извините конечно, но это слишком!!! Не думала что буду на свою родину писать негативный отзыв, но уж пришлось. Зачем блокировать приложения которые использует почти вся Россия? Эти игры вам ничего не сделали и вы хотите их заблокировать чтобы вся Россия перешла в этот Макс? Чтобы вы получили контроль над своими жителями? Это ужас! Белый знак во флаге России - это СВОБОДА! А её у нас не осталось. Мне жаль, но РКН тянет нашу страну на дно. Пусть сам себя заблокирует, чтобы не видеть всяких мошенников или угрозу в приложениях. Ладно роблокс, но телеграм что вам сделал?? Прошу разблокировать Телеграм ведь это единственный по моему мнению безопасный и удобный источник информации.
Вернуть свободу - Отзывы о Роскомнадзор
Белый знак во флаге России - это СВОБОДА! А её у нас не осталось.
Мне жаль, но РКН тянет нашу страну на дно.
отзыв