роскомнадзор прочитайте пожалуйста. - Отзывы о Роскомнадзор

Роскомнадзор
Отзыв написан 2 часа 15 мин назад 1 просмотр
я понимаю вы не хотите чтобы кто то попадал в ситуации по случаю роблокса и вы не можете его разблокировать так как переживаете за еще какой нибудь инцидент по случаю с ребенком или взрослыми, но поймите дети хотят свободы они хотят играть,эта игра созданая роблоксом забавная и хорошая,роблокс может сделать доступ чтобы дети играли только от 13 лет или 12,пожалуйста подумайте еще,это правда хорошая игра,думаю больше не повториться то что было в этой игре. Хотя бы роблокс разблокируйте,вы заблокировали почти все хорошие игры а так же приложения,и теперь даже не во что играть а так же смотреть всякие видео и туторы,я пишу и мне стало грустно потому что столько много хороших игр заблокировали и больше не разблокировали,таких коментарий как у меня куча но я надеюсь что вы увидите отзыв,да дети на вас злятся но я думаю их можно понять так как не легко отойти от игры которую ты любил,у неккоторых людей нету друзей,и они заменяли игры на друзей иза того что не могли их найти. Но игру заблокировали все что теперь делать? У меня была такая подруга у нее была только я она постоянно любила и играла в роблокс,но я не знаю что сейчас с ней потому что я с ней не общаюсь,думаю ей скучно без чего либо.
Достоинства:
  1. их нету, но если разблокируют роблокс озывы были бы отличные.
Недостатки:
  1. много.

Роскомнадзор

2371 отзыв / 79176 просмотров