Шоколадная лаборатория Елены Овсянниковой отзывы

Отзывы покупателей
5.0
41 отзыв / 1 132 просмотра

Качественный шоколад, который теперь обожаем всей семьёй

Ирина
среда, 29 апреля
Заказывала тут набор - 16 конфет ручной работы в качестве подарка, и эффект превзошёл ожидания! Конфеты крупные, шоколад чувствуется качественный. И отдельное спасибо за упаковку: всё доехало целым и невредимым, ни одна конфета не пострадала. Приятно тоже, что производитель использует разные виды шоколада (молочный, горький колумбийский, белый французский), а в наборе встречаются интересные сочетания - маракуйя с лавандой и трюфель... Читать отзыв Заказывала тут набор - 16 конфет ручной работы в качестве подарка, и эффект превзошёл ожидания! Конфеты крупные, шоколад чувствуется качественный. И отдельное спасибо за упаковку: всё доехало целым и невредимым, ни одна конфета не пострадала. Приятно тоже, что производитель использует разные виды шоколада (молочный, горький колумбийский, белый французский), а в наборе встречаются интересные сочетания - маракуйя с лавандой и трюфель с коньяком. Спасибо вам за труд, вы делаете людей счастливее!

Качество шоколада и работа операторов выше всяких похвал!

Ксюша
воскресенье, 26 апреля
Очень радует, что после оформления заказа оператор связывается по телефону и лично подтверждает его. Это помогает решить любые спорные ситуации, если вдруг что-то пойдёт не так. Заказывала тут трёхэтажную шкатулку с конфетами и мармеладом ручной работы и просто 10/10 по вкусу, качеству и креативу. И плюс ко всему - доставка строго в обещанный временной промежуток Очень радует, что после оформления заказа оператор связывается по телефону и лично подтверждает его. Это помогает решить любые спорные ситуации, если вдруг что-то пойдёт не так. Заказывала тут трёхэтажную шкатулку с конфетами и мармеладом ручной работы и просто 10/10 по вкусу, качеству и креативу. И плюс ко всему - доставка строго в обещанный временной промежуток
Достоинства:
  1. Вкус, качество, работа доставки и менеджера
Недостатки:
  1. -

Конфеты, которые подойдут для корпоратива и обычного подарка тоже

Александра
31 марта, 2026 год
Не первый раз заказываем тут конфеты на подарки и даже как корпоративные сюрпризы на день рождения или годовщины. Плюсы: - скорость доставки- качество конфет и их упаковка (за это отдельная благодарность)- дружелюбный персонал, который всё подскажет и не бросает тебя в тяжёлых ситуациях, когда непонятно как и куда осуществить доставку правильно- приемлемые цены за такой прекрасный шоколад - конфеты... Читать отзыв Не первый раз заказываем тут конфеты на подарки и даже как корпоративные сюрпризы на день рождения или годовщины. Плюсы: - скорость доставки- качество конфет и их упаковка (за это отдельная благодарность)- дружелюбный персонал, который всё подскажет и не бросает тебя в тяжёлых ситуациях, когда непонятно как и куда осуществить доставку правильно- приемлемые цены за такой прекрасный шоколад - конфеты можно фотографировать бесконечно, настолько искусная работа - уверенность в том, что описание товара точно совпадёт с тем, что вам привезутРекомендую!

Качественные Пасхи заказывать здесь!

25 марта, 2026 год
Хочу порекомендовать покупку здесь кулича на Пасху. Покупали тут сладости на прошлую Пасху и всем так понравилось, что просили снова, другие варианты отметались одномоментно! Рекомендую взять Пасху и какие-нибудь пасхальные сладости (например, шоколадное яйцо или зайчика), точно никто не останется равнодушным Хочу порекомендовать покупку здесь кулича на Пасху. Покупали тут сладости на прошлую Пасху и всем так понравилось, что просили снова, другие варианты отметались одномоментно! Рекомендую взять Пасху и какие-нибудь пасхальные сладости (например, шоколадное яйцо или зайчика), точно никто не останется равнодушным
Достоинства:
  1. Размер, качество сырья, красота кулича, цена
Недостатки:
  1. нет

Отличные подарки на любой случай жизни тут

Алина
28 февраля, 2026 год
Парень на 14 февраля подарил отсюда огромное сердце из бельгийского шоколада! Сама форма шоколадная, покрашена в красный цвет + ещё внутри вкусные карамельные трюфели и зерна из горького шоколада. Хватило не на один день! Отдельно хочу отметить фотогеничность этого подарка, очень хорошо придумано и сердце сделано очень аккуратно и лаконично - подружкам сразу скинула, чтобы обзавидовались)) Как мне кажется, супер... Читать отзыв Парень на 14 февраля подарил отсюда огромное сердце из бельгийского шоколада! Сама форма шоколадная, покрашена в красный цвет + ещё внутри вкусные карамельные трюфели и зерна из горького шоколада. Хватило не на один день! Отдельно хочу отметить фотогеничность этого подарка, очень хорошо придумано и сердце сделано очень аккуратно и лаконично - подружкам сразу скинула, чтобы обзавидовались)) Как мне кажется, супер подарок на любую годовщину или просто как подарок любимому человеку (планирую такое же подарить маме на её день рождение)
Достоинства:
  1. Качество, вкус, любовь к своему делу
Недостатки:
  1. нет

Элегантный и изысканный подарок на 23 февраля - здесь!

Рита
25 февраля, 2026 год
Заказали здесь на 23 февраля вкусняшки нашим защитникам (папе, мужу и двум сыновьям). Выбрали наборы из коллекции Шеф две 15 штук и две 30 штук. Вкусы необычные и интересные (с белыми грибами я себе даже взяла из нескольких наборов к чаю! Наборы с характером, так что отлично пришлись к столу на 23 февраля, точно рекомендую всем как подарок на любые... Читать отзыв Заказали здесь на 23 февраля вкусняшки нашим защитникам (папе, мужу и двум сыновьям). Выбрали наборы из коллекции Шеф две 15 штук и две 30 штук. Вкусы необычные и интересные (с белыми грибами я себе даже взяла из нескольких наборов к чаю! Наборы с характером, так что отлично пришлись к столу на 23 февраля, точно рекомендую всем как подарок на любые мужские праздники

Если ищете реально качественный ПП шоколад - он тут

Марина
28 января, 2026 год
взяла здесь на пробу ЗОЖ шоколад, обычно всегда заказываю тут разные сорта шоколада для друзей и знакомых. я на диете без сахара и молока, поэтому увидев эту новинку, сразу заказала. на вкус — очень интересно и небанально. нежно, не приторно. сначала чувствуется кокосовая сладость, а потом проявляется легкая горчинка и травяной вкус маття. напоминает какой-то дорогой полезный десерт. плитка плотная,... Читать отзыв взяла здесь на пробу ЗОЖ шоколад, обычно всегда заказываю тут разные сорта шоколада для друзей и знакомых. я на диете без сахара и молока, поэтому увидев эту новинку, сразу заказала. на вкус — очень интересно и небанально. нежно, не приторно. сначала чувствуется кокосовая сладость, а потом проявляется легкая горчинка и травяной вкус маття. напоминает какой-то дорогой полезный десерт. плитка плотная, хорошо ломается. для тех, кто ищет что-то особенное и более полезное — очень советую попробовать. мне понравилось.
Достоинства:
  1. Вкуснейший маття, вид, качество, цена
Недостатки:
  1. нет

Три этажа шоколада хотите? Тогда вам сюда!)

Юлия
26 января, 2026 год
Пишу отзыв на трехэтажную шкатулку, которую мне подарили отсюда. Выглядит она шикарно, действительно как драгоценность. Внутри — огромный выбор: есть и классические трюфели, и необычные конфеты с ягодами, и мармелад в шоколаде. Ела её почти две недели, растягивая удовольствие. Качество на высоте, шоколад тает во рту. Сама шкатулка теперь у меня дома стоит на полке — очень красивая, жалко было... Читать отзыв Пишу отзыв на трехэтажную шкатулку, которую мне подарили отсюда. Выглядит она шикарно, действительно как драгоценность. Внутри — огромный выбор: есть и классические трюфели, и необычные конфеты с ягодами, и мармелад в шоколаде. Ела её почти две недели, растягивая удовольствие. Качество на высоте, шоколад тает во рту. Сама шкатулка теперь у меня дома стоит на полке — очень красивая, жалко было выкидывать. Подарок, который запомнился надолго.
Достоинства:
  1. Количество и качество шоколада, вкус, внешний вид конфет
Недостатки:
  1. Не нашла

Если искать классный подарок на Рождество - то тут!

Василиса
22 января, 2026 год
Заказали набор "Рождественнский" - мой личный фаворит в этом сезоне! Брала как гастрономический подарок для самой себя, чтобы создать праздничное настроение. И не прогадала. Каждая конфета - это отдельная рождественская история. Яблочная карамель с корицей - будто глинтвейн в шоколаде. Трюфель со свежей мятой - такая освежающая прохлада! А барбарис-миндаль - приятная кислинка и хруст. Такой набор — это высший... Читать отзыв Заказали набор "Рождественнский" - мой личный фаворит в этом сезоне! Брала как гастрономический подарок для самой себя, чтобы создать праздничное настроение. И не прогадала. Каждая конфета - это отдельная рождественская история. Яблочная карамель с корицей - будто глинтвейн в шоколаде. Трюфель со свежей мятой - такая освежающая прохлада! А барбарис-миндаль - приятная кислинка и хруст. Такой набор — это высший пилотаж, однозначно.

Если ищите подарок на корпоратив - обращайтесь к этому шоколатье

Лина
6 января, 2026 год
На корпоратив начальство заказало просто гигантское ассорти конфет от Овсянниковой - стояла такая шикарная коробка, что все сначала фотографировались. А когда начали пробовать... Это был полный восторг! Ни одной похожей конфеты, каждая - с характером. Особенно впечатлили нарезные, с видимыми кусочками орехов, ягод и цукатов. Сразу видно - свежайшее и ручная работа. Такого обилия вкусов я еще не встречала. Коллеги... Читать отзыв На корпоратив начальство заказало просто гигантское ассорти конфет от Овсянниковой - стояла такая шикарная коробка, что все сначала фотографировались. А когда начали пробовать... Это был полный восторг! Ни одной похожей конфеты, каждая - с характером. Особенно впечатлили нарезные, с видимыми кусочками орехов, ягод и цукатов. Сразу видно - свежайшее и ручная работа. Такого обилия вкусов я еще не встречала. Коллеги разобрали последние крошки, теперь всем рекомендую этот набор для большой компании.

Подарок для каждого - вне зависимости от интересов

Владислава
3 января, 2026 год
Подарили на Новый год набор с чайными шарами и шоколадным конем друзьям, у которых все есть. Искали что-то по-настоящему душевное и зимнее. Конфеты, разумеется, безупречны. Но больше всего покорили детали! Шоколадный конь - такая тонкая работа, жалко было даже есть (но он оказался восхитительным). А сахарные чайные шары стали для нас открытием - кидаешь в чашку, и он раскрывается цветком... Читать отзыв Подарили на Новый год набор с чайными шарами и шоколадным конем друзьям, у которых все есть. Искали что-то по-настоящему душевное и зимнее. Конфеты, разумеется, безупречны. Но больше всего покорили детали! Шоколадный конь - такая тонкая работа, жалко было даже есть (но он оказался восхитительным). А сахарные чайные шары стали для нас открытием - кидаешь в чашку, и он раскрывается цветком прямо на глазах. Очень рады, что подарили именно этот набор
Достоинства:
  1. Креативность, размер товара, качество
Недостатки:
  1. неи

Отличный подарок на Новый Год для всей семьи

Даниил
29 декабря, 2025 год
Не первый раз беру у них сладости - всегда привозят такие же, как и на картинке! Чувствуется забота о клиенте и искреннее решение сделать всё хорошо, а не просто тяп-ляп! Не первый раз беру у них сладости - всегда привозят такие же, как и на картинке! Чувствуется забота о клиенте и искреннее решение сделать всё хорошо, а не просто тяп-ляп!

Конфеты с самыми утонченными сырными вкусами - беру теперь только здесь

Станислав
30 ноября, 2025 год
Искал по-настоящему оригинальный и взрослый подарок на день рождения начальнику — большому ценителю хорошей еды. Стандартные коробки конфет даже не рассматривались. Наткнулся здесь на сырный наборЭто был абсолютный вау-эффект! Сначала все с любопытством разглядывали конфеты, пытаясь угадать вкусы, а потом началась дегустация с восторженными возгласами. Конфета с горгонзолой произвела фурор — все долго обсуждали этот смелый и идеально сбалансированный вкус.... Читать отзыв Искал по-настоящему оригинальный и взрослый подарок на день рождения начальнику — большому ценителю хорошей еды. Стандартные коробки конфет даже не рассматривались. Наткнулся здесь на сырный наборЭто был абсолютный вау-эффект! Сначала все с любопытством разглядывали конфеты, пытаясь угадать вкусы, а потом началась дегустация с восторженными возгласами. Конфета с горгонзолой произвела фурор — все долго обсуждали этот смелый и идеально сбалансированный вкус. Наш шеф-гурман сказал, что это один из самых креативных и качественных десертов, что он пробовал.Качество шоколада чувствуется в каждой конфете, начинки сложные, но не «пугающие». Подарок удался на 200%! Спасибо за то, что помогли блеснуть вкусом и произвести неизгладимое впечатление.
Достоинства:
  1. вау-эффект, стиль, качество
Недостатки:
  1. нет

Сырный набор для тех, кто перепробовал всё

Светлана
30 ноября, 2025 год
Если вы любите сырные тарелки и качественный шоколад — попропуйте купить здесь их сырный набор.1. Трюфель с горгонзолой.Мощный, пикантный сыр в паре с горьким колумбийским шоколадом создает взрыв вкуса умами. Это дерзко, сложно и безумно интересно.2. Брюност — для тех, кто любит карамельные нотки. Сыр с его ирисочным вкусом невероятно гармонично звучит в нежном молочном шоколаде. Очень скандинавско-уютно.3. Маскарпоне-лимон. Кремовый... Читать отзыв Если вы любите сырные тарелки и качественный шоколад — попропуйте купить здесь их сырный набор.1. Трюфель с горгонзолой.Мощный, пикантный сыр в паре с горьким колумбийским шоколадом создает взрыв вкуса умами. Это дерзко, сложно и безумно интересно.2. Брюност — для тех, кто любит карамельные нотки. Сыр с его ирисочным вкусом невероятно гармонично звучит в нежном молочном шоколаде. Очень скандинавско-уютно.3. Маскарпоне-лимон. Кремовый сыр и цитрусовая кислинка идеально оттеняются сладостью белого шоколада. Очень освежающе после насыщенных вкусов.4. Йогурт с какао-бобами. Кисломолочная нота и хруст какао-бобов в карамельном шоколаде — это идеальный финал, который очищает нёбо.Они ломают все стереотипы о том, какими должны быть конфеты

Лучший набор конфет, который нашла в Москве

Лидия
30 ноября, 2025 год
Вкусы подобраны гениально. Они не просто разные, они идеально отражают осеннюю палитру: где-то теплая и уютная (как грибочек с яблоком и корицей), где-то яркая и дерзкая (как пралине с маракуйей и копченым виски). Личный восторг — «кир-рояль» с черной смородиной и просекко: идеальный баланс ягодной кислинки и игристого вина. А ежик с соленой карамелью — это просто нежно и божественно.Ни... Читать отзыв Вкусы подобраны гениально. Они не просто разные, они идеально отражают осеннюю палитру: где-то теплая и уютная (как грибочек с яблоком и корицей), где-то яркая и дерзкая (как пралине с маракуйей и копченым виски). Личный восторг — «кир-рояль» с черной смородиной и просекко: идеальный баланс ягодной кислинки и игристого вина. А ежик с соленой карамелью — это просто нежно и божественно.Ни одной приторной или плоской конфеты! Качество шоколада чувствуется сразу. Это подарок для тех, кто устал от банальностей и хочет удивить себя или близких. Однозначно рекомендую гурманам и смелым экспериментаторам!

Лучший мармелад, который пробовал

Дмитрий
30 октября, 2025 год
Всегда относился к мармеладу с прохладцей, так как обычно он или резиновый, или дико приторный. Решил рискнуть и заказал тут небольшой набор на пробу – и не пожалел!Это совершенно другой уровень. Консистенция нежная, тающая, совсем не липкая. В мармеладе из розового вина нет грубой сладости, а есть сложный букет, как в хорошем десертном вине. Зеленый чай с жасмином – это... Читать отзыв Всегда относился к мармеладу с прохладцей, так как обычно он или резиновый, или дико приторный. Решил рискнуть и заказал тут небольшой набор на пробу – и не пожалел!Это совершенно другой уровень. Консистенция нежная, тающая, совсем не липкая. В мармеладе из розового вина нет грубой сладости, а есть сложный букет, как в хорошем десертном вине. Зеленый чай с жасмином – это просто песня! Ощущается настоящий чай, а не ароматизатор «зеленый чай из пакетика». Очень порадовало, что в составе нет никакой «химии», сплошная натуральность: пюре, соки, агар. Да, цена выше, чем в супермаркете, но и продукт несравним! Теперь я ваш постоянный клиент. Советую предварительно звонить, чтобы выбрать именно те вкусы, которые хочется – ассортимент, правда, меняется, и всегда есть что-то новенькое.
Достоинства:
  1. Качество, свежесть, вкусы
Недостатки:
  1. -

Чудесный сюрприз от шоколатье Овсянниковой

Дина
13 октября, 2025 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от этого чудесного набора, который мне подарили мои дорогие ученики и их родители на День учителя.Это самый изысканный и внимательно собранный подарок из всех, что у меня были! Он большой, тяжелый и в нем нет ни одной случайной или проходной вещицы. Каждый элемент — это маленький шедевр. Я радовалась как ребенок, разглядывая все детали: утонченные лепестки... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от этого чудесного набора, который мне подарили мои дорогие ученики и их родители на День учителя.Это самый изысканный и внимательно собранный подарок из всех, что у меня были! Он большой, тяжелый и в нем нет ни одной случайной или проходной вещицы. Каждый элемент — это маленький шедевр. Я радовалась как ребенок, разглядывая все детали: утонченные лепестки шоколада, забавные эскимошки и эту невероятную лису!Что касается вкуса — здесь все на высочайшем уровне. Шоколад качественный, с благородным вкусом, мармелад нежный и совсем не приторный, а банка соленой карамели с белым шоколадом — это мой персональный рай! Теперь это мой любимый десерт к вечернему чаю в одном из прекрасных подаренных бокалов.Спасибо за такой тактильный и вкусный праздник. Этот набор не просто "подарили и съели" — его растягивают на много вечеров, каждый раз находя для себя что-то новое и получая невероятное эстетическое и гастрономическое удовольствие. Очень рекомендую для тех, кто хочет сделать по-настоящему запоминающийся презент!

Шоколад в виде ежика - если хотите удивить всю семью!

Лина
30 сентября, 2025 год
Barin - самый небанальный и интересный набор, который я пробовал за последние годы! Если вы устали от банальных пралине и ищете по-настоящему новые ощущения — вам сюда. Это не конфеты, это гастрономический перфоманс в маленьких шоколадных корпусах.Конфета с солеными помидорами и ревенем — это какой-то взрывной умами! Соленость, кислинка и шоколад создают невероятно сложный и затягивающий вкус. Конфета с квасом... Читать отзыв Barin - самый небанальный и интересный набор, который я пробовал за последние годы! Если вы устали от банальных пралине и ищете по-настоящему новые ощущения — вам сюда. Это не конфеты, это гастрономический перфоманс в маленьких шоколадных корпусах.Конфета с солеными помидорами и ревенем — это какой-то взрывной умами! Соленость, кислинка и шоколад создают невероятно сложный и затягивающий вкус. Конфета с квасом — гениальное ностальгическое прочтение, прямо детство в шоколаде. А медовая с тимьяном — нежная, травяная, очень уютная.Отдельный респект за мармелад «Клюквенный чай» — идеальный баланс кислой клюквы и освежающей мяты. И да, вишневая настойка — это очень по-взрослому, ягодка внутри стала приятной взрывной кульминацией.Этот набор для тех, кто любит удивляться. Это высший пилотаж кондитерского искусства, где автор не боится творить. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не «просто сладенького», а настоящих эмоций!

Если ищите нежный и необычный подарок подруге - то вам сюда

Евгения Соколова
29 сентября, 2025 год
Оценка: 5/5Хочу поделиться впечатлениями от набора авторских конфет, который заказывала здесь в подарок.Сервис: На высоте. Консультант внимательно выслушал пожелания по вкусам (акцент на оригинальные сочетания) и оперативно собрал коробку. Упаковка эстетичная, добавили открытку – приятный бонус.Качество продукта: Шоколад натуральный, качественный, с тонким вкусом. Начинки в конфетах соответствуют описанию, чувствуется ручная работа и продуманность сочетаний. Ничего приторного или искусственного.Итог: Подруга была... Читать отзыв Оценка: 5/5Хочу поделиться впечатлениями от набора авторских конфет, который заказывала здесь в подарок.Сервис: На высоте. Консультант внимательно выслушал пожелания по вкусам (акцент на оригинальные сочетания) и оперативно собрал коробку. Упаковка эстетичная, добавили открытку – приятный бонус.Качество продукта: Шоколад натуральный, качественный, с тонким вкусом. Начинки в конфетах соответствуют описанию, чувствуется ручная работа и продуманность сочетаний. Ничего приторного или искусственного.Итог: Подруга была в полном восторге и от внешнего вида, и от содержимого. Для тех, кто ценит уникальность и качество, – идеальное место.

Отличный креативный подарок ребенку в честь 1 сентября

Лера
1 сентября, 2025 год
Купила такого шоколадного монстрика сыну перед 1 сентября – хотела сделать первый школьный день чуть радостнее. И знаете, это сработало! Ребёнок сначала даже есть его не хотел – так забавно разглядывал, трогал ушки и смеялся. Но когда всё-таки откусил... Теперь просит ещё!Что понравилось:✔ Натуральный состав – без лишней химии, красителей и резких ароматизаторов. Для меня это важно, потому что у... Читать отзыв Купила такого шоколадного монстрика сыну перед 1 сентября – хотела сделать первый школьный день чуть радостнее. И знаете, это сработало! Ребёнок сначала даже есть его не хотел – так забавно разглядывал, трогал ушки и смеялся. Но когда всё-таки откусил... Теперь просит ещё!Что понравилось:✔ Натуральный состав – без лишней химии, красителей и резких ароматизаторов. Для меня это важно, потому что у сына аллергия на некоторые пищевые добавки.✔ Не приторный – многие молочные шоколадки слишком сладкие, а этот сбалансированный, с мягким карамельным вкусом.✔ Удобно брать с собой – монстрик небольшой, не тает быстро в руках, идеально поместился в ланч-бокс.Итог: отличный способ порадовать ребёнка без вреда для здоровья. Теперь беру таких монстриков не только в школу, но и в качестве маленького подарка друзьям на детских праздниках. Да и сама иногда тайком откусываю – очень уж вкусный! 😊

Воздушнейший шоколад на подарок и для себя любимой

Диана
27 августа, 2025 год
Когда я заказывала этот набор, думала — ну карандаши и карандаши, обычная сладкая безделушка. Первым делом дети, конечно, попытались ими рисовать. Мой семилетний сын с гордостью демонстрировал "рисунок" на бумаге — пока не понял, что карандаш можно грызть. После этого начался настоящий праздник! Особенный восторг вызвал карандаш с облепихой — кисленький, с лёгкой терпкостью, совсем как свежая ягода. А вот... Читать отзыв Когда я заказывала этот набор, думала — ну карандаши и карандаши, обычная сладкая безделушка. Первым делом дети, конечно, попытались ими рисовать. Мой семилетний сын с гордостью демонстрировал "рисунок" на бумаге — пока не понял, что карандаш можно грызть. После этого начался настоящий праздник! Особенный восторг вызвал карандаш с облепихой — кисленький, с лёгкой терпкостью, совсем как свежая ягода. А вот зелёный чай пришёлся по вкусу больше взрослым — нежный, с тонким травяным ароматом.Что особенно порадовало — состав полностью натуральный. У племянницы аллергия на пищевые красители, но здесь всё прошло без последствий. Да и по вкусу сразу чувствуется разница с обычными конфетами — нет этой приторной сладости и химического послевкусия.Правда, был один казус — оставили пару карандашей на столе после чаепития, и к вечеру они немного "оплыли". Но вкус от этого не пострадал — растопленный шоколад мы пустили на блинчики, получилось необычно и очень вкусно!Теперь эти карандаши стали нашим хитом на всех детских праздниках. Последний раз заказала сразу три набора — два в подарок и один "про запас". И знаете что? Этот "запасной" таинственным образом исчез через два дня... Видимо, мужу тоже пришлись по вкусу!Кстати, карандаши с горьким шоколадом — настоящее открытие. С чашечкой эспрессо — идеальное сочетание. Теперь понимаю, почему в описании написано "для детей и взрослых" — нашлись поклонники в каждом возрасте!Единственное, о чём жалею — что не сфотографировала набор сразу после распаковки. Дети так быстро "раскусили" эту идею, что красивая упаковка прожила всего пару минут. Но зато сколько радости и смеха было — это дорогого стоит!Если ищете необычный, вкусный и безопасный подарок — очень рекомендую. Только предупреждаю: лучше берите сразу несколько наборов, один точно не доживёт до торжественного момента!

Весеннее настроение в маленьких кусочках шоколада

25 августа, 2025 год
Когда я заказывала этот набор для любимой учительницы, даже не подозревала, что получу не просто набор сладостей, а настоящее произведение искусства. Открыв коробку, мы с дочкой ахнули — каждая деталь была продумана до мелочей!Шоколадная лиса выглядела настолько реалистично, что первую минуту нам было жалко её разламывать. Но когда попробовали... Это оказался самый нежный молочный шоколад с идеальной текстурой. А плитка... Читать отзыв Когда я заказывала этот набор для любимой учительницы, даже не подозревала, что получу не просто набор сладостей, а настоящее произведение искусства. Открыв коробку, мы с дочкой ахнули — каждая деталь была продумана до мелочей!Шоколадная лиса выглядела настолько реалистично, что первую минуту нам было жалко её разламывать. Но когда попробовали... Это оказался самый нежный молочный шоколад с идеальной текстурой. А плитка с фисташкой и клубникой стала настоящим открытием — неожиданное, но потрясающе гармоничное сочетание.Особенно покорил мармелад ручной работы. В отличие от магазинного, он таял во рту, оставляя послевкусие настоящих фруктов. Моей слабостью стали дольки с маракуйей — их кислинка идеально балансировала сладость других десертов.Честно говоря, некоторые ингредиенты сначала насторожили. Кто бы мог подумать, что бородинский хлеб в шоколаде — это так вкусно! Но драже с пеканом и хлебными нотками стало настоящим хитом среди наших гурманов.Не обошлось без забавных моментов. Кофейные чашки из набора теперь красуются в учительской — настолько они оказались стильными и удобными. А банка карамели едва не стала причиной маленького конфликта — все хотели забрать её себе!Теперь эта корзина — мой беспроигрышный вариант для особых случаев. Уже заказала такую же для юбилея свекрови — знаю, что произведёт фурор. А коллеги по работе, увидев фотографии, тут же стали спрашивать, где можно приобрести такой же набор.Единственный совет — заказывайте заранее. После нашего подарка в школе сразу несколько родителей захотели порадовать учителей чем-то подобным. И не удивляйтесь, если захотите оставить корзину себе — проверено, сопротивляться этому желанию практически невозможно!

Мармелад, который вы никогда не забудете

31 июля, 2025 год
Попробовала ассорти мармелада – осталась довольна. В наборе 4 вкуса: розовое вино с лепестками роз, зеленый чай с жасмином, черника и маракуйя с васильками.Особенно понравился мармелад с розовым вином – нежный, с легким винным послевкусием. Черничный – насыщенный, как свежие ягоды. Зеленый чай с жасмином ароматный, а маракуйя дает приятную кислинку.Текстура у всех хорошая – не жуется резиной, не прилипает.... Читать отзыв Попробовала ассорти мармелада – осталась довольна. В наборе 4 вкуса: розовое вино с лепестками роз, зеленый чай с жасмином, черника и маракуйя с васильками.Особенно понравился мармелад с розовым вином – нежный, с легким винным послевкусием. Черничный – насыщенный, как свежие ягоды. Зеленый чай с жасмином ароматный, а маракуйя дает приятную кислинку.Текстура у всех хорошая – не жуется резиной, не прилипает. Чувствуется, что сделано из натуральных ингредиентов.Удобно, что в коробке 16 штук – хватит и себе, и гостей угостить. Возьму еще – хороший вариант для чаепития.

Новая форма сыра в шоколаде для любителей!

Настя
29 июля, 2025 год
Купила набор из 12 штук из сырной коллекции у этого шоколатье на пробу и не пожалела. Такого необычного сочетания сыра и шоколада я ещё не встречала.Особенно впечатлил трюфель с горгонзолой — пикантный, с лёгкой плесневой ноткой, но шоколад смягчает остроту, получается очень благородно. А вот маскарпоне с лимоном в белом шоколаде — это просто нежный чизкейк в конфете! Сладковатый, но... Читать отзыв Купила набор из 12 штук из сырной коллекции у этого шоколатье на пробу и не пожалела. Такого необычного сочетания сыра и шоколада я ещё не встречала.Особенно впечатлил трюфель с горгонзолой — пикантный, с лёгкой плесневой ноткой, но шоколад смягчает остроту, получается очень благородно. А вот маскарпоне с лимоном в белом шоколаде — это просто нежный чизкейк в конфете! Сладковатый, но с приятной кислинкой.Муж сначала скептически хмыкнул, но потом сам увлёкся и съел половину набора. Теперь думаю заказать ещё — уж очень необычно и вкусно.Для тех, кто любит эксперименты и устал от банальных конфет — очень рекомендую. Только предупреждаю: одна попробуешь — остановиться сложно! 😊
Достоинства:
  1. Разнообразие, вкус, качество шоколода
Недостатки:

Лучшие алкогольные конфеты, которые я пробовала!

Леночка
30 июня, 2025 год
Мы с мужем ели их с кофе и портвейном — оба варианта сработали на ура! Теперь мечтаю о «Мясной коллекции» с прошутто и хамоном. Расскажу про каждый вкус отдельно! Трюфель с горгонзолой в горьком шоколаде — мощный удар по вкусовым рецепторам! Плесень даёт пикантность, а какао-бобы добавляют благородную горчинку.Брюност (норвежский коричневый сыр!) в молочном шоколаде — карамельно-сливочный вкус с лёгкой... Читать отзыв Мы с мужем ели их с кофе и портвейном — оба варианта сработали на ура! Теперь мечтаю о «Мясной коллекции» с прошутто и хамоном. Расскажу про каждый вкус отдельно! Трюфель с горгонзолой в горьком шоколаде — мощный удар по вкусовым рецепторам! Плесень даёт пикантность, а какао-бобы добавляют благородную горчинку.Брюност (норвежский коричневый сыр!) в молочном шоколаде — карамельно-сливочный вкус с лёгкой солоноватостью. Напоминает трюфельное варенье!Маскарпоне-лимон в белом шоколаде — нежнейший десертный вариант. Кислинка цитруса идеально режет сладость.Йогурт с какао-бобами в карамельном шоколаде — похоже на изысканный чизкейк в миниатюре.

То, что надо для сладкой встречи с подружкой

Ева Леонидовна
29 июня, 2025 год
Сомневалась, стоит ли брать — казалось, что «кофе + шоколад» и так банальное сочетание. Тем не менее с этими конфетами поменяла своё мнение. Хрупкая «чашечка» из тёмного шоколада (54,5% — идеальный баланс горчинки). Кремовая «пенка» из белого шоколада и сливок — тает, как капучино на языке. Лёгкий шлейф Baileys — не перебивает, а добавляет тёплый «алкогольный аккорд». В общем идеальное... Читать отзыв Сомневалась, стоит ли брать — казалось, что «кофе + шоколад» и так банальное сочетание. Тем не менее с этими конфетами поменяла своё мнение. Хрупкая «чашечка» из тёмного шоколада (54,5% — идеальный баланс горчинки). Кремовая «пенка» из белого шоколада и сливок — тает, как капучино на языке. Лёгкий шлейф Baileys — не перебивает, а добавляет тёплый «алкогольный аккорд». В общем идеальное сочетание и даже не к чему прицепиться))

Самые артистичные куличи, которые пробовала!

Лариса
31 мая, 2025 год
C запозданием пишу про чудеснейшие куличи отсюда (прикладываю фото, чтобы можно было оценить). Вкуснейшие, красивейшие и действительно выглядят необычно и по-весеннему. Очень устала от типичных покупных куличей с белой верхушкой, усыпанной всякой всячиной, которая во рту ощущается как пластик. А здесь всё нежнейшее и главное - нет ощущения, что ешь резину, тесто свежее и воздушное. C запозданием пишу про чудеснейшие куличи отсюда (прикладываю фото, чтобы можно было оценить). Вкуснейшие, красивейшие и действительно выглядят необычно и по-весеннему. Очень устала от типичных покупных куличей с белой верхушкой, усыпанной всякой всячиной, которая во рту ощущается как пластик. А здесь всё нежнейшее и главное - нет ощущения, что ешь резину, тесто свежее и воздушное.

Если хотите попробовать настоящий шоколад - сюда

Диана
31 мая, 2025 год
Не первый раз тут покупаю сладости, но всё забывала написать отзыв. Шоколад отличается от покупного даже на вид, а про вкус вообще молчу. Я фанат шоколада и перепробовала всякое штампованное с завода, премиум, из-за границы, хендмейд и так далее. Могу с уверенностью заявить, что этот шоколад - один из моих фаворитов как раз-таки потому что видно, что шоколатье заботится о... Читать отзыв Не первый раз тут покупаю сладости, но всё забывала написать отзыв. Шоколад отличается от покупного даже на вид, а про вкус вообще молчу. Я фанат шоколада и перепробовала всякое штампованное с завода, премиум, из-за границы, хендмейд и так далее. Могу с уверенностью заявить, что этот шоколад - один из моих фаворитов как раз-таки потому что видно, что шоколатье заботится о качестве и вкусе, поэтому выбирает лучшее сырьё. Моё восхищение!

Самые вкусные конфеты, которые попадались

Анжела
28 мая, 2025 год
Брат решил на годовщину нашей мамы всех удивить и купил набор из 100 конфет отсюда. Мы все просто в восторге были. В первую очередь упаковка - большая деревянная коробка, которую впоследствии тоже можно под что-то использовать. Вкусы самые разные, фавориты нашлись у каждого (а было нас во время празднования 15 человек). Шоколад нежный, воздушный, лёгкий, нет приторного послевкусия. Зашло всем! Брат решил на годовщину нашей мамы всех удивить и купил набор из 100 конфет отсюда. Мы все просто в восторге были. В первую очередь упаковка - большая деревянная коробка, которую впоследствии тоже можно под что-то использовать. Вкусы самые разные, фавориты нашлись у каждого (а было нас во время празднования 15 человек). Шоколад нежный, воздушный, лёгкий, нет приторного послевкусия. Зашло всем!
Достоинства:
  1. Нежный воздушный легкий вкус и качество шоколада
Недостатки:
  1. Не найдено

Если ищете классные куличи на подарок - вам сюда!

Лера
28 апреля, 2025 год
Часто заказываю что-то здесь на праздники и тут, подумала, что может что-то здоровское будет и на Пасху. Не прогадала! Например, есть куличи с большим красным шоколадным цветком, взяла несколько. Тесто нежнейшее, пушистое. Шоколад не такой, как обычный покупной на вкус, сразу чувствуется, что качественный и сделан с теплотой и любовью. Упаковка красивая, персонал добрый, в общем 10/10 Часто заказываю что-то здесь на праздники и тут, подумала, что может что-то здоровское будет и на Пасху. Не прогадала! Например, есть куличи с большим красным шоколадным цветком, взяла несколько. Тесто нежнейшее, пушистое. Шоколад не такой, как обычный покупной на вкус, сразу чувствуется, что качественный и сделан с теплотой и любовью. Упаковка красивая, персонал добрый, в общем 10/10
Достоинства:
  1. Интересный стиль, качество продукта, забота о клиенте
Недостатки:
  1. Не нашла
Читать все отзывы