Роскомнадзор

Опубликовано 22 сентября, 2013 год
1.2
2 380 отзывов / 79 462 просмотра
Роскомнадзор

Что это за компания хреновая такая?!

Гость 18 часов 48 мин назад
Как вы знаете, недавно Роскомнадзор принял решение о запрете «Роблокса». И как же отреагировали дети? Конечно же, они начали требовать разблокировки платформы и даже отправляли подарки Екатерине Мизулиной в Telegram, чтобы она помогла решить этот вопрос. frown

Дети уже пережили запреты на YouTube и Discord, и это вполне понятно. Но блокировка «Роблокса» стала последней каплей. Роскомнадзор, как это ни прискорбно, не стал учитывать мнение хейтеров. wacko

И что же мы имеем на 2026 год? Ничего! И всё это из-за того, что вы, якобы, сказали: «Это не мы заблокировали «Роблокс»!», перекладывая ответственность на других. Вы не видите, что нарушаете свои же законы? mlol

Очень забавно. rolleyes

РАЗБЛОКИРУЙТЕ РОБЛОКС умоляю

если скажу заблокируют 20 часов 1 мин назад
уважаемый роскомнадзор, точнее не уважаемый роскомпозор для чего вы блокируете все нормальный приложения? заблокировать сайты 18+ которые могут посмотреть любые 6-ти летки нееет, заблокировать невиновный роблокс? ДА КНШ ТАМ ЖЕ МОШЕЙНИКИ. а из-за чего вы заблокировали ватсап с телеграммом у меня главный вопрос? потому что там террористы разговаривает??? не хочу вас удивлять но в вашем ✨ ОТЕЧЕСТВЕННОМ КАЛЛЕ CKAM✨ могут... Читать отзыв уважаемый роскомнадзор, точнее не уважаемый роскомпозор для чего вы блокируете все нормальный приложения? заблокировать сайты 18+ которые могут посмотреть любые 6-ти летки нееет, заблокировать невиновный роблокс? ДА КНШ ТАМ ЖЕ МОШЕЙНИКИ. а из-за чего вы заблокировали ватсап с телеграммом у меня главный вопрос? потому что там террористы разговаривает??? не хочу вас удивлять но в вашем ✨ ОТЕЧЕСТВЕННОМ КАЛЛЕ CKAM✨ могут также, либо ваша отечественная контора крадёт наши данные а ютуб за чо, ну канечна у нас есть рутуб и макс который ловит даже на парковке. ютуб с телегой могли также, пока вы их глушить не стали, А ВИКИПЕДИЯ С ДИСКОРДОМ ЧО СДЕЛАЛИ ВАМ??? крч мне нечего уже писать
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. минусы? их здесь дофига

Что плохого сделали простые россияне Роскомнадзору? За что вы нас так ненавидите?

Пенсионер 22 часа 8 мин назад
Методы блокирования Роскомнадзора напоминают ковровые бомбардировки. Бьют по площадям не считаясь с сопутствующим ущербом - нуждами обычных российских граждан. Живут (и не плохо) на деньги российских налогоплательщиков и им же и вредят. Ощутимой пользы пока не принесли, но уже успели навредить всем, кто пользуется интернетом для работы, учёбы, получения необходимой информации и отдыха. Люди покупают тот или иной цифровой... Читать отзыв Методы блокирования Роскомнадзора напоминают ковровые бомбардировки. Бьют по площадям не считаясь с сопутствующим ущербом - нуждами обычных российских граждан. Живут (и не плохо) на деньги российских налогоплательщиков и им же и вредят. Ощутимой пользы пока не принесли, но уже успели навредить всем, кто пользуется интернетом для работы, учёбы, получения необходимой информации и отдыха. Люди покупают тот или иной цифровой продукт и зачастую не могут им воспользоваться из-за бурной "деятельности" Роскомнадзора по блокированию всего подряд без должного анализа и учёта последствий. Сначала необходимо создать конкурентоспособные продукты сферы цифровых услуг, интернета, игр и т.п., а уже потом разносить в пух и прах то что отлично работает. Точнее работало. Неужели вам совсем не стыдно? Чем вам не угодили простые россияне и почему вы их так не любите?
Достоинства:
  1. Ощутимых плюсов пока не видно.
Недостатки:
  1. Уже успели навредить, в той или иной мере, практически всем, кто пользуется интернетом.

Очень недоволен работой

Гость четверг, 15 января
За что вы блокируете абсолютно все.Ютуб,роблокс,ватсаб,инстаграмм,фэйсбук,уже почти телегу.Заблокируйте реальное приложение MAX.Что вы там еще сделате?Воздух?А наверное таки ОПАСНЫЕ приложения как майнкрафт,стендофф,кс 2 и вообще все игры?И останется только MAX,rutube и Rustore?Зачем блокировать все подряд?Объясните пожалуйста,зачем?
Достоинства:
  1. Нечего
Недостатки:
  1. все

Преследуют только свои ведомственные интересы, а на простых россиян наплевать.

Старик четверг, 15 января
Преследуют только свои ведомственные интересы, а на простых россиян им наплевать. Беспокоятся только о том, как бы вышестоящие их не отругали или не наказали. Поэтому и "бомбят по площадям" без проведения предварительного анализа и учёта последствий. Главное отчитаться о проведённой "работе". Сначала надо свою достойную сферу коммуникационных услуг создать, а уж потом существующую блокировать (ломать - демонтировать). В 90-е... Читать отзыв Преследуют только свои ведомственные интересы, а на простых россиян им наплевать. Беспокоятся только о том, как бы вышестоящие их не отругали или не наказали. Поэтому и "бомбят по площадям" без проведения предварительного анализа и учёта последствий. Главное отчитаться о проведённой "работе". Сначала надо свою достойную сферу коммуникационных услуг создать, а уж потом существующую блокировать (ломать - демонтировать). В 90-е тоже нашлись "умники", которые всё сломали, а восстанавливать приходится до сих пор. Постыдились бы. При таком подходе они скоро смогут претендовать на лозунг Почты России - "Вопреки людскому презрению".
Достоинства:
  1. Плюсов пока нет.
Недостатки:
  1. А навредили очень многим россиянам.

Ужасная контора

Гость четверг, 15 января
Роскомнадзор, я понимаю что вам платят вк и так далее но вы заблокировали уже всё что было интересно осталось совсем немного, я понимаю у вас комплексы но с такими деградантами как вы мы не сможем продвигать отечественный калл, я не говорю о разблокировке роблокс, но верните нам деньги , слуги народа как не как, но в итоге слугами оказываемся мы
Достоинства:
  1. Без плюсов
Недостатки:
  1. Все

Полный позор надеюсь вас выкинут к американцам.

Николай четверг, 15 января
Ужасно заблокировали хороший приложения, что вы 18+ сайты не блокируйте то?
Ище и десткую игру заблокировали!bad
Если в телеграм важные чаты?
А зарегистрироваться конечно хрен, хотя там все полезные чаты и боты!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Заблокируйте себя Роскомпозор

Антиконституционный орган

Алекс без юстаса среда, 14 января
Цензура в России по Конституции (до её изначисилования) запрещена, т.ч. это сборище беспринципных и глупых подонков - преступно. Надеюсь, когда нынешнее общественное помутнение рассудка пройдет, начальники РКН и рядовые сотрудники будут завалены сотнями тысяч исков о причинении финансового и морального вреда и будут выплачивать компенсации до скончания своих дней.

плохое приложение

Гость среда, 14 января
роблокс заблокали телеграмм заблокали твистер заблокали ватсап заблокали
дискорд заблокади что будет дальше во первых вы блокируете полезные игры и приложения как роблокс я знаю что это из за конфликтов но блокмровать необязательно заблокировали а мерике не отдали в чем смысл блокать роблокс очень хорошая игра она в стадии разработки безопасности хотябы шанс дали
Достоинства:
  1. разбежались
Недостатки:
  1. 3456554 дуадацилионов длина жалоб ужасно!

роскомнадзор прочитайте пожалуйста.

я среда, 14 января
я понимаю вы не хотите чтобы кто то попадал в ситуации по случаю роблокса и вы не можете его разблокировать так как переживаете за еще какой нибудь инцидент по случаю с ребенком или взрослыми, но поймите дети хотят свободы они хотят играть,эта игра созданая роблоксом забавная и хорошая,роблокс может сделать доступ чтобы дети играли только от 13 лет или 12,пожалуйста... Читать отзыв я понимаю вы не хотите чтобы кто то попадал в ситуации по случаю роблокса и вы не можете его разблокировать так как переживаете за еще какой нибудь инцидент по случаю с ребенком или взрослыми, но поймите дети хотят свободы они хотят играть,эта игра созданая роблоксом забавная и хорошая,роблокс может сделать доступ чтобы дети играли только от 13 лет или 12,пожалуйста подумайте еще,это правда хорошая игра,думаю больше не повториться то что было в этой игре. Хотя бы роблокс разблокируйте,вы заблокировали почти все хорошие игры а так же приложения,и теперь даже не во что играть а так же смотреть всякие видео и туторы,я пишу и мне стало грустно потому что столько много хороших игр заблокировали и больше не разблокировали,таких коментарий как у меня куча но я надеюсь что вы увидите отзыв,да дети на вас злятся но я думаю их можно понять так как не легко отойти от игры которую ты любил,у неккоторых людей нету друзей,и они заменяли игры на друзей иза того что не могли их найти. Но игру заблокировали все что теперь делать? У меня была такая подруга у нее была только я она постоянно любила и играла в роблокс,но я не знаю что сейчас с ней потому что я с ней не общаюсь,думаю ей скучно без чего либо.
Достоинства:
  1. их нету, но если разблокируют роблокс озывы были бы отличные.
Недостатки:
  1. много.

"Обожаю" Роскомнадзор

Гость среда, 14 января
Раньше было плевать на решения этой конторы результатов порванного презерватива. Сейчас жить стало намного хуже, заблокировали все полезное в обмен давая мерзкие отходы, культурных слов не хватает дабы описать последствия решений отсталых и переживших аборт. Таким мразям не стоит размножаться.
Достоинства:
  1. Они есть?
Недостатки:
  1. Длина жалоб, минусов и недостатков будет как количество слов в романе "Война и мир".

Мне вообщем то нормально

Артём вторник, 13 января
Блокировок очень много. И возьму блокировку роблокс там много было нормальных плэйсов . Ну могли бы улучшить контроль, зачем блокировать?

Роскомпозор

Фиксик вторник, 13 января
Худшая компания но ркн совсем не шарит пока он блокирует ВПН появляется новые они не когда не убъют нормальный интернет
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Из много что буду 3 часа писать

Блокировка всего без причины и в том числе роблокс

Гость вторник, 13 января
Боже вы просто блокируете все без весомой причины даже детскую игру роблокс заблокировали ( по причине деструктивный контент) да этот деструктивный контент есть и в вашем же вк видео все остальное блокируете по причине терроризм и мошенники мошенники и в Максе вашем есть и ничо испортили детство многим детям, детям теперь приходится просто сидеть с впн с которым ну... Читать отзыв Боже вы просто блокируете все без весомой причины даже детскую игру роблокс заблокировали ( по причине деструктивный контент) да этот деструктивный контент есть и в вашем же вк видео все остальное блокируете по причине терроризм и мошенники мошенники и в Максе вашем есть и ничо испортили детство многим детям, детям теперь приходится просто сидеть с впн с которым ну просто невозможно нормально что то делать.
От ваших блокировок ещё больше мошенников обманывают на впн на способы играть в роблокс.
В заключении сказать что то о вас кроме как что вы ужасные существа я не могу вы ужасные существа.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. просто так все блокируют

СВОБОДА СЛОВУ

Вадим Панащенко вторник, 13 января
Мы свободные люди, почему вы нам все запрещаете ютуб, дискорд, и другие сервисы, которые я пользуюсь.
Достоинства:
  1. блокировка казино
Недостатки:
  1. ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ ТЕЛЕЖККА.

КАК ЖЕ ТЫ ЗА*БАЛ ВСЕХ!!!

АНТИ-РКН понедельник, 12 января
Роблокс пошёл на уступки а вместо того что бы его разблокировать, решил отказаться от сделки даже когда РБ пошёл вам на уступки! Так же и с Дискордом было! Дискорд пошёл на уступки вы так же отказались! Сами нарушаете закон а другие платформы презираете! Вы бы за собой смотрели лучше!
Достоинства:
  1. Не было никогда!
Недостатки:
  1. Чё хочу то и ворочу у них такая пословица. Нарушают закон и сами презирает в этом компании!

Блокировка Роблокса

Гость понедельник, 12 января
Я не понимаю, почему Роскомнадзор изменил своё решение о разблокировке Roblox. Вы говорили, что это произойдёт через 2-3 месяца, но этого не произошло. Вы обманули нас, просто сказав слова, которые не имеют под собой никакого смысла. Это вызывает у нас разочарование и возмущение. Вы ведете себя неподобающе и позорите своё ведомство!
Достоинства:
  1. Никаких!!!
Недостатки:
  1. МНОГО!!!

Отзыв о блокировке приложений

Гость понедельник, 12 января
Роскомнадзор систематически блокирует полезные и безопасные приложения без прозрачных оснований, предупреждений или возможности обжалования. Вместо защиты пользователей — создаёт барьеры для работы, учёбы и цифровой свободы. Блокировки носят массовый, непропорциональный и зачастую абсурдный характер. Требуется срочная отмена этой практики и введение прозрачных, правовых механизмов регулирования — а не цензуры под видом «безопасности».
Достоинства:
  1. Единый подход к контролю за распространением приложений обеспечивает единообразие решений по ограничению доступа независимо от функционала или целевой аудитории сервиса.
Недостатки:
  1. — Массовые блокировки без прозрачных критериев и судебных решений.
  2. — Отсутствие возможности оперативно обжаловать или исправить нарушение.
  3. — Под ограничения попадают легальные, полезные приложения (образовательные, творческие, open-source).
  4. — Блокировки стимулируют использование VPN и сторонних APK, что повышает, а не снижает риски безопасности.
  5. — Непропорциональность мер: вместо отключения конкретной функции — блокируется всё приложение.

Блокировка приложений

Гость понедельник, 12 января
По началу я не давал серьёзного мнения по роскомнадзору, но чтобы теперь мне, пользоваться как сайтами и приложениями, НУЖНО ВРУБАТЬ ПЛАТНЫЙ ВПН КОТОРЫЙ СТОИТ И ТАК НЕМАЛО ДЕНЕГ, ТАК И ЕЩЁ ДЛЯ УЧЕБЫ?! Это самое наплевательское отношение к людям, при этом делая безопасность во много раз хуже, а если быть точнее, то вообще её не обеспечивая!
Достоинства:
  1. А ИХ И НЕ БЫЛО, НЕТУ И ВИДИМО НЕ БУДЕТ
Недостатки:
  1. Всё ещё не разгромлен

Для чего ты создан РКН

Леонид Вострухин понедельник, 12 января
Эта маразота блокнула ютуб, дискорд, вайбер, вацап, телеграм, а роблокс темболее! Себя заблокируйте а Хотябы РБ Верните! РКН ГУБИТ ВСЕХ!!!!!!
Достоинства:
  1. Защищает от мошенников
Недостатки:
  1. Делает всем неудобства

Телекоммуникации и связь

Ростелеком