Аноним (потому, что Роскомпозору стыдно за правду от обычного человека) Отзыв написан понедельник, 27 июля1 просмотр
Вы - позор Интернета. Самая ужасная корпорация в России. Вас создали, чтобы бороться с мошенниками (их в Максе больше, чем в телеге. Я именно из - за вас перешёл в ВК, но скучаю по телеграмму. Дуров - топ). За все эти 18 лет, что ваша говно - компания существует, вы ничего не добились. Кроме . И множества отзывов от честных людей, которые хотят высказать правду. Но вы их отзывы блокируете и в тюрьмы отправляете. ВАМ НЕ СТЫДНО! ПОЗОР! - вот это голоса совести в вашей бездарной башке. Одумайтесь! Лучше бы миллиарды потратили бы на ЖКХ, Школы и.т.д! ВЫБЕРЕТЕ ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ! ИНАЧЕ - БУНТ, РЕВОЛЮЦИЯ! 20.09.26 - изменит всю Россию и нашу жизнь!
Достоинства:
Против РКН - больше половины Россиян!
Недостатки:
I место в рейтинге блокировок в мире. Превращение России в страну без выбора, свободы и интернета - гулага!
Письмо Роскомпозору, которое заблокируют от стыда за правду. - Отзывы о Роскомнадзор
ВЫБЕРЕТЕ ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ!
ИНАЧЕ - БУНТ, РЕВОЛЮЦИЯ!
20.09.26 - изменит всю Россию и нашу жизнь!
отзыв