Заниматься делом и действительно ловить фишинговые сайты или мошеннические? Зачем? Давайте заблокируем все вплоть до игр вот это будет дело. Своего нормального ничего нет и другим пользоваться не дают
Блокировать хорошие сервисы, чтобы заменить не доработанными от Вкалкаткте? Вам не хватило ютуба и потом сделали вк видео, которое не может норм работать до сих пор, заблокали впн, ютуб, дискорд, и другое! А про МАКС, ой, тоесть СКАМ я не знаю что говорить, не доработанная фигня и все!
Как то раз, одна особь обиделась, что её и её приспешников полили обоснованно и логично, она обиделась и решила заблокировать всё, что причиняет или хотя бы имеет причастность на сухую критику, обоснованную. Заблочить видеохостинг, потому что он находится в другой стране и в целом ни как не подчиняется законодательству другой страны, заблокировать мессенджер, потому что он не сливает переписки пользователей,... Читать отзыв Как то раз, одна особь обиделась, что её и её приспешников полили обоснованно и логично, она обиделась и решила заблокировать всё, что причиняет или хотя бы имеет причастность на сухую критику, обоснованную. Заблочить видеохостинг, потому что он находится в другой стране и в целом ни как не подчиняется законодательству другой страны, заблокировать мессенджер, потому что он не сливает переписки пользователей, заблочить все, что имеет другое мнение, которое расходится с другой страной. Других проблем в стране просто нет, ни наркотрафик, ни опг организованные ближневосточными "друзьями", ни дороги, ни коммуникации жкх, ни воровство чиновников и правоохранительных органов, ни взвинчивание цен на тот или иной товар/услуга и т.д. Главная проблема этот ваш интернет. Нет, проблема ни в интернете, проблема в людях, которые думают, что действуют на благо, только вот вопрос, гна чьё благо...
Достоинства:
Хочется умереть
Недостатки:
Нет ни какого адекватного или хотя бы работоспособного аналога заблокированных или подвергающихся блокировке ресурсов.
Невменяемость структуры.
Наличие у структуры тяжелых наркотических средств.
ркн это почти САМАЯ ужасная шарашка в рф никогда и ничего полезного ими сделано не было единственное что они умеют делать так это блокировки и отмыв денег я надеюсь что когда народу надоест это терпеть то ваш офис они сравняют с землей
Они не блокируют, они максимально усложняют жизнь своим гражданам так грамотных спецов там еденицы При очередной бесполезной попытке что нибудь ограничить руками не пользуются и поэтому всё получается через задницу когда уже наши сервисы вкатят этим обму.кам счёт за неустойку https://c.org/cd8k2KWtXT Петиция
Спасибо всем тем кто занимается такими важными вещами как блокировка интернета, как жителю приграничной зоны мне очень помогло, не вижу информации по дронам значит дроны не ударят) У нас все решается таим образом, не видим проблему значит её нет. Очень хорошо работаете, желаю чтоб ваш офис снесли)
учителя в школе заставляют скачать макс, угрожают отчислением, и тем что домашку можно будет увидеть только в ващем мессенджере :))) скачиваю ваше приложение, а там найти паблик буквально невозможно ибо макс показывает что результатов ноль ;) кстати надо писать разрабам чтоб они сделали вам канал потому что в максе эта функция отсутствует
Достоинства:
вк видео где можно спиратить фильмы (это нарушение закона)
Не могу скачать ПО для мышки и клавиатуры-позор рунету! Многие программы не обновляются! Бесконечные тормоза надоели. В итоге-скоро перестану платить провайдеру!
Какую игру не запустишь так у нас все не работает(только реклама ебучего MAX или Яндкса с алисой и подобной ху**и) , потому что все вышний Роскомнадзор запретил). Очень сильно хотелось бы что бы людей которые там работают, все таки одумались касаемо обычного населения и не стали запрещать так много сервисов. Радости итак не много так нас в этом еще и... Читать отзыв Какую игру не запустишь так у нас все не работает(только реклама ебучего MAX или Яндкса с алисой и подобной ху**и) , потому что все вышний Роскомнадзор запретил). Очень сильно хотелось бы что бы людей которые там работают, все таки одумались касаемо обычного населения и не стали запрещать так много сервисов. Радости итак не много так нас в этом еще и РКН ограничивает)
Умный человек, хейтер Роскомнадзорчетверг, 27 ноября
Ну зачем блокировать Тикток? Что оно вам сделало с ютубом и с телегой? Я бы уже готов был кинуть в вас помидоры! Но нельзя, это всего лишь приложение... Ужасное! Кремируйте это быстрее! Чё все вам приложения не угодили??!!
Проблема в том, что Роскомнадзор блокирует приложения без объяснения причин. Кто захочет ставить лайки такому контенту? Все отзывы о нём отрицательные, значит, Н-И-К-Т-О! Возможно, положительные отзывы с 5-4 звёздами — это результат накрутки со стороны создателей. Вот список приложений, которые были заблокированы РКН: YouTube, Discord, TikTok, Telegram, WhatsApp, Viber, Opera, Instagram, Facebook, Picrew me, Itch.io, Crazy Games.
1. Уже заеб#ла реклама браузера яндекс с Алисой. 2. Макс. Не буду я эту поеб#ту устанавливать, не навязывайте. Сам выберу каким приложением пользоваться. Заблокируйте VPN Перейду на кн. Телефон. Давайте, ну вы поняли не пакостите харош не смешно.
Люди кто-нибудь знает расположение этой шараги? Хочется за ваши пакости и блокировки, насрать вам под дверь вставить бомбочку поджечь, накрыть листом бумаги, постучать в дверь.Открывается дверь и происходит Бум).
Ручной пёсик кремля. Наплевали на свой рейтинг и прощались кремлю за кусок сала. Это буквально самая худшая организация с самый низким рейтингом в России. А зачем чтот менять? У нас макс изобрели, нам в мисочку кинут процентик от прибыли, хвостиком повеляем и запретил вотсап.
Простая инкрементальная игра, играю с 2016 года, там даже картинок нет, одни цифры, за что блокировать игры ? Я могу нагуглить кучу сайтов с любой информацией абсолютно свободно но вы г****гы блочите игры.
Достоинства:
Прожиратели налогов
Недостатки:
Само появление этого недоразумения и есть минус, эта контора воплощение минуса
ДЕЛА деловые
Роскомпозор
тупоголовые
Сомнительные личности в обличии благодеятилей
Главная проблема этот ваш интернет.
заблокируйте свою компанию
ркн это не про защиту, ркн это про блокировки и попытку сделать нашу жизнь хуже
Бесполезные Дармоеды
Петиция
Спасибо что блокируете интернет 🤩
У нас все решается таим образом, не видим проблему значит её нет.
Очень хорошо работаете, желаю чтоб ваш офис снесли)
пропаганда макса
Ужасное приложение!
РКН вы обалдели
С интернетом в России можно попрощаться
Многие программы не обновляются!
Бесконечные тормоза надоели.
В итоге-скоро перестану платить провайдеру!
Роскомпозор
Ну очень уж плохие ребята
Кидайте помидоры в это!!
Худший год.
Памагитяяяяя)
2. Макс.
Не буду я эту поеб#ту устанавливать, не навязывайте.
Сам выберу каким приложением пользоваться.
Заблокируйте VPN Перейду на кн. Телефон.
Давайте, ну вы поняли не пакостите харош не смешно.
В тему, и к месту
Сам себе враг