы мне мешаете жить. Вообщем я вас ненавижу
Создам реестр кто работает в РКН в РОССИИ и не дай бог вас оттуда уволят . Ни в коем случае не возьму вас на работу . дохните как шакалы. PS: Генеральный директор компании
Я каждый день играю в осу, участвую на турнирах, выигрываю и однажды утром просыпаюсь на очередной турнир начинаю скачивать карту, а карта не скачивается по итогу меня дисквалифицировали из этого турнира, призовой был 10к. компенсация будет?
Ужасная работа , теперь так как роскомпозор запретил все игры , я потерял более 15 тыс. Рублей в играх . Потом я скачал Макс и у меня взломали за 2 недели . С помощью роскомпозора вы с ранних лет уже не будете любить свою страну из-за отсутствия интернета . Думаю Роскомпозору нужно забанить Макс и вк , а то вдруг... Читать отзыв Ужасная работа , теперь так как роскомпозор запретил все игры , я потерял более 15 тыс. Рублей в играх . Потом я скачал Макс и у меня взломали за 2 недели . С помощью роскомпозора вы с ранних лет уже не будете любить свою страну из-за отсутствия интернета . Думаю Роскомпозору нужно забанить Макс и вк , а то вдруг и там мошенники. Ну а пока 1 звезда , если честно даже ничего хорошего в вас не вижу . Как всегда го*#о
С какого перепугу вы блокируете все? Еще вы интернет заблокировать хотите, как блокировать-то все будете? Или уж угомонитесь? Заблокируйте пожалуйста себя,
Достоинства:
Для них их нет
Недостатки:
Их триллион, вы ужасные люди которые портят жизнь и детство детям
я не хочу никакие ни блоксели, ни Скам ни рутуб ни вк видео скачивать даже ВПН глушите, не даете нормально пользоваться гром гремит земля трясется - это... РКН что то банить несется вы недоработанные свои аналоги удалите, или хотя бы доработайте до более лучшей версии, еще и говорите что вы лучше иностранных приложений Вы могли бы быть хорошей уважаемой компанией с большой буквы Роскомнадзор,... Читать отзыв я не хочу никакие ни блоксели, ни Скам ни рутуб ни вк видео скачивать даже ВПН глушите, не даете нормально пользоваться гром гремит земля трясется - это... РКН что то банить несется вы недоработанные свои аналоги удалите, или хотя бы доработайте до более лучшей версии, еще и говорите что вы лучше иностранных приложений Вы могли бы быть хорошей уважаемой компанией с большой буквы Роскомнадзор, если бы не продвигали отечественное г**но но нет, вы блокируете все здесь и сейчас да, понимаю там пропаганды всякие но нельзя же забывать про общество которое этим пользуется и да там как будто плохая модерация: в роблокс три репорта и моментальный бан я все сказал. Уважаемые модераторы, я хочу чтобы вы это опубликовали
Тупейшая компания, которая существовала когда либо. Смысл блокировать иностранные сервисы, если нет "Отечественной замены"? Сейчас ничего нельзя делать кроме того, как спать и жрать дерьмо (пока гос рабочие питаются золотыми слитками). Нет игр на мобилу, вр очки не работают, почти все игры на компе тоже кое как работают из-за блокировок. Блокируют впн, днс и тратят огромные деньги на эти блокировки,... Читать отзыв Тупейшая компания, которая существовала когда либо. Смысл блокировать иностранные сервисы, если нет "Отечественной замены"? Сейчас ничего нельзя делать кроме того, как спать и жрать дерьмо (пока гос рабочие питаются золотыми слитками). Нет игр на мобилу, вр очки не работают, почти все игры на компе тоже кое как работают из-за блокировок. Блокируют впн, днс и тратят огромные деньги на эти блокировки, которые не помогают людям. Зато с налогов, которые мы платим чиновники строят себе дачи
Достоинства:
Надеюсь работники ркн разблокируют свои мозги и вместе с этим иностранные сервисы
Недостатки:
Пока здание ркн не сожгут они не додумаются разблокать сервисы
Думаете такие крутые заблокировали все приложения роблокс, заблокировали youtube, на что нам впн тогда. Ой, а я могу включить впн, и вы мне ничего не сделает. Ой-ой, как страшно заблокировали, у меня есть такой впн сильный, вы мне ничего не сделает. Ой-ой, как страшно заблокировали, у меня есть такой впн сильный, вы мне ничего не сделаете. Ха-ха, тупые разработчики. Ркн.... Читать отзыв Думаете такие крутые заблокировали все приложения роблокс, заблокировали youtube, на что нам впн тогда. Ой, а я могу включить впн, и вы мне ничего не сделает. Ой-ой, как страшно заблокировали, у меня есть такой впн сильный, вы мне ничего не сделает. Ой-ой, как страшно заблокировали, у меня есть такой впн сильный, вы мне ничего не сделаете. Ха-ха, тупые разработчики. Ркн. Вы мне ничего не сделаете, даже не пытайтесь.
В дypкy вызывали?
У вас мозги промыть надо?
Кстати, посмотрите на фото (Фото снизу), и узнаете😏.
Тупой Роскомнадзор
СЕБЯ ЗАБЛОКИРУЙТЕ
Блокировать даркнет❌
Блокировать нормальные приложения✅
Так еще добавлю вашу умнеюшую "логику"
Видимо оснований разблокировки роблокса нет❌
Основания создавать русский роблокс✅
РКН руина всего
Интернет, его будущее и настоящие.
Роскомнадзор
Дибилизм процветает.
Сцука ненавижу тебя ( ркн)
Ты враг Народа России.
вы что совсем
У вас НИКОГДА не получится теледом
ура пабеда
Ужасная работа
Роскомпозор
А зачем блокировать ватцап и телеграм просто не понимаю
А роблокс просто сума сойти
И сделать этот тупой макс-скам
Оборачивайся почаще
Ужасное качество
Ркн превращает Россию в КНДР
Роскомнадзор
Спасибо что хотя бы свободу слова не заблокировали
РоскомПОЗОР
Ужааааааааааааааас
Страна с преступной властью
верните роблокс
Плохие дяденьки
Создам реестр кто работает в РКН с 2010 по н.вр.
За что заблокировали Osu?
роскомпозор
Как всегда го*#о
Ужасное качество обслуживания
я высказываю свое мнение
даже ВПН глушите, не даете нормально пользоваться
гром гремит земля трясется - это... РКН что то банить несется
даже ВПН глушите, не даете нормально пользоваться
гром гремит земля трясется - это... РКН что то банить несется
но нет, вы блокируете все здесь и сейчас
и да там как будто плохая модерация: в роблокс три репорта и моментальный бан
я все сказал. Уважаемые модераторы, я хочу чтобы вы это опубликовали
Убогое качество обслуживания
Думаете такие крутые
очень сильно прифигели
забыл сказать, заблокайте размножаться, к плюсу свою маму