Наверно у всех так бывает, сложный период или на работе завал и ничего не радует. Мне в таком деле помогает поднять настроение вкусная еда! Поэтому, как только загрустила - заказываю из Метро большую упаковку мороженого (шоколадное 2,5 кг или фисташковое 😋) и включаю любимый фильм. Мне всегда помогает. Да и вообще, я продукты с доставкой часто заказываю, реже из ресторанов... Читать отзыв Наверно у всех так бывает, сложный период или на работе завал и ничего не радует. Мне в таком деле помогает поднять настроение вкусная еда! Поэтому, как только загрустила - заказываю из Метро большую упаковку мороженого (шоколадное 2,5 кг или фисташковое 😋) и включаю любимый фильм. Мне всегда помогает. Да и вообще, я продукты с доставкой часто заказываю, реже из ресторанов что-то. Нравится и доставка Купер и их приложение, работают хорошо
Достоинства:
много вкусного, магазины разные, привозят быстро
Недостатки:
есть минимальная сумма заказа для бесплатной доставки
Времени мало, столько всего интересного в жизни происходит, по магазинам ходить времени жалко мне. Перешла на доставку, пользуюсь приложением Купер, раньше и другими пользовалась, но эти самые адекватные оказались и цены нормальные, не накручивают (я сравнивала, такие же, как в магазине у них). Привозят быстро, курьеры вежливые и часто промокоды в разные магазины присылают. Довольна Времени мало, столько всего интересного в жизни происходит, по магазинам ходить времени жалко мне. Перешла на доставку, пользуюсь приложением Купер, раньше и другими пользовалась, но эти самые адекватные оказались и цены нормальные, не накручивают (я сравнивала, такие же, как в магазине у них). Привозят быстро, курьеры вежливые и часто промокоды в разные магазины присылают. Довольна
Недавно Купер мне прислал скидку на первый заказ, как-то так вышло, что я до этого доставку у них не заказывала. Скидка какая-то огромная была, что-то около 60% вроде, думала развод какой, но решила попробовать. Набрала кучу всего, сумма вышла приличная, но со скидкой норм. Ну и что вы думаете? Правда все привезли, как заказывала и со скидкой. Кайф, да и... Читать отзыв Недавно Купер мне прислал скидку на первый заказ, как-то так вышло, что я до этого доставку у них не заказывала. Скидка какая-то огромная была, что-то около 60% вроде, думала развод какой, но решила попробовать. Набрала кучу всего, сумма вышла приличная, но со скидкой норм. Ну и что вы думаете? Правда все привезли, как заказывала и со скидкой. Кайф, да и только, я продуктов не на одну неделю заказала и за копейки считай. Буду и дальше заказывать, мне еще промокод прислали в Магнит, скидка уже не такая огромная, но тоже ном
Раньше я любила шопинг, причем, пофиг, что покупать: шмотки или продукты - все нравилось) Потом как-то надоело, перешла на онлайн покупки. В последнюю очередь стала заказывать продукты с доставкой в купере, оказалось, очень удобно и продукты кладут только качественные, гниль не положат, да и сроки у всех продуктов хорошие. Стараюсь чаевые всегда оставлять, т.к. работают реально хорошо Раньше я любила шопинг, причем, пофиг, что покупать: шмотки или продукты - все нравилось) Потом как-то надоело, перешла на онлайн покупки. В последнюю очередь стала заказывать продукты с доставкой в купере, оказалось, очень удобно и продукты кладут только качественные, гниль не положат, да и сроки у всех продуктов хорошие. Стараюсь чаевые всегда оставлять, т.к. работают реально хорошо
Если вечером захотелось чего-то вкусненького или хлебушек вдруг закончился, можно не спорить с мужем, кто пойдет в магазин) Так удобно, что есть доставка, я в приложении быстренько все заказала, курьер купера все быстренько привез, чаевые ему оставила и все счастливы. Благодарю любимую доставку за качественный сервис и заботу о своих клиентах ❤ Присылайте промокодики почаще 😍 Если вечером захотелось чего-то вкусненького или хлебушек вдруг закончился, можно не спорить с мужем, кто пойдет в магазин) Так удобно, что есть доставка, я в приложении быстренько все заказала, курьер купера все быстренько привез, чаевые ему оставила и все счастливы. Благодарю любимую доставку за качественный сервис и заботу о своих клиентах ❤ Присылайте промокодики почаще 😍
Уже пол года заказываю в Купере из разных магазинов. В принципе, всем доволен, цены специально сравнил, наценку не делают, как в Пятерочке купить, так и в Купере заказать - цена одна. Сборка норм, по отсутсвующим позициям звонят, чтобы заменить. Просрочку не кладут Уже пол года заказываю в Купере из разных магазинов. В принципе, всем доволен, цены специально сравнил, наценку не делают, как в Пятерочке купить, так и в Купере заказать - цена одна. Сборка норм, по отсутсвующим позициям звонят, чтобы заменить. Просрочку не кладут
Потратил свое драгоценное время ! Благо что не здоровье и успел забрать у детей протухший товар в плесени как внутри так и в наружи !!Отвратительное отношение !!! Деньги не возвращают уже 2 дня Потратил свое драгоценное время ! Благо что не здоровье и успел забрать у детей протухший товар в плесени как внутри так и в наружи !!Отвратительное отношение !!! Деньги не возвращают уже 2 дня
Хотя магазины сейчас на каждом шагу, я больше люблю ассортимент крупных супермаркетов типа Ашан, Метро, Глобус, там и мясо хорошее можно купить и выбор товаров огромный. Но ездить туда не очень удобно, да и народу вечно много на кассе, мне проще с доставкой заказать. Пусть уж сборщик все соберет, а курьер привезет, а я лучше дома отдохну и... Читать отзыв Хотя магазины сейчас на каждом шагу, я больше люблю ассортимент крупных супермаркетов типа Ашан, Метро, Глобус, там и мясо хорошее можно купить и выбор товаров огромный. Но ездить туда не очень удобно, да и народу вечно много на кассе, мне проще с доставкой заказать. Пусть уж сборщик все соберет, а курьер привезет, а я лучше дома отдохну и сериальчик посмотрю. К качеству сервиса или продуктов в купере у меня претензий нет, все внимательно собирают и аккуратно доставляют, цены, как в магазине, поэтому смысла ездить самой не вижу
Достоинства:
привозят аккуратно, внимательно собирают заказ, наценок конских нет
Чтобы не тратить время на походы по магазинам, уже давно заказываю не только продукты, но и многое другое, с доставкой на дом. Пользуюсь Купером, потому что в одном приложении много разных магазинов, аптеки есть и рестораны. Доставка из аптек - это просто спасение, когда валяешься с температурой и нет сил выйти из дома, курьеру, который привез лекарства, радуешься как родному.... Читать отзыв Чтобы не тратить время на походы по магазинам, уже давно заказываю не только продукты, но и многое другое, с доставкой на дом. Пользуюсь Купером, потому что в одном приложении много разных магазинов, аптеки есть и рестораны. Доставка из аптек - это просто спасение, когда валяешься с температурой и нет сил выйти из дома, курьеру, который привез лекарства, радуешься как родному. Хоть и берут за заказ всякие сервисные сборы, я не парюсь, суммы адекватные, я не обеднею, преимуществ у этой доставки все равно больше
Приложение простое и понятное, я даже маму научила, хотя она со всякими приложениями не очень дружит, тут быстро разобралась) Часто дают промокоды на хорошую скидку, где скидку дали, там я и заказываю. В основном это: Перекресток, Магнит, Пятерочка, реже Глобус и Метро. Откуда бы я не заказала, претензий никогда не было, все с хорошим сроком годности, если чего-то нет, сборщик... Читать отзыв Приложение простое и понятное, я даже маму научила, хотя она со всякими приложениями не очень дружит, тут быстро разобралась) Часто дают промокоды на хорошую скидку, где скидку дали, там я и заказываю. В основном это: Перекресток, Магнит, Пятерочка, реже Глобус и Метро. Откуда бы я не заказала, претензий никогда не было, все с хорошим сроком годности, если чего-то нет, сборщик звонит мне замену согласовать. Хорошая доставка у Купера, буду и дальше заказывать
Часто бываю в командировках, живу с коллегами на съемных квартирах в основном, работы много, возвращаемся поздно, а кушать то хочется. Поэтому заказываем доставку, иногда готовую еду из кафе/ресторанов, иногда просто продукты из ближайших магазинов. И когда дома, и в командировках, я всегда заказываю через Купер. Мне удобно, аккаунт один, магазины привычные, я только адрес доставки меняю. Ну и бонусы Спасибо... Читать отзыв Часто бываю в командировках, живу с коллегами на съемных квартирах в основном, работы много, возвращаемся поздно, а кушать то хочется. Поэтому заказываем доставку, иногда готовую еду из кафе/ресторанов, иногда просто продукты из ближайших магазинов. И когда дома, и в командировках, я всегда заказываю через Купер. Мне удобно, аккаунт один, магазины привычные, я только адрес доставки меняю. Ну и бонусы Спасибо копятся, если Сбером оплачивать. Выгодно получается и время экономит прилично
Достоинства:
удобное приложение, нормальные цены, хороший выбор
Работаю в офисе, поблизости нет нормальных кафе особо, да и в обеденный перерыв там очереди, поесть толком времени не остается. С коллегами приспособились заказывать из ресторанов, привозит Купер, у меня их приложение давно установлено, я у них продукты с доставкой часто заказываю домой. Выбор ресторанов хороший, можно постоянно из разных заказывать, привозят быстро, остыть не успевает и все вкусно. Курьеры... Читать отзыв Работаю в офисе, поблизости нет нормальных кафе особо, да и в обеденный перерыв там очереди, поесть толком времени не остается. С коллегами приспособились заказывать из ресторанов, привозит Купер, у меня их приложение давно установлено, я у них продукты с доставкой часто заказываю домой. Выбор ресторанов хороший, можно постоянно из разных заказывать, привозят быстро, остыть не успевает и все вкусно. Курьеры молодцы
В прошлом году, наконец-то, получила ключи от своей квартиры в новостройке и съехала от родителей. Поначалу радовалась и кайфовала, но потом поняла, что бытовых хлопот у меня прибавилось, а помогать некому( Сумки из магазинов таскать вообще ненавижу, много не унесу, а каждый день ходить, никаких денег не хватит. Поэтому перешла на доставку от Купера, на первый заказ прислали большую скидку,... Читать отзыв В прошлом году, наконец-то, получила ключи от своей квартиры в новостройке и съехала от родителей. Поначалу радовалась и кайфовала, но потом поняла, что бытовых хлопот у меня прибавилось, а помогать некому( Сумки из магазинов таскать вообще ненавижу, много не унесу, а каждый день ходить, никаких денег не хватит. Поэтому перешла на доставку от Купера, на первый заказ прислали большую скидку, я и заказала, а потом втянулась, потому что удобно. Курьеры не опаздывают, тяжести до двери доносят, очень здорово
Очень, нет, очень-очень удобно, что в приложении можно заказать все, а не только продукты. Даже из Детского мира они доставляют - это вообще супер. Столько раз они меня выручали, привозят быстро, можно на разные адреса с одного аккаунта заказывать (родителям иногда тоже заказываю), бонусы Спасибо начисляют и можно их на следующий заказ в Купере потратить. В общем, для меня тут... Читать отзыв Очень, нет, очень-очень удобно, что в приложении можно заказать все, а не только продукты. Даже из Детского мира они доставляют - это вообще супер. Столько раз они меня выручали, привозят быстро, можно на разные адреса с одного аккаунта заказывать (родителям иногда тоже заказываю), бонусы Спасибо начисляют и можно их на следующий заказ в Купере потратить. В общем, для меня тут масса преимуществ, а минусов не нахожу, если честно
Думаю, что всем периодически надоедает бытовуха и хочется передохнуть. Для себя нашла решение, когда готовить прям вообще не хочется, заказываю еду с доставкой, бывает и продукты из магазина тоже (особенно если промокод прислал Купер). Доставляют нормально, вкусное все и интервалы доставки можно выбрать удобные Думаю, что всем периодически надоедает бытовуха и хочется передохнуть. Для себя нашла решение, когда готовить прям вообще не хочется, заказываю еду с доставкой, бывает и продукты из магазина тоже (особенно если промокод прислал Купер). Доставляют нормально, вкусное все и интервалы доставки можно выбрать удобные
Больше трех месяцев пользуюсь Купер и все отлично. Заказы у меня бывают и большие и маленькие, но собирают всегда внимательно, товары не путают, да и к качеству претензий нет, свежие и хорошие продукты кладут. Из ресторанов тоже несколько раз заказывала (классно, что и магазины и рестораны в одном приложении), привозят быстрее, чем из магазинов и горячее. Буду продолжать пользоваться и... Читать отзыв Больше трех месяцев пользуюсь Купер и все отлично. Заказы у меня бывают и большие и маленькие, но собирают всегда внимательно, товары не путают, да и к качеству претензий нет, свежие и хорошие продукты кладут. Из ресторанов тоже несколько раз заказывала (классно, что и магазины и рестораны в одном приложении), привозят быстрее, чем из магазинов и горячее. Буду продолжать пользоваться и друзьям рекомендовать (там еще и скидки за это дают)
Достоинства:
привозят хорошие продукты, из ресторанов везут горячее, доставляют аккуратно
Заказал мясо. Привезли тухлое. В возврате отказали, ссылаясь на правила сервиса, которые, оказывается, приоритетнее законов РФ. Заказал мясо. Привезли тухлое. В возврате отказали, ссылаясь на правила сервиса, которые, оказывается, приоритетнее законов РФ.
Так я радовалась в пандемию, что можно работать на удаленке, думала, что весь день буду типа свободна, ага щаз. Пандемия закончилась, а в офис я так и не вернулась, из дома работаю. От компа за целый день не отойти, работы куча. Приходится и готовую еду заказывать и продукты, времени вообще на магазины нет. Заказываю через купер, быстро и удобно. Привозят... Читать отзыв Так я радовалась в пандемию, что можно работать на удаленке, думала, что весь день буду типа свободна, ага щаз. Пандемия закончилась, а в офис я так и не вернулась, из дома работаю. От компа за целый день не отойти, работы куча. Приходится и готовую еду заказывать и продукты, времени вообще на магазины нет. Заказываю через купер, быстро и удобно. Привозят только свежее, сроки всегда хорошие у всего, пока проблем с ними не было.
У нас двое детей, мелкий вечно притаскивает какую-то заразу из сада и болеем потом всей семьей, из дома не выйти. Бабушки-дедушки у нас живут далеко, поэтому приходится самим выкручиваться. Рада, что есть Купер и возят они не только из магазинов (а то не знаю что бы мы ели 🙄), но и лекарства из аптек можно заказать. Курьеры все аккуратно доставляют,... Читать отзыв У нас двое детей, мелкий вечно притаскивает какую-то заразу из сада и болеем потом всей семьей, из дома не выйти. Бабушки-дедушки у нас живут далеко, поэтому приходится самим выкручиваться. Рада, что есть Купер и возят они не только из магазинов (а то не знаю что бы мы ели 🙄), но и лекарства из аптек можно заказать. Курьеры все аккуратно доставляют, оставляю им чаевые - помощники как никак)
Неожиданно для себя я стала придерживаться ПП и слежу за питанием. Изменения в рационе произошли после того, как мне вырезали апендикс и надо было какое-то время придерживаться диеты. Пришлось в корне пересмотреть свое питание, поэтому стала чаще заказывать доставку, чтоб в магазине лишнего не нахватать и вредного. Купер доставляет норм, тухлятину не привозят, видно, что выбирать их учат. Фрутики тоже... Читать отзыв Неожиданно для себя я стала придерживаться ПП и слежу за питанием. Изменения в рационе произошли после того, как мне вырезали апендикс и надо было какое-то время придерживаться диеты. Пришлось в корне пересмотреть свое питание, поэтому стала чаще заказывать доставку, чтоб в магазине лишнего не нахватать и вредного. Купер доставляет норм, тухлятину не привозят, видно, что выбирать их учат. Фрутики тоже все отборные привозят, ставлю 5
Достоинства:
удобное приложение, курьеры не опаздывают, много хороших продуктов
Мы с коллегами подсели на доставку Купера из кафе и ресторанов, частенько на обед себе что-то заказываем. Домой тоже приловчилась продукты заказывать, ну и корм кошкам и наполнитель. Из рестиков привозят даже быстрее, чем из магазинов, все горячее, вкусно. Теперь в Ашан по выходным не катаюсь, просто заказываю в приложении, пока я делами дома занимаюсь - мне уже все привезли.... Читать отзыв Мы с коллегами подсели на доставку Купера из кафе и ресторанов, частенько на обед себе что-то заказываем. Домой тоже приловчилась продукты заказывать, ну и корм кошкам и наполнитель. Из рестиков привозят даже быстрее, чем из магазинов, все горячее, вкусно. Теперь в Ашан по выходным не катаюсь, просто заказываю в приложении, пока я делами дома занимаюсь - мне уже все привезли. Курьеры домой не заходят, у дверей оставляют, понимаю)
В магазинах обычных уже и не помню, когда была последний раз.. Вообще неохота туда ходить, столько времени на это тратится и сил, я лучше с доставкой закажу, а сама пока отдохну, пусть другие работают) Плюс я невнимательная и могу что-то с истекающим сроком ухватить, а тут все за меня провреят и привезут. Привозят только свежее, даже овощи/фрукты без гнили и... Читать отзыв В магазинах обычных уже и не помню, когда была последний раз.. Вообще неохота туда ходить, столько времени на это тратится и сил, я лучше с доставкой закажу, а сама пока отдохну, пусть другие работают) Плюс я невнимательная и могу что-то с истекающим сроком ухватить, а тут все за меня провреят и привезут. Привозят только свежее, даже овощи/фрукты без гнили и прочего. Довольна этой доставкой на все 100%
Возможно, если бы мы с семьей не переехали в новый район (наконец-то получили ключи от своей новернькой квартиры и закончили там ремонт), то про купер я бы и не знала. В нашем ЖК меня все устраивает, но до магазина чапать далековато, а обратно с сумками вообще трэш. Поэжтому теперь часто заказываю в Купере, по ценам норм, от магазинных не отличаются,... Читать отзыв Возможно, если бы мы с семьей не переехали в новый район (наконец-то получили ключи от своей новернькой квартиры и закончили там ремонт), то про купер я бы и не знала. В нашем ЖК меня все устраивает, но до магазина чапать далековато, а обратно с сумками вообще трэш. Поэжтому теперь часто заказываю в Купере, по ценам норм, от магазинных не отличаются, зато сами все соберут и привезут, у-удобно
Перепробовала я разные сервисы доставки, пыталась понять, где лучше. В итоге оставила в телефоне только приложение Купер, потому что они не косячат и выбор большой. Сделала уже где-то 20 заказов за все время, все ок. Привозят вовремя, не опаздывают и с доставкой все аккуратно. В общем курьерами я довольна, пока не накосячили, надеюсь так и будет дальше Перепробовала я разные сервисы доставки, пыталась понять, где лучше. В итоге оставила в телефоне только приложение Купер, потому что они не косячат и выбор большой. Сделала уже где-то 20 заказов за все время, все ок. Привозят вовремя, не опаздывают и с доставкой все аккуратно. В общем курьерами я довольна, пока не накосячили, надеюсь так и будет дальше
Установила приложение я где-то год назад, но пользоваться начала совсем недавно. Первый заказ делала по просьбе подруги, она прислала мне приглашение, что-то типа Приведи друга, Купер мне скидку на заказ дал и ей. Потом про приложение я и забыла, как-то обходилась. А когда съехала от родителей, поняла, что на походы по продуктовым у меня времени нет, да и готовить неохота.... Читать отзыв Установила приложение я где-то год назад, но пользоваться начала совсем недавно. Первый заказ делала по просьбе подруги, она прислала мне приглашение, что-то типа Приведи друга, Купер мне скидку на заказ дал и ей. Потом про приложение я и забыла, как-то обходилась. А когда съехала от родителей, поняла, что на походы по продуктовым у меня времени нет, да и готовить неохота. В этом плане доставка очень выручает. Из многих заведений привозят, из Пятерочки тоже быстро доставляют. Рекомендую 👍
Достоинства:
привозят горяченькое из кафе, норм цены, хлопот никаких
Очень удобно, что в приложении купер можно быстро сравнить цены в разных магазина, достаточно в поиске вбить нужный товар и вуаля - сразу видно, где покупать сейчас выгодней. Любимчиков среди магазинов у меня нет, покупаю там, где цена устраивает, а купер мне доставляет. Если товара какого нет, то всегда ставлю, чтобы звонили по заменам, с этим у них все норм,... Читать отзыв Очень удобно, что в приложении купер можно быстро сравнить цены в разных магазина, достаточно в поиске вбить нужный товар и вуаля - сразу видно, где покупать сейчас выгодней. Любимчиков среди магазинов у меня нет, покупаю там, где цена устраивает, а купер мне доставляет. Если товара какого нет, то всегда ставлю, чтобы звонили по заменам, с этим у них все норм, даже если хлеба какого нет, то звонят, спрашивают. Доставка удобная, много доступных временных интервалов
Достоинства:
можно сравнить цены, много магазинов, интервалы доставки
Признаюсь, заказываю часто. В основном из ресторанов, иногда из Пятерочки или Магнита. Готовую еду доставляют ну оооочень быстро, все с пылу с жару, приятненько. Из магазинов тоже нормально привозят, цены такие же, как если самой пойти. Нравится, что курьеры приезжают вовремя и всегда опрятные и вежливые, все так в наше время бесценно, когда ты продукты заказал, тебе их не только... Читать отзыв Признаюсь, заказываю часто. В основном из ресторанов, иногда из Пятерочки или Магнита. Готовую еду доставляют ну оооочень быстро, все с пылу с жару, приятненько. Из магазинов тоже нормально привозят, цены такие же, как если самой пойти. Нравится, что курьеры приезжают вовремя и всегда опрятные и вежливые, все так в наше время бесценно, когда ты продукты заказал, тебе их не только привезли, но и хорошего дня пожелали 🥰
Заказываю довольно часто и из ближайших магазинов по мелочи и крупные заказы делаю в Метро, Ашан. По сборке вообще нет замечаний, что выбрала, то в заказ и кладут (всегда ставлю не звонить и убрать то чего нет). Немного расстраивают всякие сервисные сборы и доставка платная иногда, но за счет промокодов и бонусов Спасибо, которые начисляют за заказ все компенсируется, так... Читать отзыв Заказываю довольно часто и из ближайших магазинов по мелочи и крупные заказы делаю в Метро, Ашан. По сборке вообще нет замечаний, что выбрала, то в заказ и кладут (всегда ставлю не звонить и убрать то чего нет). Немного расстраивают всякие сервисные сборы и доставка платная иногда, но за счет промокодов и бонусов Спасибо, которые начисляют за заказ все компенсируется, так что норм в итоге
Зимой увидела какую-то рекламу, погода как раз была не очень, а в магазин надо. Решила скачать приложение и попробовать заказ. Приятно удивили, привезли все вовремя, собрано аккуратно, по пакетам все рассортировано, респект. Я карту Сбера для оплаты привязала, так мне еще и бонусы Спасибо начисляют. Теперь пользуюсь доставкой регулярно, промокоды стараюсь использовать, чтоб не сгорали... Зимой увидела какую-то рекламу, погода как раз была не очень, а в магазин надо. Решила скачать приложение и попробовать заказ. Приятно удивили, привезли все вовремя, собрано аккуратно, по пакетам все рассортировано, респект. Я карту Сбера для оплаты привязала, так мне еще и бонусы Спасибо начисляют. Теперь пользуюсь доставкой регулярно, промокоды стараюсь использовать, чтоб не сгорали...
Достоинства:
собирают и доставляют аккуратно, курьеры вежливые, продукты хорошие
С доставкой я знакома давно, оформляю заказы еще с тех времен, когда Купер был Сбермаркетом, хоть название и сменили, работать от этого хуже не стали. Я много всего заказываю, раньше в основном доставку из кафешек оформляла, сейчас и продукты и лекарства какие-то - мне все привозят. Хороший сервис и нормальные курьеры. Если еду из кафе заказала, везут быстро, горяченькое все С доставкой я знакома давно, оформляю заказы еще с тех времен, когда Купер был Сбермаркетом, хоть название и сменили, работать от этого хуже не стали. Я много всего заказываю, раньше в основном доставку из кафешек оформляла, сейчас и продукты и лекарства какие-то - мне все привозят. Хороший сервис и нормальные курьеры. Если еду из кафе заказала, везут быстро, горяченькое все