зачем вы все блокайте нам ваш макс не нужен зачем только и так уже нечего нету и вы еще хотите чтобы вобще нечего не было ну для чего так хоть роблокс разблокируйте и еще в телеграм некоторые люди вложили много деняг кто им будет возвращать пажалуйста разблокируйте хоть роблокс а то и так играть в нечего нету
Всем привет и РКН здравствуйте, уже более 20 человек взломали в Max! Что с этим будете делать? Хлопать глазками и снова заблокируете очередное приложение? Или наконец попытаетесь справляться с мошениками? Я вам так скажу, ни то нр другое не поможет, ведь мошениками могут быть и ПОДРОСТКИ, так что надеюст вы примёте это к сведенью, и всем хорошего дня
Вы хоть понимаете что сейчас делаете? Вы буквально нашу страну, свободную Россию державу! Отодвигаете от других стран, мы же всегда шли торговаться, всегда стояли на своём, а сейчас что? Всё банят и ничего не могут сделать против санкций, так и ещё банят иностраные приложения которые нам стали как родные, я конечно всё понимаю, но вы уже перешли порог Роскомандзор, вы... Читать отзыв Вы хоть понимаете что сейчас делаете? Вы буквально нашу страну, свободную Россию державу! Отодвигаете от других стран, мы же всегда шли торговаться, всегда стояли на своём, а сейчас что? Всё банят и ничего не могут сделать против санкций, так и ещё банят иностраные приложения которые нам стали как родные, я конечно всё понимаю, но вы уже перешли порог Роскомандзор, вы хоть раз прислушивались к детям? Вы знаете что они хотят? А я отвечу, мы все хотим свободу и сидеть и покупать то что нам нравится а не только русское, мы свободная страна и должны гордиться, а не тухнуть в одном городе и ещё тем более из за плохого интернета, я так скажу, раньше я гордилась нашими депутатами, но сейчас нет, наша страна Россия свободная и отличная, а вот некоторые люди и взрослые люди уже прогнили, надеюсь вы прислушайиесь к наподу и детям, всего доброго и досвидания
тебя многие ненавидят потому что ты заблокал роблокс. у кого то были много робуксов а робуксы это деньги у кого то нет впна и они потеряли деньги а может быть кому то не разрешают скачивать впн.
Действительно заботиться о гражданинах России ❌ Заниматься ерундой и блокировать все приложения✅ Для чего вы блокируете приложении? Что вам это дает? Крутость? Нет. Вы получаете очень много плохих отзывов, и это неудивительно!!! Зачем вы лишаете детей детства, пусть играют! А вам что? Роблокс заблокировали, и другие приложения тоже, например тик ток, снап чат и тд. Кстати вы также должны деньги гражданинам роблокса... Читать отзыв Действительно заботиться о гражданинах России ❌ Заниматься ерундой и блокировать все приложения✅ Для чего вы блокируете приложении? Что вам это дает? Крутость? Нет. Вы получаете очень много плохих отзывов, и это неудивительно!!! Зачем вы лишаете детей детства, пусть играют! А вам что? Роблокс заблокировали, и другие приложения тоже, например тик ток, снап чат и тд. Кстати вы также должны деньги гражданинам роблокса за блокировку, потому что они туда донатили. А телеграмм вы для чего заблокировали? Телеграмм это мессенджер где солдаты могут общаться с родными, да и не только солдаты! Хорошо, приложение MAX хорошое, но для чего блокировать Телеграмм? Потому что там мошенники? Так в Максе тоже могут быть. Думайте что хотите, я высказал (а) своё мнение, надеюсь вы исправитесь. (Хотелось бы вам поставить 5 заезд, но это невозможно)
Деятельность ведомства в последнее время вызывает всё больше вопросов. Вместо точечной борьбы с реальными угрозами мы видим ковровые блокировки и замедления популярных сервисов (YouTube, Signal и др.). Это бьет не по преступникам, а по обычным пользователям, образованию и бизнесу. Постоянные сбои в работе оборудования (ТСПУ) замедляют даже разрешенные ресурсы, создавая нагрузку на сети операторов. Складывается ощущение, что главная цель —... Читать отзыв Деятельность ведомства в последнее время вызывает всё больше вопросов. Вместо точечной борьбы с реальными угрозами мы видим ковровые блокировки и замедления популярных сервисов (YouTube, Signal и др.). Это бьет не по преступникам, а по обычным пользователям, образованию и бизнесу. Постоянные сбои в работе оборудования (ТСПУ) замедляют даже разрешенные ресурсы, создавая нагрузку на сети операторов. Складывается ощущение, что главная цель — максимально изолировать российский сегмент интернета, не считаясь с удобством граждан
извините конечно, но это слишком!!! Не думала что буду на свою родину писать негативный отзыв, но уж пришлось. Зачем блокировать приложения которые использует почти вся Россия? Эти игры вам ничего не сделали и вы хотите их заблокировать чтобы вся Россия перешла в этот Макс? Чтобы вы получили контроль над своими жителями? Это ужас! Белый знак во флаге России - это... Читать отзыв извините конечно, но это слишком!!! Не думала что буду на свою родину писать негативный отзыв, но уж пришлось. Зачем блокировать приложения которые использует почти вся Россия? Эти игры вам ничего не сделали и вы хотите их заблокировать чтобы вся Россия перешла в этот Макс? Чтобы вы получили контроль над своими жителями? Это ужас! Белый знак во флаге России - это СВОБОДА! А её у нас не осталось. Мне жаль, но РКН тянет нашу страну на дно. Пусть сам себя заблокирует, чтобы не видеть всяких мошенников или угрозу в приложениях. Ладно роблокс, но телеграм что вам сделал?? Прошу разблокировать Телеграм ведь это единственный по моему мнению безопасный и удобный источник информации.
Почитала отзывы о РКН и поняла, что тактика этой организации - наплевательство на права простых смертных и всем шлют глупые отписки. Подавала обращение на ТТК-связь, т.к. этот провайдер после расторжения договора и подачи заявления об отзыве персональных данных в ответе написал, что продолжит их обработку. 14 01.2026г. подала обращение на сайте РКН, который, кстати, антивирус определяет как вирусный. Почти через... Читать отзыв Почитала отзывы о РКН и поняла, что тактика этой организации - наплевательство на права простых смертных и всем шлют глупые отписки. Подавала обращение на ТТК-связь, т.к. этот провайдер после расторжения договора и подачи заявления об отзыве персональных данных в ответе написал, что продолжит их обработку. 14 01.2026г. подала обращение на сайте РКН, который, кстати, антивирус определяет как вирусный. Почти через месяц, 12.02.2026г., РКН прислал письмо о продлении рассмотрения обращения до 13.03.2026г. по причине отсутствия ответа от ТТК-связь. Хотя вопрос, как говорится"выеденного яйца не стоит": договор расторгнут, задолженности по оплате нет, отсюда следует, что ТТК не имеет право продолжать обработку моих персональных данных и должна их уничтожить. Прождав еще месяц, получаю отписку из РКН на 4-х!!! страницах: на первых 3-х цитирование статей законодательства, а на 4-ой, последней странице: нарушения Ваших прав не выявлено. То, что ТТК написала, что будет продолжать обработку моих ПД после расторжения договора РКН считает нормальным. Такой ответ не поддается никакой логике. Явная отписка. Правильно в отзывах пишут, что эта организация может только сайты блокировать, а пользы и помощи людям от неё никакой.
Достоинства:
Только один плюс: сотрудница брала телефон, но толку от этого никакого
Недостатки:
занимаются отписками, не хотят принимать меры к организациям-нарушителям обработки ПД. Не делают свою работу
Нафига вы вообще появились? Только для "безопасности" рунета! Мало того, что вы замедлили Ютуб, Дискорд и Твитер. Так вы вырубили Роблокс и хотите заруинить РУНЕТ!
На это способны только больные ( это вы РКН ). Прикрываются засранцы "Ну ... эм, для безопасности Россиян".
Скучаю по временам 10 лет назад когда можно было свободно общаться в интернете и скачивать все что захочется, но с каждым годом дышать становится все труднее и труднее, можно запрещать отрицательные мессенджеры и прочее, которые действительно наносят вред, но злоупотреблять этим тоже не стоит истинные патриоты не будут из-за каких-то западных мессенджеров любить меньше свою страну и их запрет... Читать отзыв Скучаю по временам 10 лет назад когда можно было свободно общаться в интернете и скачивать все что захочется, но с каждым годом дышать становится все труднее и труднее, можно запрещать отрицательные мессенджеры и прочее, которые действительно наносят вред, но злоупотреблять этим тоже не стоит истинные патриоты не будут из-за каких-то западных мессенджеров любить меньше свою страну и их запрет и навязывание недоработонного мессенджера, которым неудобно и непривычно пользоваться точно уж не будет делать людьми патриотами, да и везде есть риск даже в максе Люблю Россию с белым цветом на российском флаге!
Хватит блокировать телеграмм, Ютуб, роблокс, гдз, вацап и т.д. заблокированы мне говорят что вы хотите россию от морового Интернета отключить ПОЙМИТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ
Сначала всё было отлично, но потом, после блокировки Роблокса и других платформ ситуация ухудшилась. Пожалуйста, разблокируйте хотя бы что-нибудь! Надеюсь, Роскомнадзор примет решение, которое улучшит ситуацию и не сделает ещё хуже.
Достоинства:
Хочется верить, что Роскомнадзор будет более снисходителен к детям.
Недостатки:
Блокировка популярных платформ, таких как Roblox и YouTube.
я понимаю вы не хотите чтобы кто то попадал в ситуации по случаю роблокса и вы не можете его разблокировать так как переживаете за еще какой нибудь инцидент по случаю с ребенком или взрослыми, но поймите дети хотят свободы они хотят играть,эта игра созданая роблоксом забавная и хорошая,роблокс может сделать доступ чтобы дети играли только от 13 лет или 12,пожалуйста... Читать отзыв я понимаю вы не хотите чтобы кто то попадал в ситуации по случаю роблокса и вы не можете его разблокировать так как переживаете за еще какой нибудь инцидент по случаю с ребенком или взрослыми, но поймите дети хотят свободы они хотят играть,эта игра созданая роблоксом забавная и хорошая,роблокс может сделать доступ чтобы дети играли только от 13 лет или 12,пожалуйста подумайте еще,это правда хорошая игра,думаю больше не повториться то что было в этой игре. Хотя бы роблокс разблокируйте,вы заблокировали почти все хорошие игры а так же приложения,и теперь даже не во что играть а так же смотреть всякие видео и туторы,я пишу и мне стало грустно потому что столько много хороших игр заблокировали и больше не разблокировали,таких коментарий как у меня куча но я надеюсь что вы увидите отзыв,да дети на вас злятся но я думаю их можно понять так как не легко отойти от игры которую ты любил,у неккоторых людей нету друзей,и они заменяли игры на друзей иза того что не могли их найти. Но игру заблокировали все что теперь делать? У меня была такая подруга у нее была только я она постоянно любила и играла в роблокс,но я не знаю что сейчас с ней потому что я с ней не общаюсь,думаю ей скучно без чего либо.
Достоинства:
их нету, но если разблокируют роблокс озывы были бы отличные.
Если вы заблокировав приложения такие как discord, youtube, roblox и т. д. Думаете то что люди которые пользуются ими - это нарушители закона, то вы ошибаетесь. Вы просто в своих интересах блокируете приложения, которые интересны другим людям и причём нарушаете закон тут ВЫ а не МЫ. И зассав всё "государственным" мессенджером MAX, вы ещё и сливаете личные данные в интернет.
Достоинства:
Заблокировав roblox, вы хотя бы защитили детей от педофилов, террористов и т. д.
Недостатки:
Намеренная блокировка приложений, в которых не было вреда (кроме roblox), слив данных пользователя, слежка и т. д. Через MAX (SKAM)
Был ватсап, телеграмм, происходили теракты используя мессенджеры до начало войны, после начала войны - ВСЕ! Начались массовые блокировки мол : "Там вербуют для совершения терактов!! Блокировка", будто раньше этого не было..
Роскомнадзор вы скоро умрёте как ваш тупорылый Андрей Юрьевич Липов он достин умереть, страдание, боли, его настигнет карма и он много плохо приченал боль общество и Россия она иммет наказать Андрей Юрьевич Липов и его лишать жизни и он не достойно жизни и он полжизни нечего хорошо не сделал и сделал много преступлений против народа и общества и всему миру
Достоинства:
Слишком много безполезных законов и закодательство
Вы заблокировали ютуб, Роблес и много другого. Но я хочу обсудить блокировку такой игры как Chicken gun, заблокировали чисто за ни за что. То что она использует хостинг и cloudflare которые используют в ВПНах, это ничего не значит. Просто так забрали детство. Я советую вам разблокировать ютуб, твич, чикен ган, ватсап и заблокировать мессенджер МАХ и porn hub. Причины моего... Читать отзыв Вы заблокировали ютуб, Роблес и много другого. Но я хочу обсудить блокировку такой игры как Chicken gun, заблокировали чисто за ни за что. То что она использует хостинг и cloudflare которые используют в ВПНах, это ничего не значит. Просто так забрали детство. Я советую вам разблокировать ютуб, твич, чикен ган, ватсап и заблокировать мессенджер МАХ и porn hub. Причины моего совета: Ютуб-ничего не нарушил Твич-ничего не нарушал Чикен ган-ничего не нарушал Ватсап-вместе с телеграммом нормальные законные способы общения в интернете и так же ничего не нарушали МАХ-ворует личные данные и его легко взломать. Porn hub-в него могут зайти даже дети. Начиная с 2020 года вы ужасные. До 2020 года у ваших "жертв" Были причины блокировки.
Верните детям деньги за которые они донатили или разблокируйте рб пожалуйста. Да, да вы заботитесь о детях но это плохой вариант они могут покнчить с собой само УБИЙСТВОМ! ладно я приувиличила .. Лучше вы поставили огранечения к примеру 5 часов в день 4.
роблокс ладно мне без разницы дискордом я не пользуюсь но насчет роблокс боритесь не с роблоксом а с педофилами лгбт и экстримистами также я понимаю вашу лень но прошу разблокируйте рб и заблокируйте перечисленное выше и ещё прошу верните телеграм и боритесь не с телеграмом а с мошейниками и тд вы хорошая организация но слишком много блокируйте к то му... Читать отзыв роблокс ладно мне без разницы дискордом я не пользуюсь но насчет роблокс боритесь не с роблоксом а с педофилами лгбт и экстримистами также я понимаю вашу лень но прошу разблокируйте рб и заблокируйте перечисленное выше и ещё прошу верните телеграм и боритесь не с телеграмом а с мошейниками и тд вы хорошая организация но слишком много блокируйте к то му же насчет рб там есть хорошие игры но насчет игры брокхевен да там можно ограбить банк но там запретили оружие в школе и сделали так что нельзя стрелять и достать оружие в школе а насчет ограблений банка вы ещё за дыхание блокируйте надеюсь вы станете лучше
Достоинства:
организация блокировала террористов молодцы
Недостатки:
не пытаетесь бороться с определенным а сразу блокируете все
я хочел спросить почему вы баните соц сети и игры котоыре не так опасные 1 телеграм вашим вк,маске они тоже будут даже если вы заблокайте телеграм ничего не измениться 2 ютуб: это по приколу или там гайди на тирроизм:вайбир лол ваша же прогамма 4 сайт на моды майнркафта лол люди делиться своими творенаими даже если там ЛГТБ тоэто их дело... Читать отзыв я хочел спросить почему вы баните соц сети и игры котоыре не так опасные 1 телеграм вашим вк,маске они тоже будут даже если вы заблокайте телеграм ничего не измениться 2 ютуб: это по приколу или там гайди на тирроизм:вайбир лол ваша же прогамма 4 сайт на моды майнркафта лол люди делиться своими творенаими даже если там ЛГТБ тоэто их дело не кто ничего оскобляет 5 роблокс это просто обычная детская игра даже если та есть пдф каждом деско игре есть пдф
Слушайте, я был лучшего мнения о вас! Зачем вы блокируете роблокс? Что он вам зделал? Если там есть какие-то жестокие игры то так и скажите роблокс бы удалил! Сейчас робоокс усердно работает над играми и удаляет такие игры! Пожалуйста когда роблокс не будет выпускать такие игры Рпзблокируйтн его пожалуйста!!!
Здравствуйте Я хочу вас сообщить по поводу roblox дело в том чтобы Сегодня ближе к обеду третьего декабря говорит по шестой людей Жду вас заблокировали roblox по поводу гиперболев детей вообще другие семьи такого не было и все по России говорят что вы вернули хэштеги пишут говорят чтобы вы разблокировали roblox всё понятно целый день они писали это... Читать отзыв Здравствуйте Я хочу вас сообщить по поводу roblox дело в том чтобы Сегодня ближе к обеду третьего декабря говорит по шестой людей Жду вас заблокировали roblox по поводу гиперболев детей вообще другие семьи такого не было и все по России говорят что вы вернули хэштеги пишут говорят чтобы вы разблокировали roblox всё понятно целый день они писали это А те кто Оке и в Лайке некоторые записывали видео как обойти по уроку Я прошу чтобы вы разблокировали это очень мне за возможно Как вы понимаете надеюсь вы меня услышали тысячу людей просят россиян Тысячи их просят чтобы вы разблокировали роблокс то что бы ты не стало
Здравствуйте Я хочу пояснить по поводу роблокса дело в том что сегодня третьего декабря ближе к обеду говорят что вы заблокировали roblox за то что не выполнял ваши поручения но прошу вас Разблокируйте его все очень сильно просят чтобы его вернули в тиктоке в 1.000 о том что повернули roblox некоторые в России могут зайти но ты слишком малое количество... Читать отзыв Здравствуйте Я хочу пояснить по поводу роблокса дело в том что сегодня третьего декабря ближе к обеду говорят что вы заблокировали roblox за то что не выполнял ваши поручения но прошу вас Разблокируйте его все очень сильно просят чтобы его вернули в тиктоке в 1.000 о том что повернули roblox некоторые в России могут зайти но ты слишком малое количество а я хочу чтобы вы вернули его все очень сильно этого хотят пожалуйста примените меры
Зачем надо было блокировать много игр? 1 из них это roblox. Теперь 80% населения РФ грустят, и да это не аргумент: не нравится? езжайте в другую страну. Т.к я знаю что там есть мало безопасности, ограничили бы вы доступ к некоторым людям, которые на все ведутся, но нет надо всей стране
дорогие "умные" люди вы зачем заблокировали ютуб, тг, и тт? просто так? за то что это английские приложения? а еще с 1 июля 2025 года вступят в силу поправки к закону №152-ФЗ «о персональных данных». вы ухудшили правила работы с личной информацией. еще вам не хватает прозрачности в работе. неизвестно по каким критериям вы блокируете ресурсы. а теперь надо тупо заходить... Читать отзыв дорогие "умные" люди вы зачем заблокировали ютуб, тг, и тт? просто так? за то что это английские приложения? а еще с 1 июля 2025 года вступят в силу поправки к закону №152-ФЗ «о персональных данных». вы ухудшили правила работы с личной информацией. еще вам не хватает прозрачности в работе. неизвестно по каким критериям вы блокируете ресурсы. а теперь надо тупо заходить в скаМ, рутуб и вк видео и? что еще? а вот: вы в 2018 году в России массово блокировали миллионы айпи-адресов на серверах крупных компаний, таких как амазон, гугл, майкрософт и другие, чтобы ограничить работу мессенджера телеграм. однако эти действия привели к сбоям в работе интернета по всей стране. также технические особенности ограничения доступа имеют свои нюансы. если запрещённая информация размещена на определённой странице сайта, то из-за технических ограничений доступ ко всему сайту может быть ограничен а почему же 2 звезды? за обеспечение стабильности связи но все равно, РКН - ХУДШАЯ СЕТЬ! 😣 by ваша тетя ырка😘
жалоба на вас
верните роблокс
Надеюсь до вас это дойдёт
это уже край
зачем роблокс заблокал
Блокировки и новый мессенджер.
Заниматься ерундой и блокировать все приложения✅
Заниматься ерундой и блокировать все приложения✅
Думайте что хотите, я высказал (а) своё мнение, надеюсь вы исправитесь.
(Хотелось бы вам поставить 5 заезд, но это невозможно)
Интернет под замком: когда надзор превращается в изоляцию
Вернуть свободу
Белый знак во флаге России - это СВОБОДА! А её у нас не осталось.
Мне жаль, но РКН тянет нашу страну на дно.
бесполезная организация
Вы в край офигели РКН!
Такое себе обслуживание
Люблю Россию с белым цветом на российском флаге!
Письмо Роскомнадзору
МЫ СТРАДАЕМ
Здравствуйте Роскомнадзор
роскомнадзор прочитайте пожалуйста.
Мне вообщем то нормально
А чё это мы в себя поверили?
Блокировки, о да..
Очень плохо и хуже
Блокировка за просто так.
Ютуб-ничего не нарушил
Твич-ничего не нарушал
Чикен ган-ничего не нарушал
МАХ-ворует личные данные и его легко взломать.
Porn hub-в него могут зайти даже дети.
Я понимаю почему рб блокнули есть более 10 пичин
ркн посмотри