Конфета с солеными помидорами и ревенем — это какой-то взрывной умами! Соленость, кислинка и шоколад создают невероятно сложный и затягивающий вкус. Конфета с квасом... Читать отзыв Barin - самый небанальный и интересный набор, который я пробовал за последние годы! Если вы устали от банальных пралине и ищете по-настоящему новые ощущения — вам сюда. Это не конфеты, это гастрономический перфоманс в маленьких шоколадных корпусах.
Конфета с солеными помидорами и ревенем — это какой-то взрывной умами! Соленость, кислинка и шоколад создают невероятно сложный и затягивающий вкус. Конфета с квасом — гениальное ностальгическое прочтение, прямо детство в шоколаде. А медовая с тимьяном — нежная, травяная, очень уютная.
Отдельный респект за мармелад «Клюквенный чай» — идеальный баланс кислой клюквы и освежающей мяты. И да, вишневая настойка — это очень по-взрослому, ягодка внутри стала приятной взрывной кульминацией.
Этот набор для тех, кто любит удивляться. Это высший пилотаж кондитерского искусства, где автор не боится творить. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не «просто сладенького», а настоящих эмоций!
Хочу поделиться впечатлениями от набора авторских конфет, который заказывала здесь в подарок.
Сервис: На высоте. Консультант внимательно выслушал пожелания по вкусам (акцент на оригинальные сочетания) и оперативно собрал коробку. Упаковка эстетичная, добавили открытку – приятный бонус.
Качество продукта: Шоколад натуральный, качественный, с тонким вкусом. Начинки в конфетах соответствуют описанию, чувствуется ручная работа и продуманность сочетаний. Ничего приторного или искусственного.
Итог: Подруга была в полном восторге и от внешнего вида, и от содержимого. Для тех, кто ценит уникальность и качество, – идеальное место.
Что понравилось: ✔ Натуральный состав – без лишней химии, красителей и резких ароматизаторов. Для меня это важно, потому что у... Читать отзыв Купила такого шоколадного монстрика сыну перед 1 сентября – хотела сделать первый школьный день чуть радостнее. И знаете, это сработало! Ребёнок сначала даже есть его не хотел – так забавно разглядывал, трогал ушки и смеялся. Но когда всё-таки откусил... Теперь просит ещё!
Что понравилось: ✔ Натуральный состав – без лишней химии, красителей и резких ароматизаторов. Для меня это важно, потому что у сына аллергия на некоторые пищевые добавки. ✔ Не приторный – многие молочные шоколадки слишком сладкие, а этот сбалансированный, с мягким карамельным вкусом. ✔ Удобно брать с собой – монстрик небольшой, не тает быстро в руках, идеально поместился в ланч-бокс.
Итог: отличный способ порадовать ребёнка без вреда для здоровья. Теперь беру таких монстриков не только в школу, но и в качестве маленького подарка друзьям на детских праздниках. Да и сама иногда тайком откусываю – очень уж вкусный! 😊
Первым делом дети, конечно, попытались ими рисовать. Мой семилетний сын с гордостью демонстрировал "рисунок" на бумаге — пока не понял, что карандаш можно грызть. После этого начался настоящий праздник! Особенный восторг вызвал карандаш с облепихой — кисленький, с лёгкой терпкостью, совсем как свежая ягода. А вот... Читать отзыв Когда я заказывала этот набор, думала — ну карандаши и карандаши, обычная сладкая безделушка.
Первым делом дети, конечно, попытались ими рисовать. Мой семилетний сын с гордостью демонстрировал "рисунок" на бумаге — пока не понял, что карандаш можно грызть. После этого начался настоящий праздник! Особенный восторг вызвал карандаш с облепихой — кисленький, с лёгкой терпкостью, совсем как свежая ягода. А вот зелёный чай пришёлся по вкусу больше взрослым — нежный, с тонким травяным ароматом.
Что особенно порадовало — состав полностью натуральный. У племянницы аллергия на пищевые красители, но здесь всё прошло без последствий. Да и по вкусу сразу чувствуется разница с обычными конфетами — нет этой приторной сладости и химического послевкусия.
Правда, был один казус — оставили пару карандашей на столе после чаепития, и к вечеру они немного "оплыли". Но вкус от этого не пострадал — растопленный шоколад мы пустили на блинчики, получилось необычно и очень вкусно!
Теперь эти карандаши стали нашим хитом на всех детских праздниках. Последний раз заказала сразу три набора — два в подарок и один "про запас". И знаете что? Этот "запасной" таинственным образом исчез через два дня... Видимо, мужу тоже пришлись по вкусу!
Кстати, карандаши с горьким шоколадом — настоящее открытие. С чашечкой эспрессо — идеальное сочетание. Теперь понимаю, почему в описании написано "для детей и взрослых" — нашлись поклонники в каждом возрасте!
Единственное, о чём жалею — что не сфотографировала набор сразу после распаковки. Дети так быстро "раскусили" эту идею, что красивая упаковка прожила всего пару минут. Но зато сколько радости и смеха было — это дорогого стоит!
Если ищете необычный, вкусный и безопасный подарок — очень рекомендую. Только предупреждаю: лучше берите сразу несколько наборов, один точно не доживёт до торжественного момента!
Шоколадная лиса выглядела настолько реалистично, что первую минуту нам было жалко её разламывать. Но когда попробовали... Это оказался самый нежный молочный шоколад с идеальной текстурой. А плитка... Читать отзыв Когда я заказывала этот набор для любимой учительницы, даже не подозревала, что получу не просто набор сладостей, а настоящее произведение искусства. Открыв коробку, мы с дочкой ахнули — каждая деталь была продумана до мелочей!
Шоколадная лиса выглядела настолько реалистично, что первую минуту нам было жалко её разламывать. Но когда попробовали... Это оказался самый нежный молочный шоколад с идеальной текстурой. А плитка с фисташкой и клубникой стала настоящим открытием — неожиданное, но потрясающе гармоничное сочетание.
Особенно покорил мармелад ручной работы. В отличие от магазинного, он таял во рту, оставляя послевкусие настоящих фруктов. Моей слабостью стали дольки с маракуйей — их кислинка идеально балансировала сладость других десертов.
Честно говоря, некоторые ингредиенты сначала насторожили. Кто бы мог подумать, что бородинский хлеб в шоколаде — это так вкусно! Но драже с пеканом и хлебными нотками стало настоящим хитом среди наших гурманов.
Не обошлось без забавных моментов. Кофейные чашки из набора теперь красуются в учительской — настолько они оказались стильными и удобными. А банка карамели едва не стала причиной маленького конфликта — все хотели забрать её себе!
Теперь эта корзина — мой беспроигрышный вариант для особых случаев. Уже заказала такую же для юбилея свекрови — знаю, что произведёт фурор. А коллеги по работе, увидев фотографии, тут же стали спрашивать, где можно приобрести такой же набор.
Единственный совет — заказывайте заранее. После нашего подарка в школе сразу несколько родителей захотели порадовать учителей чем-то подобным. И не удивляйтесь, если захотите оставить корзину себе — проверено, сопротивляться этому желанию практически невозможно!
Особенно понравился мармелад с розовым вином – нежный, с легким винным послевкусием. Черничный – насыщенный, как свежие ягоды. Зеленый чай с жасмином ароматный, а маракуйя дает приятную кислинку.
Текстура у всех хорошая – не жуется резиной, не прилипает.... Читать отзыв Попробовала ассорти мармелада – осталась довольна. В наборе 4 вкуса: розовое вино с лепестками роз, зеленый чай с жасмином, черника и маракуйя с васильками.
Текстура у всех хорошая – не жуется резиной, не прилипает. Чувствуется, что сделано из натуральных ингредиентов.
Удобно, что в коробке 16 штук – хватит и себе, и гостей угостить. Возьму еще – хороший вариант для чаепития.
Особенно впечатлил трюфель с горгонзолой — пикантный, с лёгкой плесневой ноткой, но шоколад смягчает остроту, получается очень благородно. А вот маскарпоне с лимоном в белом шоколаде — это просто нежный чизкейк в конфете! Сладковатый, но... Читать отзыв Купила набор из 12 штук из сырной коллекции у этого шоколатье на пробу и не пожалела. Такого необычного сочетания сыра и шоколада я ещё не встречала.
Особенно впечатлил трюфель с горгонзолой — пикантный, с лёгкой плесневой ноткой, но шоколад смягчает остроту, получается очень благородно. А вот маскарпоне с лимоном в белом шоколаде — это просто нежный чизкейк в конфете! Сладковатый, но с приятной кислинкой.
Муж сначала скептически хмыкнул, но потом сам увлёкся и съел половину набора. Теперь думаю заказать ещё — уж очень необычно и вкусно.
Для тех, кто любит эксперименты и устал от банальных конфет — очень рекомендую. Только предупреждаю: одна попробуешь — остановиться сложно! 😊
Трюфель с горгонзолой в горьком шоколаде — мощный удар по вкусовым рецепторам! Плесень даёт пикантность, а какао-бобы добавляют благородную горчинку.
Брюност (норвежский коричневый сыр!) в молочном шоколаде — карамельно-сливочный вкус с лёгкой... Читать отзыв Мы с мужем ели их с кофе и портвейном — оба варианта сработали на ура! Теперь мечтаю о «Мясной коллекции» с прошутто и хамоном. Расскажу про каждый вкус отдельно!
Брюност (норвежский коричневый сыр!) в молочном шоколаде — карамельно-сливочный вкус с лёгкой солоноватостью. Напоминает трюфельное варенье!
Сомневалась, стоит ли брать — казалось, что «кофе + шоколад» и так банальное сочетание. Тем не менее с этими конфетами поменяла своё мнение. Хрупкая «чашечка» из тёмного шоколада (54,5% — идеальный баланс горчинки). Кремовая «пенка» из белого шоколада и сливок — тает, как капучино на языке. Лёгкий шлейф Baileys — не перебивает, а добавляет тёплый «алкогольный аккорд». В общем идеальное... Читать отзыв Сомневалась, стоит ли брать — казалось, что «кофе + шоколад» и так банальное сочетание. Тем не менее с этими конфетами поменяла своё мнение. Хрупкая «чашечка» из тёмного шоколада (54,5% — идеальный баланс горчинки). Кремовая «пенка» из белого шоколада и сливок — тает, как капучино на языке. Лёгкий шлейф Baileys — не перебивает, а добавляет тёплый «алкогольный аккорд». В общем идеальное сочетание и даже не к чему прицепиться))
C запозданием пишу про чудеснейшие куличи отсюда (прикладываю фото, чтобы можно было оценить). Вкуснейшие, красивейшие и действительно выглядят необычно и по-весеннему. Очень устала от типичных покупных куличей с белой верхушкой, усыпанной всякой всячиной, которая во рту ощущается как пластик. А здесь всё нежнейшее и главное - нет ощущения, что ешь резину, тесто свежее и воздушное.
Не первый раз тут покупаю сладости, но всё забывала написать отзыв. Шоколад отличается от покупного даже на вид, а про вкус вообще молчу. Я фанат шоколада и перепробовала всякое штампованное с завода, премиум, из-за границы, хендмейд и так далее. Могу с уверенностью заявить, что этот шоколад - один из моих фаворитов как раз-таки потому что видно, что шоколатье заботится о... Читать отзыв Не первый раз тут покупаю сладости, но всё забывала написать отзыв. Шоколад отличается от покупного даже на вид, а про вкус вообще молчу. Я фанат шоколада и перепробовала всякое штампованное с завода, премиум, из-за границы, хендмейд и так далее. Могу с уверенностью заявить, что этот шоколад - один из моих фаворитов как раз-таки потому что видно, что шоколатье заботится о качестве и вкусе, поэтому выбирает лучшее сырьё. Моё восхищение!
Брат решил на годовщину нашей мамы всех удивить и купил набор из 100 конфет отсюда. Мы все просто в восторге были. В первую очередь упаковка - большая деревянная коробка, которую впоследствии тоже можно под что-то использовать. Вкусы самые разные, фавориты нашлись у каждого (а было нас во время празднования 15 человек). Шоколад нежный, воздушный, лёгкий, нет приторного послевкусия. Зашло всем!
Часто заказываю что-то здесь на праздники и тут, подумала, что может что-то здоровское будет и на Пасху. Не прогадала! Например, есть куличи с большим красным шоколадным цветком, взяла несколько. Тесто нежнейшее, пушистое. Шоколад не такой, как обычный покупной на вкус, сразу чувствуется, что качественный и сделан с теплотой и любовью. Упаковка красивая, персонал добрый, в общем 10/10
Достоинства:
Интересный стиль, качество продукта, забота о клиенте
Набор для конфет из весенней коллекции просто чудо. Все конфеты разные, интересной формы, смотрятся привлекательно и так и просятся их съесть)) Мама довольна, даже сначала не хотела есть. но я её уговорила, теперь просит ей только от этого производителя конфеты и дарить!
Достоинства:
Нежнейший шоколад, отличная обратная связь от работников, красивейшее оформление упаковок
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки шоколад данного бренда. Мне очень зашла весенняя коллекция и я бы прям всё там попробовала))) Покупала изначально как подарок, но по итогу решила взять и себе не раз. Конфеты воздушные, шоколад нежнейший и сразу видно что свежейший также. Никогда до этого не покупала целенаправленно коробки шоколада как подарок сам по себе, но эта шоколадная... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки шоколад данного бренда. Мне очень зашла весенняя коллекция и я бы прям всё там попробовала))) Покупала изначально как подарок, но по итогу решила взять и себе не раз. Конфеты воздушные, шоколад нежнейший и сразу видно что свежейший также. Никогда до этого не покупала целенаправленно коробки шоколада как подарок сам по себе, но эта шоколадная фабрика что-то с чем-то, так как совмещает в себе и качество, и вкус и нежнейший и добродушный подход к покупателю в тот же момент. Горячо рекомендую попробовать
Пришла к вам рассказать про интересный подарок на 8 марта, который случайно обнаружила - конфеты в виде помады. Просто отвал всего. Конфеты сами с карамелью, от губной помады обычной вообще никак не отличишь, это меня подкупило сильнее всего, над девчонками поприкалыватсья хаха. Шоколад натуральный, свежий и просто тает во рту, я в восторге. Заказывала здесь не раз и точно продолжу.... Читать отзыв Пришла к вам рассказать про интересный подарок на 8 марта, который случайно обнаружила - конфеты в виде помады. Просто отвал всего. Конфеты сами с карамелью, от губной помады обычной вообще никак не отличишь, это меня подкупило сильнее всего, над девчонками поприкалыватсья хаха. Шоколад натуральный, свежий и просто тает во рту, я в восторге. Заказывала здесь не раз и точно продолжу. отвечают оперативно и заказ забираешь быстро
Попробовала подаренный чайный набор с шоколадными снежинками. Все разные, с разным наполнением и оформлением. Снежинки прям такие упитанные, что большой плюс. Запах свежего вкусного шоколада ощущается даже, когда ещё не открыл коробку - что сразу показатель качества. Понравилась коробка, очень нарядная, немного в восточном стиле, что я очень сильно люблю. Сами снежинки можно было повесить на ёлку, что мы и... Читать отзыв Попробовала подаренный чайный набор с шоколадными снежинками. Все разные, с разным наполнением и оформлением. Снежинки прям такие упитанные, что большой плюс. Запах свежего вкусного шоколада ощущается даже, когда ещё не открыл коробку - что сразу показатель качества. Понравилась коробка, очень нарядная, немного в восточном стиле, что я очень сильно люблю. Сами снежинки можно было повесить на ёлку, что мы и сделали в Новогоднюю ночь для красивого фото. Но, у нас живность постоянно бегает, поэтому, просто так повесить и оставить - непозволительная роскошь. Рекомендую
Расскажу про снежинки из новогодней коллекции в этой мастерской, которые меня приятно порадовали. В первую очередь, меня до глубины души поразило как точечно они выполнены, прям видно мастерская работа. Причём сами снежинки очень плотные и ими легко можно наесться, шоколад вкуснейший. Также можно их подвесить на новогоднюю ёлку и снять их во время боя курантов - по-моему, суперская идея. Эти... Читать отзыв Расскажу про снежинки из новогодней коллекции в этой мастерской, которые меня приятно порадовали. В первую очередь, меня до глубины души поразило как точечно они выполнены, прям видно мастерская работа. Причём сами снежинки очень плотные и ими легко можно наесться, шоколад вкуснейший. Также можно их подвесить на новогоднюю ёлку и снять их во время боя курантов - по-моему, суперская идея. Эти взяла на пробу, привлек внешний вид и креативная подача. На Новый Год попробую что-то другое из новогодней коллекции, так как снежинки меня просто покорили!
Эти конфеты — одна из... Читать отзыв Подарок для подруги всегда непросто выбрать. Поэтому решила самостоятельно собрать для неё авторский набор конфет, зная её любовь к непредсказуемым и оригинальным вкусам. И решила обратиться с этим запросом в данную мастерскую шоколада. Мне быстро и оперативно помогли с выбором конфет, проконсультировали, собрали всё в красивейшую коробочку и даже написали открытку с поздравлением в подарок.
Эти конфеты — одна из самых вкусных вещей, которую попробовала моя подруга. Она сказала, что ей понравилось то, как всё оформлено, как упаковано и как сам шоколад выглядит. Шоколад натуральный с изысканным тонким вкусом. Конфеты все разные, подбирала по её личным предпочтениям. Но, пусть я и собрала их для неё, но не удержалась и попробовала одну (мы потом долго смеялись над тем, что я теперь её личный шоколадный дегустатор). Этот набор оказался мощным выстрелом в десять из десяти.
Змея, отлитая из горького шоколада — просто шедевр искусства, работа ювелирная.... Читать отзыв Чайный набор с шоколадной змеей "Хозяйка медной горы" стал для нас настоящим открытием! В нашей семье традиционно считают, что Новый год — это время удивлять друг друга чем-то новым. И этот набор оказался идеальным сюрпризом. Внутри оказалось 9 видов чая, каждый из которых оказался отличным дополнением к вкуснейшему чаю.
Змея, отлитая из горького шоколада — просто шедевр искусства, работа ювелирная. Моя бабушка, которая обычно скептически относится к таким подаркам, которые "она сама может сделать", впервые признала, что это просто супер подарок и была искренни рада попробовать что-то такое. Сахарные чайные шары стали фаворитом у моего мужа, который обожает сладости. Этот набор — просто находка для семейных чаепитий, создающих атмосферу уюта и тепла.
Достоинства:
Змея потрясающе вкусная, не ожидал полюбить так сильно вкус горького шоколада
Взяли эскими-маршмеллоу и 2 набора горький и молочный камасутра))) Во-первых, подача шикарная, у нас кто приходил в отдел, все ухахатывались с того, как выглядит, креативно подобрали! А во-вторых, шоколад нежнейший, чувствуется, что не из магазина сделано тяп-ляп, а прям качественный продукт, так что 5 баллов из 5 (и +1 за креативность!!)
У нас в семье традиция, что чтобы дети не сильно расстраивались окончанию лета, я делаю им небольшую прощальную вечеринку с летом. Мы с женой заказали 2 упаковки больших вкусных шоколадных карандашей отсюда и набор из конфет. А к этому ещё любимое детское шампанское и пицца. Дети в востороге, мы тоже! Такого вкусного шоколада давно не пробовал
Этот набор шоколадных карандашей – настоящее открытие! Подарили внукам, и они не могут насытиться этими вкусняшками. В каждом карандаше свой уникальный вкус, и все без искусственных добавок. Теперь наши веселые рисования заканчиваются вкусным десертом, и я точно знаю, что шоколад в этой семье стал еще любимей. Подарок, который теперь буду рекомендовать всем знакомым мамам и бабушкам!
Недавно по случаю попробовала конфету с огурцом и джином. Честно, огурец в конфете звучит странно, но общее ощущение оказалось приятным. Эта конфета стала неожиданным открытием. Вкус действительно необычный, но сбалансированный. Поначалу не могла решить, нравится ли мне, но к концу второй я уже знала точно — нравится. Не без странностей, конечно, но именно это и запомнилось. Вообще эти... Читать отзыв Недавно по случаю попробовала конфету с огурцом и джином. Честно, огурец в конфете звучит странно, но общее ощущение оказалось приятным. Эта конфета стала неожиданным открытием. Вкус действительно необычный, но сбалансированный. Поначалу не могла решить, нравится ли мне, но к концу второй я уже знала точно — нравится. Не без странностей, конечно, но именно это и запомнилось. Вообще эти конфеты относятся к мужской коллекции, но по своему опыту скажу что и девушкам вполне заходит!
Шоколад в виде ежика - если хотите удивить всю семью!
Если ищите нежный и необычный подарок подруге - то вам сюда
Итог: Подруга была... Читать отзыв Оценка: 5/5
Отличный креативный подарок ребенку в честь 1 сентября
Что понравилось:
Что понравилось:
Воздушнейший шоколад на подарок и для себя любимой
Весеннее настроение в маленьких кусочках шоколада
Мармелад, который вы никогда не забудете
Новая форма сыра в шоколаде для любителей!
Лучшие алкогольные конфеты, которые я пробовала!
Маскарпоне-лимон в белом шоколаде — нежнейший десертный вариант. Кислинка цитруса идеально режет сладость.
Йогурт с какао-бобами в карамельном шоколаде — похоже на изысканный чизкейк в миниатюре.
То, что надо для сладкой встречи с подружкой
Самые артистичные куличи, которые пробовала!
Если хотите попробовать настоящий шоколад - сюда
Самые вкусные конфеты, которые попадались
Если ищете классные куличи на подарок - вам сюда!
Весеннее настроение в маленьких кусочках шоколада
Воздушнейший шоколад на подарок и для себя любимой
Лучшее решение для подарка на 8 марта
Отличный набор снежинок-игрушек на ёлку, который запомнится надолго
Снежинки-шоколадки как отличный креатив на новогоднем застолье
Авторский набор конфет для любимой подруги, который оказался лучше любого набора косметики
Шоколадная хозяйка медной горы (новогодняя версия)
Смешные и вкусные конфеты для того, чтобы поднять настроение коллегам
Отличный утешительный подарок для детей, который можно ещё и самим покупать не раз
Не получится старчески брюзжать)
Не только для мужчин!