Роскомнадзор

Опубликовано 22 сентября, 2013 год
1.1
3 656 отзывов / 111 289 просмотров
Роскомнадзор

Мартышки 🐒РКН которые ещё с обрели нормальные мозг!

Недовольный гражданин Недовольный гражданин пятница, 5 июня
Депутаты обычные обезьяны которые только эволюционировали! Apple компания справедливо MAX удалила так как он сливает инфу и данные кому попало. А они вместо того что бы признать ошибку решили что надо заблокировать Apple push уведомления и тем самым окирпичить телефоны россиян и самим себе же. Apple будет пофигу а вот обычный народ будет страдать из за этих обезьян с низким... Читать отзыв Депутаты обычные обезьяны которые только эволюционировали! Apple компания справедливо MAX удалила так как он сливает инфу и данные кому попало. А они вместо того что бы признать ошибку решили что надо заблокировать Apple push уведомления и тем самым окирпичить телефоны россиян и самим себе же. Apple будет пофигу а вот обычный народ будет страдать из за этих обезьян с низким IQ который не делают лучше для людей а ток умеют что блокировать без причин и разбирательства! Вашу контору надо прикрывать уже, достали всех!
Достоинства:
  1. Не было никогда!
Недостатки:
  1. Портят жизнь людям, вместо того что бы признать свои ошибки делают хуже себе и людям в стране тем самым толкая РФ в каменный век

Ужас Российской Федерации Роскомнадзора

Рис Рис пятница, 5 июня
это самое ужасное что создавали во всей вселенной, всем людям заблокировали их любимые приложения, которые сейчас на данный момент они не могут использовать.
Ещё и глушат интернет.
Достоинства:
  1. не заблокировали мою маму
Недостатки:
  1. всё

Это не РКН, это - РКП

Анна Анна пятница, 5 июня
Это паразитическая организация, осложняющая жизнь россиянам за их же деньги. Разогнать ко всем чертям это позорище!!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. 100%

Ужасно все.

Гость Гость пятница, 5 июня
Все ужасно, все заблокировали, дети ноют то что их игры заблокировали, работать теперь ограничения мешают, все заблокировали, спасибо за то что пока что дышать не запрещено.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Все.

Каждого в этой компании в детстве родители домогались

Гость Гость пятница, 5 июня
Судя по всему они ни на что не способны кроме как блочить все, жаль что у каждого сотрудника данной фирмы в детстве да и судя по всему сейчас есть проблемы, своих детей они по факту так же воспитывают, такими же никчемными, ну они сами это знают, компания уродов мягко говоря, ибо тут не пропускает жестче

Замедление интернета

Пользователь Пользователь пятница, 5 июня
Роскомпозор, верните интернет в прежнее состояние, вы всё равно людям рот не заткнёте. Вы освоили сотню миллиардов рублей чтобы что?
Достоинства:
  1. Найти бы хоть один
Недостатки:
  1. Все

О Роскомнадзоре

Гость Гость четверг, 4 июня
Блокируете все сети, я работу из-за вас потерял, чуть дом и семью, пока вы сидите и пьете чай. Молодцы! Худшая организация Российской Федерации
Достоинства:
  1. А?
Недостатки:
  1. Все возможные

Ркн прочь!

Буэээээ Буэээээ четверг, 4 июня
Харе все блокировать! Для какой цели вы это делаете? Сколько я не слышал у вас только одна причина блокировки:мошенники. ЭТО НЕ ПРИЧИНА! Вы не могли просто сделать ограничения для малолеток? А все совершенно летние должны сами понимать что у них должны быть мозги а не кидать деньги и т.д. незнакомымnegative
Достоинства:
Недостатки:
  1. ТОЛЬКО МИНУСЫ!!!!

Блокировка всего!?

ЧЕСТНЫЙ Артём ЧЕСТНЫЙ Артём четверг, 4 июня
Не нужно блокировать людям воздух интернет , они зарабатывают работают на телеграмме на ютубе и т.д. блокировка VPN ужас последний воздух перекрываете , ещё белые списки галимые сделали , если это из-за беспилотников то скажу известный факт они могут летать на заграничных симках т.к. они хорошо ловят
Достоинства:
  1. Спасибо за легализацию
  2. Спасибо за защиту наших данных но не Макса
Недостатки:
  1. Вы потребляете много денег в пустую. Блокировка впн пустая трата денег если Макс обсирается народ не виноват что это параша недороботаное , минусы то что блокируете интернет , минус то что больше вреда России сделали чем добра

Осложняют и так непростую жизнь

Гость Гость четверг, 4 июня
Заблокировали все. По моей деятельности нужны онлайн сервисы, которые облегчают работу. Но нет, наш РКН заблокировал даже их. С этими сервисами требовалось времени 5 минут, сейчас требуется два часа. Молодцы, малый бизнес и так переживает не лучшие времена, так своими блокировками вы его ещё больше убиваете. Надеюсь рано или поздно РКН будет аннулирована. Жаль нельзя поставить оценку 0, ибо больше... Читать отзыв Заблокировали все. По моей деятельности нужны онлайн сервисы, которые облегчают работу. Но нет, наш РКН заблокировал даже их. С этими сервисами требовалось времени 5 минут, сейчас требуется два часа. Молодцы, малый бизнес и так переживает не лучшие времена, так своими блокировками вы его ещё больше убиваете. Надеюсь рано или поздно РКН будет аннулирована. Жаль нельзя поставить оценку 0, ибо больше эта организация не заслуживает.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Отвратительные блокировки!

Гость Гость четверг, 4 июня
Отвратительные блокировки! Невозможно сидеть в интернете, так как все заблокировано. Вы портите не только себе этим жизнь, но и всем гражданам. Из-за ваших ограничений не работают действительно важные приложения на мобильном интернете, даже VPN не помогает в работе с этим.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет возможности сидеть в любимых соц. сетях на мобильном интернете.

зачем это все

я я четверг, 4 июня
Зачем вы заблокировали telegram Instagram и так далее я просто не могу найти слов.Бесполезная контора

Ужасно лучше бы вы себя навсегда заблокировали

Гость Гость четверг, 4 июня
Разблокайте ютуб уже а то мы как никто сидим н а тупом рутуб в русторе боже фортик бы разблокали он так то 12+ это нормально но нет без причин заблокали ХАХ вы такие убежище и дибилы что даже аргумент почему блокировки не можете привести фууууу фууууу позор вам

Я уеду жить в лондон

♎, опять ♎, опять четверг, 4 июня
Дожили, начали блокировать даже российские сайты. Теперь чтобы посмотреть новости на сайте столицы моей республики мне нужно включать впн. Спасибо ни за что

Возращайтесь туда откуда пришли

♎ четверг, 4 июня
Контора пропутинских петушков которые сами тем ценностям которые хотят навязать населению рф не следуют. Сами блокируют телеграм, но при этом ведут там свои каналы пользуясь государственным впном. Блокируют игры и зарубежные сайты, прикрываясь тем, что хотят защитить страну от влияния загнивающего запада, но сами рожают детей в америке и летят в отпуск туда же. Не стыдно?😸

Вот официальный закон о суверенном интернете который нарушает РКН

Анонимно Анонимно четверг, 4 июня
Текст Федерального закона №90-ФЗ можно найти на следующих ресурсах:

официальный интернет-портал правовой информации (pravo.gov.ru);
сайт Президента России (kremlin.ru/acts/bank/44230);
правовые базы данных, например «Гарант» (garant.ru) или «КонсультантПлюс».
Постановление Правительства РФ №1667
Текст Федерального закона №90-ФЗ можно найти на следующих ресурсах:

официальный интернет-портал правовой информации (pravo.gov.ru);
сайт Президента России (kremlin.ru/acts/bank/44230);
правовые базы данных, например «Гарант» (garant.ru) или «КонсультантПлюс».
Постановление Правительства РФ №1667
С 1 марта 2026 года вступило в силу Постановление Правительства РФ от 27 октября 2025 года №1667 «Об утверждении Правил централизованного управления сетью связи общего пользования». Оно развило положения закона №90-ФЗ и расширило полномочия Роскомнадзора, ФСБ и Минцифры в части управления интернетом.

Постановление определяет:

виды угроз устойчивости, безопасности и целостности функционирования интернета и сети связи общего пользования;
регламент выявления таких угроз и меры по их устранению, включая управление техническими средствами противодействия угрозам;
требования к взаимодействию участников централизованного управления (операторов связи, владельцев точек обмена трафиком и др.);
условия, при которых оператор связи может не направлять трафик через технические средства противодействия угрозам.
Документ действует до 1 марта 2032 года.

Преступная организация России которая нарушает коститкцию 29

Гость Гость четверг, 4 июня
Значит слушаете меня сюда. Если вы неразблокируете все сайты которые заблокировали. Ютубе телеграмм и ватсап. То тогда я на вас заведу уголовное дело. Вы Инногенты которые нарушают права граждан. Я вас привлеку к ответственности. Конституция 29 , 23 28 и т д. Вы нарушили их. Я вам даю время до 1 июля. Потом только уголовная ответственность по которой вы отправитесь... Читать отзыв Значит слушаете меня сюда. Если вы неразблокируете все сайты которые заблокировали. Ютубе телеграмм и ватсап. То тогда я на вас заведу уголовное дело. Вы Инногенты которые нарушают права граждан. Я вас привлеку к ответственности. Конституция 29 , 23 28 и т д. Вы нарушили их. Я вам даю время до 1 июля. Потом только уголовная ответственность по которой вы отправитесь на зону. Надеюсь вы заметите данное сообщение

Мы на втором месте по ограничениям Интернета

Silbehna Silbehna четверг, 4 июня
Какая-то Северная Корея обогнала нас по ограничениям Интернета! 😨😨😨 Надо исправлять, в то как так, Россия всегда должна быть первой во всех!

почему вы мягко сказано плохие

НИКТО НИКТО четверг, 4 июня
вы заблокировали:игры-SCHEDULE 1(Хотя там рейтинг 18+),приложения:инстаграм,телеграм,ватсап,вайбер и т.д.
вы добавили:никому не нужный макс(вы заставили рунет перейти в него),у которого самый ужасный интерфейс так он и еще на основе вк,(хотя сам вк довольно хороший месенджер)
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1.блокируют игры в которых ЕСТЬ ЧЕРТОВ ДИСКЛЕЙМЕР И ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ
  2. 2.БЛОКИРУЮТ БЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

Непобеждаемое зло

Гость Гость четверг, 4 июня
Уничтожает страну своими блокировками ОН ПРИЧЁМ ЗАБЛОКИРОВАЛ МИЛЛИАРДОВ ПРИЛОЖЕНИЙ
ютуб, ватсап, роблокс, дискорд, телеграмм, майнкрафт и т.д.
А ещё его подавали в суд но в суде типо: у вас нету доказательств того что роскомнадзор сделал что то плохое поэтому пусть дальше живёт своей жизнью
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Невозможно победить

Телекоммуникации и связь

Триколор